» » » 10 классных фильмов, которые вы, вероятно, никогда не видели

10 классных фильмов, которые вы, вероятно, никогда не видели

 

Вероятно, легче завоевать женское сердце, чем гарантировать, что фильм увидят и оценят многие люди, даже если социологи говорят обратное. Каждый год выпускаются тысячи фильмов, и это самая большая азартная игра, которую человек может когда-либо предпринять, чтобы думать, что их фильм будет выделяться для многих людей; конечно, они должны быть большими оптимистами. Зрители, как правило, следуют рекомендациям конкретного любимого критика и писателя, и в списках «лучший в году» всегда есть образец. Писатель не может требовать, чтобы все смотрели каждый хороший фильм там; большое количество факторов вмешивается в выбор, и, как правило, случайный зритель пропускает много хороших фильмов, которые заслуживают того, чтобы их посмотрели.

Надеемся, что культура кино не связана с «лучшими» списками из нескольких публикаций. Любители кино всегда готовы показать хорошие фильмы друг другу, и со временем они становятся культовыми фаворитами. Этот список делает то же самое, предлагает своим читателям много хороших фильмов, которые могли бы оказаться за их пределами. Без лишних слов, вот 10 фильмов, которые вы, вероятно, никогда не видели.

1. Дни и ночи в лесу

 
Акира Куросава сказал о Луче Сатьяджита: «Не видеть кино Луча - значит существовать в мире, не видя солнца или луны». Тем не менее, кроме нескольких известных произведений мастера, западное общество заметно не знает о других лучших в карьере работах этого режиссера. Один из них - «Дни и ночи в лесу», который, как мы надеемся, стал фаворитом западных критиков, которые теперь требуют, чтобы это был один из лучших фильмов Рэя.

«Дни и ночи в лесу» - это карнавальная драма на виду, техника, которую Рэй научил у своего учителя Жана Ренуара, чтобы скрытно скрыть в этом скандальную критику городской жизни. Рэй наблюдает за своими городскими персонажами, жестоко разоблачает их психологические слабости над необразованной племенной любовью и подавленной интенсивной страстью образованного высшего среднего класса. Он также критикует гедонизм и случайность, с которой растущее городское население теряет свои корни, но эта истина должна быть восстановлена ??старательным зрителем, скрывающимся под слоями.

Существует также фантастическая игровая ситуация с памятью, когда Рэй дает нам подсказку каждому персонажу в зависимости от выбора, который он представляет в игре. Зрелище дорожной пленки приятеля, смешанное с умной экспозицией небезопасности среднего класса «Дни и ночи в лесу», заслуживает того, чтобы посмотреть.

2. Один неверный ход

 
Нео-нуар, окружающий жизнь цветных людей в Соединенных Штатах, «Один неверный ход» легко подчеркивает неудобное социальное уравнение на заднем плане. Стиль направления прост, но немигающее насилие никогда не освобождает аудиторию от мрачной социальной реальности запущенного населения. «Один неверный ход» - сочувственный гуманный фильм, сюжет которого не имеет общего смысла, но сценарий заставляет зрителей заботиться о несчастливых главных героях фильма.

Все атрибуты преступного жанра присутствуют, но когда все слои очищаются, расовые расы занимают центральное место. Все действие и постановка тщательно определены, что было необходимо для развития этого плотно написанного фильма, и это также ловко маскирует его моральное ядро ??под стереотипом черного криминального фильма. Существует также большой эмоциональный сюжет с участием шерифа страны и его амбиций стать высокопоставленным офицером городской полиции. Кульминация достаточно сильна, чтобы заставить некоторых людей плакать.

3. Фаза 4

 

«Фаза 4» - фильм, который трудно рекомендовать, потому что он странный и не всем по вкусу. Но этому фильму должен быть дан шанс, который избегает любого традиционного повествования как такового, но полностью уравновешивает его бредовыми визуальными эффектами. Фильм полон идей и может быть использован в основном без каких-либо объяснений. Интенсивность этого экспериментального научно-фантастического фильма обернулась для него плохим хаотическим кошмаром, который на протяжении многих лет собирал его в виде гладкого культа.

С преднамеренным медленным темпом строительства и капризным освещением, «Фаза 4» дает вид путешествия «2001: Космическая одиссея», хотя и в мире муравьев. Иногда забота об экологии фильма далеко не ясна, но жестокие, преследующие образы требуют внимания, мало чем отличающегося от того, что Луис Бунюэль сделал со своим «Андалузская Собака» и Бергманом в своей дебютной последовательности «Персона».

4. Глупые Жены

 
В свое лучшее время Эрих фон Штрогейм пользовался всеобщим вниманием Голливуда, и «Глупые жены» были первым фильмом за миллион долларов, вышедшим из Голливуда. Некоторые эксцентричные требования фон Штрогейма не были выполнены, хотя те, кто хочет, чтобы «Глупые жены» бегали от 6 до 10 часов в два соответствующих вечера, но отредактированный выпуск 117 минут или восстановленный 142 минут обещают большую трагикомедию для любопытных зрителей.

Как и во всех хороших немых фильмах с перезаписью, «Глупые жены» лучше всего подходят для появления титульных карточек. Фон Сторхейм чрезвычайно силен в порочной роли графа Владислава, Сергия Карамзина, и его методы соблазнения устарели, но страшны. Фон Штрогейм создал «Монте-Карло» в голливудском стиле, и еще одна вещь, которой стоит удивляться, - это огромный набор деталей.

В извращенном мире, созданном фон Штрогеймом, между чудесным и гротескным мало различий. Мир «Глупых жен» безнадежно мрачен, и этот эротический драматический фильм 1922 года предшествует фильмам нуар, которые выйдут спустя десятилетия. Это работа порнографом из материала шекспировской комедии.

5. Дом черный

 
«Дом черный» - единственная работа иконоборца иранского модернистского поэта и режиссера Форуха Фаррохзада, чьи литературные работы долгое время были запрещены иранскими властями за их грубую эмоциональную силу. Эта сила была распространена на этот документальный фильм, в котором рассказывалось о жизни прокаженных в колонии прокаженных. Поэзия наполняется жестокой практичностью в «Доме- черном», и Фаррохзад наблюдает за повседневной жизнью прокаженных с близкого расстояния.

Этот фильм критикует как Коран, так и Ветхий Завет за страдания этих людей, и это одна из причин, по которой он не удался иранскому правительству. В другом блестящем иранском движении «Новая волна» недостаточно фильмов-эссе. «Дом- черный» заполнил пробел в 60-х блестящим повествованием, сделанным самим режиссером. Ее подруги-прокаженные выполняют вполне нормальные задачи без каких-либо проблем, и чрезвычайно больно наблюдать, как она приближается к их уродствам, чтобы задавать нам вопросы о своих страданиях. Еще долго после того, как фильм закончится, визуальные эффекты и его идеи останутся в сознании зрителя.


6. Венди и Люси

 
Адаптированный из рассказа Джона Рэймонда «Тренировочный хор», «Венди и Люси» Келли Рейхардт - душераздирающий портрет изоляции и одиночества. Ей нужна собака Люси больше, чем ей. Люси для нее все - безопасность, дружба и неприхотливая любовь - и каждый вакуум в жизни Венди заполнен собакой. Таким образом, это сильно отличается от большинства одномерных фильмов о собаках, которые показывают только бескорыстную любовь собаки.

«Венди и Люси» понимают психологические и социологические потребности родителей собак и отношения, которые они разделяют больше, чем в среднем. «Венди и Люси» - очень реалистичный фильм, который нельзя отнести к большинству других сентиментальных фильмов этого жанра, поэтому это особое достижение. Любитель собак или нет, «Венди и Люси» - это особый фильм для свидетелей, также для Мишель Уильямс, выступающей на ее пути к выживанию.

7. Тонкий Человек

 
Иногда развлечения - это все, что нам нужно в фильме, а фильм-загадка с кодовым названием «Тонкий человек» 1934 года полон развлекательных моментов. Ведущие исполняли свои комические роли с абсолютным командованием. Это еще один замечательный фильм за интригующее и умное использование диалога. Особенно важно отметить диалог Уильяма Пауэлла. Как следует из названия фильма, сюжет криминальной истории невелик, но в его защиту это не изюминка.

Химия между ведущими является захватывающей. Настоящая комедия в завесе криминальной истории «Тонкий человек» может понравиться каждому. После показа фильма стоит поспорить, как фильм, демонстрирующий столько алкоголизма, прошел через цензорную доску в жестко связанное десятилетие 30-х годов.

8. Ночь генералов

 

«Ночь генералов» имеет убийственный состав. Продюсер Сэм Шпигель, который также снялся в фильмах «Лоуренс Аравийский» и «Мост через реку Квай», в главных ролях Питер О'Тул и Омар Шариф. О'Тул снова сделал роль генерала Танца своей собственностью в такой степени, что создается впечатление, что все остальные броски были отброшены в тень. Криминальные фильмы военного времени имеют большой потенциальный рынок во всем мире, и этот фильм прекрасно сочетает в себе два крупнейших жанра кино.

Было много социальных и психологических экспериментов на конечностях нацистов, но в «Ночи генералов», когда маньяк, безжалостный лидер генерал Танц стоит за автопортретом Ван Гога, чтобы исследовать его, лучшего визуального сравнения не может быть сумасшедшего ума. В целом, «Ночь генералов» способна удовлетворить как классических, так и современных зрителей.

9. Сыновья пустыни

 

В неправильном соотношении с их всемирной известностью фильмы Лорел и Харди до сих пор смотрят многие люди. Признанный одним из лучших фильмов Лорел и Харди, «Сыновья пустыни» - чистая комедия. Так же, как «Это случилось однажды ночью» до сих пор считается шаблоном для романтических комедийных фильмов, «Сыны пустыни» вдохновили миллионы комедий и комедийных зарисовок на протяжении многих лет. Жены как насильственные нападающие - это классическая пародия на комедийные тропы, которые использовались со времен этого фильма.

Это идеальная комедия, в которой взрослые мужчины ведут себя как малыши, но это также очень весело. Лучший способ оценить юмор - не находить логику в комедийных рутинах, так как эти фильмы были сняты во времена глобального расстройства. Международное общество Лорел и Харди «Сыновья пустыни» было названо до этого фильма, поэтому любители Лорел и Харди уже обожают этот фильм. Если вы его не видели, посмотрите, вам тоже понравится.

10. Матадор

 
Здесь присутствуют все увлечения, которые Педро Альмодовар использует в своих фильмах: секс, убийства, религия. «Матадор» - странный фильм с равными дозами интриги, загадочных убийств и комедийных эпизодов. Ассумпта Сена, Начо Мартинес и Антонио Бандерас показали отличные сцены в фильме. Хотя Альмодовар считает фильм слабым, об этом в лучшем случае можно сказать, учитывая его старые фильмы.

«Матадор» более интересен, чем любая из его работ после 2000 года. Извращенный и смешной, полный ужасов, комедий и острых ощущений, это дает представление о гении разума Альмодовара. Этот извращенный, но интересный рассказ о двух антигероях и одном телекинетическом персонаже был соответствующим образом смешан с великолепным саундтреком Джалло, который напоминает как Хичкока, так и Де Пальму.

Со всем этим тяжелым сюжетом вокруг стиля Альмодовара есть игривость, которая отсутствовала в испанском кино после Бунюэля, можно сказать. «Матадор» также прекрасно использует цвет; использование красного особенно поразительно. Редактирование также хорошо с большой сквозной последовательностью в фильме. «Матадор» - замечательный фильм, которым можно наслаждаться, даже когда в нем рассматриваются тяжелые темы, такие как некрофилия и растление, и он освещает все основные темы фильмографии Альмодовара, которые расширил в своих работах после 2000 года.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор