» » » 10 лучших фильмов совершеннолетия 2010-х годов

10 лучших фильмов совершеннолетия 2010-х годов

 

Великолепная история о достижении совершеннолетия способна трансформировать взгляды аудитории, давая им окно в другое мировоззрение. Конфликт и переживания, которые происходят во время истории совершеннолетия, способствуют созданию великолепных историй, поскольку уязвимые персонажи получают много уроков, которые превращаются в великолепные сцены. В то время как фильмы о совершеннолетии часто ассоциируются с Джоном Хьюзом и фильмами 1980-х годов, в этом десятилетии появилось много будущей классики.

Нет единого способа рассказать о совершеннолетии, а фильмы последних десяти лет совершенно разные; некоторые из них являются комедиями, а некоторые - драмами, а некоторые - историческими пьесами, другие - в современную эпоху. В любом случае, эти фильмы делают большую работу, рассказывая правдоподобную историю о взрослении. Вот десятка лучших фильмов совершеннолетия 2010-х годов.

10. Бруклин

 

Отличная история для иммигрантов, Бруклин, показывает долговременные проблемы, которые возникают из-за чувства дома в двух разных местах. Эллис Лэйси (Сирша Ронан) родилась в Ирландии, но жаждет лучшей жизни, но после бурного путешествия она оказывается в самом центре Нью-Йорка в 1950-х годах. Поскольку она изо всех сил пытается выбрать место, которое она чувствует больше всего дома, Эллис сталкивается с другим невозможным решением, поскольку она должна выбрать между ее нью-йоркским парнем Тони (Эмори Коэн) и многообещающим молодым человеком из ее родного города (Домналл Глисон).

В то время как история становится все более драматичной, поскольку Эллис сталкивается с разбитым сердцем по обе стороны побережья, фильм также показывает красоту в обоих местах, поскольку Эллис сталкивается со многими различными культурами. Великолепная партитура Майкла Брука придает фильму задумчивое, игривое качество, которое отражает эпический размах эпохи, но все же отражает близость истории. Ронан еще раз доказывает, что она является одной из самых харизматичных и выразительных актрис своего поколения, и дает одно из самых сильных эмоциональных представлений десятилетия.

9. Синг-стрит

 

Было много фильмов, которые прославляют влияние Британской Новой Волны и Поколения MTV, но Синг-стрит выделяется, показывая влияние, которое этот сдвиг в музыке оказал на группу маловероятных героев. Космо Лоулор (Фердия Уолш-Пило) пережил почти все возможные затруднения, поскольку его родители бедны и разводятся, его высмеивают в его новой школе, и он безнадежно неспособен говорить с моделью Рафиной (Люси Бойнтон), за которую он влюбился , Однако судьба Космо начинает меняться, когда его брат-стоунер (Джек Рейнор) знакомит его с популярной музыкой той эпохи, которая вдохновляет его на создание собственной группы.

Радость фильма происходит от того, что Космо и его друзья направляют свои экзистенциальные чувства в музыку, отражающую их переживания. Процесс наблюдения за тем, как группа собирает музыку, несмотря на отсутствие опыта, довольно интересен, и многие оригинальные песни, включая «Загадку модели» и «Гони, как будто ты украл», превращаются в зажигательные музыкальные номера. Даже если история была специфической для Дублина в 1980-х, темы надежды и вдохновения универсальны.

8. Каждому своё

 

Ричард Линклейтер создал один из величайших фильмов всех возрастов со своим классическим фильмом «Под кайфом и в смятении» 1993 года, а его духовное продолжение «Каждому своё» одинаково веселое и расслабляющее. История рассказывает о первокурснике из колледжа Джейке Брэдфорде (Блейк Дженнер), вундеркинде из бейсбола, которого за дикую неделю до начала занятий вводят в дом вне кампуса техасского университета. В течение недели Джейка знакомят с группой эксцентричных персонажей, способных составить конкуренцию практически из чего угодно.

Линклейтер - один из мастеров фильма о видеовстрече, а извилистая природа истории «Каждому своё» позволяет зрителям почувствовать глубокую связь со всеми персонажами. Друзья Джейка устраивают вечеринки, часто ссорятся, постоянно шутят и дразнят друг друга, и Линклейтер прекрасно фиксирует способы взаимодействия этих гипер-мужских спортсменов. Каждому своё Some с великолепным саундтреком и множеством запоминающихся побочных выступлений - это не просто фильм о совершеннолетии, но и один из самых зрелищных фильмов десятилетия.

7. Субмарина

 

Прорывной фильм Ричарда Айоаде - это авторский режиссерский дебют, который озвучил голос уникального режиссера. Найдя и мудрость, и мудрость в мире юности, Субмарина следует за Оливером Тейтом (Крейг Робертс), застенчивым и неуклюжим 16-летним, чьи цели так же просты, как ухаживать за ним и заставлять родителей оставаться вместе. Это кажется простым делом для Оливера, но поскольку его жизнь разваливается, и он сталкивается со сложностью человеческих отношений, Оливер узнает, что стать взрослым не так просто, как вычеркнуть вещи из списка.

Большая часть юмора фильма прибывает из повествования Оливера и механизмов создания, которые это обеспечивает; Оливер думает обо всем как о списке, и его особый способ определения и разделения каждого аспекта его жизни делает его изолированным, но в то же время важным героем. Также помогает то, что Тейт феноменально справляется с неуверенностью Оливера и постоянно выглядит как олень, попавший в фары. Веселый, с большим количеством меланхолии, Субмарина - недооцененная жемчужина.

6. Захватывающее время

 

Часто лучшие фильмы совершеннолетия - это те, которые бросают вызов стереотипам и просят зрителей глубже погрузиться в действительные личности персонажей. Именно это и делает Захватывающее время, так как отслеживает нетрадиционный роман между популярным тусовщиком Саттером (Майлз Теллер) и застенчивой девушкой Эйми (Шейлин Вудли). Понятно, что эти персонажи не такие, какими они могут казаться изначально, и их общее чувство изоляции помогает связать их за несколько недель до окончания средней школы.

Теллер делает некоторые из его лучших работ здесь; беззаботный менталитет, который проецирует Саттер, часто скрывает его неуверенность в будущем, и за этим грубым внешним видом стоит искренне сочувствующий человек, у которого больше сердца, чем кто-либо может себе представить. Вудли также феноменален как Эйми, персонаж, который может предложить намного больше, чем кто-либо может себе представить, но никто, кажется, не замечает. Фильм не уклоняется от пагубных последствий, которые общество оказывает на этих персонажей, но он находит моменты вдохновения в своей реалистической истории.


5. Лунный свет

 

Редко произведение искусства сразу объявляет себя будущей классикой, но с момента премьеры Лунного света было ясно, что оно станет одним из определяющих кинематографических моментов эпохи. Фильм был абсолютно беспрецедентным в том, как он исследует идентичность, показывая, как факторы расы и сексуальности формируют чьи-то воспоминания, и как определенные моменты отражаются в будущем.

Одна из причин, по которой Лунный свет так хорошо работает, заключается в его уникальной структуре, которая следует за характером Хирона в детстве, юности и юности. На каждом этапе своей жизни Хирон страдает от трудностей и изо всех сил пытается определить, кто он, и фильм оставляет многие аспекты его будущего неоднозначными. Немногие фильмы когда-либо отражали грубую уязвимость, как это делает Лунный свет, и великолепное руководство Барри Дженкинса делает его незабываемым.

4. Леди Бёрд

 

Грета Гервиг стала одним из самых уникальных комедийных голосов своего поколения, и хотя она сделала феноменальную работу в качестве звезды и соавтора многих фильмов Ноя Баумбаха, «Леди Бёрд» представляет собой интересную историю, основанную на ее собственном опыте. Кристина (Сирша Ронан), также известная как «Леди Берд», - девочка-подросток, которая стремится сформировать мир по своему собственному образу, и она остается разочарованной, когда мир не оправдывает ее ожиданий. Фильм - веселое и душевное путешествие о том, что ирония и мудрость не одно и то же, и как искренность может быть добродетелью.

Это совсем другая роль для Ронана, так как ее просят быть воинственным и даже неприятным в некоторых моментах, и именно благодаря ее феноменальной работе персонаж никогда не теряет благосклонности аудитории, даже когда она делает ошибки. Отношения Ронана с ее матерью (Лори Меткалф) также веселые, поскольку эти две сильные личности часто вступают в конфликт друг с другом. Гервиг, несомненно, станет режиссером, который снимает много замечательных фильмов, но сама по себе Леди Бёрдзапомнится как ее блестящий дебют.

3. Назови меня своим именем

 

Многие рассказы о совершеннолетии чувствуют необходимость перегружать аудиторию эмоциями и событиями, но Назови меня своим именем - полная противоположность. Это очень терпеливый фильм, который демонстрирует постепенную привлекательность, которую молодой Элио (Тимоти Чаламет) испытывает к ученику своего отца Оливеру (Арми Хаммер), и то, что начинается с фильма о возвышении, превращается в преображающий эмоциональный опыт. Это фильм, который не рассматривает ничего, кроме персонажей, и позволяет им проникать и выходить из жизни друг друга в течение одного лета.

Чаламет стал одним из лучших молодых актеров своего поколения, и в ближайшее время ему будет трудно увидеть, как он возглавит этот спектакль, поскольку он способен нести неуверенность Элио и похоти с ним, поскольку он становится увлеченным этим загадочным человеком. Великолепный отдых 1980-х годов в Италии и потрясающие оригинальные песни также добавляют чувственности этой истории. Фильм заканчивается удивительным монологом от отца Элио (Майкл Штульбарг), который говорит Элио, что его опыт имеет ценность и что он должен быть благодарен за этот опыт; это одна из самых сильных сцен десятилетия.

2. Я, Эрл и Умирающая девушка

 

Немногие фильмы смогли уловить любовь к кино так, как это делают я, Эрл и Умирающая девушка, так как в них показаны творческие и катарсические способы, которыми фильмы могут помочь людям в трудные времена в их жизни. Грег (Томас Манн) и Эрл (Р.Дж.Киклер) - два циничных, разочарованных аутсайдера, которые совершенно лишены права голоса от своих сверстников, но их любовь к кинопроизводству связывает их, поскольку они создают пародии на многие из их любимых фильмов. Хотя изначально они просто занимаются, они начинают более серьезно относиться к своему мастерству, когда решают снять фильм для своей подруги Рэйчел (Оливия Кук), которая умирает от рака.

У фильма есть большое чувство юмора, поскольку он освещает способы, которыми Грег и Эрл соединяют свои тщательно продуманные производства. Хотя Грэг изначально не имеет отношения к Рэйчел, он начинает находить свое место в качестве режиссера, поскольку он становится одержимым тем, чтобы дать ей что-то, что должно волновать. Все три ролика дают эмоциональные представления, а большое количество визуальных приколов и отсылок к фильмам не мешает финалу быть эмоционально подавляющим и жизнеутверждающим.

1. Отрочество

 

Никогда еще не было такого фильма, как «Отрочество»; Конечно, сериал «7 лет» отслеживал группу людей на протяжении многих лет, но это были документальные фильмы, а не повествования, и даже в собственной трилогии Линклейтера «До» были промежутки между выпусками каждого фильма. Детство, однако, заключает в себе все взросление в один фильм, охватывающий двенадцать лет, пока Мейсон (Эллар Колтрейн) растет в маленьком городке в Техасе. В фильме нет ни одной истории, но жизнь Мейсона, естественно, становится все более сложной и сложной по мере взросления.

Это не только удивительное достижение; Детство охватывает все события, происходящие в истории совершеннолетия, особенно когда Мейсон начинает решать, кем он хочет быть, и учится ценить все, что его родители сделали для него. Даже если он празднует, казалось бы, «обычную» жизнь, Отрочество утверждает, что моменты, которые составляют простое существование, стоит каталогизировать и праздновать. «Отрочество» - захватывающий и мощный фильм, который выдержит испытание временем. Это беспрецедентное упражнение.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор