» » » 10 фильмов с 2019 года с слишком высокими показателями IMDb

10 фильмов с 2019 года с слишком высокими показателями IMDb

 

IMDb - одна из самых популярных платформ для зрителей, чтобы выразить свое мнение о фильмах через звездные рейтинги до 10. Оглядываясь назад на некоторые из этих фильмов 2019 года, некоторые рейтинги кажутся немного сомнительно высокими. Это не значит, что следующие фильмы плохие, но это значит, что зрители, возможно, были слишком щедры в своих оценках.

10. Мы

 

После его большого ужаса / триллера Прочь с этим фильмом Мы - отличный пример того, как люди убеждают себя, что фильм лучше, чем он есть. В настоящее время он имеет рейтинг 6,9/10 на IMDb. Из-за широко распространенной привлекательности «Прочь» люди отчаянно хотели, чтобы следующий фильм ужасов Джордана Пила был великолепным, но, подумав, он словно «Мы».

В то время как у нас есть много достоинств, его замысловатая история, пронизанная прыщами и жестким подходом, делает его гораздо менее эффективным и, к сожалению, забываемым, особенно в паре с Прочь. В то время как это должно удовлетворить любители ужасов, Пил может, надеюсь, сделать его следующий фильм чем-то более универсальным.

9. Алита: Боевой Ангел

 

Захватывающая феерия визуальных эффектов, Алита: Боевой Ангел поразила публику своим интенсивным использованием современных эффектов, заработав 7,4/10 на IMDb. Тем не менее, этот ответ был очень субъективным, так как фильм получил разочаровывающее возвращение в кассе США (конечно, во всем мире он был более популярным).

Зрители, знакомые с исходным материалом, стекались в кинотеатры, оставляя всех остальных дома. Поскольку многие люди остались дома, они не смогли выразить критическое мнение о фильме и поэтому не внесли свой вклад в оценку IMDb. Если бы они, оценка этого фильма была бы значительно ниже, поскольку объективная критика фильма видела бы его как фильм, который удовлетворяет его целевую аудиторию, но очень немногие другие. Фильм выглядит как напыщенный шум с небольшим вознаграждением, и хотя эффекты впечатляют, тонко проработанные персонажи и легкое повествование делают все это напрасно.

8. Стекло

 

За исключением «Шестого чувства», «Неуязвимый» и «Сплит», вероятно, являются наиболее хорошо принятыми фильмами М. Найт Шьямалана, как среди критиков, так и для зрителей, поэтому кроссовер должен был пройти хорошо. Как и в случае с различными сиквелами и перезагрузками в этом списке, аудитория позволила своему предшествующему интересу иметь прецедент и, таким образом, оценила этот фильм как 6,7/10. Несмотря на то, что рейтинг «Стекла» ниже, чем у обоих фильмов, он, тем не менее, имеет слишком высокий балл.

Оценка 6,7 обещает некоторое объективное качество, но трудно порекомендовать Стекло тем, кто ранее не был поклонником Неуязвимого и Сплит. Таким образом, на рейтинг повлияла небольшая объективная критика, и в результате он обманчиво высок.

7. Кожа

 

Дистрибьюторская компания A24 имеет репутацию производителя качественных фильмов. Скин, хотя и имеет много качественных моментов, просто не поднимается до уровня 7.4 / 10, который он получил на IMDb. Получив более высокий рейтинг, чем другие признанные критиками фильмы, такие как «Реинкарнация», «Ведьма» и «Высшее общество», Скин не оправдывает своих впечатляющих результатов. Имея в своем составе скобы с низкой производственной ценностью, такие как постоянные карманные устройства и прыжки, было бы неправильно говорить, что Скин является дилетантом, но было бы правильно сказать, что режиссер должен стать зрелым по стилю и дальновидности.

В то время как Джейми Белл демонстрирует впечатляющую производительность в главной роли, другие персонажи чувствуют себя гораздо менее нюансированно, что ограничивает правдоподобие. Фильм также кажется дешевым, потворствующим сильным чувствам людей по актуальной проблеме, и такой упрямый подход, вероятно, превратит этот фильм в мрак, а не в долговечность фильма с более тонкой субстанцией.

6. Образование

 

Всем нравится хорошая юность, юношеская комедия, и часто такие комедии создают лучшие индивидуальные просмотры. Однако, поразмыслив, эти фильмы не имеют долголетия, что они должны. Так обстоит дело с Образование, который имеет балл 7,3 / 10 по IMDb. Книжный магазин, полный сердца, комедии и возвышенных ценностей, очень хорош, пока вы не поймете, что это наглый слог SuperПерцы.

Разделяя один и тот же сюжет, два подростка чувствуют, что они не дожили до старшей школы и собирались сделать это перед поступлением в колледж, а также слишком много клише, чтобы перечислить их здесь, Образование просто комментирует, что зрители видели / слышал много раз раньше. Приятные кинематографические приемы позволяют предположить, что Оливия Уайлд обещает быть режиссером, но откровенные заимствования из таких фильмов, как «SuperПерцы», «Не могу дождаться», «Отличница лёгкого поведения» и «Почти семнадцать» (как и многих других), заставляют «Образование» не соответствовать своему названию или его оценка IMDb.


5. Рэмбо: Последняя кровь

 

Еще один пример того, как фанаты убеждают себя в том, что фильм лучше, чем он есть из-за того, что он является частью более крупной франшизы, - это «Рэмбо: последняя кровь», поскольку он имеет 6,7/10 на IMDb. Маркетинг самого финального фильма во франшизе «Рэмбо: последняя кровь» породил большие ожидания для себя. Конечным результатом был снисходительный фильм, который думал, что это лучше, чем было. Диалог сумел быть одновременно упрощенным и претенциозным, сюжет унылым и клише, и не было смысла или стремления закончить историю персонажа.

Фильм был абсолютно скучным, и конец, в котором он проходит через монтаж лучших моментов Рэмбо во всей франшизе (включая сцены из самого себя), кажется просто дешевым и незаработанным. После четкой четвертой партии, которая обеспечила интересное и подходящее возвращение персонажа, «Последняя кровь» не смогла удержаться, и поклонники франшизы должны осознать, что это осечка, и не воспринимать это как подходящее окончание для персонажа.

4. Красивый, плохой, злой

 

Призыв к этому фильму пришел в форме заведомо преданной работы Зака ​​Эфрона в главной роли, и зрители вознаградили его усилия с 6.6 / 10 на IMDb. Это немного щедро, так как в фильме было мало чего похвалить. На данный момент игнорируя тот факт, что фильм, кажется, в какой-то степени сочувствует Теду Банди, технические аспекты отсутствовали. Ни один другой актер не выделялся, сценарий был слишком сосредоточен на сценах, которые не интересовали публику, и он двигался такими темпами, что фильм, очевидно, думает, что он заработал, но зрители считали его слишком утомительным.

Добавьте ко всем техническим недостаткам тот факт, что, кажется, есть странная симпатия к главному герою, что делает его пощечиной всем жертвам, которые заслуживают лучшего, и у вас есть рецепт чего-то не слишком великого. Личность Теда Банди и, очевидно, действия делают его историю очень увлекательной, особенно для поклонников настоящих криминальных биографических фильмов. С учетом сказанного, есть со вкусом способы изобразить такие вещи, и Крайне Нечестивые, Шокирующе Злые и Мерзкие не делают этого гладко.

3. Полярный

 

Полярный в настоящее время держит 6.3 / 10 на IMDb, который он абсолютно не заслуживает. Никогда не стоит быть политическим, когда пытаешься объективно говорить о фильмах, но нужно сказать, что «Полярный», кажется, открыто и радостно женоненавистничает. Когда к его женским персонажам не относятся как к сексуальным объектам, их изображают как беспомощных людей, которым нужна мужская помощь, чтобы жить. Кроме того, есть много ленивых в фильме. Сюжет, диалоги, редактирование - все это спешно и нерешительно.

Фильм выглядит так, как будто редакторы просто установили LUT по умолчанию, поставляемый с Adobe Creative Cloud Suite. Персонаж Мэдса Миккельсона - это подражатель Райан Гослинг из «Драйва», постоянно прогуливающийся и задумчивый. Хотелось бы, чтобы в его характере была какая-то анимация, но диалог еще хуже, и зрители понимают, что им на самом деле нравится больше, когда он не разговаривает.

Ванесса Хадженс делает респектабельную работу с ее игрой, но вместо того, чтобы принять это, фильм тратит свое время, унижая компетентность и ценность своего персонажа. Конечным результатом является острый, ультра-сильный фильм комиксов, который поражает все неправильные ноты.

2. Покемон: детектив Пикачу

 

Зрители были взволнованы, увидев любимый мультфильм и видеоигру, выведенные на сцену с живым действием. Однако, с оценкой 6,7 / 10 по IMDb, трудно представить, чтобы кто-либо из взрослых оценивал его на сайте. CGI упрощен и фальшив, молодые актеры перелистывают каждую дурацкую строку, которую им дают, и одна спасительная грация для фильма (Райан Рейнольдс как Пикачу) сводится к PG-версии Дэдпул, что намного менее забавно.

Ничто из того, что выставлено в детективе Пикачу, не напоминает то, что делало анимационную программу такой приятной. Сердце ушло, интрига ушла, и каким-то образом все человеческие персонажи чувствуют себя более двумерными, чем анимация в оригинальном шоу. Юмор унылый, тупой, и возникает ощущение, что актеры чувствуют то же самое. Фильм нацелен на детей, поэтому зрители не должны ожидать от него какого-либо изощренного юмора.

Однако юмор, который они придумали, каким-то образом подрывает даже ограниченный интеллект детей. В довершение всего, общий рассказ фильма пытается быть некоторой социальной критикой 1% и их стремления контролировать человечество, которое дети даже не поймут, и взрослые уже заснут.

1. Мстители: Финал

 

Ни для кого не было неожиданностью, что Финал получил положительные отзывы после релиза. Большинство людей решили, что им это нравится, еще до того, как оно было выпущено. Конечно, твердолобые фанаты даже не подумали бы о присвоении ему худшего рейтинга, что подтверждается тем, что он держит 8,5 / 10 на IMDb. По подсчетам IMDb, эта оценка делает его 50-м фильмом с самым высоким рейтингом за все время, среди таких, как «Заднее окно», «Апокалипсис сегодня» и «Рейдеры затерянного ковчега».

Никто не будет критиковать кого-то за то, что он наслаждался этим фильмом, но даже самые преданные поклонники Marvel должны быть в состоянии сделать шаг назад и понять, насколько нелепо высок этот рейтинг. Возможно, самое главное, однако, этот рейтинг предполагает, что Мстители: Эндшпиль должен оцениваться наравне с кинематографической классикой, а это не должно. Мартин Скорсезе (в) недавно сказал, что фильмы Marvel - это не кино.

Согласны ли вы с этим утверждением или нет, реальность такова, что это фильмы, сделанные с большим количеством денег, чтобы заработать много денег. Таким образом, когда мотив не в том, чтобы иметь художественный голос, его нельзя сравнивать с такими шедеврами, как «Апокалипсис сегодня» (который, опять же, по непонятным причинам имеет более высокий рейтинг, чем).

Аудитория также должна быть объективной в отношении качества эндшпиля. Она заключает в себе кинематографическую вселенную и, естественно, должна вместить в нее много, но каким-то образом в фильме есть время для шуток о том, как Халк ест тако и Тор играет в Fortnite (нет, это не выдумано, есть настоящая сцена, где Тор играет фортнит). Это объективно плохо и не нужно в фильме, в котором десятки свободных концов, чтобы связать эффективно и удовлетворительно.

Существуют также такие элементы, как эмоциональная травля, вызванная динамикой отношений отца и сына между Железным Человеком и Человеком-пауком. Все это добавляется к тому факту, что, если Endgame еще не сделал, он, безусловно, просто упадет в кучу, когда выйдет все больше и больше фильмов о супергероях. Если кинематографическая вселенная движется дальше, зрители тоже будут понимать, насколько обидно то, что у такого фильма есть рейтинг, который он имеет.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор