» » » 10 актеров, которые сняли 5 великолепных фильмов подряд

10 актеров, которые сняли 5 великолепных фильмов подряд

Предпосылка этого списка кажется достаточно доступной, и даже преданные поклонники фильма могут испытать искушение с уверенностью назвать некоторые имена, которые точно соответствуют его описанию. Но число актеров, снявших пять великолепных фильмов подряд, удивительно мало.

На самом деле, при ближайшем рассмотрении, некоторые из величайших имен в истории кино не смогли объединить несколько великолепных фильмов подряд. На каждые три или четыре подряд флоп обычно поднимает свою уродливую голову, чтобы прервать серию.

Эти десять актеров преуспели в результате таланта, удачи или обоих? Опытный исполнитель может поднять фильм до величия за счет своих способностей, но даже обычный актер может наткнуться на совершенную бурю непрерывных триумфов.

Тем не менее, универсальность, необходимая для того, чтобы играть пять разных ролей подряд, не разрушая ни одну из них, заслуживает нашего уважения, что бы ни учитывалось в уравнении. Этот разнообразный и непредсказуемый список отмечает десять актеров, чья карьера получила самые продолжительные аплодисменты за создание пяти великолепных фильмов подряд.

 

1. Джон Казале

 

Джон Казале занимает уникальное и заслуженно первое место в этом эксклюзивном списке. За свою трагически короткую актерскую карьеру Казале снялся всего в пяти фильмах, и каждый из них является сертифицированным классиком.

Все пять фильмов, которые были выпущены при его жизни, были номинированы на Best Picture, и три из них завоевали честь. Даже шестой фильм, выпущенный после его смерти, который показал архивные кадры о нем, был высоко оценен. Проницательные физические глаза этого актера были явно подобраны его проницательным глазом для выбора достойных кинопроектов, и его мастерство ярко сияет в каждом.

Тот факт, что все эти пять фильмов великолепны, не случаен, поскольку Казале внес большой вклад в их создание. Проецируя небезопасность и уверенность с той же безрассудной страстью, Казале сделал каждую из своих ролей незабываемой. Неизбежно оплакивая то, что могло быть для этого легендарного актера, давайте все же с любовью вспомним эти пять великолепных фильмов, которые он украсил своим присутствием:

1) Крестный отец - 1972
2) Разговор - 1974
3) Крестный отец часть II - 1974
4) День собаки - 1975
5) Охотник на оленей - 1978

2. Марлон Брандо

 

Марлон Брандо ворвался на кинематографическую сцену с серией великолепных фильмов, чье наследство могло бы закрепить его легендарный статус самостоятельно. В то время как его будущая карьера накренилась и из популярной пользы, 1950-е года нашли Брандо~d в неоспоримо лучшей форме. Его страстный стиль метода действия, которому способствовали его торговая марка и инновационные поставки, завоевал его мгновенную культурную известность как своего рода антигерой.

Хотя он провел большую часть своей карьеры, пытаясь избавиться от этого образа, он определил его личность для будущих поколений актеров и фанатов. Брандо снял много других замечательных фильмов после них, но никогда не было так много классики подряд.

Чувствуется, что это было больше чем немного из-за его собственных желаний, учитывая его различные разногласия с Голливудским истеблишментом за эти годы. Но карьера одного из величайших актеров всех времен начала бурный старт с этих запоминающихся фильмов:

1) Трамвай по имени Желание - 1951
2) Viva Zapata! - 1952
3) Юлий Цезарь - 1953
4) Дикий - 1953
5) На набережной - 1954

3. Ингрид Бергман

 

Трудно думать о ком-то, кто более точно отражает дух золотого века Голливуда, чем Ингрид Бергман. Изящная шведская актриса, обладающая эфирным очарованием, способным с легкостью проецировать и уязвимость, и силу, завоевала сердца зрителей всего мира.

Вечно увековеченная для масс в любимом фанатом Касабланке, карьера Бергман усеяна множеством других замечательных фильмов, которые демонстрируют ее универсальность и харизму. Касабланка находится в центре целого ряда великолепных фильмов, которые привели ее в слава и открыли окно времени, в котором она, казалось бы, не могла сделать ничего плохого.

Хотя позже она потеряла популярность среди американской аудитории из-за личных проблем, Бергман не переставала вкладывать все свое сердце в каждый актерский проект, который она предпринимала. Вот пять отличных ранних примеров:

1) Д-р Джекилл и Мистер Хайд - 1941 г.
2) Касабланка - 1942 г.
3) По ком звонит колокол - 1943 г.
4) Газовый свет - 1944 г.
5) Зачарованный - 1945 г.

4. Аль Пачино

 

Аль Пачино, настоящая легенда, чей труд охватывает многие поколения, начал свою карьеру с череды хитов, которые гарантировали ему статус одного из актерских элит. Как бы ни была известна его будущая карьера, есть что-то особенное в том, чтобы увидеть, как молодой Пачино разыгрывает свое сердце в этих ранних вечных классиках.

В этой горстке замечательных фильмов мы наблюдаем, как Пачино исследует весь его спектр талантов - от его неустойчивой уязвимости в «Собачьем дне» до твердой решимости, которую он находит в фильмах «Крестного отца», демонстрируется множество эмоций. Эти пять фильмов не только одни из лучших в карьере Пачино, но и остаются одними из лучших в истории кино. Он помог сделать их великими, и они помогли создать его великую карьеру взамен:

1) Крестный отец - 1972
2) Пугало - 1973
3) Серпико - 1973
4) Крестный отец Часть II - 1974
5) День собаки - 1975

5. Анатолий Солоницын

 

Прекрасный актер, чья карьера трагически оборвалась, Анатолий Солоницын оставил после себя целый ряд работ, который дал ему кинематографическое бессмертие. Он наиболее известен своим сотрудничеством с режиссером Андреем Тарковским, и три из этих пяти фильмов являются партнерством между ними.

Вдумчивое лицо Солоницына и благородный лоб носили отпечаток высоких концепций Тарковского так, что они идеально передавали эти идеи; фильмы великого русского режиссера нуждались в актерах, которые могли бы эффективно создавать глубокие линии диалога, а также преодолевать долгие периоды молчания и тишины.

Но работа Солоницына не ограничивалась этим сотрудничеством; «Дома среди незнакомцев» и «Восхождение» сами по себе являются классиками, и оба дали ему дополнительное пространство для демонстрации и расширения его талантов и разнообразия в качестве актера. Эти пять великолепных фильмов, как свидетельство его жизни и его мастерства, прекрасно запоминают его:

1) Солярис - 1972
2) Дома среди незнакомцев - 1974
3) Зеркало - 1975
4) Подъем - 1977
5) Сталкер - 1979

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор