» » » 10 великих культовых фильмов, одобренных Квентином Тарантино

10 великих культовых фильмов, одобренных Квентином Тарантино

 

Независимо от возраста, для всех одинаково, что бесконечный поток фильмов ждет своего открытия. Учитывая эпоху кино, число шедевров, которые были созданы и забыты из-за преходящей природы времени, непредвиденно даже для самой большой гадалки.

Есть куча кинематографических сокровищ, которые нужно найти; некоторые молча ждут оценки, многие архивные копии находятся на пути реинкарнации путем перепечатки. Даже для современных фильмов нашего времени это огромная проблема, чтобы показать хорошие фильмы из базовой партии. Они сталкиваются с большими проблемами в новом, постоянно расширяющемся кинобизнесе, между частыми предложениями франшизы.

Невозможно смотреть каждый хороший фильм из-за запутанного маркетингового и корпоративного алгоритма поисковых систем. Кто будет тогда спасителем, эквивалентным апостолу Иоанну? На помощь приходят киноманы, особенно те, кто обладает утонченным вкусом и зрением благодаря своему опыту в искусстве кинопроизводства. Мы говорим о Scorseses, Тарантино; люди, которые осветят наш путь с их дотошным открытием великолепных фильмов, которые нуждались в большей аудитории; культовые фильмы, которые могли бы стать классикой спустя годы. Без лишних слов, вот 10 культовых фильмов, одобренных Тарантино:

1. Гремящий гром

 

К сожалению, метка культового фильма рифмуется с жестокими, сексуализированными щелчками по эксплуатации класса В, который курируется для специальной аудитории. Хотя это верно для многих культовых фильмов, есть также достаточно много качественных фильмов об эксплуатации, которые требуют вашего пристального внимания, и этот список, на самом деле, упоминает некоторые из лучших записей этого жанра.

Но «Гремящий гром» не является одним из них, хотя и дурацкий заголовок, который намекает на подобный результат. Написанный Полом Шрэдером, одним из приверженцев «темного» кинематографа, этот фильм 1977 года обладает великолепным чувством «Таксиста» и достаточной унылостью, чтобы соперничать с лучшими из фильмов о нуаре и нео-нуаре. «Гремящий гром» был спорным в момент выхода из-за кровавого, насильственного кульминационного момента, но, оглядываясь назад, он не вызывает дискомфорта, а развлекает аудиторию.

Джон Флинн красиво направил сексуальное напряжение, ведущее к разрешению заговора, и главные роли дали отличные представления. Глубокое изучение измученного разума снова предупреждает нас о худших личных результатах войны, и это больше соответствует современной автократической политической атмосфере. Квентину Тарантино настолько понравился фильм, что он назвал свою дистрибьюторскую компанию по имени «Гремящий гром» и назвал его одним из своих любимых фильмов всех времен.

2. Несносные медведи

 

Чистая любовь Тарантино к кино может быть засвидетельствована областью его выбора фильма. От комедии до драмы, от триллера до ужаса, у Тарантино есть предложение для всех. «Несносные медведи» - один из самых редких комедийных фильмов, где смех спонтанен и никогда не кажется вынужденным.

При этом фильм Майкла Ричи часто оскорбляет зрителей, потому что он представляет соперничество команды Малой лиги без претензий и полное вульгарности и сленга. Нездоровое американское соревнование тонко осмеяно в фильме, и оно очень интересное, происходящее из жанра спортивной драмы, которая может легко вызвать скуку для зрителей.

Нелегко сделать интересный бейсбольный фильм для людей, которые не являются поклонниками игры, и «Медведи плохих новостей» могут преуспеть из-за веселой комедии, которую она приносит из ситуаций. Это одна из редких жемчужин, которую скоро увидят международные зрители качественного кино.

3. Хорошенькие девушки, станьте в ряд

 

Это пример морально оскорбительного, но очень интересного культового фильма очень романтизованных 1970-х, который довольно спорен по своему предмету даже сегодня. Этот фильм Роджера Вадима, выпущенный в конце апреля 1971 года, рассказывает о старшекласснике, который стремится к сексуальному освобождению после сексуальной революции в Америке, и вступает в контакт со своим школьным учителем по футболу и консультантом-консультантом по вопросам, связанным с удовольствие. Но этот учитель - сексуальный эксплуататор красивых, провокационных школьниц, и в городе есть серийный убийца, который убивает этих девушек. Это запретная тема, с которой приходится иметь дело независимо от времени, когда какая-то фигура отца сознательно вступает в контакт с девушками, такими юными и небезразличными, и «Хорошенькие девушки, станьте в ряд» не оставляют шансов показать свою эротическую склонность к зрителям.

На ум приходят более популярные «верески»; И все же этот фильм шокирует и удивляет публику своей политически некорректной сатирой американской молодежи. Молодые актеры дают отличные, отличительные представления, и Рок Хадсон особенно привлекателен в роли этого дополнительного прогрессивного футбольного тренера. Тарантино включил «Хорошенькие девушки, станьте в ряд» в список своих самых любимых фильмов в опросе «Зрение и звук» 2012 года.

4. Король бокса

 

У «Король бокса» есть другое имя, более популярное среди китайской аудитории, любящей уся, - «Пять пальцев смерти». Этот заголовок, скорее всего, более прозрачен, поскольку указывает на то, что предлагают фильмы такого типа. Выпущенный до того, как феномен Брюса Ли стал сильным с международной аудиторией, это предложение «Братьев Шоу» было очень хореографическим и кроваво жестоким, и это та черта, которая привлекала Тарантино во всех возможностях. До большого успеха «Выход Дракона» в американских театрах «Король бокса» отлично пробежал в Соединенных Штатах.

У фильма есть заметная проблема дублирования, но в этом жанре фильма важны последовательности действий, и Чжон Чан Хва знал это. Элементы сюжета - это просто повод, чтобы привнести в фильм больше экшена, гротеска и убийства, и фильм в этом преуспевает. Когда мы видим кровавый и трагический финал, вечное воздействие этого чопсового фильма укоренилось в сознании зрителей.

5. Девочки с помпонами

 

Слоган «Девочки из помпонов» звучал так: «Как кто-нибудь может забыть девушек, которые действительно нас заводили?» Это указывает на фильм о подростковой эксплуатации, который, очевидно, и есть фильм, но он работает на нескольких уровнях. По своему духу и трактовке «Девочки из помпонов» имеют больше общего с фильмами о совершеннолетии, чем с кинофильмами, связанными с эксплуатацией. Это культурный прецедент превосходной драмы совершеннолетия Ричарда Линклейтера «Ошеломленный и растерянный», которую сам режиссер неоднократно подтверждал.

«Девочки с помпонами» была создана для успеха «Чирлидеров», но кроме того, что в фильме представлены чирлидеры, она не имеет ничего общего с теми фильмами B-класса, которые знали, что один из великих будущих кинематографистов Америки будет быть под сильным влиянием этих. Футбол, выпивка, вечеринка, черлидинг, девушки - фильм был очень энергичным в своем обращении. Голливуд просто больше не делает такие фильмы. Ценность свободы - важная тема фильма, которая также сильно повлияла на написание «Легкого всадника».


6. Мастер Летающей Гильотины

 

Еще один замечательный фильм «Уся» из этого списка, «Мастер летающей гильотины», - это фильм «Уся», который является одним из самых влиятельных из волны боевых искусств Гонконга 70-х годов и получил как коммерческую, так и критическую оценку во время его выпуска. , Продолжение «Однорукого боксера», в этом фильме есть летающая гильотина, мастер йоги, человек кобудзюцу и таиландский боксер в его эксцентричной группе персонажей - так что веселье хотчпотча можно легко предвидеть. Стандарты фильмов о боевых искусствах всегда довольно капризны, но «Мастер летающей гильотины» превосходит всех в своей дикости.

У этого классического гриндхауса есть отличный синтезаторный счет, который чрезвычайно отличителен в своем преимуществе, включая неофициальное использование транса Tangerine Dream «Rubycon», которое было одним из первых в своей истории. Саундтрек так сильно повлиял на Тарантино, что он ссылался на него в своих данях о фильмах Уся, в великих фильмах «Убить Билла». Он также считает «Мастера летающей гильотины» одним из своих любимых фильмов всех времен. Индийский персонаж-убийца настолько сногсшибателен, что на него неоднократно ссылались в истории визуальных средств массовой информации, а персонаж видеоигры Уличный боец явно имеет много похожих на него элементов.

7. Секс-исследователь

 

Рука об руку с космическими операми, жесткими научно-фантастическими и научно-фантастическими спектаклями 70-х годов - это редкий и фантастический жанр научной фантастики, в котором много обнаженной натуры и странных фантазий, связанных с космосом. Здесь наиболее отличительной и приятной для толпы чертой инопланетян является то, что они в основном женщины и часто затеняют свою одежду, чтобы выразить свою странность и изоляцию от Земли.

Здесь, в фильме 1975 года «Секс-исследователь», чье другое имя «Дневник космической девственницы», пришедшая на Землю энергетическая сила пришельцев приходит на Землю, и, как ни странно, ее первое притяжение на Земле становится взрослыми кинотеатрами Лондона; она пытается повторить действия на экране с другими членами аудитории. Таким образом, это вдвойне весело для зрителей. «Секс-исследователь» одинаково очаровывает публику своей фантастической научной фантастикой и дозами сексуальной открытости. У него нет никаких спецэффектов, чтобы ослепить нас, но есть много безобидных смехов в его пользу. Моника Рингвальд имеет большое присутствие и тело, чтобы очаровать нас.

8. Психопат

 

Фильм 1974 года «Психопат» замысловатый, но сумасшедший в исполнении, полный неожиданных поворотов. Мрачный и захватывающий триллер, эта картина вызывает ужас у зрителей. Премиальный американский веб-сайт Bloody Disgusting включил его в свой список «Десять недооцененных жемчужин ужаса». Также следует отметить превосходное использование цвета; кинематографист Серхио Сальват сделал карьерную работу. Изображения галлюцинаторные и сказочные, хорошо сочетающиеся с сюжетом.

Внимание к истории никогда не исчезает, как и предыдущие записи в этом списке; к этой головоломке кропотливо присоединился главный режиссер Люсио Фульчи. Актерский состав проделал огромную работу в фильме, и все эти ингредиенты стали прекрасной классикой, которой можно наслаждаться годами. Это также жанрово-изгибающий фильм - свидание, триллер, ужасы - все в одном. Фульчи создает пленку медленно, но с эффектом охлаждения позвоночника. Несомненно, фильм будет преследовать зрителей в течение нескольких дней после первого просмотра - не только для поворотов, но и для осторожных психологических манипуляций. Это один из величайших подарков Тарантино для киноманов.

9. Цветок кактуса

 

Красота и актерское мастерство Ингрид Бергман - легендарные истории, но кто знал, что до выхода «Цветка кактуса» у нее был отличный комедийный талант? Этот фильм «Джин Сакс» обладает великолепными навыками фарса, но Ингрид с любопытством отдает предпочтение своим актерским навыкам.

В этой одноименной бродвейской пьесе персонаж Томи Симмонса находится в центре внимания; то же самое для этого фильма, где Голди Хоун играет персонажа подруги доктора Уинстона, но ее секретарь берет все очки брауни. Танец Бергман в «Цветок кактуса» является одним из самых популярных видеоклипов, касающихся ее появления в фильмах, но «Цветок кактуса» может предложить любопытному зрителю больше, и жаль, что он остается скромным.

10. Город живых мертвецов

 

«Врата ада» - это альтернативное название этого фильма. Он является наиболее подходящим из двух, хотя «Город живых мертвецов» является наиболее широко известным, потому что фильм, безусловно, вызывает у зрителя ужас адских масштабов. Это вторая запись в этом списке, созданная режиссером Джалло Лусио Фульчи. Здесь сюжет более перепутан, чем предыдущий, но он поддерживает жуткую атмосферу на протяжении всего фильма. После просмотра фильма многие люди с одинаковой невинностью будут смотреть в глаза другу.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор