» » » 10 лучших тонких представлений фильма десятилетия

10 лучших тонких представлений фильма десятилетия

 

Мощное представление не должно быть кричащим или диковинным, а скорее полной противоположностью; актер хранит все эмоции внутри себя. Они используют свое тело и лицо в качестве своих основных инструментов вместо макияжа и протезирования, чтобы выразить катарсический процесс, развитие характера или состояние человека на экране. Таким образом, вот 10 последних из самых тонких и мощных выступлений.

10. О теле и душе (2017) - Александра Борбелы

 

Фильм, который исследует глубину и связь между мечтами и реальной жизнью между двумя одинокими людьми, Борбели контролирует ее растерянность и застенчивость к нашей команде. На протяжении всего фильма Ильдико Эниеди мы идем туда-сюда между современной бойней и двумя оленями в снежном лесу. История медленно разворачивается все с Борбелы в центре.

Пустой взгляд Борбели, неловкость и ненормальный общественный подход заставляют ее выделиться, как и ее характер. Она тупая и стеснительная до такой степени, что была дерзкой и явно не понятой. Она направляет свою работу от клише или наивных недостатков, поскольку некоторые рабочие комментируют ее внешность. Таким образом, как она играет эту роль? Конечно, с ее спутницей снов и коллегой, которую играет Геза Морчаньи, мы видим другие стороны себя на экране.

Borbely представляет спектакль, который показывает, как много мыслей присутствует в уме, выделяя очень мало физических или эмоциональных эмоций окружающим или только тем, кто обращает внимание; Будем надеяться, что один делает для последнего.

9. Предстоящие события (2016) - Изабель Хупперт

 

Возможно королева использования ее лица, чтобы передать самые сокровенные эмоции ее души, Хупперт играет женщину, приближающуюся к последним годам ее жизни один после того, как ее муж оставляет ее. Фильм состоит из мельчайших моментов жизни, смерти и всего промежуточного, не теряя при этом юмора и проницательности в известном фильме Миа Хансен Лав.

Конечно, мы видим смех, плач и растерянность Натали Хупперта в Париже и сельской местности. И мы действительно видим ее семью и профессиональную жизнь с реальной проницательностью, но Хупперт умудряется приклеить нас к ней, избавляя себя от всего, несмотря на то, что не знает, что именно это может быть. Она в замешательстве, ее дети старше, ее мать бредит, ее муж ушел, а ее преподавательская карьера в воздухе, поэтому мы следуем за ней в ее повседневных делах.

Катарсическая тонкость Хупперта проистекает из мельчайших моментов и наблюдений, таких как ее связь или отсутствие таковой с кошкой ее матери, философские отношения с бывшей ученицей и долгие прогулки по сельской местности.

Любовь всегда показывала течение времени с тонким, сдержанным исполнением, наполненным человечеством, и Хупперт просто взлетел на новые высоты.

8. Сжигание (2018) - Ю Ай-ин

 

После восьмилетнего отсутствия на экране Ли Чан Донг вернулся в великолепный физиологический триллер, наполненный страхом, изоляцией и растерянностью, и все это во главе с выступлением Ю А-ина. В фильме он играет начинающего писателя без четкого направления, пока не встретит девушку, которая когда-то жила в его районе.

Фильм наполнен тяжелыми темами путаницы, современного отчуждения молодежной культуры и времен, в которые мы живем, но каким-то образом Юу удалось выразить это через себя. Он совершенно не уверен, что делать с ситуацией, когда женщина привносит в свою жизнь успешного парня, но остается уверенным в том, кем он является. Когда разворачивается сюжет, Ю никогда не упускает из виду то, что он хочет, без непосредственного рассказа аудитории в повествовании Донга.

Ю показывает, как малейшие жесты или самоуспокоенные взгляды могут действительно оказать влияние в данный момент и даже более полезны, поскольку фильм продолжает шокирующий финал. Опять же, подход «меньше - больше» работает еще лучше в фильме самоуверенности, подобном этому.

7. Мера человека (2015) - Винсент Линдон

 

Французский ведущий актер Винсент Линдон всегда отлично работал с такими режиссерами, как Клэр Дени и Бенуа Жако. Здесь он выделяется как недавно нанятый офицер безопасности после периода безработицы. В фильме Стефана Брайза мы видим экономическую борьбу и трудности, с которыми мир сталкивается с точки зрения более низкого среднего класса.

По мере продвижения фильма Линдон должен сообщать своему боссу о сотрудниках, которые пользуются преимуществами системы. Он просто наблюдает за своими подчиненными и сверстниками на расстоянии, никогда не взаимодействуя и не исправляя их. Например, сотрудник, сканирующий свою личную карту вознаграждений как постоянный клиент, оплачивает изобилие расходных материалов. Линдон должен сообщить об этой краже, и если нет, он потеряет свою столь необходимую работу.

Положение тела Линдона мягко качается взад и вперед, поскольку его лицо становится более суровым из-за этой моральной дилеммы. Brize позволяет аудитории понять, что происходит в голове Линдона, но Линдон почти одновременно говорит вам об этом; может быть, мы просто хотим отказаться от этого. Он способен создать наблюдательное и требовательное представление, где зрители смотрят так же, как и он, и мы должны решить, что делать с ситуацией.

6. Моя счастливая семья (2017) - Я. Шугляшвили

 

Фильм, в котором рассказывается о трех поколениях грузинской семьи, когда одна женщина отталкивается от своей традиции в драме Наны Эквтимишвили и Саймона Гроба. Когда фильм открывается, Шуглиашвили, основной опекун и мать в семье, явно страдает спокойно. Мы видим это в манерах и общем отчаянии, которые никто не замечает.

Поэтому, когда она наконец решает уйти и жить собственной жизнью, мы наблюдаем перерождение в ее духе и душе. Конечно, когда драма разворачивается и секреты раскрываются, Шуглиашвили удается разобраться с ними более открыто, живо и актуально, независимо от последствий.

В начале появляется простая сцена, когда она останавливается, чтобы купить апельсин, поскольку она явно подавлена. Затем, начав заново, она чувствует запах всех апельсинов и радостно покупает их. Время и, что более важно, то, что Шуглиашвили выражает на своем языке тела, демонстрируется в полной мере.

Шуглиашвили - это ссылка в этом фильме, очень похожая на главную ссылку в ее семье; следовательно, то, как ей удается все уравновесить, все в себе с отсутствием внимания со стороны всех остальных, просто превосходно.


5. Зовите меня по имени (2017) - Тимоти Чаламет

 

В фильме, который положил начало карьере Чаламета, здесь он играет молодого человека Элио, рассказывающего о своей первой любви летом 1983 года в северной Италии. В рассказе и романтической драме Луки Гуадагнино о взрослом возрасте мы тонко видим взлеты и падения этого исследования и открытия, все к Оливеру Арми Хаммера.

Видим ли мы, что Чаламет поспешно смотрит на уверенность Хаммера или отмахивается от его плеч из-за его влечения и растерянности в ожидании романтики, все это кипит внутри него. Даже после того, как мы видим его медленную защиту, когда Элио нюхает нижнее белье Оливера или заигрывает с ним, Чаламет выражает свою вновь обретенную любовь в мельчайших деталях жизни, которую мы спокойно наблюдаем. И, очевидно, как только начинается роман, мы ничего не можем сделать, кроме как упасть в обморок от этого 17-летнего всплеска любви и возможной потери его первой любви.

Возможно, последний кадр Чаламета, со всеми эмоциями, которые испытывают мы, так называемые люди, выражен на его лице. Здесь мы видим, как много он действительно пережил за это лето.

4. 45 лет (2015) - Шарлотта Рэмплинг

 

Мастер-класс актерского мастерства с Шарлоттой Рэмплинг и Томом Кортни в роли супружеской пары, приближающейся к 45-летию свадьбы в драме Эндрю Хейга. Рэмплинг выделяется тем, что женщина сталкивается с ее нынешним положением после того, как прошлое преследует ее непостижимыми способами.

После шокирующего открытия тела бывшей подруги своего мужа, замороженного во льду, Рэмплинг имеет дело с последствиями давно подавленных чувств к своему мужу. Она медленно начинает открывать комнату скрытых тайн, желаний и былой страсти самыми тонкими способами. Она никогда не кричит и не утешает его во время шторма, но спокойно и коллективно пытается выяснить все человеческие эмоции, которые она испытывает.

После внутреннего и несколько спокойного внешнего конфликта и расспросов Кейт Рэмплинг должна прийти к соглашению о том, что ее семейная жизнь действительно представляла. Ей удается исследовать глубины прошлого, настоящего и будущего, причем всеми самыми возвышенными способами.

3. Стыд (2011) - Майкл Фассбендер

 

Фильм, который исследует глубину сексуальной зависимости и семейных отношений в часто преследующей работе Стива МакКуина. На протяжении всего фильма мы видим, как Брэндон Фассбендера рассказывает о своей зависимости, о себе и своих частых личных делах. Только когда его сестра, которую играет Кэри Маллиган, приходит, мы становимся свидетелями взрыва и взрыва этого измученного персонажа.

Это самые простые взгляды, длинные пробежки, сильные вспышки, тиканье в ногах и неспособность к сексуальным действиям, и мы видим, как суматоха кипит и давит на Брэндона. Фассбендер удается контролировать эти эмоции этими тонкими способами, пока он, наконец, не передозирует в ночной сексуальной одиссеи. Он никогда не отказывается от тем, которые фильм исследует своим выступлением.

В конце концов, Фассбендер играет человека, имеющего дело с зависимостью, только так, как он умеет. Все, что мы видим на экране и выражаем на его лице, действительно показывает его медленную нисходящую спираль. Только до последних неоднозначных моментов мы увидим, будет ли он продолжать идти по этому пути.

2. Амур (2012) - Эммануэль Рива

 

Позднее любовное завещание Майкла Ханеке - это полный фронтальный фильм в этом фильме. Мы видим Жан-Луи Тринтиньяна, который в равной степени заслуживает того, чтобы быть в этом списке, как мужа, который подвергается испытанию после того, как его жена Рива страдает от инсульта.

Фильм снят в чистом стиле Ханеке, аудитория получает минималистский подход, но содержит большое количество глубины в длинных дублях и сценах. Как отставная учительница музыки, которая сейчас медленно умирает, она исследует свои отношения с мужем. В самых трансцендентных сценах, когда мы смотрим в глаза мужа, получаем пощечину или называем своего партнера монстром, мы каким-то образом добавляем изображения к тому, что могло произойти. Ей удается рассказывать историю за историей в ее глазах и на лице, когда она сидит и в конце концов умирает в своей постели.

Рива принесла большую часть своей долгой известной карьеры в этот фильм; мы никогда не чувствуем ее и просто поражаемся ее выборам на последних этапах ее жизни.

1. Манчестер у моря (2016) - Кейси Аффлек

 

Кейси Аффлек дает одно из лучших представлений десятилетия благодаря его скорбящему, потерянному и защищенному выступлению в роли Ли Чендлера. В фильме Кеннета Лонергана мы видим, как он справляется с воспитанием своего скорбящего племянника Лукаса Хеджеса, справляясь с последствиями своего трагического прошлого.

Аффлек мог бы иметь несколько вспышек, будучи пьяным в наши дни, с его характером изгороди или плачем на коленях своего друга, но помимо этого он несет на себе вес мира. Он смотрит вниз или в сторону от жителей деревни, не сталкивается ни с чем и просто заявляет, что у него ничего не осталось. Это спектакль, которым молодой Марлон Брандо или Монтгомери Клифт гордятся своим обнаженным подходом - использовать себя и свои инструменты, чтобы передать столько эмоций.

Независимо от повествования и воспоминаний фильма, мы действительно видим, как он борется с потерей и горем. Возможно, по словам самого Аффлека, он пытался сдержать все, заявляя: «Быть ​​там, а не быть там». Это тонкое представление на протяжении веков.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор