» » » 10 великолепных недавних фильмов ужасов, которые вы, вероятно, никогда не видели

10 великолепных недавних фильмов ужасов, которые вы, вероятно, никогда не видели

 

Со всей увиденной классикой и работающей франшизой легко пропустить ужасающие драгоценные камни, появившиеся за последние несколько лет. Не ищете другой фильм Майкла Мейерса? Понятный. Не в настроении для Чаки? Считайте себя прикрытым.

Стонер террор, тревожный документальный фильм о силе мифа и созерцательные истории о призраках составляют список недавних фильмов ужасов, которые вы, возможно, пропустили. Некоторые хорошие фильмы не генерируют из уст в уста, другие похоронены под большими выпусками, а некоторые просто поправляются со временем. Возьмите свой попкорн, выключите свет и не стесняйтесь смотреть сквозь пальцы.

1. Конопляное мочилово 4/20 (2018, реж. Дилан Рейнольдс)

 

Отпраздновав день рождения своего друга в походе, пять женщин наткнулись на ферму марихуаны. Конечно, эту ферму охраняет тот, кто не хочет их там. Конопляное мочилово - не прямая комедия ужасов, которую вы могли бы ожидать от чтения ее названия. Это слэшер фильм с подмигиванием в глазах и кровью в голове.

Дилан Рейнольдс собирает сильный женский актерский состав и не чувствует необходимости опираться на стереотипы при написании ЛГБТ-персонажей. Фильм ужасов, движимый женщиной, обычно довольно быстро превращается в женоненавистничество. Но сильный сценарий и игровые характеристики удерживают фильм на ходу. 4/20 Конопляное мочилово - это глоток свежего воздуха, поскольку она достаточно умна, чтобы не быть самопародируемой, и достаточно пугающей, чтобы удовлетворить аудиторию.

2. За гранью страха (2007, реж. Зев Берман)

 

За гранью страха в настоящее время сидит на 100% на гнилых томатах, это фильм ужасов не для слабонервных. Режиссер Зев Берман основал свой фильм на трагедии Марка Килроя, который был похищен и убит в 1989 году Хесусом Констанцо и его культом. Хотя имена персонажей фильма были изменены, а детали вымышлены, главное в идее фильма - то, что версия этого действительно произошла. Это достаточно страшно.

Фильм - фильм о терроре, который в равной степени похож на Волчья яма и Пердита Дуранго, но сам по себе чувствует себя совершенно новым. Ведра крови и крови не убирают от поразительного реализма, который сопровождает фантастические элементы, что делает это ужасным опытом даже для опытных ветеранов ужасов.

В рамках сериала «После темного фильма» Хоррорфест назвал этот фильм одним из «8 фильмов, чтобы умереть за», и ужас, который представлен в фильме, дает понять, что он получил титул. Мальчик встречает выпускника Райдера Стронга с отличной производительностью.

3. Список смертников (2011, реж. Бен Уитли)

 

Список смертников - само определение медленного ожога. Фильм, заполняющий все 95 минут искусно созданной атмосферой, рассказывает о двух бывших военных киллерах, которые работают над составлением «списка убийств» из трех целей. Работая со списком, их путешествие становится незнакомым и неумолимо страшным.

Это мрачный и капризный фильм. Это радикально отличается от собственного режиссерского «Поля» в Англии, показывая диапазон Уитли как режиссера. Моменты террора Полански делают этот фильм поистине незабываемым, а Уитли жестким и экономичным. Приготовьтесь к финалу, который не покинет вас в ближайшее время.

4. Смертоносная земля (2017, реж. Дэмиен Пауэр)

 

«Смертоносная земля» - это фильм, который хочет чувствовать себя как можно более реальным, и он достигает этого эффекта в пики. Поход в поход превращается в кошмар, когда пара обнаруживает ребенка и заброшенный лагерь. Фильм не тратит впустую никакого времени, устраивая зрителей в напряженной поездке, и когда весь ад высвобождается, нет никакого выхода из него.

Временная шкала фильма отскакивает и удерживает зрителя на краю их места, ожидая не только того, что произойдет дальше, но и когда. Это чистый австралийский страх в его самом чистом виде. Мрачная обстановка и реалистичная природа угрозы и насилия делают этот просмотр крайне тревожным.

5. Полумрак (2012, реж. Адриан Гарсия Больяно и Ромиро Гарсия Больяно)

 

Полумрак оперирует одним простым понятием - насколько это преследует аудиторию. Фильм рассказывает о деловой женщине в Буэнос-Айресе, которой нужно найти съемщика для квартиры ее семьи. Она попала в пространство, где никто не является тем, кем они себя называют, и ничто не является тем, чем кажется. К тому времени, когда сделка закрыта, уже слишком поздно возвращаться.

Фильм берет некоторые реплики из классики ужасов, таких как «Ребенок Розмари», и функционирует как одно длинное клаустрофобное строение, что приводит к ужасающему выводу, который перекликается с классикой другого жанра, но стоит сам по себе. Выступление Кристины Брондо - это любовное письмо королевам кинематографических криков.


6. Ритуал (2017, реж. Дэвид Брукнер)

 

«Ритуал» от Netflix - это убедительный анализ ПТСР, который почему-то скучал по аудитории. После смерти друга четверо мужчин отправляются в поход по скандинавским лесам. Находясь в лесу, они оказываются глубоко в бодрствующем кошмаре.

Кинематография в этом фильме приводит зрителя рядом с собой, словно они пятый участник группы. По мере того, как их мир начинает распадаться и начинают появляться ужасные существа, фильм погружает зрителей в безумие и не отпускает.

Мрачная работа Рэйфа Сполла как человека, который не может поколебать жестокие образы смерти его друга, удивительна, и видение Дэвида Брукнера никогда не ставится под угрозу из-за дешевых паник Охладитель изгиба реальности делает отличный просмотр холодной, холодной ночью.

7. Они похожи на людей (2015, реж. Перри Блэкшир)

 

Они похожи, что люди предлагают вуайеристский взгляд на психическое заболевание, сделанное с невероятным эффектом. Молодой человек убежден, что люди вокруг него превращаются в злых существ, поскольку он делает все возможное, чтобы ориентироваться в своей жизни. Его мир становится, так сказать, антенной для информации, которую он получает из источников, которые могут быть или не быть подлинными. Его отношения с лучшим другом начинают страдать, и он защищает себя от привязанности коллеги.

Когда он начинает верить, что грядет война добра со злом, его лучший друг должен пережить с ним ужас, что бы ни случилось дальше. Он медленно сходит с ума или он единственный, кто знает, что на самом деле происходит?

Перри Блэкшир обращается с предметом почтительно и пугающе. Фильм работает на короткой стороне в 80 минут, но это не значит, что он не попадет под вашу кожу и останется там на несколько дней.

8. Вероника (2018, реж. Пако Плаза)

 

Этот испепеляющий испанский фильм предлагает гораздо больше, чем можно было бы ожидать от фильма о двух подростках и доске с надписями. Пытаясь связаться с духом своего отца, Вероника теряет сознание. Когда она просыпается, она видит, что ее мир вокруг нее слегка меняется, так как результаты ее сеанса становятся все более ужасающими и неотложными.

Тихая, атмосферная и пугающая, черт возьми, Вероника дебютировала на Netflix с полным ртом и по уважительной причине. В эпоху, наполненную ремейками и перезагрузками, трудно найти оригинальный фильм ужасов, который действительно работает.

Фильм лучше всего работает поздним вечером, когда все огни выключены, и является современной классикой ужасов. Направление Plaza и выступление Сандры Эскасены в роли Вероники безупречны. Красивая кинематография фильма помогает поднять элементы ужасов до готического стандарта, даже не полагаясь на ненужную кровь. Это чистое упражнение в настроении.

9. Вопль (2016, реж. Хонг-Джин На)

 

Пожалуй, самый продуманный фильм в списке, Вопль - кинематографическое сокровище даже за пределами жанра ужасов. Созерцательная тайна имеет увеличенное время выполнения, составляющее два с половиной часа, и это больше, чем зарабатывает. Когда в город прибывает незнакомец, жители деревни становятся подозрительными.

И затем они становятся жестокими, поскольку люди начинают умирать без причины. После того, как дочь офицера, расследующего это дело, поддается чарам незнакомца, он вызывает шамана, чтобы выяснить, кто сделал это с деревней.

Направление Хонг-Джин На этого сверхъестественного и жестокого фильма доказывает, что жанр ужасов - это больше, чем просто кровь и мужество. Это глубокое исследование того, что делает людей неудобными.

10. Клоун Вринклс (2019, реж. Майкл Бич Николс)

 

Этот тревожный документальный фильм пришел из интернет-фольклора. Клоун Вринклс можно нанять, чтобы напугать ваших непослушных детей. То, что началось с видеонаблюдения, в котором виден страшный клоун, выскользнувший из-под кроватки спящего ребенка, вскоре стало легендой, когда в Интернете появилось больше видео с клоуном.

В то время как легко судить о родителе за то, что он напугал своего ребенка до покорности, сложнее судить о болезненном любопытстве. Многолетняя популярность Оно и ее титульного клоуна Пеннивайза является достаточным доказательством того, что клоуны создают хорошую панику. Люди тянутся к мифам. Морщины, тем не менее, это другой вид клоунского упыря. Тот, кто на самом деле может быть прямо за тобой.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор