» » » 10 худших фильмов 2019 года

10 худших фильмов 2019 года

 

Хотя всегда предпочтительнее отмечать и узнавать фильмы, которые зрители и критики наслаждались и высоко оценивали в любом конкретном году, неизбежно наряду с лучшими фильмами из списков года будут и худшие фильмы из списков года.

Фильм есть и всегда будет субъективным. Таким образом, рейтинги и обзоры кассовых сборов не всегда могут быть лучшим показателем того, что любой человек понравится или, с другой стороны, ненавидит. При этом, безусловно, есть фильмы, в которых общий консенсус заключается в насмешках, поэтому часто обсуждаемые фильмы не соответствуют стандартам, ожидаемым от аудитории и критиков.

В 2019 году появилось несколько фильмов, которые разочаровали зрителей и не оправдали их потенциала. Эти фильмы охватывали многие жанры и показали, что даже известные актеры и режиссеры не были защищены от создания плохих фильмов.

1. Полярный

 

Подражатель Квентин Тарантино / Фрэнк Миллер вдохновил фильм, который является оскорблением для жанра. Это настолько глупо неразумно, что иногда стоит посмотреть. Сюжет слабый, сценарий полон смущающей экспозиции, а игра ужасна. Мэдс Миккельсен, который, по общему мнению, является великим актером, выглядит скучно в утомительной роли, которая ставит все трюки в книге.

Сюжет повторяется, и кажется, что он представляет собой серию различных способов выкинуть чей-то мозг по всей стене. Представьте себе, если бы вы дали группе особо незрелых и жестоко настроенных мальчиков-подростков бюджет на фильм, и Полярный - это то, что они, вероятно, придумают. Возможно, можно утверждать, что Полярный предназначается для того, чтобы его воспринимали как просто грязное развлечение, но даже если это не удастся. Если вы хотите посмотреть фильм с несколькими крупными планами возведения трупа, тогда этот фильм для вас.

2. После

 

Основанный на популярной серии книг, после уже был легион поклонников, готовых обожать адаптацию своего любимого романа. Но как насчет всех остальных? Смогут ли они наслаждаться после независимо? И в этом заключается одна из самых больших проблем После - она ​​не знает, для кого предназначена ее целевая аудитория.

Да, конечно, читатели романа являются частью целевой аудитории, но они будут смотреть его независимо. После следует за студентами в колледже и занимается сексом и отношениями, таким образом, это подходит для более зрелой аудитории. Но романтика настолько безвкусна и глупа, что кажется, что фильм нацелен на молодых подростков. Ни один из этих аспектов не сочетается должным образом, поэтому в целом После кажется немного неподходящим для более молодой аудитории и слишком глупым для более старой аудитории.

Персонажи ужасны. У каждого из них есть стереотип - хорошая девушка, плохой мальчик, хороший мальчик, плохая девушка, удушающий родитель, отсутствующий родитель, бла-бла-бла. Иногда стереотипов нельзя избежать и они неизбежны, но ни у одного из персонажей не было глубины. Трудно было болеть за кого-либо или вкладываться в него.

Основная сюжетная точка фильма - предполагаемый «интенсивный» роман между Тессой и Хардином, привлекательность, которую нельзя отрицать или сдерживать. Это все хорошо, пока не станет ясно, что химия между актерами не так уж и сильна. Это также проблема, если роман происходит из ниоткуда, с небольшим наращиванием.

Повсюду После того, как разочаровывающая тропа симпатичной девочки, влюбленной в плохого парня, находится на переднем крае всего, что происходит. Если этот фильм в основном нравится молодой аудитории, то создается впечатление, что он создает неудобный прецедент для своих юных зрителей. Откладывая эту проблему в сторону, «плохости» Хардина, кажется, основана не на чем-то другом, кроме его татуировок и склонности к настроению.

После действительно может похвастаться несколькими хорошими кадрами и удивительно эмоциональной финальной сценой, которая могла бы почти спасти фильм, но в целом После просто недостаточно сильный в любой категории, чтобы поднять его до попадания в списки, подобные этому.

3. В высокой траве

 

Не может быть ничего плохого в спектаклях, кинематографии или технических аспектах «В высокой траве» - все в порядке. Нет, главная проблема фильма «В высокой траве» заключается в том, что предпосылка фильма основана на одном очень конкретном и главном элементе. И этот элемент - может ли трава когда-нибудь быть такой страшной? И, к сожалению, ответ на это не трава не страшно. Это совсем не страшно. А потом, еще один природный элемент добавляется в попытке усилить панику. На этот раз мы должны спросить себя - страшно ли это? И опять-таки, вывод нет, это не так.

Если столкнуться с ситуацией, в которой оказались персонажи фильма, то эта природа, вероятно, будет ужасающей, но на экране и в качестве концепции фильма ужасов «В высокой траве» выглядит просто смехотворно. Когда ветер пронизывает обширное поле густой зеленой травы, он просто очень красивый и живописный. Это не похоже на сцену в Парке юрского периода, где трава движется, потому что в ней есть велоцирапторы - теперь это было довольно страшно! Но что еще более важно, потому что основная предпосылка фильма не работает, остальная часть фильма только чувствует себя бессмысленной и глупой. В высокой траве совершенно не получается, как фильм ужасов, потому что это ни в коей мере не страшно.

Основанный на новелле автора плодов ужаса Стивена Кинга, «В высокой траве» может хорошо работать на странице, но не очень хорошо отображает экран. Еще более распространенные тропы ужасов, такие как жуткий ребенок, потерпели неудачу (потому что ребенок был довольно симпатичен). И кровь ощущалась как отчаянная попытка каким-то образом сделать этот фильм достойным ярлыка ужасов.

4. Рэмбо: Последняя кровь

 

Сильвестр Сталлоне отлично знает, как использовать свои франшизы в фильмах (Рокки - идеальный пример), так почему бы не вернуться снова с другим популярным персонажем? Разве не было бы неплохо дать Джону Рэмбо должное послание и обернуть персонажа? Что ж, да, так что жаль, что Рэмбо: Последняя Кровь не делает ничего подобного. И шокирующий ужас, он даже оставляет дверь открытой для другого фильма - Рэмбо: «Последняя кровь - в последний раз», кто-нибудь ?!

Рэмбо: Последняя кровь безумно кровожадна и бесславно оцепенела, проваливается почти на всех уровнях. Сценарий неуклюжий, персонажи скучные, и весь фильм, похоже, только в конце достигает бурной кульминации. Финал, который зависит от CGI Gore и жестокости.

Если Сталлоне стремится дать зрителям больше от персонажей, которых они знают и любят, тогда каждый должен скрестить пальцы и надеяться на большее количество Бальбоа и позволить Рэмбо быть в покое навсегда.

5. Море соблазна

 

Итак, вы только что посмотрели трейлер к этому фильму, а теперь для забавы, подумайте о неожиданном повороте, который может произойти во время фильма. Независимо от того, какой странный или неожиданный поворот вы делаете, невероятно маловероятно, что вы догадаетесь, что на самом деле происходит - и это не означает, что это хорошо. Как будто у кого-то был скелет действительно умной и интригующей предпосылки для фильма, а затем он поставил его в совершенно неправильную обстановку, написал сомнительный сценарий и затем каким-то образом сделал актеров, удостоенных награды Академии, похожими на любителей.

На переполненном кинорынке, переполненном ремейками и сиквелами, возможно, Море соблазна - уникальный и оригинальный фильм, который нам всем нужен. К сожалению, маловероятно, что это единственный худший фильм из списка 2019 года, на котором попала Море соблазна. По крайней мере, Спокойствие вызовет дискуссию, если не больше.


6. Хеллбой

 

Перезагружая сериал фильма «Хеллбой», режиссер Гильермо дель Торо, Хеллбой изначально задумывался как продолжение фильма «Хеллбой II: Золотая армия». Однако после того, как дель Торо не было предложено снять фильм для режиссера, и Рон Перлман отказался повторить свою роль без участия дель Торо, фильм был превращен в перезагрузку.

Решение превратить «Хеллбой» в перезагрузку также означает, что фильму был присвоен рейтинг «R», и фильм максимально использует этот рейтинг, слишком сильно раздвигая границы крови и гротескности - зрители «обрабатываются» по-разному. разорвать тело на части. Который не делает для больших или очень интересных часов.

Хеллбой также использует чрезмерный сюжет и неуклюжий и дерзкий диалог. Дэвид Харбор делает с ним все, что может, и умело входит в туфли Рона Перлмана, но аудитории больше не нужен дель Торо. Хеллбой, очевидно, надеялся возродить франшизу, но было бы лучше, если бы Хеллбой остался в глубинах ада.

7. Люди Икс: Темный Феникс

 

Всего несколько лет назад зрители стали свидетелями того, как в «Логане» звучала лебединая песня другого персонажа «Людей Икс», и в результате это был один из лучших и самых волнующих фильмов десятилетия. Таким образом, были надежды, что Люди Икс: Тёмный Феникс, который станет лебединой песней для этих персонажей, будет таким же хорошим и столь же удовлетворительным. Так что, возможно, это было еще более разочаровывающим, когда фильм рухнул. Люди Икс, как предполагалось, вышли на ура, и вместо этого когда-то великая привилегия потерпела крах в главным образом незапоминающемся финале.

Сюжет выглядит тонким на земле и, возможно, отражает скучный материал, все актерские спектакли тоже кажутся скучными. Ранее Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер были особенно едины со своими персонажами, воплощая их и позволяя зрителям в основном забыть великого Патрика Стюарта и сэра Яна МакКеллена, но в «Людях Икс: Темный Феникс» кажется, что все сдались.

8. Репродукция

 

Когда мы думаем о Киану Ривсе и фантастике, мы можем автоматически думать о одном из величайших фильмов, которые когда-либо производил этот жанр. Таким образом, еще более неутешительно, что Ривз теперь будет связан с одним из худших научно-фантастических фильмов последних времен. Хотя, честно говоря, Ривз, он определенно лучший в этом фильме. Ривзу дается несколько строк глупого диалога, и все же ему все же удается убедительно их передать.

Тем не менее, диалог на самом деле не самая большая проблема с репликами. Основной проблемой реплик является бессмысленный сюжет, и поэтому большая часть времени аудитории тратится на выяснение того, что сценарист Чед Сент-Джон пытался рассказать. Репродукция крадут дюжину идей из других лучших фильмов и все же сумели их испортить. Попытка в последнюю минуту бросить какой-то крючок или интригу в фильм не компенсирует предыдущую потерянную сто семнадцать минут.

9. Гемини

 

Каким-то образом два Уилла Смита по цене одного должны были восприниматься как удовольствие для зрителей, к сожалению, Гемини были более похожи на наказание. Снимая с высокой частотой кадров и используя цифровое старение, Гемини поместил все свои кинематографические яйца в одну корзину, и в результате получился фильм, который был визуально привлекательным, но потерпел неудачу во всех других отношениях. Да, это могло бы выглядеть круто, но у зрителей, возможно, был более чем искушенный обменяться другой сценой действия для некоторого приличного диалога и глубины повествования. Гемини настолько сильно полагается на свою цифровую и визуальную новизну, что обо всем остальном, похоже, мало думают.

Энг Ли снял несколько по-настоящему красивых фильмов, а Уилл Смит - любитель развлекать вашу аудиторию, поэтому сотрудничество между ними должно было быть очень хорошим. Но Близнецы оказались одним из самых разочаровывающих фильмов года.

10. Обратный отсчет

 

Вы могли бы подумать, что к настоящему времени киностудии смирились бы с тем фактом, что фильмы ужасов, основанные на технологиях, не так уж и страшны. Но нет, и в 2019 году вышел фильм «Обратный отсчет», фильм, который оказался версией Бедного человека «Пункт назначения». Только в этом случае будет чудом, если этот фильм вдохновляет франшизу.

Обратный отсчет имеет изощренный сюжет и, кажется, полагается в основном на серию прыжков. Предпринимаются попытки набросать сюжет, но все они проваливаются эффектно. Предполагается, что хипстерский священник - это комическое облегчение, но это совсем не смешно, а сюжет, связанный с сексуальными домогательствами, выглядит как очень дешевый способ попытаться придать фильму некоторую глубину или важность. Если вы собираетесь включить важный и распространенный вопрос, такой как этот, то он не должен быть однозначным.

Похоже, что основной сюжетной точкой является важность согласия с условиями пользовательского соглашения приложения. Это могло бы быть умным наблюдением за зависимостью общества от технологий и того, как мы слепо принимаем условия, не задумываясь о том, что они на самом деле могут означать. Но фильм так не играет, и он просто становится смешным.

К сожалению, из-за плохих персонажей и бессмысленного сюжета, самая страшная вещь в Обратном отсчете - сколько времени осталось.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор