» » » 10 замечательных фильмов для просмотра, если вам понравился фильм «Ирландец»

10 замечательных фильмов для просмотра, если вам понравился фильм «Ирландец»

 

Так как жанры мобов и гангстеров были сделаны до смерти, мы редко их получаем. Но в этом году Мартин Скорсезе наконец воплотил в жизнь один из своих страстных проектов; Теперь у нас есть «Ирландец», и это великолепный шедевр. Скорсезе подарил нам одни из лучших мобовских фильмов всех времен - «Гудфеллы», «Казино», «Отступники» и, конечно же, любители кино рады получить еще один шедевр криминального фильма от самой легенды.

Но в отличие от нас, мы видели много фильмов о мобах: ирландский, итальянский, другие гангстеры, как вы это называете, и некоторые из них со временем были забыты или забыты. Или иногда они получают признание, но вы можете чувствовать, что этого недостаточно. Если вам нравятся истории о бандитах и ​​гангстерах, их взлете и падении и обо всем, что они переживают, эти 10 фильмов могут быть именно для вас.

10. Американизируй меня (1992)

 

Тридцать лет жизни банды Чикано в Лос-Анджелесе. Фильм, снятый режиссером Эдвардом Джеймсом Олмосом и снятый им в главных ролях, показывает вымышленный рассказ об основании и приходе к власти мексиканской мафии в тюремной системе Калифорнии с 1950-х по 1980-е годы. В возрасте 16 лет латиноамериканец Сантана со своими друзьями нашел банду. Два года спустя он уже отбывает срок в государственной тюрьме Фолсом. Он быстро приводит своего приятеля Джей Ди в мексиканскую мафию и контролирует поток наркотиков в тюрьме.

Одно только выступление Олмоса делает фильм достойным внимания, но это нечто большее; редактирование здесь так здорово, как и история, которая очень убедительна. Когда дело доходит до направления Олмоса, вы можете видеть, насколько он уверен в своем материале. Фильм в некоторой степени пытается понять тюремную культуру и почему заключенные иногда оказываются более жестокими, чем они были до того, как отправились в тюрьму. К сожалению, омраченный более крупными криминальными фильмами той эпохи, «Американизируй меня» является тревожным и потрясающим фильмом, который стоит посмотреть.

9. Ирландец (2011)

 

Иногда фильмы отклоняются, когда они следуют формуле, которая похожа на другой известный криминальный фильм. «Ирландец» не вызвало особой любви у критиков - некоторые говорили, что это копия «Славные парни» - но нет, «Ирландец» - очень интересный фильм сам по себе. Нет, это не «Славные парни». У него есть свои проблемы и несоответствия, но фильм все еще работает и даже имеет качество, которое можно просмотреть, главным образом потому, что главная история очень убедительна, и, во-вторых, независимо от проблем фильма, высокое качество бросок удается поднять его.

Фильм о Дэнни Грин, который оказал огромное влияние на сцену мафии Кливленда. В конце концов он стал массовым общественным деятелем и своего рода «героем» в Кливленде, и это его история. Дизайн производства также хорош, с его костюмами и настройками; это дает атмосферу своей эпохи. Темп достаточно хорош, а диалог достаточно остроумен. А актерского состава с участием Рэя Стивенсона, Винсента Д'Онофрио, Вала Килмера и Кристофера Уокена более чем достаточно.

Если вы не ищете шедевр в каждом фильме, который смотрите, и вам нравятся некоторые знакомые ритмы таких криминальных историй о взлетах и ​​падениях (а также биографические фильмы, особенно если у них отличный актерский состав), тогда «Ирландец»- веселый фильм. Говоря о недооцененных криминальных фильмах 2010-х годов с Уокеном, посмотрите также «Реальные парни», в котором Аль Пачино участвует в одном из своих лучших спектаклей в конце карьеры.

8. Оскар (1991)

 

Для комедийного фильма с мобами или гангстерами, возможно, «Пули над Бродвеем» должен быть здесь, но этот автомобиль Вуди Аллена получил сильный критический прием и признание наград. «Оскар», однако, был несправедливо подвергнут панорамированию. Основанный на сценической пьесе Клода Маньера, это римейк французского фильма 1967 года с одноименным названием, витрина для великого Луи де Фюнеса. Роль, кажется, не подходит Сильвестру Сталлоне, который не только физически сильно отличается, но и совершенно другой тип актера. Но то, что Хитрый пытается с ролью, не совсем плохо. Конечно, у него другой стиль, но он вроде работает в обстановке фильма, и его комедийное время тоже подойдет.

Сюжет фильма на этот раз был перенесен в Нью-Йорк эпохи депрессии, и сюжет сосредоточен на том, чтобы босс мафии пытался идти прямо, потому что именно это он обещал своему умирающему отцу (Кирку Дугласу в эпизодической роли). Помимо Сталлоне, актерский состав довольно упакован; обратите внимание на великолепных и талантливых дам Орнеллу Мути и Марису Томей, которые не так много делали раньше, и все же она неординарна в этой роли. И даже Тим Карри здесь. К сожалению, фильм не получил большой любви; его часто сравнивали с оригиналом в негативной форме, и это было сделано не тогда, когда Хитрый был таким же любимым. Но «Оскар» - это веселая гангстерская комедия.

7. Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)

 

Вот для фанатов Квентина Тарантино. Энди Гарсия снимается в роли Джимми Святого, бывшего гангстера, который обнаружил, что один из его долгов был скуплен его бывшим боссом, «Человек с планом». Когда он не справляется с работой, у него есть два дня, чтобы все исправить, иначе он и его банда будут убиты убийцей.

Да, в 90-х годах было модно и популярно снимать фильмы с участием Тарантино, но хотя критики часто отказывались от них, некоторые из них были очень увлекательными и веселыми, такими как «Короли-самоубийцы», «Четверг», «2 Дня в долине »и этот. К сожалению, это была полная касса, но с годами она стала культовой благодаря интересной истории, а также великолепной работе Стива Бушеми и Кристофера Уокена. Некоторые из диалогов очень цитируемы. Не говоря уже о том, что саундтрек тоже очень крутой.

На самом деле, даже название фильма происходит от одноименной песни Уоррена Зевона из «Мистер Плохой пример », который, после некоторых юридических переговоров, он разрешил при условии, что песня сыгралась во время финальных титров. Сценарист фильма - Скотт Розенберг, который обладает уникальным голосом в кино, который часто остается незамеченным. Позже он пошел писать фильмы, такие как «Фанатик» и «Красивые девушки», в которых показан его диапазон как писателя.

6. Паника (2000)

 

Фильм немного отличается от остального списка, но криминальный фильм, тем не менее, криминальный. Это не могло даже сделать миллион в театральной кассе; «Паника» была разочарованием кассовых сборов, поскольку у нее был бюджет в 3 миллиона долларов. Критики дали ему признание, которого заслуживали, но он не смог найти свою аудиторию и в конечном итоге был забыт во времени.

В этом фильме «Гангстер в терапии» Уильям Х. Мэйси видит себя наемным убийцей, который не может пойти против своего отца (всегда удивительного Дональда Сазерленда), недоволен своим браком (Трейси Уллман) и теперь ищет психологического лечения. Но здесь, в приемной своего психиатра, он находит то, чего совершенно не ожидал найти: любовь (Неве Кэмпбелл).

В то время как мы можем увидеть его прошлое через воспоминания в этом стильном и причудливом триллере / драме, мы также увидим, как он справится со своей следующей миссией: убить своего терапевта. Все это может звучать как «Убийство в Гросс-Пойнте», который также является отличным фильмом, но это гораздо более серьезный фильм с привлекательным характером, использующий травмирующие отношения отца и сына в его центре. В ролях также удается поднять и без того прекрасный и интересный материал.


5. Что тебя не убивает (2008)

 

Вам нравятся фильмы ирландской мафии, такие как «Отступники» или «Состояние благодати»? Круто, тогда вот еще один. Нет, это не совсем на уровне тех, но этот пропущенный драгоценный камень все еще стоит посмотреть. Некоторые из них могут показаться знакомыми, без сомнения об этом, но главные исполнители сильны, и у фильма такое естественное чувство, что вы просто идете с ним, и благодаря фильму драматический эффект усиливается. Это рассказывает хорошую историю, и это говорит это хорошо.

Фильм основан на собственной жизни режиссера Брайана Гудмана. Он описывает это так: «Я думаю, что у 85 процентов из нас есть история в своей жизни, которая может быть фильмом, но я не соответствовал датам и времени, потому что все, что я хотел сделать, это показать сообщение о парне, который хочет быть отцом, не знал, как, хотел остановить преступление, больше ничего не знал, хотел перевернуться после выхода из тюрьмы ».

Фильм рассказывает о друзьях детства Поли и Брайана, и они присоединяются к местной банде преступников, но изменяющие жизнь события заставляют Брайана идти прямо, что вызывает напряжение в их личной жизни и их дружбе. Помимо впечатляющего повествования и великолепных представлений, фильм также должен быть отмечен за правильное использование музыки, которая приносит некоторую серьезность. Это не изменит правила игры, но то, что может порадовать поклонников жанра.

4. Братья Крэй (1990)

 

Не имеет значения, видели ли вы «Легенду» или вам понравилось. Неважно, что вы думаете об этом фильме, сделайте снимок «Крайам». Как и «Легенда», «Братья Крэй» также следует за одинаковыми близнецами Рональдом «Ронни» Крэем и Реджинальдом «Реджи» Крэй, которые терроризировали Лондон в 1950-х и 1960-х годах. В отличие от «Легенды», «Братья Крэй» были восприняты критиками гораздо теплее, но, к сожалению, в наши дни, похоже, никто этого не помнит.

Братьев играют Гэри и Мартин Кемп, и это хорошо работает; есть одна сцена, сцена бокса, которая не сработает, если бы актеры не были братьями и сестрами. Оба актера делают большую работу, в то время как фильм больше фокусируется на их детстве и их переходе на взрослую жизнь. Хотелось бы увидеть, как они построили свою империю, но ничего страшного; фильм предпочитает концентрироваться на персонажах, а не на истории.

Роджер Эберт был фанатом фильма и сказал: «Я думаю, что фильм работает так хорошо, потому что он создает столь тревожную напряженность между злом, совершенным краями, и любовью, которой они наслаждались дома». братья преданы своим матерям, изображается так впечатляюще, и все же насильственные действия во втором и третьем актах заканчивают тем, что вызывают беспокойство. Это может быть один из тех фильмов, которые действительно выиграют от простого рассказывания историй, но это нормально. «Крэй» - это все еще впечатляющая, убедительная и поразительная криминальная драма о двух самых важных и известных криминальных фигурах истории Лондона.

3. Конкретный бизнес (2005)

 

Вы знаете, что знаменитые греческие подобные трагедии истории взлетов и падений, которые очень распространены среди гангстерских фильмов. Мы часто видели их, но мы все еще очарованы, когда получаем такие истории; как преступная жизнь наконец-то вознаграждается наказанием и как жадность разрушает их жизнь. Некоторые фильмы, такие как «Лицо со шрамом», популярны повсюду, а некоторые продвигаются таким образом, особенно на международном рынке, чтобы люди покупали их в местном магазине. Этот фильм не «Лицо со шрамом», но все же очень интересный.

«Конкретный бизнес» о Фрэнки, который теперь хочет исчезнуть из Лондона как можно скорее, так как он убил отчима в гневе. Затем он встречается с Чарли, который вместе со своим жестоким партнером Сэмми построил процветающий бизнес с проституцией, незаконным оборотом наркотиков и отмыванием денег на Коста-дель-Соль. Чарли берет Фрэнки под свое крыло и учит его всем секретам «бизнеса». Постепенно пугливый мальчик из Лондона постепенно превращается в жадного жулика, который все больше и больше превращается в своего бывшего наставника Чарли.

Вы знаете сюжет, поэтому знаете, чего ожидать, но почему «Конкретный бизнес» особенный? Потому что это фильм, который не воспринимает себя слишком серьезно, и именно так ему удается привнести в историю желанный юмор. Игра великолепна, повествование неотразимо, и последовательности незабываемы. Также стоит отметить отличный саундтрек, в котором представлены все, от Дэвида Боуи до Блонди.

2. Пальцы (1978)

 

Это особенно для тех, кому нравятся Скорсезе-подобные криминальные драмы. Джимми (Харви Кейтель) - талантливый пианист, мечтающий о музыкальной карьере. Прослушивание в знаменитом Карнеги-холле, по-видимому, является самым важным событием в его жизни - днем ​​и ночью он занимается этим. Но в жизни Джимми есть кое-что еще, кроме музыки, кое-что, что он делает намного меньше: его отец - известный и влиятельный гангстер, который хотел бы видеть своего сына своим преемником. И как будто этого было недостаточно, он также связывается с девушкой, которая приводит его к знакомству с теневыми жуликами и сутенерами.

Одним из приятных сюрпризов «Ирландца» было возвращение Кейтеля в фильме Скорсезе. Хотелось бы, чтобы у него была большая роль, но это все еще приятный сюрприз от человека, у которого была невероятная карьера. «Пальцы» - одно из его лучших выступлений, а сцены с пиццерией и рестораном - некоторые из его главных достижений. Это может быть его второе лучшее выступление сразу после «Плохого лейтенанта». Джимми - очень сложный персонаж, и он отдает все свои силы. Сам фильм также является мощной работой в целом. Несмотря на то, что в наши дни это мало обсуждается, это, очевидно, оказало влияние, что очевидно в некоторых из самых известных фильмов недавнего времени, таких как «Необработанные драгоценные камни».

1. Друзья Эдди Койла (1973)

 

Этот реалистичный, песчаный, запоминающийся и замечательный фильм был основан на дебютном романе 1970 года Джорджа В. Хиггинса, тогда помощника прокурора США в Бостоне. Фильм - реалистичное изображение ирландско-американского преступного мира в Бостоне. Элмор Леонард даже сказал о книге, что это был лучший криминальный роман, когда-либо написанный. Адаптация фильма одинаково хороша с блестящей игрой Роберта Митчума в главной роли.

Эдди Койл, или как его называют «Эдди Фингерз», - стареющий водитель грузовика для пекарни. Поскольку он также является стрелком низкого уровня для толпы, ему грозит несколько лет тюрьмы за угон грузовика, организованный владельцем местного бара Диллоном. Последний шанс Койла - получить рекомендацию по вынесению приговора с помощью агента Дэйва Фоули, который требует, чтобы Койл стал информатором взамен. Несмотря на сильное признание критиков, это была еще эра, когда Фридкин менял жанр триллера на «Французская связь», и гораздо более амбициозный «Крестный отец» Копполы все еще был у всех на уме.

Тем не менее, режиссер Питер Йейтс сказал в то время, что он пытается сделать что-то не голливудское и как можно более разное. Таким образом, благодаря более удручающему и удручающему подходу, «Друзья Эдди Койла» не получили сильных кассовых сборов, и, несмотря на то, что он стал любимым фильмом в некоторых кругах киноманов и среди поклонников криминала на протяжении многих лет, фильм все еще предстоит увидеть больше людей.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор