» » » 10 самых разочаровывающих фильмов 2010-2019 годов

10 самых разочаровывающих фильмов 2010-2019 годов

 

Последние десять лет дали нам несколько знаковых фильмов. От социальной сети до лунного света легко с любовью оглядываться на 2010 год. Это десятилетие заслуживает похвалы из-за огромного количества любимых фильмов. Тем не менее, мы должны задумчиво оглянуться назад и понять, что не все было идеально.

Это подводит нас к этому списку. Этот список не собирается описывать худшие фильмы десятилетия. Скорее, дело в том, чтобы посмотреть на самое разочаровывающее. У фильмов, перечисленных ниже, казалось, был такой большой потенциал, но в конце концов, они не смогли оправдать эту шумиху.

Чтобы фильм рассматривался в этом списке, он должен показать фактическое обещание до его выпуска. Это означает, что поспешные адаптации не всегда будут делать разрез, независимо от того, насколько любимым является исходный материал. Помимо этого, критерии довольно просты.

10. Охотники за сокровищами

 

Зарекомендовав себя «Доброй ночи», «Удачи» и «Мартовские иды», можно предположить, что Джордж Клуни умел направлять солидных претендентов на награды. Люди Памятника казались типом щелчка, который этот директор мог действительно прибить. Свободная адаптация научно-популярной книги показала большой потенциал. Выдающийся режиссерский рейтинг Клуни, а также превосходный актерский состав.

К сожалению, это не сработало. Объективно говоря, Охотники за сокровищами могут быть лучшим фильмом в списке, особенно с точки зрения кинопроизводства. Это определенно похоже на престижную драму. Проблема в том, что это не разыгрывается как престижная драма.

Возможно, это связано с тем, что все чувствует себя недостоверным и вынужденным. Фильм Клуни основан на многих других биографических драмах, но он никогда не пытается скрыть свое влияние. Напротив, тропы настолько болезненно очевидны, что весь фасад «на основе реальной истории» становится понятным с самого начала.

К сожалению, отделение фильма от реальности не оправдывает тот факт, что все кажется таким рутинным. Охотники за сокровищами могли быть изготовлены на фабрике, и никто бы не заметил разницу. Это слишком знакомая военная драма, в которой недостаточно личности, чтобы оправдать клише. Это не может быть плохо, но это мучительно посредственно.

9. Турист

 

После выпуска Оскарон-победителей «Жизнь других» Флориан Хенкель фон Доннерсмарк решил снять романтический триллер с участием двух самых больших звезд в мире. Студия доверяла ему достаточно, чтобы отдать ему бюджет в 100 миллионов долларов, и почему бы и нет? У туриста были все нужные ингредиенты. Это должен был быть хит, учитывая родословную, но это не так.

Хорошо, может быть, это было до некоторой степени. Это было достаточно хорошо в кассе, и ему каким-то образом удалось получить номинацию на Золотой глобус за лучшую картину: мюзикл или комедия. В то же время следует, вероятно, отметить, что это было одно из самых противоречивых решений в истории Золотого Глобуса. Турист был критической катастрофой, но звездная власть и мошенничество в категориях позволили ему проскользнуть в сезон наград.

Глобусы сделали плохой звонок здесь. К сожалению, это так же плохо, как все говорят. Это запутанный беспорядок фильма с неуклюжим диалогом и неестественными выступлениями, исходящими от двух человек, которые, теоретически, должны знать лучше. Все здесь звонят, что в конечном итоге означает, что у зрителей нет причин заботиться о том, что происходит на экране.

Было бы преуменьшением утверждать, что Турист просто разочаровывает. Нет, это плохой фильм насквозь. Там нет ни одного элемента, который работает. Учитывая звездную силу, можно было бы предположить, что есть что-то стоящее, но кажется, что могучие действительно упали на этот раз.

8. Земля будущего

 

Как мы узнали из «Излом времени», выходы Disney в прямом эфире были в лучшем случае противоречивыми, а в худшем - плохими, но в 2015 году это было не так очевидно. В конце концов, это было немного раньше, чем Disney решил переделать каждый анимационные фильмы в их каталоге. У них еще не сложилась негативная репутация, которую они теперь имеют вокруг живых боевиков. Конечно, Алиса в Стране Чудес и Джон Картер оба были неудачниками, но у Земли будущего было так много обещаний, окружающих его.

Земля будущего должен был стать хитом с сильным режиссером и захватывающей предпосылкой. Группа харизматичных актеров могла бы, по крайней мере, помочь исправить какие-нибудь примечательные недостатки, верно? Неправильно. Земля будущего безнадежен. Есть бесчисленные многообещающие вещи, которые могут поднять вещи, но трудно поднять что-то настолько посредственное.

Да, лучший способ описать этот фильм - «посредственный». Это едва ли плохой фильм. Как уже говорилось, для этого есть многое. Это просто позор, что ни одна из этих вещей фактически не выкупает конечный продукт. Видите, Земля будущего не некомпетентен. Это просто безнадежно скучно.

Скучные люди - один из величайших грехов кино. Люди до сих пор обожают такие вещи, как Комната, Тролль 2 и Мак и я. Конечно, они ужасны, но они безумно радостны. Земля будущего - это просто скучная коллекция уже проделанных моментов. Это не недоступно для наблюдения, но это, черт возьми, забывается.

7. Чужой: Завет

 

Прометей был несколько разочаровывающим по своим причинам, но это обсуждение в другой раз. Это определенно не разочарование 10 лучших уровней, но его продолжение, безусловно, есть. Прометей, по крайней мере, принес достаточно новых идей, чтобы отделить себя от чужой франшизы. Он функционировал как псевдо-приквел, который мог бы стоять сам по себе независимо от существования чужой собственности. Завет - странная смесь обоих миров, которая не работает.

Большинство людей, которые ненавидели «Завет», ненавидели его исключительно потому, что это не было похоже на инопланетный фильм. Это обоснованная критика, но это не единственная проблема. Большая проблема в том, что она не может передать одну идею. История идет за милю в минуту, и, кажется, ей все равно, сможет ли публика не отставать. Это не обязательно сбивает с толку, но это раздутый и скучный.

«Скучно» - это то, что никогда не должно ассоциироваться с серией, подобной этой. Фрагменты, заимствованные из первых двух записей серии, слишком знакомы, а фрагменты Прометея просто достаточно сложны, чтобы зрители могли их проверить. Иногда он может предложить краткие острые ощущения, но эти моменты очень редки.

Сага Прометей Скотта честолюбива к ошибке. У него слишком много идей, и многие из них в лучшем случае сомнительны. Завет не обязательно бросает тень на наследие франшизы, но его можно считать слабым звеном.

6. Дж. Эдгар

 

Дж. Эдгар из Клинта Иствуда обладает отличной ведущей игрой Леонардо Ди Каприо, но это не спасает весь пакет. Иствуд никогда не был самым последовательным режиссером, но после ряда хитов, почему бы вам не ожидать еще один сильный выход? Вы можете утверждать, что «В дальнейшем» был своего рода предупредительным знаком, особенно если учесть его средний прием, но это был другой тип фильма. Это был Иствуд, возвращающийся к основам, но, увы, это ничего не значило в долгосрочной перспективе.

Иствуд в своих лучших проявлениях, когда он направляет мясистые драмы. Малышка на миллион и письма от Иводзимы считаются выдающимися, потому что они позволяют нам видеть талантливого режиссера в его стихии. Теоретически, Эдгар был еще одним фильмом, где Иствуд должен был быть в своих лучших проявлениях. В нем было все, что можно ожидать от фильма, подобного этому, но никто из них не щелкнул так, как следовало.

Небрежное рассказывание историй, кажется, самая большая проблема. Он одновременно универсален и запутан, что приводит к разочаровывающему опыту. Если бы это была единственная проблема, возможно, критики были бы более снисходительны, но есть удивительное количество мелких недостатков, которые накладываются друг на друга. Макияж выглядит дешево, кинематография мягкая, а осмысленное развитие персонажей более или менее отсутствует.

Есть пара хороших выступлений, но они не перевешивают неприятные проблемы. Подобные ошибки не должны были исходить от талантливого режиссера. Дж. Эдгар попадает в этот список из-за родословной, окружающей его. Если бы это было от неназванного директора и показало группу B-списков, это не было бы так горячо ожидаемо, но, честно говоря, все вовлеченные могли бы сделать лучше.


5. Терминатор: Генезис

 

У Терминатора: Генезис есть одна вещь: это не так плохо, как Спасение. В отличие от «Спасения», он по крайней мере напоминает фильм «Терминатор». Хотя есть проблема; на этом похвала заканчивается. Генезис чувствует, что он принадлежит к серии Терминатор, но, черт возьми, он не чувствует себя желанным дополнением.

Незабываемая история и удивительно плохие визуальные эффекты наносят ущерб конечному продукту. Замечательно видеть Шварценеггера в действии, и интересно видеть это новое взятие любимой собственности, но все кажется устаревшим. В нем отсутствует большинство элементов, необходимых для создания хорошего фильма «Терминатор», и поэтому он провалился.

На самом деле, фильм был так плохо принят, что, возможно, изгнал людей из Темной Судьбы этого года. Это, конечно, теория, но она верна. Усталость франшизы - несчастное бремя, которое должны нести продолжения. Темная Судьба, возможно, была огромным улучшением, но этого было недостаточно, чтобы исправить годы повреждения. Серию «Терминатор» нужно спрятать как минимум еще на десять лет. Ущерб был нанесен.

4. Излом времени

 

В этот момент люди начали опасаться действий Диснея в прямом эфире. Все были сожжены такими, как Земля будущего, Джон Картер, «Одинокий рейнджер» и «Лучшие часы». Это даже не считая посредственных римейков их предыдущих оживленных усилий. Хотя они точно знали, как снимать фильмы Marvel, они были более или менее потеряны, когда речь шла о разработке других живых боевиков. Учитывая все это, почему кто-то может быть разочарован тем, что исторически не сработало?

Ну, «Излом времени» - одна из самых любимых детских историй. До сегодняшнего дня школы по всему миру рассказывают детям о вечной истории, которая неизбежно распространит эту историю среди будущих поколений. Это классика, и это была классика, которая должна была быть адаптирована режиссером, который до этого момента имел безупречный послужной список. Люди быстро защищают директоров, которые постоянно доставляют что-то необычное. Статистически говоря, мы, потребители, должны доверять режиссерам, которые оказываются последовательными. Создание репутации позволяет начинающим режиссерам расти, так почему бы вам не нанять такого талантливого режиссера, как Ава ДюВерней?

По какой-то причине, «Излом времени» просто не для хорошего фильма. Несправедливо обвинять Диснея, и, честно говоря, может быть даже несправедливо обвинять Дюверне. В том-то и дело, что этот раздутый ассортимент фантазийных идей не оправдал никакой шумихи. Это не указывает на качество исходного материала и не указывает на режиссерские способности ДюВерней. Это разочаровывающий выброс, который по большей части оставил зрителей сбитыми с толку. Будьте благодарны, что у всех участников есть достаточно времени, чтобы прийти в себя.

3. Хоббит: Битва пяти воинств

 

Честно говоря, любой фильм о Хоббите технически мог быть включен. Вся серия кажется далекой от того, что Джексон создал в своей трилогии "Властелин колец". Тем не менее, первые две попытки овладеть магией, по крайней мере, имели некоторые искупительные качества.

Небрежный финал Джексона чертовски близок к не подлежащему искуплению. Этот загруженный CGI беспорядок удаляет все очарование из исходного материала и оставляет зрителей с полой оболочкой. Поклонники Толкина будут удивляться, почему Джексон решил растянуть короткий детский роман, в то время как поклонники Джексона будут удивляться тому, что случилось с ремеслом кинопроизводства, которое было так очевидно в «Возвращении короля».

Битва пяти армий - самый бездушный фильм в фильмографии Джексона. Это явный захват наличности, который просто выполняет функцию набивки. Растянутый сюжет мог быть частью другого фильма, потому что, как говорили многие люди, исходный материал не нужно было превращать в трилогию фильмов.

В целом, трилогия Хоббита - своего рода беспорядок, но это явно худшее из всей массы. В то время как его предшественники предлагали некоторую форму развлечения попкорна. Большие декорации могут сделать так много только для продвижения фильма. В конце концов, нет оправдания смотреть то, что не имеет оснований для существования.

2. Отряд самоубийц

 

Один-два удара DC фильмов не случайно. И «Отряд самоубийц», и «Бэтмен против Супермена» заслуживают серебряных и золотых «призов». В разгар увлечения супергероями, когда все, кажется, все делают правильно, появляются два худших фильма о супергероях, когда-либо снятых. Если это звучит грубо, возможно, вам нужна перезапись. Ненависть оправдана.

Отряд самоубийц чувствует себя как набор кусочков головоломки, которые не сочетаются друг с другом. Несоответствия очевидны в течение первых пяти-десяти минут. Фильм сталкивается между противоречивыми тонами, стилистическим выбором и методами редактирования. Такое ощущение, что пятнадцать разных режиссеров получили возможность снять один фильм.

Очевидно, что это не совсем так, но в этом утверждении может быть видимость правды. Было много сообщений о вмешательстве студии, и эти отчеты были поддержаны Джаредом Лето и Дэвидом Айером, которые без проблем поделились своим негативным мнением. Лито неоднократно оспаривал решение студии сократить большую часть своего выступления, в то время как Айер недавно поделился довольно тупым постом в Instagram, в котором прекрасно выразил свои разочарования.

Бесполезно останавливаться на том, что могло бы быть, потому что, в конце концов, это отряд самоубийц, который нам дали. Может быть, трудно игнорировать более шизофренические элементы фильма, но никто не умоляет. Возможно, лучшим вариантом было бы дождаться мягкой перезагрузки Джеймса Ганна и молиться, чтобы это свойство было спасено.

1. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

 

Бэтмен и Супермен - два самых знаменитых фильма о супергероях. Черт, они могут быть двумя самыми знаковыми фильмами о супергероях. Собрать их вместе на большом экране впервые должно было стать легендарным. Ставки были настолько высоки, что можно было бы предположить, что все сделают все от них зависящее, чтобы создать что-то близкое к идеальному. Плохие новости: этого не произошло.

Бэтмен против Супермена была первой настоящей попыткой создать расширенную вселенную DC. Предполагалось, что это будет первым шагом в создании и установлении большого конкурента MCU. «Человек из стали» был ошибкой, но этот фильм показался слишком большим, чтобы потерпеть неудачу. Все актеры и съемочная группа имели солидные (хотя и противоречивые) послужные списки, трейлеры были грандиозными, а влияние комиксов было восхитительным. В глазах многих это будет более зрелый брат Марвел.

Ничего из этого не получилось по плану. Бэтмен против Супермена - мешанина небрежных идей, сшитых вместе. История идет зигзагами между разными точками сюжета и разными тонами, иногда делая перерыв, чтобы показать зрителям забываемую последовательность действий. Актеры стараются изо всех сил, но все кажутся такими же озадаченными, как и все мы.

Три года спустя, DC сделал так много контроля ущерба, но все еще трудно поверить в них. Они на подъеме, но легко чувствовать страх. Бэтмен против Супермена нанёс непоправимый урон. На самом деле, вся сага Снайдера вредит бренду. Все еще есть надежда, но этот серьезно ужалил.

Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки с надписями картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки фото с надписями хорошее настроение юмор