» » » 10 режиссеров, которые сняли ужасные фильмы после получения Оскара

10 режиссеров, которые сняли ужасные фильмы после получения Оскара

 

К сожалению, премия "Оскар" за лучшую режиссуру не означает, что режиссеры невосприимчивы к неудачам. Честно говоря, это просто оказывает на них большее давление, чтобы добиться успеха. Кинематографисты-люди. Они не могут сделать следующего Гражданина Кейна год за годом.


Это подводит нас к этому списку. Ниже вы найдете список кинематографических провалов, которые произошли после победы Оскара. Фильмы не обязательно должны выходить сразу после побед, но и гигантского разрыва во времени тоже не будет. Из-за этого критерия были исключены некоторые неудачи в конце карьеры.

Перечисленные ниже записи не обязательно являются отражением таланта. Многие режиссеры либо отскочили, либо еще имеют шанс отскочить. Цель списка так же проста, как и название. Цель состоит в том, чтобы назвать некоторые менее чем звездные фильмы, которые пришли от часто звездных режиссеров.

1. Кошки - Том Хупер

 
"Кошки"-худший мейнстрим-кинематографический релиз 2010-х гг. Это смелое заявление, так что некоторые уточнения, вероятно, уместны, но мне показалось уместным сразу же выложить карты на стол, чтобы никто не подумал, что мы наносим удары. Это хуже, чем все, что могли бы придумать Майкл Бэй, Тайлер Перри или Джонатан Либесман. Это не какое-то гиперболическое утверждение. Это холодная жестокая правда.

По крайней мере, это холодная жесткая правда, по мнению одного из авторов фильма. Как уже говорилось, есть некоторые предостережения. “Мейнстрим кинематографический релиз " подразумевает, что конкурс заработал своего рода театральный релиз. Это означает, что "Ночь в супермаркете", "Веротика" и "Атлантический рубеж" не обсуждаются. С другой стороны, "Кошки" могут даже дать им побегать за свои деньги. Это примерно так же весело, как съесть целый мешок кошачьего помета, но нечестно просто оставить его на этом.

Здесь должна состояться настоящая критическая дискуссия, и, к счастью, есть о чем поговорить. Ужасные визуальные эффекты-это первое, что заметит обычный зритель. Решение о создании гибридов "Кошки" и человека остается загадочным. Спешное производство даже привело к нескольким визуальным ошибкам, которые пришлось пересмотреть после официального релиза. Такого рода дилетантские ошибки могут быть обычным явлением в оригинальном фильме SyFy, но это практически неслыханно, когда речь заходит о крупнобюджетных релизах.

Если бы это были просто уродливые визуальные эффекты, кошки, возможно, смогли бы найти аудиторию, но это гораздо больше. Впечатляющий актерский состав пропадает впустую, сценарий непонятен,и никакого шарма от оригинальной постановки Эндрю Ллойда Уэббера нет.

Честно говоря, вышеупомянутым вопросам можно было бы дать свои собственные абзацы, но в течение дня есть только так много времени, чтобы запугать это чудовище. Учитывая обилие веселых отзывов, можно с уверенностью сказать, что большинство читателей слышали все это раньше. Тем не менее, отсутствие качества должно быть объявлено при любой возможности. Кошки-это мерзость, неприступность, грязь.

2. Александр - Оливер Стоун

 
Шестнадцать лет спустя Александр остается кульминационным моментом в дискуссиях о кинематографе. Объявленный грандиозным историческим эпосом, он даже не начинает оправдывать свое обещание.

Стоун сделал все, чтобы спасти своего ребенка, и трудно винить его, учитывая огромный бюджет. В то время как многочисленные переиздания показали улучшение, Александр просто не может быть исправлен. Существует слишком много проблем, которые выходят за рамки плохих решений по редактированию.

Добавление новых сцен и удаление старых, безусловно, может улучшить паршивый фильм, но это все. Почерк по-прежнему небрежный. Выступления по-прежнему противоречивы. Производственный дизайн все еще щедр на ошибку. Это еще

Даже если Стоуну удастся выпустить окончательную версию "Александр", это не будет иметь значения. Это уже посмешище киносообщества, и оно уже (заслуженно) сидит на втором месте в этом списке. С другой стороны, с тех пор он не сделал ничего и вполовину такого плохого.

3. Код да Винчи - Рон Ховард

 
Рон Ховард поставил ноль на три со своей трилогией Роберта Лэнгдона, но "Код Да Винчи", возможно, был худшим из них. Во-первых, это начало этого трио запутанных мистических фильмов, но что еще более важно, это невероятно скучно.

Можете сколько угодно смеяться над национальным достоянием, но, по крайней мере, в нем есть хоть какое-то подобие очарования. "Код Да Винчи" - это кинематографический эквивалент мокрой лапши. Рон Ховард никогда не был известен своим уникальным стилем, но этот кажется особенно устаревшим. Нам не нужно что-то столь же стильное, как Отель "Гранд Будапешт", но, пожалуйста, дайте нам что-то, что не похоже на то, что было произведено роботами.

В отличие от многих записей в этом списке, "Код Да Винчи" нашел свою аудиторию. Он заработал много денег в прокате, и, как мы уже отмечали, он заработал два продолжения. Однако, как мы видели из фильмов Майкла Бея Трансформеры, кассовый успех очень мало значит, когда дело доходит до качества. "Код Да Винчи" мог бы стать самым кассовым фильмом всех времен, но это не сделало бы его хорошим.

4. Черная зависть - Барри Левинсон

 
Еще в начале нулевых режиссер фильма "Человек дождя" милостиво подарил миру 99-минутную шутку про какашки с участием Джека Блэка, Бена Стиллера, Рэйчел Вайс и Эми Полер. Это называлось завистью, и это была критическая катастрофа. Оценка 8% Rotten Tomatoes делает его самой низкорейтинговой записью в этом списке, но этого числа недостаточно, чтобы объяснить, почему он так сильно провалился.

Главным виновником является центральное помещение. Зависть вращается вокруг человека (Джек Блэк), который изобретает спрей, который заставляет исчезать собачьи какашки, к большому огорчению его соседа (Бен Стиллер), который сначала насмехался над этой идеей. Оттуда зрители должны наблюдать, как Джек Блэк пытается быть милым, в то время как Бен Стиллер играет невыносимого плаксу. Кроме этого, в фильме почти ничего нет.


Возможно, именно поэтому все участники так скучают. Еще в 2004 году такой актерский состав должен был быть неудержим. Бен Стиллер и Джек Блэк были на вершине своих игр, но они не могут сделать много, когда сценарий настолько слаб. Это несмешно, неинтересно и ничем не примечательно. Неудивительно, что он взорвался в кассе.

5. Поезд на Париж - Клинт Иствуд

 
Клинт Иствуд ни в коем случае не идеальный режиссер, но, учитывая его родословную, можно было бы ожидать чего-то немного лучшего, чем "Поезд на Париж", эксплуататорский праздник сна о трех американских героях, которые предотвратили нападение поезда Thalys в 2015 году. Честно говоря, это тип проекта, созданного для Клинта Иствуда, но есть слишком много дилетантских ошибок, которые в конечном итоге удушают качество конечного продукта.

"Поезд на Париж"-это хороший фильм на пятнадцать минут. Кроме того, это плохо построенная экспозиция-фестиваль с самодеятельными актерами, которые просто не могут конкурировать с подготовленными исполнителями. Видите ли, большая часть времени выполнения вращается вокруг знакомства с тремя главными героями. Это проблема по двум причинам: главные герои играют своих реальных коллег, и их истории не особенно интересны.

Хотя эти три актера-неплохие актеры, они вряд ли чувствуют себя комфортно рядом с костюмерами Джуди Грир и Дженной Фишер. Это может быть связано с тем, что большинство их диалогов состоит из подшучивания, в то время как нетерпеливые зрители ждут раскрученной кульминации. С таким количеством скуки, вы не можете винить парней за то, что они выглядят немного сонными.

Все истории нуждаются в изложении. Салли, еще один проект Клинта Иствуда, также потратил много времени на то, чтобы построить все до самого захватывающего момента. Но между этими двумя историями есть разница. Большая часть экспозиции в Салли оказала некоторое влияние на общее видение. А пока все здесь кажется пустой тратой времени.

"Поезд на Париж" идет всего 97 минут, но кажется, что это вечность. Не хватает сюжета, чтобы оправдать полнометражный фильм. Если есть больше истории, сценарий предпочитает игнорировать ее в пользу скучного наращивания, замаскированного под чрезмерный патриотизм.

6. Джек - Фрэнсис Форд Коппола

 
Двадцать четыре года назад знаменитый режиссер "Крестного отца" снял фильм, в котором взрослый Робин Уильямс играет десятилетнего ребенка. Большая часть опыта посвящена наблюдению за тем, как дети спорят о том, должны ли десятилетние дети иметь волосы на груди. Чтобы сделать все более интересным, в актерский состав второго плана входят Дженнифер Лопес, Билл Косби, Фрэн Дрешер и Диана Лейн.

Этот фильм называется "Джек", и это абсолютный лихорадочный сон. С одной стороны, такая странная предпосылка кажется продуктом времени. С другой стороны, трудно представить, чтобы кто-то создал нечто столь непростительно бессмысленное. Теоретически Фрэнсис Форд Коппола мог бы стать режиссером, чтобы сделать что-то из ничего, но даже он не смог бы спасти это. Он был мертв-по-прибытии.

Шмальцовской посылки достаточно, чтобы отогнать людей, но есть и еще кое-что. Джеймс Демонако и Гэри надо, похоже, случайно собрали сценарий, наполненный клише о совершеннолетии. Эти клише должны чувствовать себя уникальными, когда вы анализируете ситуацию главного героя, но вместо этого они просто чувствуют себя неловко.

На самом деле, ”Неуклюжая", вероятно, самое подходящее прилагательное для описания Джека. Есть много движущихся частей, но ни одна из этих движущихся частей не может сравниться с хорошим фильмом. Напротив, они в конечном итоге равняются плохому фильму. Джек не просто разочаровывает, потому что он исходит от легендарного режиссера. Это было бы болезненно, независимо от того, кто стоял за камерой.

7. Парень-каратист 3 - Джон Г. Эвилдсен

 

В 1984 году Джон Г. Эвилдсен взял кусочки и фрагменты из Рокки, его спортивной драмы, удостоенной премии "Оскар", и влил их в более ориентированную на детей внешность. В результате получился каратист-малыш, который заслужил не меньшее признание. В каком-то другом измерении Авильдсен, вероятно, остановился на одном, но в этой реальности он создал еще два. Сюрприз, сюрприз: они не были одинаковыми.

На самом деле, это может ввести в заблуждение. Сиквелы "Каратэ-пацан" провалились в основном потому, что они слишком похожи. Часть II была грязной, но Часть III была, когда серия действительно выстрелила себе в ногу.

"Каратэ-пацан" третья часть по сути в мусорную корзину. Когда это не заимствование элементов из предыдущих фильмов серии, это заимствование элементов из ассортимента других боевых фильмов. У этой тройки нет оригинальной кости в теле. Это не самая плохая вещь в этом списке, но она может быть самой скучной. Нет ни одной причины смотреть это, если вы видели что-то отдаленно похожее, и если Вы читаете статьи на этом сайте, вы, вероятно, видели.

8. Удивительный мир Марвена - Роберт Земекис

 

Карьера Роберта Земекиса пошла лучше, чем у многих оскароносных режиссеров. "Изгой", "Иллюзия полета" и "Прогулка" - все это заслужило некоторую степень одобрения критиков. Другие релизы, такие как "Рождественская песнь", компенсировались посредственными рецензиями с солидными кассовыми сборами. Он никогда не был самым последовательным режиссером, но до недавнего времени он никогда не делал ничего плоского-плохого.

2018-год, который изменил. "Удивительный мир Марвена"-один из самых печально известных примеров растраченного потенциала в недавней памяти. Все это основано на невероятной правдивой истории Марка Хоганкампа, страдающего амнезией кросс-дрессера, который решил создать вымышленный город, известный как Марвенкол. История Марка Хоганкампа глубока и душераздирающа, но это воссоздание поверхностно, манипулятивно и недостоверно.

Они могут выставлять это как биографический фильм, но он редко встречается как биографический. Есть так много слишком хороших, чтобы быть правдой моментов, которые собираются вместе и ощущаются как одно большое слияние Хоки-голливудских тропов. Между тем, более увлекательные части жизни главного героя отбрасываются в сторону, потому что они не вписываются в это обтекаемое видение.

Это обтекаемое видение стремится потянуть за сердечные струны, но это не удается. "Удивительный мир Марвена" не только терпит неудачу как биографический фильм; Он также терпит неудачу как фильм. Есть искупительные качества, такие как твердый бросок, но это не компенсирует ошибок.

9. Гемини - Энг Ли

 

"Гемини" Энг Ли-это именно то, что вы ожидаете. Здесь нет приятных или неприятных сюрпризов. Он просто делает свое дело. Для многих людей этого, вероятно, достаточно, но есть бесчисленное множество других, которые знают, на что способен Энг Ли как режиссер. Помимо впечатляющих визуальных эффектов, "Гемини"-это всего лишь еще один посредственный фильм-Двойник.

Уилл Смит старается изо всех сил, чтобы поставить два достойных спектакля, но он не может даже поставить один. Это не потому, что Смит по своей природе плохой актер. Это больше похоже на то, что он ведет тяжелую битву. Общий сценарий сводит на нет все и вся. Есть много отдельных элементов, которые могли бы сработать, но они просто не сочетаются с ленивым письмом.

10. Сделка века - Уильям Фридкин.

 
После того, как он получил "Оскар" за "Французский связной", Уильям Фридкин принес еще одного победителя в виде экзорциста. Было бы здорово видеть, как он наносил удар за ударом, но, к сожалению, вскоре его карьера начала буксовать. Самым большим предупреждающим знаком грядущих событий был назначенный Раззи круиз, но это не наш выбор для списка. Вместо этого основное внимание будет сосредоточено на сделке века, несмешной путанице кинофильма с участием телефонированного выступления от Чеви Чейз.


"Сделка века" не так уж плоха только потому, что она несмешна. Это определенно часть его, но это едва ли конец этого списка проблем прачечной. Все это-тонально перемешанная катастрофа, которая колеблется между игривой комедией и бессвязным политическим триллером. Он не знает, кем хочет быть, и, вероятно, поэтому он останавливается на том, чтобы быть непостижимым и ничем другим. Неряшливая, часто неуклюжая мешанина плохих идей-это пустая трата времени, и больше ничего нет.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор