» » » 10 великолепных триллер фильмов, которые поразят ваш разум

10 великолепных триллер фильмов, которые поразят ваш разум

 

Сложная загадка, которой вы можете овладеть, пока не соберете все кусочки вместе и, наконец, не увидите общую картину. Фильмы, которые попадают в эту категорию, могут быть одними из самых разочаровывающих, но полезных киносъемок, которые у вас когда-либо были, и в этом списке мы рассмотрим 10 фильмов, которые поразят вас.

10. Согласованность

 

Согласованность начинается как довольно нормальная, но слегка невнятная драма, которую вы видели миллион раз раньше, но затем фильм превращается в квантовую физику, которая заставит вас чесать голову и отчаянно пытаться не отставать, пока персонажи и события движутся между различные сроки и / или реалии и / или измерения.

Это абсолютно дикая поездка, которая будет иметь разную степень смысла, основываясь на ваших знаниях и понимании квантовой психики, но даже тогда вам будет трудно отследить каждую мелочь, которую фильм бросает на вас.

Тот факт, что фильм был снят в течение трех дней без какого-либо сценария, является поразительным достижением, должно быть, черт побери, получить все это, чтобы иметь столько же смысла, сколько и буквально импровизировать почти все и получить освещение, необходимое для получения полностью функционирующего фильма в процессе редактирования.

9. Элемент преступления

 

Элемент преступления является дебют легендарного, но весьма спорного датского режиссера Ларса фон Триера.

Это интересный пример, потому что он настолько отличается от почти всего, что он будет делать, как в повествовательном, так и в стилистическом плане, и в то же время в значительной степени закладывает тематическую основу всей его фильмографии в загадку сюрреалистического 100-минутного убийства, которая была глубоко вдохновлена фильмы Андрея Тарковского.

Ларс не Тарковский, но в этом фильме он оказался ближе всех к тому, чтобы вернуть себе атмосферу, которая сделала работу Тарковского такой особенной.

Фильм - сказочная одиссея одержимости, убийства и безумия, за которой становится все труднее следить, но с каждым разом он становится все более захватывающим, и к концу вы почувствуете, что вы только что проснулись от сна, которого не понимали но хочу вернуться как можно скорее.

8. Во рту безумия

 

«Уста безумия» - это шедевр Джона Карпентера, в нем напряженность Хэллоуина, космический ужас «Вещи», игривость «Большой беды в маленьком Китае», удивительность «Побега из Нью-Йорка» и жуткость Принца Тьмы - все свернуто в одну абсолютно безумную упаковку, которая в третьем акте превращается в банановую банзу, поскольку она полностью выходит из-под контроля наилучшими возможными способами.

В ней рассказывается о Тренте (великом Сэме Нилле), циничном страховом следователе, который нанят, чтобы выследить пропавшего автора и, надеюсь, получить его новейшую рукопись, но чем дальше Трент попадает в это дело, тем больше вещей начинают принимать ловкрафтовский оборот и к концу он стал самым безумным и сложным фильмом Карпентера.

Конец фильма - это то, во что вам просто нужно поверить, это абсолютно безумие и, возможно, самая игривая и страшная последовательность, которую когда-либо режиссировал Карпентер.

7. Треугольник

 

Вы могли бы выяснить игру Треугольника рано, но это не имеет значения, потому что длина, к которой фильм берет свою концепцию, настолько чертовски безумна и сложна, что она в любом случае поразит вас.

Это действительно большой опыт, чтобы увидеть, как этот фильм разыгрывается, а не разваливается под его смехотворно запутанным весом.

Тот факт, что это также очень интересный и захватывающий триллер, который будет держать вас на краю вашего места, является просто глазурью на торте.

6. Враг

 

«Враг» - это фильм, который не имеет логического смысла, но в то же время он имеет совершенный эмоциональный смысл, в конце концов вы можете не понимать ничего, что произошло, и вы не сможете объяснить всю символику, но вы все равно поймете эмоциональное основы произведения.

Враг также является главным достижением режиссера Дени Вильнева, каждый кадр этого фильма направлен на совершенство и содержит важные детали, которые помогут вам пройти через лабиринт, который является историей фильма.

Он рассказывает историю учителя, который обнаруживает своего двойника при просмотре малобюджетного фильма и пытается его разыскать, но когда они наконец встречаются, дела идут плохо.

Это тип фильма, в котором ничто не так, как кажется, потому что все в значительной степени является метафорой для чего-то другого или имеет смысл, только если вы знакомы с определенными психологическими теориями о подсознании фрейдовского разнообразия.

Но даже если вы понимаете суть, то вам все равно более чем достаточно, чтобы распаковать.


5. Под кожей

 

«Под кожей» легок в диалоге, но тяжел в абстрактной символике, весь фильм граничит с тем, что является абстрактным монтажом.

Нам не дано никакого контекста относительно того, почему что-то происходит, или что-то из этого на самом деле или означает, это просто происходит, и после этого почти все зависит от вашей интерпретации, чтобы выяснить, что, черт возьми, даже произошло.

То или иное право Google на доступ к интерпретациям других людей, несомненно, поможет.

4. Лестница Иакова

 

«Лестница Джейкоба» может быть самым ярым фильмом в этом списке, потому что он в значительной степени меняет то, о чем идет речь каждые пять минут, и ничего из этого не будет иметь смысла, пока вы не дойдете до финала, и даже тогда у вас будет куча вопросов.

Это фильм, который заставит вас запутаться как во время, так и в течение долгого времени после того, как вы его посмотрели, но, как и у врага, он по-прежнему имеет эмоциональный смысл.

В какой-то момент кажется, что они сняли кучу разных короткометражных фильмов и просто случайно бросили их без особой рифмы и смысла, но потом происходит финал, и в зависимости от того, на что вы обращали внимание, весь фильм будет пересмотрен.

3. Оставайтесь

 

Пребывание действительно похоже на современную версию Лестницы Джейкоба, но как-то даже более абстрактно, странно, размыто и бесит.

На этот раз не только в том, как он структурировал свою историю, но также и в кинопроизводстве, потому что при первом просмотре будет много моментов, когда операторская работа и редактирование не будут иметь смысла для вас, и вы будете задавать себе вопрос, какого черта они выбрали для снимать и редактировать определенные сцены так, как они это делали.

Но при вашем втором просмотре фильм постепенно начнет придавать вам больше смысла, потому что теперь, когда вы знаете конец, история и создание фильма станут более понятными и помогут вам пройти весь фильм и сделают окончание еще более сильным и более сложный, чем это было при первом просмотре.

2. Видеодром

 

«Видеодром» - это фильм, в котором Дэвид Кроненберг был рожден, чтобы никто, кроме него, не смог так точно передать безумие этой истории.

Фильм начинается относительно обычным образом, а затем, примерно через 15 минут, фильм начинает постепенно выходить из-под контроля, и в конце концов вся логика и причина были выброшены из окна, и вам будет трудно разобраться что даже случилось.

Это почти как бодрствующий кошмар, не только из-за гротескных последовательностей ужасов тела, но и потому, что непостижимое безумие фильма - это то, что попадет под вашу кожу и заставит его ползти, пока вы тоже не станете частью Новой Плоти.

Да здравствует Новая Плоть!

1. Малхолланд доктор

 

Дэвид Линч в значительной степени король, когда дело доходит до умопомрачительных фильмов, он снял 10 художественных фильмов (и кучу других вещей), и только четыре из них имеют полный смысл повествования (Человек-слон, Синий бархат, Дикий в глубине души и прямая история).

Остальные 6 фильмов - разные варианты «Что, черт возьми, я только что посмотрел? !!!!», и, честно говоря, каждый из них мог бы занять первое место.

Ластик заставляет людей обсуждать его сюжет уже более 40 лет, и мы нигде не можем найти ответ, Дюна - это просто бессмысленный беспорядок, Потерянное Шоссе - безумная поездка по полосе Мобиуса, Внутренняя империя - вне понимания и Твин Пикс: «Огненная прогулка со Мной» просто призрачна.

Но сегодня это доктор Малхолланд, который берет торт, так как это может быть его самый безумный и сногсшибательный фильм на сегодняшний день, у которого также есть ответ, который вы можете найти.

Все фильмы в этом списке похожи на загадки, если вы будете работать достаточно усердно, то в конце концов вы попадете куда-нибудь, и из фильмов Линча «Доктор Малхолланд» - его самая большая загадка, которую можно разгадать.

Вы можете понять это, но удачи вам это понадобится, потому что фильм заставит вашу голову кружиться, пока вы пытаетесь не отставать от всего безумия.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор