» » » 10 самых зрелищных фильмов ужасов XXI века

10 самых зрелищных фильмов ужасов XXI века

 

Нам нравятся медленные фильмы ужасов, которые тратят время на то, чтобы нарастить напряжение и развить своих персонажей, прежде чем сойти с ума, но иногда мы просто хотим хорошо провести время, и нам нравятся наши фильмы ужасов, чтобы захватить нас с самого начала и удержать нас развлекали до самого конца.

В этом списке мы выбрали 10 фильмов ужасов 21-го века, которые мы считаем наиболее интересными. Как вы увидите, большинство фильмов, которые мы выбрали, смешивают ужас с комедией. Кажется, что когда они не относятся к себе слишком серьезно, фильмы ужасов могут стать очень веселыми. Тем не менее, очень трудно найти правильный баланс между тем, чтобы быть жутким и быть интересным, и комедии ужасов могут превратиться в беспорядок, если не все сделано правильно. Но не волнуйтесь, фильмы в этом списке проделали большую работу по смешиванию веселья со страхами.

Сообщите нам в комментариях, что вы выбираете для самых развлекательных фильмов ужасов 21-го века.

10. Убойные каникулы (2011)

 

Когда мы впервые увидели этот фильм, мы судили по его названию и предположили, что это перефразировка «Зловещих мертвецов», но, к нашей радости, он оказался чем-то другим и по-своему великим.

«Убойные каникулы» сосредотачиваются вокруг двух невинных холмиков, которые занимаются своими делами, ловя рыбу в отдаленном озере возле своего ветхого коттеджа в лесу, когда они натыкаются на группу студентов колледжа, которые отправляются в поход. После недоразумения ученики принимают их за опасных убийц, и вскоре вещи выходят из-под контроля и полностью раздуваются.

Этот фильм такой веселый. В нем есть все, что вы ожидаете от фильма-слешера: хижина в лесу, шумная электрическая пила, два сальных мужика, группа подростков и много крови. На бумаге это звучит как «Техасская резня бензопилой», но сценаристы Эли Крэйг и Морган Юргенсон превратили фильм во что-то совершенно новое, добавив небольшой поворот в том, чтобы сделать злодеев невинными и совершенно не подозревающими о том, что с ними происходит.

«Убойные каникулы» - это веселый фильм, который вы хотели бы иногда смотреть со своими друзьями, если вам нужен хороший смех или вы хотите увидеть ужасную смерть. Нам понравился его оригинальный сценарий, и мы постоянно хотели посмотреть, что будет дальше. Если вы поклонник комедий ужасов, это обязательно нужно посмотреть.

9. Слизняк (2006)

 

Этот фильм является режиссерским дебютом Джеймса Ганна, которого вы, возможно, знаете по его фильмам «Стражи Галактики», и снимает Майкла Рурка в роли Гранта, человека, который заражается инопланетным существом, которое прибыло на Землю внутри метеорита. Даруй звездам вести себя странно, и вскоре люди начинают связывать его со всеми убийствами, которые начали происходить в их маленьком американском городке.

Если вы фанат комиксов и старых инопланетных B-фильмов из 50-х, вам действительно понравится этот фильм. Это идеальный фильм ужасов в стиле кэмпи и его невероятные сцены, потрясающие практические эффекты, остроумные сюжетные линии и в целом забавный, но жуткий тон делают его одним из самых зрелищных фильмов ужасов века.

8. Ублюдок (2014)

 

Когда мы подумали, что из жанра найденного фильма нет ничего нового, появился «Ублюдок».

Этот фильм был направлен Патриком Брайсом и звездами Марка Дупласса в роли Джозефа, человека, который болен раком и нанимает оператора, чтобы записать фильм для своего будущего сына «Бадди».

Аарон (которого играет режиссер Патрик Брайс) прибывает в уединенный дом Джозефа, думая, что эта работа оператора такая же, как и любая другая, но вскоре он начинает сожалеть о своем решении. Джозеф ведет себя странно и, похоже, очень любит пугать людей и делать неподобающие вещи. Но Аарон - это тот человек, который видит в каждом что-то хорошее, и он просто не может представить, что действительно может быть что-то не так с его работодателем. Однако, вещи становятся все более и более жуткими, и становится ясно, что Иосифу нельзя доверять.

Это один из самых тревожных и изобретательных фильмов, которые мы видели в этом десятилетии, и он служит еще одним доказательством того, что вам нужен хороший сценарий, чтобы сделать отличный фильм. «Ублюдок» в основном происходит внутри дома и включает в себя только двух персонажей, но он более интересен, чем многие высокобюджетные мейнстримовые фильмы ужасов, а смесь смешного и острых ощущений делает их очень интересными часами.

7. Заклятие (2013)

 

Австралийский режиссер Джеймс Ван оживил жанр ужасов с помощью фильма «Заклятие», который был одновременно и страшным, и хорошо снятым, а также воздал должное классикам ужасов, таким как «Ужас Амитивилля», «Экзорцист» или «Заклятие» и адаптировал жанр фильма «Дом с привидениями / владение» к требованиям зрителей 21-го века.

Люди менее подвержены страху в наши дни, чем в 1970-х годах. Обилие графических изображений, насилие и страх перед прыжками является обычным явлением в современных фильмах ужасов, и не только. Тем не менее, «Заклятие» знал, как создавать свои страхи, и вкладывается в то, что пропускает большинство современных фильмов ужасов: развитие персонажей, атмосфера и кинематография.

Фильм захватывает с самого начала. Перронс, семья с пятью дочерьми, переезжает на изолированную ферму. Вскоре начинают происходить странные вещи, и они обращаются за помощью к паранормальным следователям. Атмосфера продолжает накапливаться до ужасающего финального акта, где ужас надвигается. «Заклинание» будет развлекать вас независимо от того, сколько раз вы его смотрите.

6. Паранормальное явление (2009)

 
Израильско-американский режиссер Орен Пели снял этот фильм с бюджетом всего 15 000 долларов, но сумел создать один из самых страшных и захватывающих фильмов ужасов 21-го века, а также кассовый хит - фильм заработал не менее 194 миллионов долларов. и породил успешную франшизу.

После «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», это, вероятно, фильм, который лучше всего проявил себя в стиле «найденные кадры» и сумел еще раз изобрести жанр ужасов. Его захватывающий сюжет следует за парой молодых людей, Кэти и Мика, которые начинают замечать некоторые очень странные события в своем новом доме. Двое решают два установить небольшую видеокамеру в своей спальне, чтобы записывать все, что происходит в комнате, пока они спят. Хотя сначала они не замечают ничего необычного на своих видеокассетах, после нескольких ночей все становится действительно тревожным.

«Паранормальное явление» - очень увлекательная и напряженная поездка, но она также является одним из самых страшных фильмов этого века, и это связано с совершенно неизвестным актером и домашним видеоформатом, который заставляет фильм чувствовать себя намного более реальным, чем многие другие фильмы ужасов.

5. Поезд в Пусан (2016)

 
Главный герой «Поезда в Пусан», трудоголик Сок-Ву, едет в Пусан со своей маленькой дочерью, которая хочет увидеть свою маму в день ее рождения. Как следует из названия, это фильм, который в основном происходит в поезде, но это, вероятно, худшая поездка на поезде, из-за которой вирус распространяется по пассажирам, и они быстро превращаются в злобных, быстрых и очень агрессивных. зомби. Секу-Ву должен бороться за выживание его и его дочери и найти способ добраться до безопасного места в зараженной зомби Южной Корее, но его задача почти безнадежна.

Зомби из «Поезда в Пусан» делают из «Ходячих мертвецов» призрачными. Это не жуткий медлительный тип зомби Джорджа Ромеро. Они быстры, и от них почти невозможно убежать, и тот факт, что выжившие застряли в замкнутом пространстве поезда, делает их еще труднее победить нежить.

Это делает «Поезд в Пусан» одним из самых диких, сумасшедших и самых зрелищных фильмов про зомби, которые вы когда-либо видели. От начала до конца у вас не будет времени отдышаться, потому что фильм Йон Санг-хо настолько захватывающий, насколько это возможно.

4. Кошелек или жизнь (2007)

 

Если есть один фильм, который поможет вам в духе Хэллоуина, то это оно.

«Кошелек или жизнь» - это антология ужасов Майкла Догерти, которая уже заняла свое место как культовый фильм и классический фильм, который нужно смотреть каждую ночь Хэллоуина. Фильм рассказывает о четырех взаимосвязанных историях, происходящих в маленьком городке на Хэллоуин: директор школы тайно является серийным убийцей, девочка собирается потерять девственность со своим недавно найденным любовником, который скоро испугается до ума, старик борется за свою жизнь с демонически выглядящим ребенком в маске с тыквой, а группа подростков изображает из себя зомби, чтобы напугать одного из своих друзей.

«Кошелек или жизнь» наполнено неопределенностью, и, хотя мы бы не назвали это страшным фильмом, он очень интересный и прекрасно передает атмосферу Хэллоуина. Это также напоминает нам о классических комиксах «Калейдоскоп ужасов» и «Байки из склепа» и, если вы любите тех, кого вы ожидаете.

3. Зомби одним планом! (2017)

 

Эта японская комедия о зомби, написанная и режиссер Шин'чиро Уэда, рассказывает о группе кинематографистов, которые снимают короткометражный фильм о зомби «Зомби одним планом!» на заброшенной водоочистной станции.

Когда настоящие зомби вторгаются в место съемки, режиссер видит в этом возможность снять великолепный фильм и настаивает на том, чтобы оператор продолжал снимать. Первые сорок минут фильма снимаются за один раз, с точки зрения оператора, затем фильм возвращается во времени и превращается в совершенно другую вещь.

Мы не собираемся больше портить «Зомби одним планом!», потому что мы думаем, что это тот фильм, где чем меньше вы знаете, тем больше он вам понравится. Скажем только, что это один из самых забавных, самых занимательных, продуманных и уникальных фильмов о зомби, когда-либо снятых, и вы никогда не видели ничего подобного.

2. Хижина в лесу (2012)

 

«Хижина в лесу» следует за группой студентов колледжа, которые устраивают вечеринки в отдаленной хижине в лесу (дух) и начинают убивать зомби и других монстров. Это звучит как плохой сюжет фильма, но, поверьте нам, в этом фильме есть гораздо больше, и - впереди спойлеры - оказывается, что кабина - это своего рода правительственный эксперимент, и все, что испытали наши персонажи, контролировалось людьми из лаборатории. ,

Это очень ссылочный фильм, который работает главным образом как анализ жанра ужасов и его стереотипов. Это гораздо более умный фильм, чем вы ожидаете, и если вы поклонник фильмов ужасов и их троп, вы найдете здесь много вещей, которые вам понравятся, потому что это не столько фильм ужасов, сколько фильм о фильмах ужасов, который высмеивает каждый клише. Даже спустя восемь лет после выхода «Хижина в лесу» по-прежнему остаются такими же оригинальными, страшными, веселыми и увлекательными, какими они были на премьере.

1. Зомби по имени Шон (2004)

 

«Зомби по имени Шон» стал культовой классикой, и неудивительно, почему. Переизобретение Эдгаром Райтом жанра зомби забавно, кроваво и очень умно.

«Зомби по имени Шон» играет Саймона Пегга в роли Шона, человека, чья жизнь настолько несчастна, что он почти не замечает, что зомби-апокалипсис захватил Лондон. У него просто есть более серьезные проблемы: его бросила его девушка, он не ладит со своим отцом и устал от повседневной жизни, работая клерком в магазине электроники. Когда зомби вторгаются в город, это шанс Шона показать себя достойным, и вместе со своим другом Эдом (которого играет Ник Фрост) он разрабатывает план по спасению своих любимых от полчищ нежити.

С быстрым действием и веселым британским сухим юмором, «Шон мертвецов» заслуживает своего места среди самых зрелищных фильмов века.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор