» » » 10 самых недооцененных научно-фантастических фильмов XXI века

10 самых недооцененных научно-фантастических фильмов XXI века

 

Мы почти добрались до бурных 20-х годов, а значит, пришло время проанализировать последние двадцать лет. 2000-е годы были замечательными для киноманов. Более измученные киноманы могут найти что-то, на что можно жаловаться, но в действительности были потрясающие фильмы. На самом деле, было слишком много потрясающих кинофильмов.

Существует большое количество выпущенных великолепных фильмов, а это значит, что некоторые фильмы обязательно будут забыты. Вот почему этот список существует. Ниже вы найдете десять научно-фантастических фильмов, которые в той или иной степени недооценены.

Как и в большинстве «недооцененных» или «переоцененных» списков, трудно определить, что делает что-то недооцененным или переоцененным. Чтобы упростить ситуацию, мы просто скажем, что десять записей в этом списке заслуживают большего признания, чем до этого момента. Это может означать, что они критически разобщены. Это может означать, что им не удалось найти аудиторию. Независимо от того, что-то сдерживает их.

1. Сквозь снег

 

Неудивительно, что в этом политическом климате Сквозь снег разобщён среди случайных любителей кино. Это жесткая политическая работа, из-за которой зрители ожидают, что бегство не будет удачным. Конечно, не только политическое сообщение оставило кислый вкус в устах людей. Примерно через пол десятилетия стало ясно, что Сквозь снег по тем или иным причинам не оправдал всех ожиданий. В то время как у него достаточно сильная фанатская база, Сквозь снег действительно следует считать классикой научной фантастики, а не поляризованным куском развлечений.

Другими словами, его размещение в списке относительно сложно. Это вряд ли неизвестный фильм. Напротив, он добился значительно большего успеха, чем можно было бы ожидать от фильма, который получил значительный выпуск только на азиатских территориях. В то же время разделение между зрителями столь же увлекательно, как и разочаровывает.

Трудно говорить о кино объективно, потому что искусство во многом субъективно. Тем не менее, легко разочароваться, когда люди пытаются нанести оскорбление чему-то столь тщательно продуманному. Направление Бонг Джун-хо не имеет аналогов, его сценарий очень четок, а визуальные эффекты просто потрясающие. Проще говоря, именно так вы делаете научно-фантастический фильм.

В конце концов, Сквозь снег не является скрытой драгоценностью, но это фильм, который, вероятно, не будет обсуждаться в неизбежных списках «лучших за десятилетие», даже если он соответствует критериям. Это научно-фантастический фильм с мужеством. Это фильм, который смотрит на голливудские клише и смеется над ними. Нечто подобное происходит не часто. Из-за этого мы должны беречь это, а не забывать это.

2. Луна 2112

 

Перед тем, как Дункану Джонсу дали кучу денег, чтобы направить Варкрафт, он сделал маленькую инди-милочку по имени Луна 2112. Как и большинство фильмов в этом списке, отзывы были сильными, и у фильма есть свои поклонники, но он никогда не завоевывал популярность, как следовало бы. Он получил номинацию BAFTA и заработал свои деньги обратно в кассах, но это, конечно, не было хитом.

Вот в чем дело: так и должно было быть. До сих пор Луна 2112 - лучший фильм, снятый Дунканом Джонсом. Хотя исходный код был достойным продолжением, он не может сравниться с блеском этого фильма. Это режиссерский дебют, сделанный правильно, даже если это означало, что каждое последующее действие могло быть разочарованием.

Джонс предлагает заставляющий задуматься сценарий, который дает звезде Сэму Роквеллу много работы. Роквелл - это сердце и душа этого фильма, но он явно работает в сочетании с хорошо продуманным сценарием. Небольшой бюджет трудно игнорировать на начальной сцене, но он никогда не отнимает у вас захватывающий дух опыт.

3. Паранормальное

 

«Паранормальное» - это феноменальный научно-фантастический фильм, который улучшен только вместе с псевдоквелом «Резолюция». Джастин Бенсон и Аарон Мурхэд создали увлекательную научно-фантастическую вселенную со слоями за слоями контента. При просмотре «Паранормальное» наденьте ремешок, потому что вам нужно будет серьезно перемотать его, чтобы все успеть.

Есть один недостаток: никто не видел этот фильм. Честно говоря, он более популярен, чем его предшественник, но все еще относительно неизвестен за пределами досок объявлений Cinephile. Учитывая усилия, приложенные к такому изысканному сценарию, он должен быть более популярным. Бесконечные скалы. Разрешение пород. Сплоченность, которая возникает от просмотра их спиной к спине, является незабываемой.

«Паранормальное» - один из лучших научно-фантастических фильмов десятилетия. Это блестяще от начала до конца. Тот факт, что так мало людей видели это похоже на преступление. Читатели, которые не видели этого, должны прекратить то, что они делают, отследить это на потоковом сервисе и посмотреть это в одно великолепное заседание. Это стоит затрат времени.

4. Связь

 

Снятый с бюджетом в 50 000 долларов, Связь помещает «микро» в «микробюджет». К сожалению, Связь не получил лечения Паранормальное явление, где он получил широкую версию, которая помогла ему заработать более 100 000 000 долларов в кассах. Нет, он получил очень ограниченный выпуск, прежде чем попасть в ад. Пришло время ему выбраться из этого ада.

Испорченная последовательность - это большое «нет-нет», поэтому мы должны будем держать это в стороне. Чем меньше знаешь, тем лучше. Просто знайте, что это большая идея для научной фантастики даже с ее крошечным бюджетом. Это заставит вас думать, но знайте, что умственное напряжение того стоит.

5. Пекло

 

Фанатики-фантасты будут обозначать Пекло как необходимый опыт просмотра, в то время как любители кино, вероятно, зададутся вопросом, какого черта это. Как и в нескольких фильмах из этого списка, решение включить Пекло было непростым. У него очень лояльная фанатская база, но он не настолько популярен, если учитывать аудиторию мейнстрима. Из-за этого его включение имеет смысл, даже если оно может быть спорным.

Сначала немного предыстории. Пекло вышел после того, как Дэнни Бойл уже зарекомендовал себя, но до того, как он действительно прорвался с Миллионером из трущоб и 127 часами. Он разработал влияние через релизы вроде 28 дней спустя и На игле, но он не был нарицательным. Таким образом, передача ему 40 миллионов долларов за грандиозный научно-фантастический фильм о бедствии оказалась неудачным решением.

Пекло было слабым в кассе, и, честно говоря, оно так и не восстановилось. Как уже говорилось, многие люди действительно любят этот фильм. Им нравится невероятная история, которая сегодня так же свежа, как и двенадцать лет назад. Они любят амбициозный масштаб, который только добавляет к сложным темам и мотивам. Они любят все это, но это не делает его успешным.

Пекло был провалом в 2007 году, и по сегодняшним меркам он не намного лучше. Свирепые защитники мудро толкают этот фильм на людей. Черт, они должны продолжать это делать. Творческое путешествие Дэнни Бойла не должно быть забыто.


6. Судья Дредд

 

Судья Дредд включен практически в каждый недооцененный список научной фантастики. Честно говоря, его частое включение может поставить его под угрозу переоценки, но кого это волнует? Это все еще не оценено должным образом. Он до сих пор не получил того внимания, которого заслуживает. В результате кажется, что другой веб-сайт решил включить его в очень знакомый список. Извините, но это должно было быть сделано.

Никто не мог предположить, что фильм «Судья Дредд» окажется таким хорошим, особенно после ужасного фильма с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Эта вещь была какашка, так почему этот фильм должен быть лучше? Два слова: Карл Урбан.

С самого начала ясно, что Урбан действительно увлечен этим. Конечно, он играет симпатичного персонажа с одной нотой, но он чертовски хорош в этом. Его преданность спектаклю добавляет головокружительные боевики, разбросанные по всему фильму. Эта комбинация приводит к убийственному опыту, который остается у зрителей после броска кредитов.

Преданность Урбана остается очевидной, потому что он не замолчит о продолжении, но вы можете обвинить его? Он любил играть персонажа, и мы любили смотреть, как он играет персонажа. Судья Дредд, из-за отсутствия лучшего слова, задира. Молитесь, чтобы он получил продолжение, которого заслуживает.

7. Фонтан

 

Это, пожалуй, единственная запись в списке, которая действительно подверглась критике. Другие фильмы преуспели критически, не находя аудиторию. К сожалению, Фонтан Аронофски провалился критически и коммерчески. Получив теплые отзывы, он наткнулся на кассе. Конечно, за этим следует небольшой культ, но Фонтан остается таким же разобщающим, как вы могли ожидать от кого-то вроде Даррена Аронофски.

Ладно, это никогда не подходит матери! Территория с точки зрения реакции общественности, но было все еще много ненавистников, которые чувствовали, что, возможно, директор откусил больше, чем он мог жевать, и это справедливая критика. В некоторой степени Фонтану не хватает сосредоточенности. У него много мыслей, и он иногда спотыкается из-за своих высоких амбиций, но вряд ли это нарушитель соглашения.

Напротив, этот грандиозный научно-фантастический эпос на самом деле весьма восхитителен. Даже если его гигантский прицел приносит столько же вреда, сколько и пользы, он все же более смелый, чем в среднем по Голливуду. Уже одно это делает его достойным пика, даже если он несовершенен по бесчисленным причинам.

8. Радиус

 

Еще в 2017 году пара никем не режиссеров выпустила микробюджетный научно-фантастический фильм, который не смог найти значительную аудиторию. Люди, которые видели это, любили это, но это не прорвалось к господствующей тенденции как некоторые другие сопоставимые фильмы. С уникальной концепцией и удивительным количеством ремесел за камерой, можно предположить, что аудитория стекалась бы, чтобы увидеть Радиус после сильного из уст в уста. Увы, фильм в конечном итоге пришел и ушел.

Радиус вращается вокруг выжившего в автокатастрофе, который убивает любого с определенным (ждите его) радиусом его. Затем он встречает женщину, которая напрямую влияет на то, как работают его новые способности. Предпосылка сама по себе уникальна, но для того, чтобы она действительно работала, ее нужно было хорошо выполнить. Большие фильмы иногда тратятся впустую на B-фильмы, но Радиус совсем не тот.

Это инди-фильм с золотым сердцем. У него много мыслей, и он использует все эти мысли в своих интересах. Он не сильно опирается на «научный» аспект «научной фантастики», но в этом нет необходимости. Он устанавливает свою научную предпосылку и приступает к созданию магии. Честно говоря, это фильм, который нельзя пропустить, к сожалению, пропустили миллионы.

9. Специалист по выживанию

 

Постапокалиптические фильмы - десятка, что означает, что многие из них остаются незамеченными. Взять, к примеру, Специалист по выживанию. Что-то помешало ему добиться такого же мирового успеха, как Птичий короб, Тихое местоe и Война миров Z.

Ладно, может быть, нечестно вести себя так, будто его неспособность заполучить - какая-то тайна. Специалист по выживанию был тихо брошен на потоковые платформы без сарафанного радио или маркетинга. Что еще хуже, актерский состав никем не привлекал многих зрителей. Эта вещь была мертва по прибытии.

Оказывается, что люди не жаждали медленного изучения характера с минимальным бюджетом и полным отсутствием больших сцен. Это нишевый инди-фильм, созданный для конкретной аудитории. Проблема в том, что она все еще не нашла аудиторию. Конечно, критики любили это, но остальной мир действительно не обнаружил это.

Именно поэтому он получил место в этом списке. Специалист по выживанию нужно найти аудиторию, потому что, прямо скажем, это чертовски хорошо. Возможно, это не для всех, но все же это то, что каждый должен изучить в какой-то момент времени. Здесь есть что оценить.

10. Солярис (2002)

 

Выпуск Солярис был катастрофой. Плохо продаваемый Содербергом роман Станислава Лема провалился. Он не окупил свой бюджет, он не впечатлил критиков или случайных зрителей, и не удостоил исходного материала. Имея это в виду, некоторые могут с трудом назвать Солярис 2002 года чем-то другим, кроме провала. В то же время справедливо ли называть это провалом, когда пыль осела?

С финансовой точки зрения, Солярис все еще не работает. С точки зрения критической реакции все становится немного сложнее. С одной стороны, этот новый взгляд на Солярис явно не соответствует оригиналу Тарковского. С другой стороны, есть много чего любить, когда вы изолируете его и рассматриваете как отдельную сущность. Спектакли сильны, предмет амбициозен, а темы сложны.

В целом, Солярис чувствует себя в ловушке, потому что он на самом деле не привлекает поклонников оригинальной или основной аудитории. В результате он должен рассматриваться как его собственный продукт. Честно говоря, это действительно впечатляющий фильм, когда вы бездельничаете и отбрасываете предубеждения. Это может быть слишком сложно для некоторых зрителей.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор