» » » 10 актеров, которые дали свои лучшие результаты в 2019 году

10 актеров, которые дали свои лучшие результаты в 2019 году

 

2019 год был полон великолепных выступлений, и многие из величайших актеров отрасли сделали образцовую работу. Любому исполнителю с известным послужным списком при выборе хороших ролей будет трудно оправдать ожидания, связанные с выполнением более великолепной работы, и это действительно впечатляет, когда кто-то может дать представление, которое конкурирует с ролями, за которые он известен. Еще более впечатляет то, что великий актер или актриса может подняться выше всего, чего они достигли ранее, и выполнить самую сильную работу за всю свою карьеру.

Не всегда сразу видно, какие роли войдут в историю как лучшее, что кто-то дал, но эти спектакли позволяют этим легендарным актерам и актрисам показать новую сторону себя. Это десять персонажей, которые выпрыгнули за пределы экрана и стали знаковыми благодаря исполнителям, которые их воплотили в жизнь, и показывают, что лучшие артисты - это те, кто продолжает бросать вызов себе. Вот десять лучших актеров, которые дали свои лучшие результаты в 2019 году.

10. Алфре Вудард, Помилование

 

Имея обширную карьеру, включающую в себя роли на сцене, телевидении и в кино, Альфре Вудард сыграла много запоминающихся спектаклей, но она никогда не играла такого персонажа, как Бернадин Уильямс в «Помилование». Будучи начальником тюрьмы в Смертельном ряду, Вудард демонстрирует пристальное внимание и моральные решения, которые принимаются на протяжении всего уголовного процесса и казни одного из ее заключенных. Весь судебный процесс виден глазами этого персонажа, и Вудард делает невероятную работу, показывая, как ее прошлый опыт влияет на ее решения и точки зрения.

Большая часть фильма посвящена тому, как персонаж Вударда не может приспособиться к нормальной жизни, и многие из самых сильных сцен в фильме вращаются вокруг того, что она не может восстановить связь со своим мужем (Уендал Пирс); даже если он хочет ей помочь, у него никогда не было опыта, даже отдаленно близкого к тому, с чем она имеет дело каждый день. Работа Вударда - сдержанность, поскольку тюремный надзиратель должен навязывать авторитет, когда она взаимодействует с теми, кто смотрит на нее, но когда Вудард находит трещины в этой персоне и делает себя уязвимой, она поднимает весь фильм своей захватывающей работой.

9. Эндрю Гарфилд, Под Сильвер-Лэйк

 

Между такими фильмами, как «Социальная сеть», «99 домов», «Тишина», «По соображениям совести» и даже недолгим сериалом «Новый Человек-паук», Эндрю Гарфилд оказался симпатичным молодым актером, способным привнести в свои спектакли фирменную харизму. В «Под Сильвер-Лэйк» Гарфилд вынужден избавиться от персонажа своего приятного парня и сыграть персонажа, который навязчив, жуток и явно бредит в некоторых моментах. Его персонаж Сэм нездорово одержим поп-культурой и не имеет никакого реального смысла в своей жизни, кроме поиска девушки, в которую он влюблен, но Гарфилд способен сделать Сэма интересной для просмотра из-за его своеобразного поведения и странных интересов ,

Под Сильвер-Лэйк находится такой многослойный и сложный фильм, что для того, чтобы история была обоснованной, требуется сильная ведущая роль, и Гарфилд делает большую работу, используя свои дурацкие выходки, чтобы привлечь зрителей в этот безумный мир. Роль требует много физической комедии, и Гарфилд демонстрирует большую храбрость благодаря своей приверженности оригинальному стилю; он также может отразить ту же самую путаницу с широко раскрытыми глазами, к которой могут относиться некоторые зрители, поскольку они вовлечены в это странное заговорное приключение. Даже если он начал свою карьеру, играя симпатичных лидов, Гарфилд показал Под Сильвер-Лэйк, что он может дать другой тип производительности.

8. Джонатан Прайс, Два Папы

 

Начиная с его прорывного представления в Бразилии Терри Гиллиама, Джонатан Прайс показал большой диапазон с типами ролей, которые он выбирает, появляясь в самых разных фильмах, таких как Гленгарри Глен Росс, «Жена», «Эпоха невинности» и фильм о Джеймсе Бонде «Завтра». Никогда не умирает среди других. Прайс превосходно играет персонажей, обладающих авторитетом и опытом, и он использует оба этих навыка в своем выступлении в качестве будущего Папы Франциска в фильме «Два папы». Часто бывает сложно взять культовую историческую фигуру и увидеть их реальным человеком, но Прайс обосновывает свое выступление одним из скромного общественного лидера, который не интересуется церковной политикой своих сверстников.

Ключевые воспоминания о жизни Фрэнсиса, когда Хорхе Марио Бергольо проделал огромную работу по изучению сожалений и вдохновений персонажа, и у Прайса есть целая история в его исполнении, поскольку Фрэнсис неожиданно становится одним из самых влиятельных людей в мире. Несмотря на то, что Прайс часто играл злодеев, он делает большую работу, даря тепло и сострадание тому, кто глубоко заботится о других и хочет почитать традиции и модернизировать церковь. Взаимодействие Прайса с Энтони Хопкинсом в роли Папы Римского Бенедикта XVI привносит в фильм удивительное количество комедий, и то, как эти два совершенно разных человека смирились со своими различиями, дает возможность для душевного изучения характера.

7. Лупита Нионго, Мы

 

После своего выдающегося спектакля, удостоенного награды «Оскар» в фильме «12 лет рабства», Люпита Ньонго появилась во многих популярных фильмах-блокбастерах, включая «Черную пантеру», «Книгу джунглей» и новую трилогию «Звездные войны». Лупита Нионго возглавила всю свою прошлую работу своей ролью в фильме Джордана Пила Мы; Не являясь типичным поводом к ужасу, Ньонго одновременно несет в себе всю силу и эмоции матери, отчаянно желающей защитить своих детей и зловещую сторону своего темного двойника. Мы - фильм, который исследует разделение классов между двумя разными обществами, которые питаются друг от друга, и у Лупита Нионго есть уникальная задача сыграть двух персонажей, которые находятся на противоположных сторонах уравнения.

Нионго проделала значительную работу, чтобы изменить свой голос на персонажа двойника, и она привносит ощущение животной интенсивности в эту манипулятивную и коварную силу, которая не остановится в ее стремлении к основной семье. Ньонго столь же убедительна, как и Аделаида, мать, чья тревога из-за травмирующего события в ее детстве подпитывает ее желание защитить своих детей и избежать пляжа Санта-Крус, который преследовал ее жизнь. Сценарий Пила полон поворотов, и Лупита Нионго гарантирует, что ни одно из этих сюжетных событий не затмевает эмоции истории.

6. Виллем Дефо, Маяк

 

Абсолютная легенда экрана, Виллем Дефо показал бесчисленные запоминающиеся выступления за более чем тридцатилетний опыт, включая «Взвод», «Проект Флорида», «Человека-паука», «Дикие сердцем», «Ван Гог. На пороге вечности» и многие другие фильмы Уэса Андерсона. Дефо - один из самых знаковых персонажей своего времени, он не имеет аналогов в игре странных и странных персонажей. Имеет смысл, что Роберт Эггерс будет искать кого-то вроде Дефо, чтобы сыграть капризного хранителя маяка в его сюрреалистическом шедевре «Маяк», и невозможно отвести взгляд от этого сумасшедшего персонажа, когда он решается впасть в безумие.

Дефо берет на себя все стереотипы старого хранителя маяка и воплощает их в жизнь; его предыстория изобилует противоречиями и вопросами, и загадочная природа этого персонажа постоянно делает его интересным для наблюдения. Дефо обязан делать много вещей, в том числе пердеть по команде, преследовать Роберта Паттинсона топором и петь песни пьяных матросов, и практически ни один другой актер не может сыграть эту роль, не падая лицом вниз. Несмотря на то, что Дефо также отлично выступил в этом году в «Сиротский Бруклин», именно его выступление здесь и его химия с Паттинсоном станут его самой сильной работой на сегодняшний день.


5. Антонио Бандерас, Боль и Слава

 

За восемь лет совместной работы Антонио Бандерас и Педро Альмодовар установили эффективные отношения между актерами и режиссерами, в которых они оба смогли бросить вызов друг другу. С Боль и Слава, эти двое снова демонстрируют свое доверие друг к другу, поскольку Бандерас играет персонажа Сальвадора Малло, легендарного режиссера, который размышляет о своей карьере и детстве. Это, очевидно, автобиографическая сказка для Альмодовара, включающая множество ссылок на его прошлые фильмы, и Бандерас демонстрирует все остроумие и задумчивость, которые определяют его частого сотрудника.

Бандерас отлично справляется с размышлениями; Малло видит свою жизнь через фильмы, которые он создал, и истории, которые он рассказывал, и фрагменты его истории рассказываются через окна в искусстве, которое он создал. Имеет смысл, что Малло будет так притягателен к своим фильмам, а Бандерас способен найти юмор в характере, который ищет новые переживания и улаживает старые распри. В то время как он борется с потенциально смертельной болезнью и рассматривает возможность выхода на пенсию, Малло вновь открывает кинопроизводство как средство терапии и в глубине своего детства ищет ответы, и это личное заявление Альмодовора и Бандераса об их собственной карьере дает мощный опыт.

4. Шайа ЛаБаф , Лапочка

 

Хотя Шайа ЛаБафа часто высмеивали за его странные рекламные решения и выступления в фильмах «Трансформеры», он явно чрезвычайно талантливый актер, и в последние несколько лет он доказал свою заслугу в таких фильмах, как «Американская милашка», «Арахисовый сокол» и «Компания». Вы держите. ЛаБаф делает то, что явно является его самой сложной работой в Лапочка; он не только написал сценарий этого автобиографического рассказа о детском актере, проходящем терапию, но и сыграл беллетризованную версию своего отца, неудачного клоуна-родео, который использует карьеру своего сына, чтобы воплотить в жизнь голливудские мечты, которых он никогда не достиг.

ЛаБаф добавляет так много тонких галочек и подавленных эмоций к роли, которая может быть достигнута только благодаря знанию предмета из первых рук; хотя ясно, что ЛаБаф хочет показать борьбу, через которую он прошел, и то, как манипулирование и пренебрежение отца повредили его, он не изображает своего отца полным монстром и намекает на то, как эти двое схватились друг с другом.

Часть того, что делает персонажа таким безответственным, это то, как он относится к своему сыну как к компаньону и приятелю, но не к ребенку, но именно эта эмоциональная честность позволяет ЛаБафу сделать персонажа уязвимым. Личный характер Honey Boy делает это катарсисом для ЛаБафа, но это также самая глубокая и наиболее осознанная работа, которую он когда-либо давал.

3. Скарлетт Йоханссон, Брачная история

 

Хотя сейчас она прежде всего известна своей ролью Черной Вдовы в кинематографической вселенной Marvel, легко забыть о многих драматических и подрывных действиях, которые Скарлетт Йоханссон сыграла в таких фильмах, как «Матч поинт», «Трудности перевода», «Престиж» и «Призрачный мир» среди другие. Йоханссон интересно смотреть как харизматичный герой боевика, но она также может привнести эмоциональную аутентичность неотразимым персонажам, и в последнем шедевре Ноа Баумбаха «Брачная история» Йоханссон привносит грубый пафос в роль Николь, актрисы, которая чувствует, что потеряла свою карьеру и цель в результате ее брака с Чарли (Адам Драйвер). Поскольку Николь начинает делать откровения о том, чем она пожертвовала, она вынуждена пересмотреть все счастливые воспоминания, которые, как она думала, у нее были.

Что делает фильм таким блестящим, так это то, что оба персонажа в конечном итоге любят друг друга, а судебный процесс только усложняет и смешивает чувства, которые они испытывают. Мнение Николь искажено ее адвокатом Норой (Лора Дерн), которая поощряет ее быть более откровенно враждебной по отношению к своему мужу на протяжении всей их битвы за опеку, и Йоханссон показывает, насколько легко манипулировать людьми можно с помощью юридических подробностей. «История брака» не обладает той же враждебностью, громкими аргументами и горечью, как в большинстве фильмов о разводе, и именно тихие моменты сожаления и примирения, которые воплощает в жизнь Йоханссон, делают историю еще более душераздирающей.

2. Джо Пески, Ирландец

 

Отношения Джо Пески с Мартином Скорсезе являются легендарными, и в таких фильмах, как «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино», Пески преуспел в игре очень специфического типа персонажа: громкого, враждебного друга, крадущего сцену. С Ирландецем, Пески дает совершенно другой взгляд на бандита с его игрой в роли Рассела Буфалино, и он настолько тих и силен и сдержан в своих манерах, что он не похож ни на что другое, что он когда-либо делал. Опасность, которую представляет его персонаж, никогда не теряется, и благодаря тому, как другие персонажи реагируют на него, репутация Буфалино предшествует ему.

В том, как Буфалино объясняет работу своей жизни, прямо скажется, и его признание Фрэнка Ширана (Роберта Де Ниро) в том, что убийство Джимми Хоффа неизбежно, показывает уровень опыта, который Буфалино принимает в принятии трудных решений. Подобно многим персонажам фильма, жизнь Буфалино, кажется, обходит его стороной, когда он начинает завидовать тому, как дочери Фрэнка боготворят Джимми Хоффу (Аль Пачино), и сценам, в которых он и Фрэнк остаются брошенными и одинокими в своих сумеречные годы просто душераздирающие. Пески вышел из отставки, чтобы дать это представление, и оно того стоит, потому что это самое эмоционально мощное и тонкое выступление, которое он когда-либо давал.

1. Брэд Питт, Однажды в Голливуде

 

Хотя он известен как одна из самых знаменитых кинозвезд в истории, удивительно, сколько замечательных фильмов снял Брэд Питт за свою выдающуюся карьеру. Питт работал со многими из лучших режиссеров отрасли и дал еще одно запоминающееся выступление в этом году в эмоциональной космической эпопее Джеймса Грея «К звёздам», но именно его выступление в роли каскадера Клиффа Бута в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» положило начало всей его карьере. Празднование Тарантино Золотого Века кинопроизводства олицетворяется дружбой между Бутом и актером Риком Далтоном (Леонардо Ди Каприо), и Питт отлично играет роль верного друга, который остается со своим напарником до конца.

Высокомерие, которое Бут демонстрирует, когда он противостоит Брюсу Ли и направляется на Ранчо Спауна, делает интересной сатиру собственной звездной силы Питта, но есть и сладкий след в отношениях Бута с Далтоном, поскольку они оба размышляют об их одинаково снижающейся карьере , Никогда не возникает чувства ревности в том, как Бут восхищается своим другом, и Питт еще раз демонстрирует свой талант к физической комедии во время напряженного противостояния фильма с членами семьи Мэнсонов. Питт привносит человечность в образ, не жертвуя при этом своей харизмой, и для актера с такой впечатляющей фильмографией, чтобы доставить его лучшее исполнение на сегодняшний день, действительно стоит отметить.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор