» » » 10 великолепных фильмов 2019 года, которые не получили ни одного номинации на Оскар

10 великолепных фильмов 2019 года, которые не получили ни одного номинации на Оскар

 

В этом году было очень много замечательных фильмов, номинированных в ключевых категориях Оскар; Такие фильмы, как «Однажды в Голливуде», 1917, «Паразит», «История брака» и «Ирландец» заслуживают своих номинаций и должны быть признаны за их заслуги. Однако, как это ни странно, в номинациях доминировали крупные студийные фильмы, причем многие меньшие независимые фильмы были полностью закрыты. Список номинантов этого года также доказал, что Академия сохранила свои давние предубеждения против «жанровых» фильмов, так как многие из фильмов ужасов, боевиков и широких комедийных фильмов были среди тех, которые были сняты.

В то время как некоторые фильмы, такие как «Достать ножи», «Два папы», «Прекрасный день по соседству» и «Боль и слава», не получили награды за лучшую картину, но получили другие номинации, некоторые фильмы ушли домой с пустыми руками. Спустя годы любители кино будут оглядываться на эти фильмы и удивляться, почему «Оскар» их проигнорировал. Вот десять великих фильмов 2019 года, которые получили ноль номинаций на Оскар.

10. Джон Уик 3

 

Франшиза Джона Уика 3 должна доказать, что премия «Оскар» давно назрела в категории «Лучшая координация действий каскадеров». Странно, что Оскары до сих пор не могут распознать тяжелую работу, проделанную трюками, и во многих отношениях франшиза Джона Уика помогла пролить свет на само ремесло, поскольку вся трилогия была направлена ​​бывшим каскадером Чэдом Стахельским. Термин «кунг-фу» часто наиболее тесно связан с фильмами Джона Уика, и ясно, что они оказали значительное влияние на современный боевик.

Помимо предложенной категории «Лучшая координация действий каскадеров», Джон Уик 3 также заслуживает рассмотрения в существующих категориях. В частности, фильм должен был быть номинирован на «Лучшее редактирование звука» и «Лучшее микширование звука», поскольку его звуковой дизайн невероятно уникален и создает интересную смесь реалистичности и мягкости. Третий фильм «Джон Уик» также является одним из самых красивых и энергичных фильмов года, и его легко можно было бы получить за лучший дизайн костюма, лучшую кинематографию, лучший монтаж фильма и лучший оригинальный результат.

9. Под Сильвер-Лэйк

 

Один из самых своеобразных фильмов 2019 года «Под Сильвер-Лэйк» уже приобрел внимательный культ, поскольку многие поклонники кино были одержимы расшифровкой его скрытых смыслов и слоев символики. Это тип фильма, который редко узнают сразу после его выпуска, но он вдохновил столько разговоров, что кажется достойным претендентом на лучший оригинальный сценарий; это, несомненно, один из самых оригинальных фильмов года. Хотя поле «Лучший актер», возможно, было слишком конкурентоспособным для эксцентричного лидерства Эндрю Гарфилда, чтобы попасть в него, было бы неплохо, если бы Райли Кеоф была номинирована на ее вспомогательную роль в качестве загадочной Сары.

На более техническом уровне «Под Сильвер-Лэйк» - один из самых сложных фильмов последних нескольких лет, во многих местах которого есть скрытые детали, которые некоторые зрители могут не заметить до своей третьей или четвертой повторной передачи. Места и сценарии, в которых оказывается персонаж Гарфилда, часто бывают совершенно уникальными, и фильм заслуживает того, чтобы быть признанным за лучшую кинематографию, лучший монтаж фильма, лучший производственный дизайн, и особенно за лучший макияж и прическу за невероятную сцену с автором песен.

8. Мы

 

Когда фильм Прочь штурмовал кассовые сборы и получил четыре номинации на Оскар (включая победу в номинации «Лучший оригинальный сценарий»), многие увидели в этом появление нового фаворита наград в Джордан Пил и редкий пример того, как «Оскар» меняет свои давние предубеждения на ужасы. фильмы. К сожалению, эти тенденции не продолжались, так как следующая функция Пила, Мы была полностью закрыта. Призрачный балл от Майка Джоулакиса, безусловно, был достоин номинации «Лучший оригинальный счет», как и уникальные проекты фильма «Лучший макияж и прическа».

Тем не менее, самым заметным оскорблением для нас была роль Лучшей актрисы Лупиты Нионго. Это не тот тип спектакля, который обычно узнают Оскар, но двойная роль Ньонго как матери-ада, стремящегося защитить своих детей, и темный двойник, несомненно, является одной из величайших трансформаций прошлого года. Выступление Нионго чрезвычайно эмоционально, так как ее характер должен скрываться и впоследствии противостоять травме ее детства, но это также требовало значительных физических и вокальных изменений, которые, безусловно, были очень сложными.

7. Неогранённые алмазы

 

Братья Сафди, возможно, не кажутся традиционными претендентами на награды, поскольку их подрывные и темные фильмы не похожи на то, что они находятся в рулевой рубке Академии, но, тем не менее, они сделали один из лучших фильмов прошлого года и заслуживают признания. Неогранённые алмазы - это 135 минут чистого беспокойства, и это свидетельствует о явной храбрости и мастерстве Сафди, которые фильм способен продолжать наращивать. Трудно было бы представить другой фильм, более достойный номинаций на «Лучшее редактирование фильма», «Лучшее редактирование звука» или «Лучшее микширование звука».

Тем не менее, самым заметным вызовом остается лидерство в исполнении Адама Сэндлера. Сандлер доказал в фильмах, как «Любовь, сбивающая с ног» и «Истории семьи Майровиц», что он может справиться с драматическими ролями, но, как Говард Ратнер, он полностью изменил свой образ и превратился в интригующего, дерзкого мошенника, который, тем не менее, способен завоевать публику. Во многих отношениях это следующий шаг в типе человеческих дочерних ролей, которые Сандлер обычно играет, и, к сожалению, Оскар проигнорировал этот незабываемый кинематографический персонаж.

6. Меня зовут Долемайт

 

Одним из главных заголовков в утренние номинации было то, что Netflix получил больше номинаций, чем любая другая студия, получив значительное признание для таких фильмов, как «Ирландец», «Брачная история» и «Два папы». Однако полнометражная комедия Netflix Меня зовут Долемайт была полностью закрыта, что удивительно, учитывая количество любви к дизайну костюмов Рут Картер.

В традициях таких фильмов, как Эд Вуд или «Художник стихийных бедствий», «Меня зовут Долемайт» - это очаровательная правдивая история о настоящем режиссере, который мечтал о большом и воспитывал свою собственную аудиторию. Это один из самых забавных сценариев года, и сцена, в которой участвуют Уэсли Снайпс и Да'Вайн Джой Рэндольф, может легко получить номинацию. Конечно, ничто в фильме не сработало бы, если бы не удивительная роль возвращения Эдди Мерфи, и через год, наполненный таким большим количеством драматических спектаклей, было бы здорово увидеть, как веселый поворот Мерфи проскользнул в гонку за лучшую мужскую роль.


5. Солнцестояние

 

Еще раз, у Оскара, кажется, есть реальная проблема, назначая фильмы ужасов, и после последовательных шедевров Наследственного и Среднего возраста, фильмы Ари Астер оба не смогли получить никаких номинаций. «Солнцестояние» - один из самых ярких фильмов 2019 года, так как это редкий фильм ужасов, снятый почти полностью при дневном свете, и команда Астер создала совершенно уникальную шведскую среду и культуру. Он определенно заслуживает того, чтобы быть номинированным на «Лучшую кинематографию», «Лучший дизайн производства», «Лучший дизайн костюма» и «Лучший макияж и прическа».

Хотя Флоренс Пью и получила номинацию на Оскар в этом году за лучшую женскую роль второго плана, она заслужила номинацию на лучшую женскую роль в средней школе. Как Дани, Пью должна сыграть роль пережившего травму, пронизанную чувством вины и беспокойства, а ее эмоционально разрушительное представление закрепляет все безумие, которое происходит позже в фильме.

4. Волны

 

Замечательный эмоциональный опыт, Волны выделяется благодаря своей уникальной структуре, в которой обе половины фильма образуют отдельные сегменты. Первая половина неослабно интенсивна, так как персонаж Тайлер (Келвин Харрисон-младший) сталкивается с давлением со стороны родителей и подруги, чтобы оправдать ожидания, а вторая половина медитативна и извилистая, так как семья Тайлера остается заживать после трагического события. Это удивительное достижение в редактировании, которое очень игнорировалось редактором Академии.

В дополнение к вдохновенной структуре, Волны также имеет один из лучших действующих ансамблей года. Тейлор Рассел заслужила лучшую женскую роль второго плана в роли Эмили, младшей сестры Тайлера, Эмили, которая осталась в тени своего брата и должна определить свое собственное наследие. Стерлинг К. Браун также заслуживал номинации «Лучший актер второго плана» за роль в роли отца Тайлера Рональда, строгого и принципиального человека, чья жизнь вывернута наизнанку, когда он узнает ошибки своей философии.

3. Прощание

 

«Прощание», один из самых личных и уникальных фильмов 2019 года, стал прекрасным исследованием различий между восточными и западными традициями. Лулу Ванг рассказала эту историю свободно, основываясь на своем собственном опыте, и ее трогательный и конкретный сценарий заслуживает номинации на Лучший оригинальный сценарий. В центре истории - Билли (Авквафина), китайско-американский писатель, который возвращается в Китай, чтобы заботиться о своей бабушке Най Най (Чжао Шужень), которая не знает, что она умирает.

Аквафина дает эффектное выступление и доказывает, что она может делать больше, чем комедийные роли, и была несправедливо оценена за лучшую женскую роль. Тем не менее, это восхитительное выступление Чжао Шучжена в роли Най Най, которое крадет фильм; она - воплощение свободной душевной независимости и тепла, и Шужень заслуживала номинации, если не победы за лучшую женскую роль второго плана. «Прощание», как один из лучших фильмов 2019 года, заслуживает рассмотрения во многих категориях, включая «Лучшую картину».

2. Лапочка

 

Шиа Лабеуф провел в 2019 году целый год; он начал с его очаровательного выступления в независимом дорожном фильме «Арахисовый сокол» и закончил лучшей работой в своей карьере в «Лапочка». Рассказывая историю своего детства, Лабеуф написал сценарий и снялся в роли персонажа, вдохновленного собственным отцом, и мог бы стать претендентом на звание лучшего оригинального сценария и лучшего актера второго плана. Обидно, что Лабеуф пропускает обе номинации; его часто высмеивают за фильмы, которые он снял в начале своей карьеры, но он действительно изменил свою карьеру и сделал несколько удивительных фильмов.

«Лапочка» прекрасно написан и использует устройство кадрирования младшего Лабеуфа, проходящего терапию, чтобы исследовать длительное воздействие детской травмы. Фильм не делает сенсацию ни в одном аспекте, и Лабеуф весьма честен в описании своего отца и неоднозначности их отношений. Это замечательный дебют для режиссера Альмы Харель, который исследует нюансы того, чтобы быть детским актером, и разочаровывает, что он не получил номинацию на лучшую картину, которую он заслужил.

1. Аполлон-11

 

Документальная ветвь Вознаграждений Академии часто делает странные вещи, поскольку они имеют тенденцию игнорировать документальные фильмы с большим количеством архивных материалов; в прошлом году аналогичное шокирующее событие произошло, когда ты не будешь моим соседом? пропустил на номинацию. Однако просто непостижимо, что невероятный «Аполлон-11» не был опознан, поскольку создатели фильма проанализировали тысячи часов ранее не выпущенных отснятых материалов, чтобы хронологически представить миссию «Посадка на Луну». Избегая озвучивания, ретроспективы и развлечения, Аполлон-11 изображает историю в том виде, как она есть, и представляет эти прекрасные кадры убедительным образом.

Используя новаторские технологические достижения, «Аполлон-11» был одним из самых интригующих и захватывающих фильмов прошлого года. Фильм отредактирован как традиционное повествование, а техники погружения в кино сделали его идеальным кандидатом на показ IMAX. Документальные фильмы редко номинируются в других категориях, но «Аполлон-11» заслуживает того, чтобы претендовать на звание «Лучшее редактирование» и «Лучшее оригинальное произведение». Тем не менее, фильм был полностью избегать и шокирующе не удалось получить номинацию на лучший документальный фильм. «Аполлон-11» - кинематографическое достижение, и его стоит признать одним из лучших фильмов 2019 года.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор