» » » 25 лучших представлений фильма 2010-2019 годов

25 лучших представлений фильма 2010-2019 годов

 

Десятилетие приближается к концу, так что, вполне естественно, все размышляют. Как прошли последние десять лет? Перед лицом скептиков, таких как Брет Истон Эллис, которые осуждают смерть того и другого, как будто они на самом деле не жаловались на свою растущую бесполезность, это было десятилетие с потрясающей актерской игрой. Вот некоторые из лучших, кто занимал наши экраны за последние десять лет.

25. Джулианна Мур - Глория Белл

 

Джулианна Мур, несмотря на то, что она, несомненно, невероятная, исключительная артистка, здесь она становится очаровательной женщиной. Она приносит настоящее волненительнение и понимание своему персонажу, женщине середины 50-х, переживающей кризис среднего возраста. К сожалению, достойные роли для женщин среднего возраста все еще редкость на наших экранах. Действительно можно сказать, что Мур получает удовольствие от этой роли и наслаждается этой возможностью, которая только добавляет впечатлений от просмотра.

24. Ялица Апарисио - Рома

 

Апарисио привносит натурализм и чувствительность в роль горничной для мексиканской семьи среднего класса. Ее дни в основном посвящены заботе о других и их потребностях, но она также находит время для своей личной жизни. Ее сострадание и отсутствие обиды замечательны тем, что ее используют и пренебрегают окружающие.

Апарисио также приносит моменты радости от этой роли, ее лицо становится краше, когда она заговорщически беседует со своими приятелями или играет с детьми. Это округлое и хорошо сбалансированное представление, в котором присутствует страх, отчаяние и счастье.Это округлое и хорошо сбалансированное представление, включающее в себя страх, отчаяние и счастье, что особенно впечатляет от актера, который до этого фильма не снимался в фильмах.


23. Дензел Вашингтон - Ограды

 

Вашингтон - электростанция. Эта роль для него новая. Играя в рабочий класс, семейный человек, уделяет должное внимание микро-драмам повседневной жизни, трудностям в воспитании семьи, участии в браке и всем разочарованиям в нем. Приятно видеть Вашингтона в роли, где он может сосредоточиться на мельчайших человеческих обстоятельствах, в отличие от супер-крутых ролей, в котором мы привыкли его видеть. У Виолы Дэвис в Вашингтоне есть партнер по экрану, который может давать столько, сколько она получает, и поэтому оба дополняют друг друга.

22. Лейла Хатами - Развод Надера и Симин

 

Симин - мать, которая хочет привести свою дочь жить за границу, гдн более высокий уровень жизни. Ее муж не может покинуть Иран из-за своего больного отца, и поэтому по закону Симин оказался в ловушке. Далее следует сложный эмоциональный конфликт между парой. Они заботятся друг о друге, но, тем не менее, у каждого разные цели. Давление усиливается на Симина, который чувствует себя все более разочарованным, и Лейла Хатами прекрасно передает это отчаяние и бессилие.

21. Бен Мендельсон - По волчьим законам

 
Вероятно, самый жуткий персонаж в этом списке, Мендельсон играет Папу Римского, который недавно был освобожден из тюрьмы и вернулся домой в преступную семью, надеясь там остановиться. Он начинает манипулировать и терроризировать членов своей семьи либо угрожать им напрямую, либо с помощью намекая. Его странные отношения с матерью также вызывают тревогу. В общем, каждый раз, когда он появляется в кадре, появляются мрашки на коже.

20. Сон Кан-хо - Паразиты

 

Кан-хо Сонг - автор известного корейского артхаусного кинематографа. Он работал с известными именами в своей стране за последние 20 лет. В Паразитах он находится на пике популярности. У него блестящее, тихо выразительное лицо, и он может плавно перейти от комедии или легкомыслия к печали, что было особенно важно в этом фильме. Поскольку его семья постепенно начинает проникать в богатую семью Парка, он обеспечивает комическое преимущество, но когда их план начинает терпеть крах, он берет на себя бремя страданий.

19. Эми Адамс - Под покровом ночи

 

Играя богатого владельца художественной галереи по имени Сьюзан, Адамс напряженная и утонченная. Когда ее бывший муж публикует роман о травмирующем преступлении, мы видим разочаованность Сьюзен и сожаление. Адамс никогда не была первоклассной актрисой, но здесь, при правильном направлении и внимании, она создает впечатление поражающее своим терпением.

18. Рут Негга - Лавинг

 
Негга вступила вместе с Джои Эджертоном в этом романе в гражданский брак. Вместе они представляют собой разностроннюю пару, живущую в Вирджинии 1960-х годов. Герой Негги, Милдред, решительно настроен бороться с системой, страной, которая настаивает на том, что ее отношения с белым мужчиной, ее мужем, являются незаконными. Она переносит трудности и боль этой борьбы, в то же время поддерживая трудный баланс, необходимый для любых отношений. Это настоящий и человеческий роман, сигранный с настоящим пониманием и сердцем.


17. Лора Дерн - Возвращение в Твин Пикс

 

Дочь вышеупомянутого Брюса Дерна и регулятора вселенной Линчи, Лора Дерн играет Диану, алкоголичку, бессмысленную секретаршу, возвращающуюся в нуар фильма 1950-х годов. Мы слышали частые упоминания о Диане в предыдущих телесериалах из 90-х, но мы впервые встречаемся с ней в этой картине. Она намекает на травму, которую скрывает ее суровая личность, но очень тонко. Ее волосы и одежда также являются самыми острыми в этом списке, конкурируя только с Даниэлем Дэй или Ральфом Файнсом.

16. Брюс Дерн - Небраска

 
Дерн в 70-х и 80-х годах был актером колосальной энергии и странной силы, все же он никогда не обращал внимания на таких друзей, как Джек Николсон, возможно, из-за его необычной внешности, которая также является одной из его сильных сторон. Небраска была для него одновременно и возвращением, и уход; он играет сумасшедшего старика, собирающегося забрать приз в миллион долларов, который он получил по почте, и хотя его сын пытается убедить его, что это обман, он полон решимости. То, что разворачивается здесь, так это изучение характера старика и семьи. Дерн идеален во всем.

15. Виола Дэвис - Вдовы

 

Как и следовало ожидать, если бы вы видели ее раньше, Дэвис является электростанцией в Вдовах. Она играет лидера группы женщин, которые решают совершить ограбление после того, как их мужья, профессиональные воры, убиты во время работы, оставя жен в долгах. Характер ее персонажа от счастливой жены до скорбящей вдовы и уполномоченной женщины демонстрирует весь ее диапазон и способности в полном полете. Она одна из лучших.

14. Брэд Питт - Однажды в… Голливуде

 

Брэд Питт крутой. Это известно. Будучи двойником, Клифф Бут в 1960-х годах в Голливуде, эбыл самым крутым, где мы видели его на экране. Клифф разъезжает, выполняя случайные задания для своего босса Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо), заезжает на семейное ранчо Мэнсона, ссорится с Брюсом Ли и выполняет небольшую трюковую работу. Он всегда улыбается и доволен своей судьбой. Мы редко видим такого главного персонажа, который не стремится к чему-то, даже Чувак пытался вернуть свой место. Бут - озорной бездельник.

13. Антонио Бандерас - Боль и Слава

 

Еще один фильм от актера, в роли которой мы не привыкли его видеть. Бандерас доказал свое обаяние и харизму много раз, поэтому здесь вдвойне впечатляет, что он играет вымышленную версию режиссера Педро Альмодовара, которому причиняют различные боли, как физические, так и психические. Фильм о потере и памяти, но объединен Бандерасом и его тонкимисполнением.

12. Колин Фаррелл - Лобстер

 
Работа Фаррелла с Йоргосом Лантимосом была откровенной. В дистиллированной, почти деревянной эстетике режиссера Фаррелл обнаружил детскую простоту, которая сильно отличается от его более старых, ярких попыток. В «Лобстере» он играет одинокого мужчину, ищущего любовь в рамках антиутопического сватовства. Ставки высоки, но есть и место для юмора, пусть и извращенного вида виселицы.

11. Регина Кинг - Если Бил-стрит могла бы заговорить

 

Все в этом блестящем продолжении лунного света хороши, но Кинг великолепно играет вспомогательную роль в качестве матери обезумевшего любовника, чей парень был незаконно заключен в тюрьму. Сцены с Кингом и ее мужем на экране (Колман Доминго) иллюстрируют важность любви и потенциальную радость семейной жизни. Хотя ее характер не одномерный, она страдает и демонстрирует сложность. Особенно в захватывающей сцене, где она посещает Пуэрто-Рико, чтобы убедить обвинителя бойфренда ее дочери сказать правду, мы видим весь спектр ее талантов.

10. Кейси Аффлек - Манчестер у моря

 

Аффлек играет убитого горем уборщика, который покинул свой родной город после смерти своих детей. После смерти брата его вызывают домой, чтобы присмотреть за племянником и уладить счета братьев. В добровольном изгнании он наказывал себя и гноился от боли, но когда он возвращался домой, эти эмоции снова появлялись. Телосложение Аффлека, сгорбленное с руками в карманах, представляет человека, измученного жизнью. Просто увидев его сидящим в баре, вы можете сказать, что он страдает и что в его жизни мало места для чего-то еще.

9. Филип Сеймур Хоффман - Мастер

 

Хоффман, пожалуй, лучший в своей карьере, дает мускулистый контрапункт затерянной душе Хоакина Феникса. Играя лидера культа или новой религии, Хоффман, похоже, способен запугивать и манипулировать реальностью по своей воле. Он настолько уверен в себе и могущественен, что сметает людей на своем пути, что совершенно понятно, почему бесчисленные люди преданы ему.


8. Жюльет Бинош - Копия верна

 

Еще одна актриса, которая не может ошибаться. Поворот Бинош в этом фильме потрясающий. Она полностью затмевает своего партнера по экрану, утонченного Уильяма Шимелла, с сдержанным, хаотичным поведением, которое постепенно нарастает. Она переходит от улыбчивости к бешенству от неосторожности, в реальности которой мы оставляем сомнение. Это мастер-класс по актерскому мастерству.

7. Изабель Хупперт - Она

 

Каждое представление экрана Хупперта отмечено интенсивностью и выполнено с невероятной эмоциональной точностью. То есть любая из ее ролей могла бы составить этот список; Элль - идеальная витрина для ее таланта. Она играет жертву изнасилования, которая отказывается от роли жертвы. Вместо этого она идет за неизвестным нападавшим, чтобы отомстить.

6. Фрэнсис МакДорманд - Три билборда на границе Эббинга, Миссури

 
Независимо от достоинств самого фильма, в отношении которого мнения расходятся, МакДорманд поставил сюжет по-настоящему глубокий и эмоциональный. Это не будет шоком для тех, кто следил за ее карьерой. Она работала с лучшими из своего поколения и всегда затмевала своих партнеров на экране. Здесь, действуя как скорбящая мать, ищущая справедливости, ничем не отличается: она прекрасно справляется с гневом и отчаянием.

5. Ральф Файнс - Отель «Гранд Будапешт»

 

Сравнительно легче, чем остальные фильмы, Файнс, тем не менее, оправдывает свое положение благодаря блестящему повороту в лагере в качестве управляющего альпийской гостиницей в 1930-х годах. Его комедийная игра и энергия действительно замечательны. Превращение его классического обучения в фантастический мир Уэса Андерсона, приводит к идеальному смешиванию. Можно только надеяться, что они снова сотрудничают в будущем.

4. Лупита Нионго - 12 лет рабства

 

У нее не так много сюжетов на экране, но каждая сцена с Лупита Нионго усиливается маниакальной энергией. Ее физическое присутствие невероятно отражают жестокость сбора хлопка на юге во времена рабства и воздействие на тело и разум человека, а также являются фаворитом ее хозяина и всего сложного психологического багажа, который сопутствует этому бремени.

3. Тильда Суинтон - Большой Всплеск

 

Все, что появляется у Тильды Суинтон, она возвышает, она настоящий художник. Трудно было выбрать, какую из ее ролей выбрать, но в «Большом всплеске» ее выступление особенное, потому что она не говорит, несмотря на то, что является главным героем. Свинтон решила, что ее героиня, рок-звезда, перенесшая операцию на горле, должна быть немой, и ее директор, Лука Гуадагнино, согласился. Таким образом, она несет эмоциональный центр фильма, не говоря ни слова.

2. Хоакин Феникс - Мастер

 

Теперь, порождая много разговоров о своей телесности в Джокере этих лет, Феникс здесь производит столь же впечатляющую трансформацию, но с большим нюансом и терпением как в своих собственных интерпретациях, так и в направлении. В" Мастере" он изображает ветерана военно-морского флота, страдающего посттравматическим расстройством, который запутывается в культе, созданном по образцу Саентологии.

1. Дэниел Дэй Льюис - Призрачная нить

 

Все в этом фильме прекрасно, но центральное исполнение с его тонкостью и глубиной несет в себе тон. Дэй Льюис просто идеален. Трудно представить себе лучшего человека, чтобы играть этого эгоистичного модельера в Лондоне 1950-х годов. Его выступление отмечено терпением.

Начиная с места депрессии, он создает напряжение в течение некоторого периода времени, в течение которого мы можем чувствовать, как атмосфера сгущается в его доме и его растущее разочарование в окружающих его людях, наконец, он выпускает его в истерике, и цикл начинается снова. Он-тиран, который использует молчание и правила путем умозаключений. И все же, когда новый любовник входит в его мир, она добивается большего успеха, чем предыдущие, в том, чтобы добиться от него нежности и понимания его потребностей.

Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки с надписями картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки фото с надписями хорошее настроение юмор