» » » 8 великолепных фильмов 2019 года, которые вы могли пропустить

8 великолепных фильмов 2019 года, которые вы могли пропустить

 

Можно было бы говорить о том, что фанаты фильма или поклонники всего остального имеют лишь определенное количество времени, в течение которого они действительно могут активно потреблять то, что они хотят, однако это кажется ненужным, так что… вот восемь фильмов из 2019 года, которые довольно здорово, что вы должны рассмотреть возможность увидеть! Здесь нет особого внимания к порядку, фильмы, как правило, различаются по качеству так же, как и во время показа, но здесь есть восемь фильмов, которые стоит посмотреть независимо от того, как вы смотрите на них ... если только это не вызывающе циничный способ, в этом случае ... тебе ничего не поделаешь!

1. Мартин Иден (Пьетро Марчелло)

 

Один из самых визуально ошеломляющих фильмов недавней памяти, блестящая адаптация Пьетро Марчелло одноименной книги Джека Лондона, является одним из лучших фильмов года, а также одним из самых игнорируемых (на данный момент - надеюсь, что это может измениться, когда это становится более доступным).

После титульного Мартина Идена, который проводит свою жизнь без образования, надеясь завоевать любовь Кьяры Франчини и стать писателем в трудные социально-политические времена в Италии. Он в основном сфокусирован на связи между художником и культурой, и это действительно неумолимо в его видении упомянутой связи, но это также такой блестящий фильм формально, даже если он выиграл бы от большего риска, визуально.

2. Мистер Америка (Эрик Нотарникола)

 

Любой поклонник серии On Cinema At The Cinema, вероятно, уже знает о существовании этого фильма, но для тех, кто не знаком с сериалом или фильмом, посмотрите оба! On Cinema - это гибрид медиа, начинающийся как подкаст, а затем превращающийся в телешоу, затем еще одно телешоу, даже включающее в себя один эпизод продолжительностью более пяти часов с подробным описанием процесса, в котором участвует один из персонажей, и теперь даже включая фильм , тоже!

В шоу участвуют Тим ​​Хайдекер и Грегг Тюркингтон, которые обсуждают фильмы, обычно в парах, друг с другом и… жизнь мешает… но как комедия, шоу и фильм являются одними из самых амбициозных, уникальных комедий. что где-то между такими, как Нейтан спешит на выручку, и ... эпической детализацией, казалось бы, бесконечных событий, создающих истинное ощущение жизни, в которой они жили. Это, по меньшей мере, странно, но так же странно, как и смешно если не смешнее.

Фильм рассказывает о Тиме Хайдекере, который пытается победить на выборах, но, конечно, его планы усложняют ситуацию. Фильм не выходил слишком долго, и с тех пор была выпущена только еще одна серия шоу, так что быстрый наблюдатель все еще мог легко догнать в течение месяца или около того!

3. Домино (Брайан Де Пальма)

 

Последняя версия Де-Пальмы, похоже, застряла в аду развития, но, похоже, нам повезло (как и сам Де-Пальма), и Домино наконец-то вышел. И да, прежде чем мы осмелимся пойти дальше, это больше соответствует последним результатам Де-Пальмы ... это не фильм, чтобы смотреть что-либо подобное Scarface, но все же, это здорово.

Домино следует за полицейским из Копенгагена, который, после того как его партнер был убит членом ИГИЛ, пытается остановить агента ЦРУ, который теперь использует захваченного члена ИГИЛ, чтобы заманить больше членов в плен, чтобы он мог осуществить свою месть ... хотя, как многие из вас знают, описывать сюжет фильма Де-Пальмы совершенно бессмысленно, и гораздо важнее сосредоточиться на визуальном повествовании, потому что он - визуальный мастер, с которым никто другой режиссер не сравнивает (кроме Хичкока, который, конечно, является самым прозрачным влиянием Де-Пальмы), и в Домино его визуальное повествование истории все еще ошеломляет, но что еще более важно его политические цели окупаются красиво, даже если это не главная цель фильма. Де Пальма провел большую часть 2010-х годов, экспериментируя с способами связать воедино политическое и его стиль кинематографа,

4. Извините, мы вас не застали (Кен Лоуч)

 

Кен Лоуч - личный фаворит, поэтому, возможно, здесь есть небольшая предвзятость, но «Извините, мы вас не застали» был не только одним из самых необходимых фильмов 2019 года, но и одним из самых трогательных и сильных. Фильм рассказывает историю семьи из четырех человек - матери, отца, сына-подростка и младшей дочери, которые оказываются в финансовом (и, как следствие, умственном и даже физическом) разложении и упадке из-за ложного обещания свободы на новой работе как «внештатный» водитель доставки.

Конечно, исходя из Лоуча, форма действительно довольно проста, и фокус почти полностью сосредоточен на динамике от персонажа к персонажу, от их разных историй, соединяющихся в середине, а также от их отношения к текущему политическому ландшафту в Соединенном Королевстве а также их отношения с Ньюкаслом, как местом, где они живут. Это тяжелый фильм для просмотра, так как многие фильмы Лоуча связаны с тем, что они сосредоточены на суровых жизненных реалиях британского рабочего, но он искупает обоих. в его острых сообщениях и его честности, а также в его эмоциональной досягаемости. Приятно видеть, что Лоуч работает на вершине своей игры, с некоторыми из самых реалистичных персонажей в фильме через некоторое время.


5. Добродетели (Минисериал, Шейн Медоус)

 

От знаменитого режиссера «Это – Англия» (среди многих других замечательных фильмов, на самом деле - у Медоуса довольно последовательная фильмография!) Выходит «Добродетели», четвертый мини-сериал режиссера, который теперь после режиссуры трилогии последующих серий «Это – Англия», который рассказывает нежная история о человеке, потерянном из-за его уходящего сына, который идет домой, чтобы противостоять своим прошлым демонам… которых много. Чтобы быть искренним, это невероятно, невероятно сложно смотреть.

Реализм, включенный в спектакли, особенно у ведущего человека Стивена Грэма (который отлично провел год в этом году, также играя Тони Про в «Ирландце!»), Делает эту границу тревожной, а акцент на коррупции в церкви наряду с невероятным (НЕВЕРОЯТНЫМ (невероятным) !) использование сквозного прохождения во время финального эпизода, безусловно, способствует тому же самому чувству, порождая одно из самых запоминающихся переживаний из всего, что связано с кино в недавней памяти. Это абсолютно блестящий сериал, который, похоже, проскользнул под радаром за пределами Великобритании (возможно, из-за досадного отсутствия доступа), но тот, который действительно заслуживает того, чтобы его видели и признали одним из самых сильных произведений 2019 года.

6. Хоррор-нуар: История чёрного хоррора (Ксавье Бургин)

 

«Хоррор-нуар» - документальный фильм, в котором подробно рассказывается об истории гонки в кино ужасов, начиная с «Рождение нации» и заканчивая «Убирайся» и «Новая эра Z», с подробными интервью с некоторыми из великих пионеров черный ужас, такой как Эрнест Р. Дикерсон.

Документальный фильм - один из простых, со всей властью, полученной в результате интервью, сопоставленных с соответствующими архивными кадрами обсуждаемого фильма, но его не следует осуждать за то, что он таков, поскольку он все еще поднимает столько захватывающих моментов и рисует яркую картину того, как кинематографические представления о расе, особенно в ужасе, но обычно через кинематографическую доску, почти всегда подвергались воздействию внешних факторов, также связанных с расой. На самом деле это не обязательное наблюдение, если тема не кажется интересной, вероятно, желательно пропустить ее полностью, но для тех, кто интересуется обсуждаемыми в ней темами, это блестяще проницательный документальный фильм!

7. Сувенир (Джоанна Хогг)

 

Возможно, самый известный фильм в этом списке из-за широкого освещения, главным образом от MUBI, который помогал распространять фильм, Джоанна Хогг «Сувенир» рассказывает об отношениях между молодым начинающим режиссером и богатым, пожилым человеком, который, кажется, скрывает что-то серьезное под учтивой поверхностью.

С двумя лучшими спектаклями года впереди и отчетливым внешним видом, полученным благодаря съемкам на пленке и, казалось бы, добавлению дополнительного зерна, чтобы добавить к довольно красивому эффекту, Сувенир удается почти превзойти типичную романтическую драму, дифференцируясь по разнообразие плоскостей, от более мрачного взгляда до очень суровых представлений, даже до того, как отношения на протяжении всего фильма связаны друг с другом, и от того, как этот класс показан как… казалось бы, не что иное, как средство жить внутри. Это еще один трогательный и сложный британский фильм (см. «Извините, мы вас не застали» выше) о сломанной любви, который может означать конец для нескольких персонажей… Он так же заманчив, как фильмы такого рода часто появляются.

8. Нет Плана Данных (Мико Ревереза)

 

«Нет Плана Данных», показанный в удивительно короткие семьдесят минут, - документальный фильм обманчивой простоты. Фильм в основном безмолвный или почти безмолвный (атмосфера играет второстепенную роль). Фильм рассказывает о режиссере, путешествующем через Америку через поезд по пересеченной местности, который размышляет о деталях романа своей матери, но более спокойно фокусируется на миграции в США. , Сосредоточение внимания на ландшафтах Америки, будь то буквально через окно поездов, камера невинно смотрит сквозь или более тонкими способами, как через непринужденные наблюдения людей, проходящих мимо, в рекламе, проходящей мимо, в интерьерах поезд и из станций, которые склеивают путешествие принято.

Это странный фильм, тоже сложный, но в конечном итоге он рисует трогательный портрет тех, кто в нем участвует, несмотря на более грубые края, которые он несет, фактически он носит эти точные неровные края с определенной заслуженной гордостью, и именно это делает его таким человек внизу, несмотря на то, что фильм чаще всего интересует нечеловеческое.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор