» » » 10 великих фильмов ужасов, которые зрители освистали или уходили

10 великих фильмов ужасов, которые зрители освистали или уходили

 

Фильмы, особенно фильмы ужасов, могут шокировать зрителей своим контентом. В некоторых из этих эффективных фильмов зрители находили что-то слишком сложное, чтобы справиться с ними, и отвечали с криками или, иногда, вообще уходили.

Следующие десять фильмов были подвергнуты такому отклику после их премьеры. Из-за сложности или сложности эти десять великолепных фильмов оказались в руках негодования зрителей, но теперь они признаны отличными произведениями кино.

10. Сырье

 

Премьера фильма «Сырье» состоялась на Каннском кинофестивале 2016 года, где он сразу же попал в заголовки. Энтузиазм и известность к фильму были дополнены здоровой дозой противоречий со многими зрителями, находящими образы слишком трудными для восприятия. История следует за вегетарианкой Джастин, которая обнаруживает, что у нее есть близость к человеческой плоти после того, как она была вынуждена участвовать в ритуале издевательств в течение ее первых дней в ветеринарной школе.

Спорные сцены заставили зрителей бежать с некоторыми сообщениями о людях, унесенных из-за потери сознания на графических изображениях. Как бы ни было сложно наблюдать за некоторыми сценами в Raw, он служит увлекательной феминистской аллегорией, которая не перестает нервировать и охлаждать.

Современная, независимая классика ужасов, которую нельзя пропустить.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: женщина ест расчлененный палец своей сестры; мужчине показывают, что его нога пережевана до костей.

9. Техасская резня бензопилой

 

Техасская резня бензопилой, которую теперь считают одним из самых влиятельных и величайших фильмов ужасов всех времен, переживала выход из игры благодаря стилю, в котором ее явное насилие изображалось. Такое насилие и нигилизм ранее не проявлялись в таком чувственном нападении. Обратившись в правдивую историю, многие подростки отправляются на приятные каникулы, чтобы оказаться в руках бензопилы с маньяком по имени Кожаное лицо.

Инновационный выбор режиссера Тобе Хупера снимать в зернистом, документальном стиле сделал изображения реалистичными и, следовательно, более эффективными. Критики фильма могут утверждать, что его насилие и искаженная природа граничат с эксплуатацией, а не с качественным кинопроизводством, но время подсказывает, что зрители все еще находят ужасные образы эффективными и пугающими.

Сцены, на которые стоит обратить внимание: пожилой член семьи людоедов, пытающийся убить жертву молотком; жертва повешения Кожаного лица за крючок для мяса.

8. Неоновый Демон

 

После того, как Николас Виндинг Рефн устроил в Артхаусе прорыв «Драйв», зрители очень ждали, что он будет делать дальше. Его продолжение, «Только Бог прощает», было встречено смешанными и негативными отзывами, многие критики отвергали его как претенциозное и снисходительное отношение. Тем не менее, поклонники поддержали режиссера и нашли свою преданность вознагражденной выпуском Neon Demon. Фильм рассказывает о Джесси, новом лице модельной индустрии, чья «естественная красота» вызывает ревность у ее конкурентов.

Педофилия, каннибализм и некрофилия - все это можно обнаружить в течение 2-часового пробега, и многие зрители уже готовы отправиться в путь рано. Гипер-стилизованный и сюрреалистичный, «Неоновый демон» - это действительно уникальный фильм ужасов, который потрясет и поразит зрителей, достаточно смелых, чтобы взглянуть на него.

Сцены, чтобы высматривать: женщина оскверняет труп; женщина рвет глазное яблоко.

7. Веселые игры

 
Майкл Ханеке не новичок в спорах, но его, пожалуй, самый спорный и морально оскорбленный фильм - «Веселые игры». Веселые игры вызывали волну по ряду причин, но их заслуга была компенсирована смесью хриплых аплодисментов и интенсивного бухания. Зрители оказались потрясены новаторскими приемами повествования, а смесь пораженческого нигилизма и непоколебимой безнравственности вызвала возмущение многих людей, выходивших из выхода.

«Веселые игры» рассказывают историю семьи в их доме отдыха, которую прерывают двое психопатических молодых людей, которые держат их в плену и заставляют играть в садистские игры для них. Мотивы за пределами чистого зла, кажется, не существуют для двух мужчин, и такая пессимистическая перспектива не та, что всем зрителям показалось приятным.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: мужчина стреляет в ребенка перед его родителями; женщина неоднократно подвергается сексуальному унижению перед своим мужем и сыном.

6. Суспирия (2018)

 

Лука Гуаданьино последовал за его знаменитым хитом «Зови меня по имени» с этим римейком Суспирия, новостью, которая вышла из левого поля для людей, увлеченных способностью Гуаданьино создавать эмоционально влияющую драму. Суспирия сразу привлекла внимание, когда зрители на премьере начали выходить рано. Дакота Джонсон играет Сьюзи, студента американского танца в Берлине, который начинает понимать, что школой могут управлять зловещие силы.

Выступающие кости, рвота спинномозговой жидкостью и, возможно, самый кровавый финал в истории кинематографа, некоторые критики изначально называли фильм слишком чрезмерным, чтобы воспринимать его всерьез. Другие признавали это тем, чем оно является, продуктом дальновидного ума, получающим тотальный творческий контроль. Расширяя знания и повышая интенсивность до высокой температуры, это редкий римейк, который достигает мастерского статуса, приобретая свой собственный уникальный голос.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: женщина ломает ногу с обнаженной костью, затем начинает танцевать на ней; фигура демона выходит на сцену и вызывает взрыв головы разных людей.


5. Под кожей

 

Странно привлекательное обращение режиссера Джонатана Глейзера «Рождение» заставило людей задуматься над тем, что он принесет дальше. После более чем десяти лет попыток запустить Под кожей в производство он добился успеха, и фильм получил мгновенный шум на Венецианском кинофестивале. Несмотря на то, что признание было таким сильным, многие зрители сочли плотность фильма непроницаемой и беспомощной.

Скарлетт Йоханссон играет безымянного главного героя, пришельца, который обыскивает шотландскую сельскую местность в поисках людей для изучения. Откровенная сексуальность и использование визуального рассказывания историй над диалогом и экспозицией заставили зрителей, ищущих более простой опыт фильма, выйти. Это была их потеря, поскольку фильм теперь считается одним из лучших в 21-м веке и обязательным для поклонников интеллектуального кино.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: человек, погруженный в плотную жидкость, распространяется по коже.

4. Экзорцист

 

В то время как у большинства других фильмов в этом списке были свои забастовки, основанные на отрицательном восприятии их графического или шокирующего контента, Экзорцист вытеснил аудиторию за эффект, который он имел. Другими словами, люди ушли, потому что они просто были слишком напуганы, чтобы смириться с этим. Многие фильмы ужасов заставляют зрителей смотреть сквозь растопыренные пальцы, но зрители выходят на новый уровень из-за того, насколько они напуганы. Экзорцист смог достичь этого эффекта.

Сюжет фильма прост и был перефразирован много раз; молодая девушка одержима злым демоном. Аудитория была новичком в том, чтобы увидеть ужасные тропы, сделанные таким пугающим и кошмарным образом, и для некоторых это оказалось слишком много. Вот почему мастерские эффекты экзорциста, атмосфера задумчивости и навязчивые визуальные эффекты остаются культовыми по сей день.

Сцены, на которые стоит обратить внимание: одержимая молодая девушка проникает в себя с распятием.

3. Санта-Сангре

 

Магнум опус Алехандро Йодоровски потряс аудиторию во всем мире, получив рейтинг NC-17 в Соединенных Штатах и ​​запрещенный во многих других странах. Психосексуальная драма создает уникальную марку ужаса, которая черпает влияние из подобных «Психо» Альфреда Хичкока.

Странное насилие и аберрантная сексуальность заставляли некоторых зрителей издеваться так же громко, как и цензоры, а некоторые даже выходили на него.

После того, как руки его матери отрублены, бывший детский цирковой артист становится руками его матери, совершая жестокие убийства во имя ее вдохновенного культа. Нетрудно понять, почему зрители вышли на выходы. Уже уникальный стиль Йодоровского делает образы еще более пугающими, а нежелание режиссера пожертвовать своим творческим замыслом в пользу цензоров делает «Санта-Сангре» фильмом, который наслаждается запретными темами и проверяет обиды аудитории.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: женщина отрубает руки в замедленном темпе; женщина неоднократно и ужасно зарезана в нескольких частях тела.

2. Твин Пикс: огненная прогулка со мной

 
Один из самых печально известных каннских показов, «Твин Пикс: Огненная прогулка со мной», был возмущен многими зрителями на его премьере, которые утверждали, что режиссер Дэвид Линч воспользовался платформой фильма, чтобы сделать что-то более извращенное и жестокое, чем что-либо в шоу, которое произвело Это. Фильм был обвинен в женоненавистничестве и осужден как бессмысленный проект тщеславия.

Фильм, конечно же, вдохновлен сериалом «Твин Пикс» (созданным Дэвидом Линчем) и работает как приквел и продолжение того, где шоу начиналось и заканчивалось, вслед за Лорой Палмер до ее убийства и жизни, в которой она вела. Ретроспективные обзоры стали экспоненциально более популярными, и критики вновь открыли для себя величие фильма. Особенно с выпуском Твин Пикс: Возвращение в 2017 году, огненная прогулка со мной теперь рассматривается как неотъемлемая часть мифов о Твин Пикс и шедевр сам по себе.

Сцены, на которые нужно обратить внимание: девочку насилуют и убивают ее отец.

1. Глаза без лица

 

Графическое изображение «Глаз без лица» при пересадке кожи делало зрителей неспособными наблюдать, поскольку реалистичные визуальные эффекты были слишком шокирующими в то время. Когда пришли цензоры, зрители убежали, оставив остальных наблюдать за растопыренными пальцами. «Глаза без лица» следует истории доктора, который пытается исправить изуродованное лицо своей дочери, прикрепив чье-то лицо.

Хотя фильмы начинали проверять цензоров больше, чем в прошлом, «Глаза без лица» произвели нечто, чего зрители никогда раньше не видели. Специальные эффекты и правдоподобные образы позволили ему стать классикой ужасов. Помимо этого фактора страха, фильм прекрасно снимается и великолепно снимается, закрепляя себя как ориентир ужасов.

Сцены, чтобы высматривать: женщина удаляет свое лицо хирургом.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор