» » » 10 великих фильмов 2019 года, о которых никто не говорит

10 великих фильмов 2019 года, о которых никто не говорит

 

Каждый год о куче фильмов не говорят; их не обязательно упускают из виду за награды или признание, но это фильмы, которые пропускают, упускают из виду на фестивалях или даже и то, и другое. К сожалению, они не получают того внимания, которого заслуживают, но настоящие киноманы могут не пропустить их. Вот 10 замечательных фильмов 2019 года, о которых никто не говорит.

1. Три Лица - Джафар Панахи

 

С момента домашнего ареста неумолимый Джафар Панахи нашел способы выразить свое мастерство в своем родном Иране. На этот раз, вместе с другой актрисой Бехназ Джафари, он отправляется на поиски пропавшей девушки и начинающей актрисы в северо-западном Иране, после того как засвидетельствовал разрушительную мольбу о ее iPhone.

Далее следует дорожный фильм с наблюдательным подходом и терпеливым оператором, который заставляет вас чувствовать, что вы находитесь на землях северо-западного Ирана. Мы видим, как меняются люди, культура и ландшафты, подобно мыслительному процессу Панахи и Джафари. Конечно, фильм тайно комментирует иранское общество, города за пределами и репрессии против его людей, особенно женщин, в случае пропавшей девушки.

Панахи определенно создал свой самый кинематографичный фильм с 2011 года, а также самый разнообразный фильм. С прекрасными моментами на пути, переходящими от жестоких к комедийным и никогда не уклоняющимся от комментариев к культуре, это фильм, который нужно исследовать, так же, как Панахи и Джафари делают в своей собственной стране.

2. Нуреев. Белый ворон - Ральф Файнс

 

Показывая международный актерский состав и режиссерскую работу Файнса, фильм рассказывает историю Рудольфа Нуреева и его окончательного ухода на Запад как танцора из Советского Союза. Снятый в прекрасном 16-миллиметровом портрете, делающем эту историю больше, чем жизнь, более личным и в форме документального стиля, он видит переломный момент этого художника и историю его жизни в этой точке.

Файнсу удается исследовать многие элементы решения и артистизма Нуреева в фильме с разными результатами. Например, мы видим молодую любовь, психологические аспекты триллера или жанр шпиона, все смешанные в уме одного человека. Это может привести к смещению повествования, но в конечном итоге оно поддерживает причины его окончательного бегства в 1961 году. С ошеломляющими танцевальными номерами и приверженностью к мастерству, такими как различное соотношение и внешний вид последовательности воспоминаний, Файнс захватил человека и момент с грацией ,

Любители биографических, исторических или европейских фильмов не пропустите этот фильм.

3. Все пути ведут в Доннибрук - Тим Саттон

 

В самом раннем выпуске года Тим Саттон достигает новых высот, которые исследуют отчаяние реальной Америки в навязчиво жестоком фильме. Фильм переплетается между дьявольским наемным убийцей и его молодой девушкой; мужчина готовится к драке, которая может спасти жизнь его семьи; и взволнованный полицейский, ищущий душевное спокойствие, среди прочего. Конечно, это звучит, может быть, как фильм нуар или фильм B, но жестокий поэтический фильм Саттон должен быть опытным.

Несмотря на то, что он оперирует повествовательным знакомым знаком, он совершенно непредсказуем с точки зрения характера, насилия и выбора. Это не обязательно сложные часы, но вы чувствуете боль и отчаяние этих персонажей, поскольку Саттон не уклоняется от комментариев.

Фильм, безусловно, отражает реальную жизнь в Америке в наши дни, но с подходом Саттона он превращается жестокую поэзию.

4. Фрэнки - Ира Сакс

 
После объединения ряда нью-йоркских фильмов, основанных на реализме, Ира Сакс создала международный актерский состав во главе с Изабель Хупперт о трех поколениях семьи в выходной день в Португалии. Далее следует насыщенный разговорами фильм о человеческих отношениях в духе Мориса Пиала или Эрика Ромера.

С наблюдательной длины камеры и расстояния его персонажи переплетаются и буквально обгоняют друг друга на улицах Синтры. И мы видим недостатки, надежды, предательства и оптимизм этих людей. Именно нежные моменты мудрости и грации, смешанные с неуверенностью в будущем, заставляют нас думать о наших собственных жизнях во время фильма, никогда не оставляя персонажей позади.

Сакс никогда не уклонялся от сложных ситуаций в своих фильмах, но здесь, с его минимальным подходом к рассказыванию историй, он доходит до корней того, что эти люди хотят, думают и хотят. Это фильм, который можно посмотреть в воскресенье днем, или чтобы у вас было настроение задуматься о том, что действительно важно в вашей жизни, и о людях, с которыми вы им поделитесь.

5. Конец века - Лусио Кастро

 

Фильм, который почти ощущается как скрытая жемчужина Квир Синема 1980-х, Лусио Кастро исследует отношения между двумя людьми из прошлого и настоящего. Разыгравшись в чистом поэтическом реализме, мы видим этих двух мужчин от их случайной сексуальной встречи до их первой встречи, почти 20 годами ранее в Барселоне.

Кастро позволяет запечатлеть сцены и кадры, исследуя чувства любви, одиночества и всего, что находится между ними в архитектуре города. Он играет в выдумках и в реальности путей, по которым идут эти два человека.

Никогда не уклоняясь от сексуального или преследующего присутствия, это то, что может запечатлеть только фильм - поэзия, отношения, музыка, кадрирование и звуки любого момента.


6. Свет моей жизни - Кейси Аффлек

 

Фильм, который происходит в апокалиптической зимней пустыне, вероятно, не должен был быть снят в середине лета. Несмотря на это, режиссерский дебют Кейси Аффлек очень точный и целенаправленный. Это рассказывает историю отца, заботящегося о его дочери, замаскированной под мальчика в будущем без женщин.

Стиль фильма очень напоминает трансцендентальное или наблюдательное кино; камера редко двигается, и большая часть действия происходит между разговорами, взглядами и обменами между Аффлеком и молодой актрисой Анной Пниовски. Такой подход выделяет атмосферу и настроение постапокалиптического мира визуально и психологически.

Сравнивая с «Дорогой» или «Детьми человеческими» из-за его повествования и выбора стиля, Аффлек делает свой фильм действительно сфокусированным на защите отца от своей дочери. Он, безусловно, преуспел, и с мучительной кульминацией фильма, безусловно, оставляет неизгладимое впечатление.

7. Возникновение - Филипп Лесаж

 

Французско-канадский фильм, который исследует отношения молодых людей и подростков, их борьбу с романтичными и ядовитыми людьми. Это фильм, который, несомненно, в духе французского наступающего совершеннолетия, обреченного романа или подростковой борьбы, где Лесаж рассказывает несколько историй в этой недооцененном фильме.

Даже работая некоторыми персонажами из своего фильма «Демоны», Лесаж исследует романтические и сексуальные подвиги двух братьев и сестер. Не раскрывая тяжелых заметок, мы видим темы скрытой сексуальности и исследования, хрупкости открытых отношений и борьбы за самовыражение болезненными способами. Лесаж позволяет камере и саундтреку запечатлеть моменты, которые в противном случае могли бы быть на полу режущей комнаты. Вот что отличает этот фильм от других историй на подобные темы.

Лесаж определенно приглашает нас в миры и историю своих персонажей; это тот фильм, который нельзя пропустить.

8. Синонимы - Надав Лапид

 

Этот фильм исследует темы идентичности, недавно уволенного израильского солдата, начинающего заново жизнь в Париже. Далее следует совершенно непредсказуемый рассказ, характер и тон фильма, очень похожий на исследование личности.

После комедийного невозмутимого пробуждения первой сцены, Том Мерсье Йоав подружился с молодой парижской парой, которые начинают жизнь с несчастных случаев в столице. Благодаря уникальной оценке, операторской работе и общему подходу, Йоав постоянно ищет, создает и отрекается от самого себя.

Фильм показывает новый взгляд на фильмы о личности и людей, переходящих в новую жизнь. И в этом фильме, слои за слоями возможной новой жизни исследуются, так что определенно стоит стремиться изучить этот фильм.

9. Фотография - Ритеш Битра

 

После нескольких неиндийских фильмов Ритеш Битра возвращается в свою родную Индию, чтобы исследовать старомодный роман. Почти продолжая некоторые корни из своего прорыва «Ланчбокс», он теперь исследует борющегося уличного фотографа и застенчивого незнакомца в духе социального класса и ожидания.

Благодаря индийским ритуалам и обычаям эти два человека образуют уникальную связь тонким, мягким и щедрым образом благодаря подходу Битры. Это что-то из утраченной классической мелодрамы 1940-х годов. С этим гуманным подходом фильм наблюдает неподвижность, колебание и медитативное стремление этих двух тихих людей.

Конечно, фильм может испытать терпение людей, но трудно игнорировать его очаровательные роли, Навазуддина Сиддики и Саню Малхотру. Если вы настроены на тихую связь между двумя людьми с особым взглядом на мир - в данном случае красочной Индией - этот фильм может быть для вас.

10. Наше время - Карлос Рейгадас

 

После семилетнего перерыва Карлос Рейгадас возвращается, продолжая свое исследование философского реализма и поэзии через кино. С повествованием, в котором он играет поэта и фермера со своей реальной семейной жизнью, мы видим, что брак и отношения подвергаются проверке, среди многих внешних тем и историй.

Перейдя от открытого брака к плаванию по Мехико и к убийству мула, Рейгадас не сдерживает и не позволяет своей аудитории выяснить все детали из одного или даже нескольких просмотров. Это фильм, который вы должны позволить себе изобразить своими визуальными эффектами, звуками, выбором персонажей и темами.

С аспектом реализма бросания его собственной жены, детей и его самого, все еще исследуя все границы кино, Рейгадас действительно погрузился в этот фильм. Сцена озвучивания, концертов и вуайеризма - это фильм с большими амбициями и продолжительностью, который определенно показывает, как Рейгадас работает в своей области.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор