» » » 10 великих фильмов 2019 года, обреченных стать фаворитами будущего

10 великих фильмов 2019 года, обреченных стать фаворитами будущего

 

Что классифицирует фильм как «культовую классику»? Прежде всего, оно должно выдержать испытание временем. Культовая классика становится таковой только после нескольких лет, даже десятилетий, постоянной поддержки зрителей со стороны фанатов, которые, как правило, больше инвестируют в неосновные фильмы. Это включает в себя фильмы, которые часто осуждают, когда они премьеры, только чтобы похвалить позже. Среди наиболее известных кинематографистов с поклонниками культа - Стэнли Кубрик (2001: «Космическая одиссея», «Сияние»), Дэвид Линч (Голова-ластик, Твин Пикс) и Джон Уотерс (Розовые фламинго) и другие.

Сегодня есть несколько режиссеров, чья работа, без сомнения, направлена ​​на культовый классический статус, таких как Ари Астер, Роберт Эггерс и Бонг Джун Хо. От психоделических препаратов до двойников с ларингитом - вот десятка лучших фильмов 2019 года, которые, как ни странно, однажды станут культовой классикой.

10. Высшее общество

 

Клэр Денис создает эротический коктейль надвигающейся смерти и искусственного оплодотворения в своей антиутопической научной жизни Высшего общества. В качестве альтернативы тюремному заключению заключенные, приговоренные к смертной казни, приговорены к межзвездному самоубийству в виде одержимых адских морских свинок. Но когда команда несоответствующего подвергается отбору спермы и тестам на фертильность для репродуктивных исследований, Монте (Роберт Паттинсон) воздерживается. Это не до тех пор, пока его рука не будет вынуждена, когда произойдет биологический прорыв. Вскоре Монте и его дочь Уиллоу (Джесси Росс) - выжившие спорной миссии барьерной с головой к открытой к интерпретации концовкой.

Из-за широкого спектра странностей в космосе, от искусственного интеллекта, такого как ЭАЛ 9000 (2001: Космическая одиссея) до инопланетян, включая Чужого и Войну Миров, Высшее общество предполагает, что люди гораздо ужаснее. В ролях Жюльетт Бинош и Андре Бенджамина (он же Андре 3000) актерский состав Дениса находит химию среди насилия и безнадежности. Высшее общество, настолько опьяняющий, насколько это любовно, позволяет зрителям самим решать, является ли пространство границей или гробницей.

9. Сиротский Бруклин

 

После того, как уважаемый следователь Фрэнк Минна (Брюс Уиллис) был застрелен по причинам, неизвестным Лайонелу Эссрогу (Нортон) или Бэйли, как он часто называет себя, Эссрог обещает закончить то, что начал Фрэнк.

Выдавая себя за журналиста-расследователя с похищенными полномочиями, Лайонел идентифицирует Мозеса Рэндопла (Алек Болдуин), влиятельного застройщика, как вдохновителя убийства Минны и главы общегородского заговора. Лайонел должен иметь только федору Фрэнка и фотографическую память, чтобы раскрыть улики, чтобы перехватить планы Рэндольфа, чтобы Бруклин не был безнадежно разделен.

Основанный на одноименном романе Джонатана Летема 1999 года, новый режиссер берет на себя много творческих свобод, чтобы пересказать эту главу о том, кто сделал, что неприятного прошлого Нью-Йорка. Сиротский Бруклин, глубоко укоренившийся в городском обновлении и расовом описании, является важной частью периода 1950-х годов. В фильме Нортона о нео-нуаре, сочетающем в себе роль джазового кота и неловко долгое время исполнения, присутствуют вспомогательные спектакли Виллема Дефо и Гугу Мбата-Роу.

Хотя его способности как режиссера порой убедительны, Эдвард спрашивает нас, если - «если, если!»? - у Безбожного Бруклина есть все, что нужно, чтобы превратиться в культовую классику или он продолжит уходить из поля зрения.

8. Пляжный бездельник

 

Хармони Корин впервые опустил челюсти зрителей своим сценарием для детей (1995); день из жизни, изображающий нескольких сексуально активных детей в Нью-Йорке. Два года спустя мы получили Гуммо, режиссерский дебют Корин, в котором рассказывается о жизни бедных жителей Огайо после разрушительного торнадо. Перенесемся на двадцать два года вперед, и мы прибудем в «Пляжный бездельник», драматурца с участием Мэтью МакКонахи в роли Мундога; поэт, курящий травку, живущий во Флорида-Кис.

Когда его богатая бывшая жена Минни (Айла Фишер) умирает в автокатастрофе, свободный дух Муондог получает право на половину ее наследства только при условии, что он должен закончить свой роман о незавершенном производстве. В поисках утешения от певицы R & B и бывшего жениха Минни Лингре (Снуп Догг ), а также от пироманьяка (Зак Эфрон) и морского гида (Мартин Лоуренс), Мундог должен решить для себя, подниматься или нет и выполнять пожелания своей бывшей жены являются взаимоисключающими.

Спортивные наряды по всему фильму, включая подходящие пуговицы и шорты, розовые кимоно и боа из перьев, гедонистическое обаяние Мундога имеет культовую классику, написанную на всем протяжении этого. В то время как Пляжный бездельник сильно отклоняется от напыщенного кинематографа ранних работ Корин, но глупого хихиканья МакКонахи и магнитного присутствия на экране может быть достаточно, чтобы добиться культового следования.

7. Мы

 

Постоянный комедийный актер, ставший режиссером Джорданом Пилом, похитил сердца фанатов ужасов с помощью «Прочь» (2017), в котором задокументировано заговорщицкое столкновение чернокожего с расистскими родственниками его подруги. Два года спустя он повернулся к нам в качестве двойников в комбинезонах в Мы. Еще раз происходя из-за того, что он ушел, он следует за семьей из четырех человек в Санта-Крус, штат Калифорния, где возможные клоны терроризируют их ножницами и болью в горле. Кульминация в надуманном противостоянии под дощатым настилом, неуклюжая озвучка в Мы и чрезмерно дерзкая окончательная борьба за то, чтобы прокомментировать ткань общества, в конечном итоге распадающуюся по швам.

Спустя шесть лет после получения премии Оскар за лучшую женскую роль в роли второго плана в роли Пэтси, собирающей хлопок, в фильме Стива МакКуина «12 лет рабства» (2013), Люпита Ньонго рассказывает своему антагонисту себя как маме о миссии. Показывая бедственного отца-гендера (Уинстон Дьюк) и Элизабет Мосс как друга семьи, амбиции Уса превосходят его способности. Классический пример второкурсника, второй фильм Пила все еще может быть культовой классикой в ​​процессе создания.

6. Неогранённые драгоценности

 

Адам Сэндлер демонстрирует невероятную производительность в «Неогранённых драгоценностях» Бенни и Джоша Сафди. Находясь в алмазном районе Нью-Йорка, Говард Ратнер (Сандлер), еврейский ювелир и азартный игрок, получает в свои руки невероятно редкий черный опал. Но когда NBA All-Star Кевин Гарнетт (играет сам) хочет купить драгоценный камень меньше, чем стоит, Говард оказывается между камнем и невозможным местом. Неогранённые драгоценности набирает обороты на каждом этапе своего пути - это лавина неудачных сделок и беспокойство по поводу высоких ставок.

Чтобы запечатлеть маниакальные движения Сэндлера на протяжении всего фильма, режиссер фотографии Дариус Хонджи («Деликатесы», «Семь») вложил средства в высокотехнологичное программное обеспечение Preston Cinema Systems, обеспечивающее фокусировку, позволяющее братьям Сафди сохранять фокусировку на главном герое с постоянно меняющейся глубиной поле и избыток экстремальных крупных планов. Отслеживая между домом Говарда, выставочным залом, квартирой в центре города и другими интерьерами, такими как ночные клубы и баскетбольные площадки, Сэндлер, несомненно, является новым MVP Сафди.

Учитывая, что опыт Сандлера в качестве драматического актера невелик и далек от «Любовь, сбивающая с ног» (2002) и «Опустевший город» (2007), «Неогранённые драгоценности» - бриллиант в карьере, где доминирует отвратительная комедия. Стимулирующий стресс и оправданно вульгарный (показывающий четвертое по величине количество F-слов в истории кино) Неогранённые драгоценности доказывает, что актер с типизированным сюжетом может оказаться на высоте, учитывая правильный сценарий и направление.

5. Экстаз

 

Если вы когда-нибудь бросали кислоту в глаза, вы знаете, что такое Экстаз Гаспара Ноэ. Незабываемый опыт, который невозможно описать. Галлюцинаторные, но в то же время ясные. Страшные.

После репетиции сложной танцевальной программы в рамках подготовки к туру по США, разнообразная группа французов и женщин празднуют за чашей сангрии, заправленной ЛСД. С наступлением ночи напряженность перерастает в необратимое путешествие насилия, танцев и смерти. То, что началось как стремление к мечте двадцати одного танцора, превращается в кошмар, из которого они не могут сбежать. Кто-нибудь уйдет невредимым? Или их ударом станет чаша с пуншем, наполненная фруктами и красным вином?

Как и большинство фильмов Ноэ, Экстаз переполнен наркоманией и сексуальной распущенностью. Сопоставляя интерпретацию, фристайл, хип-хоп и брейк-данс, София Бутелла возглавляет климакс с безупречным упорством. Пятая особенность Ноэ, пожалуй, его самый доступный фильм, в котором задействованы сорок две минуты дубля и настоящие профессиональные танцоры. Просто не удивляйтесь, если вы получите высокий контакт.

4. Паразиты

 

Семья низшего класса надевает маску среднего класса в схеме зарабатывания денег, чтобы эксплуатировать богатую семью в Паразите Бон Чон Хо. Когда безработный, необразованный подросток из Южной Кореи получает возможность обучать богатого ребенка за большую плату, Ки-Ву, он же Кевин (Ву-сик Чой), соглашается. С помощью его сестры (Со-Дам Парк), фальсификатора и классного подражателя, а также его единомышленников (Кан Хо Сон, Чан Хе-чжин), а также мошенников, четверо проникли в -до парка семьи завидное поместье.

После своих первых двух англоязычных фильмов Сквозь снег (2013) с Крисом Эвансом и Окча (2017), оригинальным фильмом Netflix, Бон Джун-хо возвращается в зарубежный фильм, чтобы выразиться, образно говоря, о системах классов в Южной Корее. Паразит выиграл бы четыре премии Оскар, став первым фильмом на иностранном языке в истории, получившим Оскар за лучшую картину. Побуждая англоязычную аудиторию преодолеть трепетные субтитры, Бонг Джун Хо открыл нам глаза на более широкий круг точек зрения и идей. Возможно паразитирующий кинематограф для любого серьезного любителя кино, Паразиты прекрасно подходит для всех классов, вероисповеданий, личностей и ориентаций.

3. Маяк

 

После своего режиссерского дебюта в «Ведьме» (2015) Роберт Эггерс повысил ставку безумия своим черно-белым психологическим ужасом «Маяк». В главных ролях Роберт Паттинсон и Виллем Дефо в роли Эфраима Уинслоу и Томаса Уэйка; хранители темпераментных маяков, оказавшиеся на мель на острове у побережья Новой Англии. С опущенным надгорьем и моряками, кружащими над головой, моряки пьют керосин, чтобы выжидать время. Второй эмоциональный фильм Эггерса, без сомнения, на эмоциональных американских горках из-за древнеанглийского диалога и метеоризма, быстро превращается в культовую классику.

После «Ровера» (2014), «Хорошее время» (2017) и «Высшее общество» (2019) «Маяк» является четвертым фильмом Паттисона «А24» на сегодняшний день и вторым после «Дефо» Шона Бейкера «Проект Флорида» (2017). Кубрик и клаустрофобия, Маяк - гомоэротический ужас для веков!

2. Джокер

 

Хоакин Феникс смеется - и плачет - его путь к премии Оскар в Тодд Филлипс Джокер. Артур Флек (Феникс), психически неуравновешенный клоун, просто хочет заставить людей смеяться. Сам Флек с диагнозом патологического смеха борется за то, чтобы вписаться в общество. Затем, когда финансирование его лечения сокращается, насильственная сторона Артура превращается в убийцу в метро, ​​которому есть что сказать.

Из-за его чувствительного предмета спорный взгляд Джокера на психическое здоровье поражен или пропущен для большинства зрителей. Тем не менее, кассовый успех и удостоенная наград актерская игра Хоакина делают фильм Филлипса обязательным для просмотра в кинотеатрах. Заработав Феникса своим первым Оскаром, он стал вторым актером, получившим звание «Лучший актер» в качестве маляра из Готэм-сити после Хита Леджера, который выиграл его посмертно в 2009 году. Возможно, это существенное кино, Джокер не просит нашего внимания, оно требует этого!

1. Солнцестояние

 

Культовая классика не должна быть перепутана с фильмами, которые показывают культы, однако время от времени эти два - одно и то же. Одним из наиболее ярких примеров этого двойного смысла является последний фильм Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», который он закончил всего за неделю до своей смерти в 1999 году. Совсем недавно Солнцестояние (второй фильм Ари Астер после «Реинкарнация» в 2018 году) демонстрирует шведский культ и каменистые отношения.

Разрушенная смертью ее сестры и родителей, Дани (Флоренс Пью) отправляется в скандинавскую коммуну со своим отчужденным парнем (Джеком Рейнором) на девятидневный фестиваль, посвященный летнему солнцестоянию. Приветствие с распростертыми объятиями и волшебными грибами, скрытые мотивы окутаны гостеприимством шведов. С доисторическими верованиями, укорененными в сезонных жизненных циклах и недопустимым оракулом, Солнцестояние является одним из самых ярких фильмов ужасов в истории. Ари Астер, в которой участвуют ассистируемое самоубийство и секс-сцена, напоминающая «Детей кукурузы» Стивена Кинга, заслужила мгновенный вход в культовый классический зал славы.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор