» » » 10 великолепных недавних романтических фильмов, которые вы, вероятно, никогда не видели

10 великолепных недавних романтических фильмов, которые вы, вероятно, никогда не видели

 

Многие из великих романтических фильмов этого десятилетия, такие как «Призрачная нить», «Зовите меня по имени», «Бруклин» или «Холодная война», пользуются страстными поклонниками и вошли в число лучших фильмов за последние десять лет. Не все фильмы получают такую ​​реакцию, хотя, и некоторые романтические фильмы все еще не нашли аудиторию, которой они заслуживают. Несмотря на то, что некоторые из этих фильмов принадлежат знаменитым авторам и выступают на прорывах, по какой-то причине они остаются незаметными.

Вот десять превосходных недооцененных романтических фильмов этого десятилетия, которые стоят вашего времени.

10. Хозяйка Америка

 

Хотя способность Ноа Баумбаха противостоять семейной дисфункции в кино широко известна, Госпожа Америка не вызывала столько же дискуссий, сколько Фрэнсис Ха, «Мейеровицкие истории» или «Пока мы молоды». Хозяйка Америка придерживается подхода, отличного от других фильмов Баумбаха, поскольку она следует за начинающей студенткой по литературе (Лола Кирке), которая зациклена на своей новой сводной сестре (Грете Гервиг), чтобы отвоевать своего бывшего жениха (Майкла Чернуса).

Гервиг - комедийная сила природы, но искривленное чувство реальности ее персонажа лучше всего подходит в качестве поддерживающего игрока в этом фильме, который делает выбор рассказать историю с точки зрения Кирке умным решением. Кирк начинает как скромный аватар аудитории, который дает представление о возможном несчастном случае, который следует, и учится принимать новые философии как в любви, так и в письме. Это отличный способ увидеть взросление персонажа как препятствие для нелепой романтики в кризисе.

9. Правила не применяются

 

Первый фильм Уоррена Битти со времен Булворта в 1998 году не был возвращением к центру внимания, которого он, возможно, ожидал, но он остается интересной саморефлексивной частью о старении из славы. Битти играет роль Говарда Хьюза гораздо более игриво, чем роль Леонардо Ди Каприо в «Авиаторе», и следует более старой и разочарованной версии знаменитого новатора, поскольку он разрушает невинный роман между его водителем (Олден Эренрейх) и изящной молодой актрисой (Лили) Коллинз), что попадает под его крыло.

Старомодный голливудский роман играет с предельной искренностью, что делает вставку Хьюза в их отношения отличным источником маниакальной комедии; благодаря этой роли Битти может комментировать свое собственное наследие, как человек, одаренный большим талантом, и все же обреченный на старение из своей юношеской энергии. Эренрайх и Коллинз делают большую работу, чтобы невинность широко раскрытого взгляда на случайную встречу в Городе Ангелов чувствовала себя подлинной, и способны реагировать на Битти с восхищением и презрением.

8. Непослушание

 

Разрушительное отношение к разожженному роману «Непослушание» следует за характером Рэйчел Вайс, поскольку семейная трагедия вынуждает ее вернуться в традиционную ортодоксальную еврейскую общину, из которой она была вытеснена, в результате чего она воссоединилась со своим пламенем детства (Рэйчел Макадамс).

Детали их потерянных отношений становятся все более ясными, поскольку Вайс вынуждена возвращаться через неприятные воспоминания, и когда она воссоединяет со своим бывшим любовником надвигающуюся угрозу повторения прошлых рук над ними. Вайс и МакАдамс оба превосходны в ролях, которые требуют, чтобы они сдерживали свои чувства и оставались в пределах их строгого сообщества.

Непослушание делает большую работу по изображению реалистичной православной еврейской общины, которая заставляет этот роман быть похороненным, но не забытым. Это не так просто, как убежать от этих персонажей, так как они вынуждены подвергать сомнению правила, установленные в них с рождения.

Фильм также симпатизирует мужу персонажа Макадамса, отлично сыгранному Алессандро Ниволой, который застрял на неловком перекрестке того, чтобы быть лидером сообщества и мужем с учетом интересов своей жены. Это детальное описание того, как традиции могут разрушиться, и как социальные роли могут вступать в конфликт с личными желаниями.

7. Бродяги

 

Netflix умеет покупать независимые фильмы и хоронить их после выпуска, в результате чего многие замечательные фильмы исчезают после их дебюта на фестивале. Одной из таких жемчужин является Бродяги 2016 года, невероятно очаровательный рифф на тему разговора в стиле Before Sunrise, сделанный с помощью классического болтунья.

Соединяя несчастного брата преступника (Каллума Тернера) и водителя, не несущего глупости (Грейс Ван Паттен) с миссией по возвращению портфеля, полного денег, Бродяги превращают свою классическую установку в атмосферную внутригородскую эскападу, которая вынудила эти две полярные противоположности узнать друг друга.

Хотя настройка портфеля является хорошим способом настроить приключение, нет особой срочности его извлечения, которое отвлекало бы от энергичного взаимодействия между Тернером и Паттеном; подзаголовок преступления держит их вместе, несмотря на их благие намерения, но не достаточно интенсивен, чтобы умалить импрессионистский подход директора Адама Леона к Бруклину и Квинсу. На скудных 82 минутах, это оживленная и несоответствующая шумная игра, показывающая выступления прорыва от обоих отведений.

6. Сувенир

 
В драматическом периоде Джоанны Хогг в жанре «тур де силы» можно найти интересный способ справиться с вдохновением и артистизмом, отслеживая обреченные отношения между амбициозным студентом фильма (Хонор Суинтон Бирн) и загадочным государственным служащим (Томом Бёрком), страдающим от зависимости.

Фильм показывает, как оба питаются от своих ролей; Суинтон Бирн восхищен пожилым мужчиной, который слушает ее истории и узаконивает свою независимость, а Берк питается этим молодым присутствием как кто-то, кто манипулирует и справляется со своими проблемами. Мотивации для характера Бёрка беспомощны и прозрачны, но его хитрая способность обманывать - потрясающий как для Суинтона Бирна, так и для зрителей.

Хогг ограничен в изучении более разрушительных элементов отношений и основывается на переходе Бёрка от изображения себя харизматичным незнакомцем к травмированной жертве. Он всегда относится к Суинтону Бирн как к объекту, на который навязывают свои собственные желания, но он никогда не бывает настолько взрывным, чтобы ее постоянная защита от него казалась нереальной. Хогг рассматривает этот обреченный случай как медленно движущуюся автомобильную аварию, рассказанную с отборными воспоминаниями, что приводит к эмоционально чреватой кульминации. Съемки уже начались с продолжением с той же творческой командой, но будет трудно превзойти нюанс интимности первого фильма.


5. Много шума из ничего (2012)

 

Приспосабливая одну из самых существенных комедий Барда, сценарист / режиссер Джосс Уэдон способен воплотить все острое остроумие Светлячка и Баффи, истребительницы вампиров, в прекрасную черно-белую адаптацию. Снятый в стиле нуаровой тайны, версия Уэдона опирается на расследование и обман, вовлеченный в историю, которая уделяет большое внимание Натану Филлиону как несчастному юристу Догберри и Шону Махеру как безжалостному злодею Дону Джону.

Хотя настройки отличаются, Уэдон сохраняет всю магию, найденную в оригинальном тексте, особенно когда дело доходит до возможного союза Бенедикта и Беатриче, как его изображают частые сотрудники Whedon Алексис Денисоф и Эми Акер.

Начинающий роман между этими двумя так же доступен как всегда, поскольку фильм уравновешивает тональные крайности; глупость Бенедикта подслушивала разговор Леонато и Дона Педро и свирепость речи Беатрис «Если бы я был человеком» вписывалась в крутой стиль, который выбрал Уэдон. Это вдохновенный материал, который заслуживает большего признания при обсуждении работ Уэдона.

4. Подводная лодка

 

Подводная лодка подходит к жанру подростковой сексуальной комедии с сухим откровением, так как рассказчик фильма и главный герой Оливер (Крейг Робертс) ориентирует свои желания как сохранить брак своих родителей, так и добиться своей безумной Джорданы (Ясмин Пейдж). Прелесть в том, что простой, неироничный взгляд Оливера на мир, столь же простой, как вычеркивание вещей из списка, не выдерживает раз, когда он сталкивается с более сложным взглядом на отношения, разрушая привычки, которые его определили. Фильм показывает все с точки зрения Оливера, с очень интересной озвучкой, которая сразу же вовлекает зрителя в самые глубокие тревоги Оливера.

Голос за кадром делает очевидным недостаток мудрости Оливера, но он также никогда не упускает из виду его эмпатию к другим - тупость его амбиций также очень смешна и делает центральный роман более искренним. Мрачный саундтрек от Алекса Тернера дает торжественный оттенок постоянным неудачам Оливера, подчеркивая идею, что его список, как менталитет, является результатом чувства оторванности от других. Подводная лодка охватывает мимолетное чувство срочности среди юношеского романа, и обеспечивает динамичный и очень приятный ведущий персонаж.

3. Саусайд с тобой

 

Еще один увлекательный фильм о первом свидании типа «До восхода солнца», «Саусайд с тобой», следует за будущим 44-м президентом Соединенных Штатов и его возможной первой леди в путешествии по Южной стороне Чикаго в 1989 году. В фильме эти две монументальные исторические личности не являются политическими. статуэтки, но как настоящие люди попали в захватывающий культурный момент. Барак - неотразимое романтическое руководство со всей харизмой ловкого адвоката, и баланс романтических и карьерных желаний, с которыми он считает, предвещает то, что должно произойти, не вынимая зрителя из момента.

Это также просто великолепно снятый фильм, в котором чувствуется особенность Чикаго 80-х годов, со ссылками на «Сделай правильно» (который Барак и Мишель увидят на своем первом свидании), сигнализирующим о конкретном моменте в истории. Великолепные пейзажи, в том числе художественные центры и общественные собрания, создают хороший фон для истории, которая по своей сути является всем разговором. И Паркер Сойерс, и Тика Самптер живы в этой очаровательной картине жизни.

2. Впечатляющий сейчас

 

Один из лучших фильмов для подростков, который когда-либо снимали, The Spectacular Now с уважением относится к своим подростковым ролям и с пониманием относится к тому, как все может ощущаться как преображающим или разрушающим, когда кто-то находится на пороге взрослой жизни.

Шейлин Вудли и Майлз Теллер - оба феноменальны в ролях, которые ставят под сомнение общие стереотипы подросткового кино; Вудли мог чувствовать себя типичным как застенчивая девушка, а Теллер мог быть неприятным как популярное тусовочное животное, но чувство изоляции, которое испытывают оба персонажа, ограничивает их интересным способом. Трагедии, с которыми сталкиваются оба персонажа, заставляют зрителей болеть за них, даже если исход их делает невероятным.

Как следует из названия, «The Spectacular Now» - это жизнь в данный момент, и, прежде чем потенциальные сокрушительные обязанности дойдут до этих персонажей, в их начальных взаимодействиях будет очень весело. Когда появляются более темные элементы, это дает Теллеру много места для работы с персонажем, который может быть как жалким, так и разъяренным; его признание его собственной неспособности видеть прошлый текущий момент прекрасно отмечено его поисками его отца (Кайл Чандлер). «Spectacular Now» - это часто разрушительный, но часто проницательный взгляд на фильм о достижении совершеннолетия, не подвластный времени.

1. Комета

 

До того, как он создал мастерскую серию для США «Мистер Робот», писатель / режиссер Сэм Эсмаил использовал совершенно другой подход к сюрреалистическому образу мыслей с его дебютом «Комета». Фильм открывается случайной встречей между двумя людьми (Джастином Лонгом и Эмми Россум), которые ждут метеорного потока и отслеживают их возможные отношения через шесть альтернативных реалий. Рассмотренный в нехронологическом порядке, фильм начинается как серия едва связанных воспоминаний и становится подробным описанием того, как люди влюбляются и выходят из любви.

Идея о том, что отдельные воспоминания определяют отношения, ясна, поскольку Комета показывает распад пары перед первым поцелуем, и в какой-то момент даже неясно, находятся ли эти альтернативные временные рамки даже в одной реальности. Эсмаил рискует почувствовать себя снисходительным, но структура в итоге делает развитие отношений более интересным, с выбросами, появляющимися перед следами происшествий, которые их вызывают. Поскольку фильм, как правило, всего лишь сцены этих двух, переходы чувствуют себя менее резкими.

Фильм также является просто отличной витриной для спектаклей, и поскольку нелинейная структура выбрасывает в окно типичный формат «взлета и падения любовной истории», актеры обязаны действовать с целой историей, которая никогда не была полностью написана. вне. Лонг и Россум хорошо работают с диалогом, который находится где-то между хитростью Соркина и реалистической тоской Линклейтера. Эсмаил - настоящий автор, который, как мы надеемся, продолжит снимать больше фильмов, но в настоящее время «Комета» является одним из самых уникальных и криминально недооцененных романтических фильмов десятилетия.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор