» » » 10 замечательных фильмов для просмотра, если вам понравились «Достать ножи»

10 замечательных фильмов для просмотра, если вам понравились «Достать ножи»

 

Мы адаптируемся к Агате Кристи чаще, чем вы думаете; Кеннет Брана недавно снял «Убийство в Восточном экспрессе», что, к сожалению, не очень хорошо. Несмотря на звездный состав, в нем чего-то не хватало. То же самое касается «Скрюченный домишко», адаптацию которого никто не наблюдал. Аудитория может полюбить формулу «кто такой?», Но она, по-видимому, устала от не вдохновленных адаптаций. Итак, Риан Джонсон придумал что-то свежее: «Достать ножи» был неожиданным критическим и кассовым успехом с участием всех звезд во главе с Аной Де Армас и Дэниелом Крейгом с замечательными поворотов поддержки.

У этого был удивительный баланс; он не возражал насмехаться над некоторыми клише жанра, но не считал свою загадку шуткой, это была захватывающая история с большим количеством остроумия. Теперь, если вы находитесь среди людей, которые смотрели и любили фильм и ищут что-то похожее - особенно если вы не слишком знакомы с жанром - надеюсь, этот список поможет вам. Даже если вы видели большинство из них, «Ножи вне» могут напоминать вам, что им, возможно, потребуется пересмотреть часы, чтобы снова насладиться всем этим.

10. Зеркало треснуло (1980)

 

Это, или в основном любая адаптация фильма Агаты Кристи. Но «Зеркало треснуло» и «Убийство в Восточном экспрессе», похоже, оказывают особое влияние на «Достать ножи». По крайней мере, так утверждает Райан Джонсон. Так как «Восточный экспресс» уже довольно популярен, лучше дать «Зеркало треснуло» место здесь. И хотя звезда фильма Майкл Шеннон не слишком знаком с Кристи, именно этого он помнит больше всего с детства.

Фильм основан на Кристи «Зеркало треснуло» и разворачивается в вымышленной английской деревне Св. Марии Мид. В ней рассказывается о мисс Марпл, одной из самых известных героев Кристи. Здесь, в фильме, местная женщина отравлена, и приглашенная кинозвезда, похоже, стала предполагаемой жертвой. Поскольку полицейский, расследующий дело, не очень уверен в том, что происходит, он наконец просит свою тетю мисс Марпл расследовать это дело.

«Зеркало треснуло» не часто упоминается наряду с «Убийством в Восточном экспрессе» и «И тогда не было никого», которые, по общему признанию, превосходят экранизацию фильмов, но теперь это своего рода лагерная классика, которую стоит посмотреть не только за забавная сюжетная линия, но также и для превосходной работы Анжелы Лансбери. Фильм остается очень хорошей адаптацией; темп хороший, диалоги остроумные, а сама история увлекательная.

9. Убийства на радио (1994)

 

Можно задаться вопросом, что случилось с карьерой Мэри Стюарт Мастерсон. Она получала отличные роли в «Узы родства», «Жареные зеленые помидоры», «В упор», «Бенни и Джун» и «Чудеса своего рода». В настоящее время она случайно появляется в неблагодарных ролях в сетевых шоу или инди-фильмы. «Убийства на радио» - один из ее последних громких фильмов, который, к сожалению, провалился в прокате и не получил достаточной любви от критиков, но они были слишком резкими к этому. «Убийства на радио» - достойное уважение к комедиям 1930-х годов.

Созданный Джорджем Лукасом, «Убийства на радио» следует за попытками писателя Роджера Хендерсона урегулировать проблемы его отношений с его женой, когда они сталкиваются с загадкой убийства на радиостанции. Конечно, некоторые элементы чрезмерно используются, но они все еще забавны и полны красочных персонажей и замечательных линий. Это может быть не что-то грандиозное и зрелищное, поэтому его часто не получают заслуженно среди лучших жанров, но в этом-то и дело - это маленький, прекрасный фильм, который поклонники жанра должны проверить. Чтобы получить лучшее представление о фильме, вы можете посмотреть некоторые из загадочных комедий 1940 года, такие как «В воздухе» и «Кто это сделал?», Которые также транслируются на радиостанциях.

8. 8 женщин (2002)

 

Сумасшедший развлекательный фильм Франсуа Озона «8 женщин» - это современная французская классика кино, в которой есть все: тайна убийства, комедия, мюзикл, драма, полная социальных и политических тонов с некоторой ностальгией. элементы здесь и там. Художественное направление впечатляет, как и обстановка. Актерский состав из восьми женщин, включая Изабель Юппер и Катрин Денев, потрясающий. Фильм рассказывает о них, когда они собираются на празднование Рождества на даче, но обнаруживают, что семейный патриарх умер с ножом в спине. Теперь они все подозреваемые и у всех есть свои секреты.

Как и вышеупомянутый фильм, этот фильм также является данью уважения шуточным комедиям 1930-х и 1950-х годов с таким большим количеством богатых тем. «Ножи вне» получили высокую оценку за свой социальный и политический подтекст, но можно утверждать, что «8 женщин» богаче своими темами. Поскольку фильм основан на «8 женщин» Роберта Томаса, он создает театральное ощущение пьесы, но в то же время Озону все же удается привнести в него кинематографическую чувствительность, поскольку он также отдает дань уважения истории фильма и некоторым фильмография актрис. Несмотря на то, что это был большой успех во Франции, кажется, что фильм не так популярен во всем мире. Например, в кругах американских киноманов об этом мало говорят, но «8 женщин» - это восхитительный опыт, заслуживающий еще большей популярности.

7. Кирпич (2005)

 

Риан Джонсон - разносторонний режиссер, но ранее он исследовал жанр таинственности в «Кирпиче», который был назван одним из самых оригинальных и лучших фильмов своего года. Фильм рассказывает об одиноком подростке Брендане, которого изображает Джозеф Гордон-Левитт, который находит свою бывшую подругу Эмили мертвой, и, расследуя убийство, он находит свой путь в подземный мир преступного кольца средней школы.

Это необычный фильм. Это циничный, сваренный вкрутую триллер, но он также отлично показал смелый опыт, который ни в коем случае не всем нравится. Но если вы погрузитесь в сюжетную линию, вы будете вознаграждены одним из самых оригинальных и занимательных фильмов своего года. Поскольку фильм разворачивается в старшей школе, он может немного скептически отнестись к нему, но фильм действительно выигрывает от этого факта, так как заставляет повествовать о непредсказуемых местах. Можно сказать, что «Кирпич» входит в число лучших загадочных фильмов для подростков, но в нем также есть один из лучших молодых актеров своего времени, и Гордон-Левитт безоговорочно играет главную роль. Другое загадочное усилие Джонсона «Братья Блум» также может быть упомянуто здесь, поскольку это комедийный фильм, но все же «Кирпич» - более сильное усилие.

6. Поцелуй навылет (2005)

 

«Поцелуй навылет» - это идеальный выбор, если вы любите хороший современный нуар с комедией. Сценарий частично основан на романе Бретта Хэллидея «Тела там, где ты находишься», и представляет собой превосходное сочетание юмора с детективом, неотразимой и сложной загадкой. Сценарист / режиссер Шейн Блэк пошел на насмешливый тон, и это сработало великолепно. Роберт Дауни-младший и Вэл Килмер истеричны вместе и снимают кучу сцен. Дауни-младший до сих пор считает его одним из своих личных фаворитов, и это был также его билет на его роль «Железного человека».

У фильма довольно оригинальная предпосылка; Дауни грабитель, но дела идут плохо; его друзья стреляют. Дауни внезапно оказывается на прослушивании, пытаясь сбежать из полиции, но он непреднамеренно производит впечатление на людей там. Они отводят его в Лос-Анджелес на роль частного детектива, и они соединяют его с реальным детективом Вэл Килмером, чтобы исследовать роль, но он оказывается в сети тайн и убийств. У фильма есть своя фанатская база, но чувствуется, что его все еще не смотрели достаточное количество людей, поэтому он заслуживает большей популярности. Между тем, если вам это нравится, посмотрите также другой похожий фильм Шейна Блэка «Славные парни» (2016).

5. Я иду искать (2019)

 

Надеемся, что наряду с «Достать ножи», вы также поймали «Я иду искать» в этом году. Не совсем загадка убийства, но фильм имеет несколько схожий тон с «Достать ножи», и оба фильма посвящены одержимости богатых людей деньгами, и, конечно, вы можете найти другие параллели. Разница, конечно, в том, что, хотя и не без юмора, «Я иду искать» - это ужасный ужас. Так же, как «Достать ножи», здесь центральным персонажем является также женщина-аутсайдер, которая оказывается в жадном мире. Наша главная героиня Грейс - новобрачная, на которую охотится семья ее супруга в рамках их брачной ночи.

Учитывая, что это исходит от режиссеров, которые точно не известны своими радующими публику фильмами, «Я иду искать» был хитом театральной кассы и получил должное количество похвалы от критиков за его злобно развлекательный тон, подтекст, актерскую игру и другие. удачные элементы. Это может оттолкнуть тех, кому не нравится такой сдержанный тон, к которому стремится фильм, но в то же время именно это заставляет его работать для тех, кто любил фильм; и, конечно, это тоже очень весело. Большинство успешных фильмов ужасов получают ненужные продолжения, но здесь мифология настолько интересна, что, конечно, многие поклонники не будут возражать против продолжения или приквела.

4. Смертельная ловушка (1982)

 

Прежде всего, вы все должны увидеть «Сыщик» (1972) с Майклом Кейном, и если вам понравился этот, подарите ему часы, так как они имеют какую-то похожую структуру. Фильм основан на одноименной пьесе Ира Левина 1978 года, чьи работы привели к большим адаптациям фильмов, таким как «Стэпфордские жены» и «Ребенок Розмари». Эта работа немного менее известна по сравнению с другими фильмами Сидни Люмета ». Смертельная ловушка »- это забавный фильм с поворотами и поворотами.

Сидни Брюл (Майкл Кейн), неудачно преуспевающий бывший звездный бродвейский писатель, должен судить бывшего ученика (Кристофера Рива) на его письменных семинарах о его первой попытке сыграть в его собственной сцене. Брюл настолько впечатлен работой «Игра убийства», что планирует убить молодого автора вместе со своей женой, поскольку планирует выпустить пьесу под своим именем. Начинается убийственная игра. Фильм увлекателен, иногда забавен, удивителен и демонстрирует все динамитные представления.

3. Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)

 
Дань уважения Вуди Аллену классическим детективам и фильмам Хичкока фактически началась как ранний проект для «Энни Холл». Фильм рассказывает о паре Липтон: Ларри (Вуди Аллен) и его жена Кэрол (Дайан Китон) встречаются со своими старшими соседями Полом (Джерри). Адлер) и Лилиан (Линн Коэн), но когда Лилиан внезапно умирает, они начинают подозревать, что убийство было совершено Полом. Они становятся все более параноидальными, и фильм приводит к удивительным поворотам и множеству веселых моментов.

Классический саундтрек Вуди Аллена, остроумные спектакли всего актерского состава и прекрасные нью-йоркские локации - вот некоторые из элементов, которые делают «Загадочное убийство в Манхэттэне» достойным впечатлением от просмотра. Как он часто делает, здесь мы получаем прекрасные почтения и ссылки на некоторые из его любимых фильмов, и хотя Аллен более серьезно и философски относился к идее убийства в таких фильмах, как «Преступления и проступки» и «Сон Кассандры», здесь он в основном имеет дело с Голливудский триллер рассказывает об убийствах и детективной истории, и в результате получается очаровательный, прекрасный фильм. Некоторые, возможно, считали его «второстепенным Алленом», но можно утверждать, что это было одно из его лучших предложений 90-х годов.

2. Госфорд Парк (2001)

 

Такие загадочные убийцы со многими персонажами всегда давали отличный шанс собрать талантливых звезд и дать им мясной материал для работы. Именно это и сделал Роберт Альтман в «Госфорд парке», привлекая таких талантов, как Хелен Миррен, Мэгги Смит, Кристин Скотт Томас, Ричард Грант, Майкл Гамбон, Клайв Оуэн, Эмили Уотсон и многие другие. Структура истории похожа на обычные фильмы в своем роде: там вечеринка, много людей собираются вместе, потом происходит убийство, и каждый является подозреваемым. Но чего Альтман достиг здесь, так это того, что он создал очень сложную историю - более сложную, чем большинство жанровых предложений, по крайней мере, - и с элементами, напоминающими «Наверху, внизу» и большим количеством юмора, фильм закончился тем, что сыграл социальный комментарий.

Одним из наиболее успешных элементов фильма было то, что Альтман сосредоточился на развитии персонажей в равной степени с сюжетной линией, и, как и в случае с «Достать ножи», «Госфорд Парк» также разыгрывается как учебное занятие. Это не просто великолепная история, ее темы и великолепный актерский состав - «Госфорд Парк» - это большое достижение на многих уровнях. Производственный дизайн является выдающимся, как и работа камеры. Неудивительно, что кинокритики признали его одним из лучших произведений Альтмана в конце карьеры и одним из лучших фильмов его жанра в 21-м веке.

1. Улика (1985)

 

Конечно, номер один должен был быть «Улика». Что еще? Фактически, имя Джонсона проверяет «Улика» в фильме и допускает влияние на «Достать ножи». Однако «Улика», как и другая классическая «Убийство через Смерть», более комедийный, чем этот. Основанный на одноименной настольной игре Братья Паркер, фильм начинается как типичная адаптация Агаты Кристи. Шесть гостей приглашены в викторианский особняк на званый обед, и у всех них есть свои псевдонимы. Но тогда хозяин убит. Далее следует захватывающая и интригующая серия событий. Как и псевдонимы, вскоре становится ясно, что все что-то скрывают, все подозрительны.

В соответствии с характером игры, театральный выпуск включал три возможных окончания, при этом они отправляли разные концовки для разных кинотеатров. Все три окончания появились в выпуске домашнего видео. С его красочными и эксцентричными персонажами, запоминающимися однострочниками и процитированным диалогом, а также множеством забавных эпизодов делают «Улика» культовой классикой, какой она является сейчас.

Конечно, у него могут быть некоторые дыры в сюжете, но он обладает такой впечатляющей энергией и развязным чувством веселья, что вы пропускаете любой возможный недостаток. В общем, это фильм с самосознанием. Актерский состав особенно хорош, особенно Тим Карри, и на него приятно смотреть. Теперь удивительно узнать, что фильм был кассовым провалом, и что критикам это сильно не понравилось. Тем не менее, в настоящее время у него больше поклонников, и если вы следите за трейлером «Достать ножи», фанаты этого фильма были особенно взволнованы. Римейк «Улики» давно в разработке.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор