» » 10 ценных игр 1990-х, которые могут лежать у вас дома

10 ценных игр 1990-х, которые могут лежать у вас дома

 

90-е годы; славятся великолепными мультфильмами, игрушками и, конечно же, революционными игровыми приставками. В 90-х и даже в начале 2000-х мы видели замечательные консоли от таких компаний, как Sega и Nintendo, включая Sega Dreamcast, Nintendo 64, GameCube и многие другие. С каждой консолью приходили новые игры, а также римейки старых игр. Несмотря на то, что технология зашла очень далеко с 90-х и начала 2000-х годов, мы по-прежнему видим римейки и «обновленные» версии старых игр для новых консолей. Но старички - это вкусности, и они могут стоить немало денег. Вот наш список старых, но ценных игр 90-х годов.


10. Final Fantasy - 400 ДОЛЛАРОВ

 

Final Fantasy была и остается очень известной игрой, известной множеством различных частей и инсталляций. Final Fantasy первый мир дебютировал в 1987 году для оригинальной Nintendo Entertainment System (NES), и они по - прежнему выпускать игры в серии , как в последнее время, как 2018. спин-офф серии Kingdom Hearts также была вокруг в течение довольно продолжительного времени. В свое время игра была известна своей графикой и сюжетом. К сожалению, если ваша копия не запечатана, она почти ничего не стоит. Если вы найдете один из них на чердаке, надеюсь, он запечатан и находится в отличном состоянии.

9. Starcraft 64 (АВСТРАЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ PAL) - $ 500

 

Как было сказано ранее, Nintendo 64 известна своими великолепными играми, выпущенными для легендарной консоли. Starcraft был одним из них. Это была одна из первых стратегических игр в реальном времени, когда-либо выпущенных для консоли, и некоторые люди говорят, что она значительно уступает оригинальной версии, выпущенной для ПК. Наиболее ценная версия - импортированная версия PAL, которая может стоить около 500 долларов, если вы найдете запечатанную копию! Американская версия не так дорога, так как она была гораздо более распространенной.

8. Super Smash Bros. 64 - $ 750

 

Super Smash Bros. была очень популярной консолью еще в 90-х годах и до сих пор существует. Любой игрок «OG» либо имеет Nintendo 64, либо, по крайней мере, желает, чтобы он остался. Если найти его в коробке, сама консоль будет стоить около 500 долларов. Было несколько игр, разработанных для консоли, за которые люди заплатили бы большой доллар, в том числе за любимого Super Smash Bros. В этой игре были выпущены итерации на многих консолях, включая GameCube и Nintendo Wii, и даже на более новых консолях, таких как Nintendo Switch.

7. Luigi’s Mansion - $ 900

 

Luigi's Mansion был побочным продуктом франшизы Mario и первоначально был выпущен для GameCube, но также был выпущен для Nintendo 3DS в 2018 году. Несмотря на успех игры, он был выпущен только на этих двух консолях, что делает самую старую версию без сомнения великого коллекционера предметов. Даже если средняя цена ниже 1000 долларов, были случаи, когда людям посчастливилось продать свою распечатанную копию за 1500 долларов! Когда дело доходит до старых видеоигр, все зависит от покупателя! Ожидается, что со временем стоимость будет расти.

6. Super Smash Bros. Brawl - $ 1000

 

Ага! Другой Smash Bros . игра. Как говорилось ранее, эта игра была очень любима многими. Однако найти его гораздо сложнее, чем версию N64. В то время как игра N64 является более старой, эту конкретную версию трудно найти неоткрытой, и в 90-х годах она была признана одной из самых популярных игр Mario. К сожалению, это одна из тех игр, которые абсолютно «бесполезны» для коллекционера, если он открыт. Неоткрытое, это может стоить около 1000 долларов; открыл, он стоит всего 10 долларов, может быть, даже дешевле, чем это.

5. The Legend of Zelda: Link’s Awakening - $ 1400

 

В франшизе Legend of Zelda 18 игр . Сериал очень хорошо известен, и, как и Покемон , каждый может узнать имя, по крайней мере. В 90-х годах было выпущено две версии этой игры; оба для разных приставок. В 93 году была выпущена версия оригинального GameBoy, но это не так, как хотелось бы Nintendo. В конце 90-х (1998) они снова попробовали ColorBoy Color, и он получился намного лучше. Теперь версия Gameboy может заработать $ 1400!

4. Earthbound (Mother 2) - 2200 ДОЛЛАРОВ

 

Earthbound был выпущен только на двух разных консолях в 90-х годах, включая Super Nintendo Entertainment System (SNES) и Game Boy Advanced. На самом деле, это было так любимо, что, хотя франшиза не была огромной, персонажи были представлены во многих играх Super Smash Bros. В последующие годы было выпущено больше сиквелов, в том числе Mother 3 для GameBoy Advanced в начале 2000-х, а затем снова на Nintendo Wii U. Как и во многих играх из этого списка, очень важно, чтобы ваша копия была запечатана и в лучшем виде условие!

3. Pokemon Red, Japanese PAL Version - $ 2200

 

Все знают франшизу покемонов . За эти годы они сделали множество игр для разных приставок. Эта конкретная серия включала в себя несколько разных игр, включая Покемонов Красного, Синего, Желтого и других. Что делает эту особенность особенной, так это то, что это японская версия PAL, которую очень сложно найти. Даже неупакованный, некачественный или использованный картридж для GameBoy Color обойдется в 1000 долларов. Это означает, что вы выиграли джекпот, если вам повезло найти один из запечатанных на чердаке.

2. Tetris - 4 000 - 10 000 ДОЛЛАРОВ

 

Тетрис - одна из самых известных вертикальных головоломок (кроме доктора Марио, конечно). Несмотря на то, что в настоящее время в эту игру можно играть бесплатно, в 90-е годы она была выпущена для консоли Sega, которая не очень хорошо работала. Sega Genesis была одной из наименее успешных консолей компании и фактически была концом их производства консолей. После этого компания занялась созданием игр. Однако было выпущено всего 10 экземпляров этой версии тетриса, и большинство из них были оставлены для разработчиков.

1. Nintendo World Championships (1990) - 100 000 ДОЛЛАРОВ

 

В 1990 году Nintendo провела турнир в 29 разных городах мира. Все игры для турнира были сохранены на одном картридже; по одному на каждое место проведения турнира. В конце турнира были разыграны «Золотые карты». Теперь эти игры могут быть проданы за сто тысяч долларов. Сочетание редкости и специальных переключателей на задней панели для управления настройками делает эту игру невероятно ценной. Без сомнения, дорогой коллекционный предмет.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор