» » » 10 великолепных продолжений фильмов ужасов, которые вы, вероятно, никогда не видели

10 великолепных продолжений фильмов ужасов, которые вы, вероятно, никогда не видели

 

Сиквелы сегодня повсюду, и жанр ужасов может быть королем сиквелов. К сожалению, большинство из них скучны, скучны и хуже всего: не страшны. Тем не менее, было много материала, чтобы просеять. Фильмы ужасов могут быть действительно дешевыми, поэтому их так много, и за эти годы многие молодые режиссеры-предприниматели попробовали свои силы. Часто работая с небольшими средствами, им приходилось проявлять творческий подход, и это одна из сильных сторон жанра. Это заставляет людей мыслить нестандартно.

При составлении этого списка одним из главных критериев было: заботится ли режиссер (и его команда) об этом фильме? Нашли ли они вдохновение в фильме и его темах? Они проявили творческий подход, заставив вас испугаться? Заставить тебя вздрогнуть? Или использовать ужас для изучения других тем?

К сожалению, при просмотре продолжений ужасов, на эти вопросы обычно отвечают с громким нет. Но найти эти алмазы в алмазном сырье, где на эти вопросы даются ответы «да», делает их еще более захватывающими их редкость. Особенно для тех, кто любит ужас.

10. Уиджи. Проклятие доски дьявола

 

Увидев первую «Уиджи», можно легко прийти к выводу, что эта серия будет бесполезной. К счастью, это продолжение Майка Фланагана значительно превосходит оригинальный фильм.

«Происхождение зла» подходит для поклонников таких фильмов, как «Заклятие»; семья живет в жутком старом доме с бродячими духами и страдает от последствий. Режиссер Фланаган и его сценаристы снимают плотно снятый фильм, который начинается медленно, но никогда не бывает скучно. Особенно середина «Проклятие доски дьявола» сильна, и есть некоторые действительно жуткие сцены с младшей дочерью (дети в фильмах ужасов никогда не страшны?).

Конец этого фильма бьет сильнее, чем я ожидал, и это приятный сюрприз в фильме ужасов. То, что актерский состав в целом довольно солидный, тоже только помогает.

9. Чужой 4: Воскрешение

 

«Чужой: Воскрешение» Жана-Пьера Жоне - странный в серии «Чужой». Часто неблагоприятно по сравнению с классическими первыми двумя частями, это может быть пропущено случайными наблюдателями, и это позор, потому что у «Воскрешения» есть что предложить.

В то время как «Чужой» - скорее медленный ожог, «Воскрешение» - это хаос и безумие. Ученые используют кровь Рипли, чтобы клонировать не только ее, но и новые ксеноморфы для тестирования. Как и ожидалось, все выходит из-под контроля, и Рипли оказывается на мели на космическом корабле с многочисленными ксеноморфами и командой чудаков (в исполнении Вайноны Райдер, Рона Перлмана и Доминика Пинона). С руб; в клонировании Рипли также получил некоторые характеристики ксеноморфа, такие как повышенная точность и сила и, не говоря уже, странная связь с ними.

Необыкновенному зрителю было нелегко проглотить причудливую смесь ужасов, драмы, экшена и чувственности тела Жюне, даже если это имеет смысл для зрителей его ранней комедии ужасов «Деликатес». «Чужой: Воскрешение», конечно, не идеален, но он совершенно определенно уникален (-большой) и интересен. Красочный актерский состав интересно смотреть. Особенно запоминается сцена, где Рипли встречает своих неудачных клонов, и настолько часто пародируется, что люди даже не помнят, откуда она взялась.

8. Четыре мухи на сером бархате

 

Третий выпуск «Ужасной трилогии» Дарио Ардженто, потому что ни один фильм ужасов не обходится без фильма «Джалло». Как и во многих фильмах Ардженто, у «Четырех мух» имеет сложный сюжет, связанный с убийцей, которого мы часто видим, не зная его личности.

Барабанщик Роберто случайно убивает человека, который преследовал его, сразу же он понимает, что его подставил преследователь в маске. Остальная часть фильма состоит из Роберто, пытающегося выйти из своего затруднительного положения, встречая красочный набор характеров, в то время как тех, кто знает слишком много, убивают.

Ардженто умело создает напряжение в этой ужасной тайне, но сила фильма заключается в его изобретательном, стильном визуальном направлении. «Четыре мухи» используют медленные эффекты пули задолго до того, как это делают гоночные фильмы в Гонконге, и определенные кадры вдохновили многие фильмы в будущем (особенно сцены в парке). Добавьте крутой саундтрек Эннио Морриконе, и вы получите классический гьялло!

7. Изгнанные дьяволом

 

Можно было бы простить не надеяться на продолжение «Дома 1000 трупов» Роба Зомби. «Отклонение дьявола» немного приземлённее, и его грубое чувство делает насилие и ужас намного более заметными. В этом продолжении трое из членов семьи Светлячков находятся в бегах от силы закона, которая олицетворяет собой демоноподобного шерифа, который этически едва ли превосходит преступников, которых он преследует. Несмотря на то, что на них охотятся, Светлячки используют любую возможность, чтобы звереть людей, с которыми они сталкиваются, и их заложников.

В этом фильме есть по-настоящему безумные сцены, которые могут заставить вздрогнуть даже более сумасшедших фанатов ужасов. Направление и дизайн Роба Зомби создают грязную, но гораздо более реалистичную атмосферу Южной Америки, которая хорошо сочетается с игрой в кошки-мышки на экране. Для любителей вибрации, подобной Tobe Hooper, которые не боятся небольшого насилия.

6. Пункт назначения 3

 

Серия «Пункт назначения» посвящена творческим и ужасным смертям. Люди, которые перестали смотреть сериал после второй части, могут порадоваться тому, что третий снимает более напыщенные сюжетные линии второго фильма и идет прямо к ужасу.

«Пункт назначения 3» прежде всего превосходен в поиске новых путей Рубе Голдберга для «смерти», чтобы править в своих мошенниках. Подумайте о таких креативных способах, как солярий и сложная серия мероприятий с участием тренажеров (которые дадут вам новые фобии в процессе). Эта третья глава серии также может похвастаться одним из самых темных финалов.

Стоит упомянуть, что Мэри Элизабет Уинстед, пожалуй, самая сильная роль в сериале, изведенном посредственной игрой, и ее роль усиливает напряженность, создавая персонажа, которого действительно волнует. То, что у некоторых смертей есть ироничные и мрачно веселые элементы, только добавляет к этому опыту.


5. Операция «Мертвый снег» 2

 

Это не часто, что продолжение превосходит оригинальный фильм, «Мертвый снег 2» является одним из немногих фильмов, которые имеют это заслуженное отличие. Как и большинство сиквелов, это значительно увеличивает ставки, и пусть это будет именно то, что нужно оригинальному «Мертвому снегу».

Как и в сериале «Зловещие мертвецы», «Мертвый снег» обитает в мире, где все истекают кровью, а кишки расходуются килограммами. Во второй части эффекты явно улучшились (читай больше отвратительно). Но там, где «Dead Snow 2» действительно превосходит своего предшественника, это полное безумие. Нацистские зомби нападают на группу друзей из лагеря, чтобы вернуть сокровище? Что ж, лучше бороться с нацистскими зомби, чем с помощью воскрешения советских зомби!

Как и следовало ожидать, не для брезгливых, с некоторыми очень неожиданными, грубыми и жестокими моментами. К счастью, «Мертвый снег 2» также мрачно весел, с некоторыми сценами, принимающими удивительные и забавные повороты. Я ожидаю, что мало кто увидит конец! Именно эта непредсказуемость поднимает «Мертвый снег 2» над довольно засосанным жанром сухих зомби и его собственным предшественником.

4. Омен 2: Дэмиен

 

Темно стильный и одаренный великолепным актерским составом, этот сиквел «Омен», безусловно, стоит того, чтобы его посмотреть. Уильям Холден и Ли Грант составляют новых приемных (и не очень внимательных) родителей Дэмиена. Сам Дэмиен играет Джонатан Скотт-Тейлор. На протяжении всего фильма Антихрист все больше осознает свою силу и свою роль, и ему тонко помогают и помогают другие темные фигуры.

Попутно несколько персонажей начинают выяснять личность Дэмиена, и когда они это делают, это, конечно, вредно для их здоровья. Обычно следуют причудливые смерти, в том числе ворон, лифт и леденящая кровь сцена (каламбур не предназначен).

Джонатан Скотт-Тейлор добавляет дополнительный слой к фильму с его изображением Дэмиена, удивленного и обремененного его верой, ниже его в основном холодной как ледяной внешности. Хотя, в конце концов, он умышленно принимает свою роль.

3. Зомби 2

 

Возможно, это обман, потому что «Зомби-2», как и некоторые другие итальянские фильмы об эксплуатации, является лишь неофициальным продолжением ромеро «Рассвет мертвецов» (не существует фильма под названием «Зомби»). Но это не должно отвлекать от сумасшедшей поездки, которую Люсио Фульчи приготовил для ценителей ужасов.

«Зомби-2» - это нечто вроде культовой классики, которое в основном запомнилось своими впечатляющими спецэффектами, но это не все, что может предложить фильм. История относительно проста, но служит для того, чтобы показать зрителю эклектичную поездку со множеством обнаженных тел, острых ощущений и насилия, как и следовало ожидать от итальянского фильма об эксплуатации, и, по крайней мере, несколько мгновений, которые заставят вас вздрогнуть. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас, у нас есть бой зомби против акул. Что не нравится?

2. Репортаж из преисподней

 

«Репортаж» был простым, но очень эффективным ужасом, и там, где «Репортаж» был душераздирающим ближе к концу, «Репортаж из преисподней» может быть почти невыносимо напряженным. Сохраняя найденную тему отснятого материала (и тех же режиссеров), «Репортаж из преисподней» теперь следует за командой спецназа, собранной для получения образца крови в помещенном на карантин здании. Забудьте начать тихо, это продолжение начинается с напряжения и никогда не отпускает.

Жилой дом 'Репортаж' теперь представляет собой темную, лабиринтную адскую дыру с зараженными людьми, скрывающимися на каждом углу. Несколько поворотов удерживают вас на краю на протяжении всего этого опыта, но в основном служат для продолжения действия. Режиссеры также углубляются в темы христианства / экзорцизма, которые всегда скрывались под ним.

1. Изгоняющий дьявола III

 
«Это фильм ужасов и многое другое ... Это настоящая драма, запутанная с необычными интересными персонажами… и это делает ее по-настоящему пугающей». Приведенная выше цитата Джорджа Скотта говорит само за себя. Помимо самого Скотта, это продолжение объединяет талантливую команду: Уильяма Питера Блатти, автора книги и «Изгоняющий дьявола», а также роли Джейсона Миллора и Брэда Дурифа. Это явно команда, которая глубоко заботится об истории, которая разворачивается в «Изгоняющем дьявола III».

По сути, фильм - детектив. Детектив Киндерман, воспитанный Джорджем С. Скоттом с невероятной чувствительностью, исследует серию ужасных убийств ... следуя образу действия убийцы, пойманного более десяти лет назад.

Киндерман имеет личную связь с убийствами, и сцены между ним и Пациентом X (в исполнении Миллора и Дурифа) образуют ужасающее психотическое сердце фильма. Режиссер Блатти играет со светом и, альтернативно, заставляет Пациента X и Киндермана появляться и исчезать со сцены, или хитро частично освещает их лица, чтобы подчеркнуть эмоции. Именно эти персонажи и то, как они оживают, выделяют этот фильм и заставляют вас волноваться. Хотя следует упомянуть о том, насколько хорошо продуманы сцены ужасов, как Блатти играет с ожиданиями зрителей и умудряется напугать вас.

То, что омрачило этот фильм, было катастрофическим "Изгоняющий дьявола II" и фактом, что первая часть ряда была таким монументальным достижением. Не позволяйте этому ослепить вас от реальности, что «Изгоняющий дьявола III» - это очень сознательно составленный фильм, хорошо сыгранный и снятый режиссером с дальновидностью. И фильм, который заставляет вас выпрыгнуть со своего места.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор