» » » 10 лучших немецких фильмов 2010-х годов

10 лучших немецких фильмов 2010-х годов

 

Вне зависимости от того, создают ли они движения или претерпевают серьезные изменения, фильмы немецкого кино всегда пользовались высочайшим уважением. От проведения элитных фестивалей до кинематографических движений их фильмы вдохновляют общество. Поэтому вот 10 лучших немецких фильмов 2010-х годов:

10. Капитан (2017) - Роберт Швентке

 

Ходят слухи, что население Германии легко уговаривается или загипнотизируется некоторыми элементами, поэтому приходит странное чувство, что настоящая история Вилли Херольда, рядового, который принимает личность немецкого офицера в последние дни Мира Война II, которая приказала смерти дезертиров, делает для убедительной истории. В фильме Шентке мы видим, как эти события разворачиваются в кошмарном сне лихорадки.

Как дезертир, Герольд надевает форму немецкого офицера, чья сила довольно быстро приходит ему в голову. Независимо от того, заказываешь ли ты рядовых для выполнения повседневных задач, диктует приказы фюрера или казнит заключенных, которые ничем не отличаются от его истинного я, мы видим, как персонаж может стать дьяволом только со сменой униформы.

Конечно, для немецкой армии во Второй мировой войне дела не заканчиваются хорошо, и Херольд ничем не отличается, но с этим черно-белым фильмом мы действительно видим, какими были последние дни войны. К сожалению, юноша, воспользовавшийся ситуацией, принес еще больший ад на стол. И благодаря ужасной басне Шентке мы тоже можем это засвидетельствовать.

9. Молчащий класс (2018) - Ларс Крауме

 

Основано на реальной истории группы студентов в Восточном Берлине, которая дала минуту молчания жертвам Венгерской революции 1956 года и их акт так называемого контрреволюционного акта. Крауме удается захватить группу молодых подростков и их связь с историей Германии и текущей политической ситуацией, не теряя уязвимости тех лет молодости.

Многие фильмы изучали мрачные условия жизни молодежи в Восточном Берлине, но здесь студенты шутят, слушают американскую музыку и случайно встречаются друг с другом, как и любая другая культура. Просто так случается, что маленькая почти продуманная шутка имеет непредвиденные последствия. В результате мы видим этих детей Второй мировой войны, их отношения к прошлому через выбор родителей и то, что их будущее для них.

В фильме есть моменты высокой напряженности и драмы, не теряя своего красочного подхода молодости в мрачном мире. Фильму каким-то образом удается объединить все эти темы, не теряя понимания истинного вдохновенного акта, на котором он основан.

8. Простые сложности Нико Фишера (2012) - Ян Оле Герстер

 

Фильм, в котором запечатлен хипстер, реалистическая перспектива молодого немца в современном Берлине, который просто хочет выпить чашку кофе. Снято красиво в черно-белых тонах, Герстер превращает Берлин в кафкианскую сказку о взрослости, переходе и идентичности.

Фильм рассказывает о злоключениях Нико Тома Шиллинга в течение дня со стычками с бывшими одноклассниками, оскорблениями на шоу исполнительских искусств, презрением со стороны отца по поводу его выбывания и многим другим по пути. Все это поэтично, комично и правдиво рассказывает о приключениях смущенного молодого человека, ставшего взрослым.

Любой может иметь отношение к ошибочному чувству и руководству Нико, и это так замечательно, как Герстер проецирует эту французскую энергию Новой волны, не жертвуя немецкими корнями и персонажами. Для любого поклонника необычного юмора, наблюдательной или безжалостной комедии и всего, что находится между ними, не унывая, этот фильм будет по-прежнему любимым.

7. Грабитель (2010) - Бенджамин Гейзенберг

 

Фильм, наполненный достаточно тонким напряжением и внутри главного героя, чтобы поддерживать наше дыхание постоянно, Гейзенберг совершил одну волнующую поездку. Иоганн Андреаса Люста - условно-досрочно освобожденный преступник и марафонец, пытающийся избежать опасностей во время своего освобождения; Однако он продолжает грабить банки.

Похоть удается держать внутренний гнев, отвлечение и энергию внутри него каждый раз, когда он появляется на экране, который состоит из большей части фильма, как сказано с его точки зрения. Одновременно ограбления банка, обучение и отношения с его бывшей девушкой наполнены хрупким напряжением. Благодаря отслеживанию кадров и быстрым монтажам, этот триллер наверняка попадет в правильные ноты. И с любовной историей и агрессивным офицером по условно-досрочному освобождению, у Иоганна никогда не было четкого пути впереди. В результате мы бежим с изучением этого персонажа фильма, который начал десятилетие на правой ноге.

6. 3 дня с Роми Шнайдер (2018) - Эмили Атеф

 

Не ваш обычный биографический фильм и показ одной из величайших звезд немецкого кино: мы видим один из последних этапов жизни Роми Шнайдер в приморском городе Киберон. В фильме Атефа речь идет не столько о жизни Шнайдера, сколько о ее нынешней ежедневной борьбе с алкоголизмом, нынешней матерью и самоанализом ее карьеры в том, что станет ее последним немецким интервью.

Большая часть похвал должна достаться Мари Баумер, которая не просто безупречно исполняет свои манеры и интерпретации, но и придает жизни и непредвиденным обстоятельствам роль. Это не просто впечатление, а настоящий человек, борющийся за долгий путь карьеры. Снятые в чёрно-белых тонах, мы видим, что эти три дня разыгрываются без спешки. Это настоящее исследование характера Шнайдер на ее последних этапах жизни, и независимо от того, сидим ли мы рядом с ней, видим ее через объектив или с точки зрения журналистики, она не перестает удивлять, что Баумер может сделать в этом контролируемом фильме немецкого экрана легенда.


5. Любовь втроем (2010) - Том Тыквер

 

Единственный настоящий немецкий фильм, Тыквер этого десятилетия исследует любовный треугольник между Дэвидом Стризовым и парой, Софи Роис и Себастьяном Шиппером. Это фильм, который, вероятно, даже не будет снят в конце десятилетия, но доказывает, что настоящие взрослые драмы, иногда напоминающие о странном кино, могут стать мейнстримом в самых глубоких аспектах.

В фильме мы видим, как муж и жена начинают отношения с другим мужчиной, независимо друг от друга и без ведома. Эти чрезвычайно сексуальные отношения начинаются так, что не сбивают зрителя с толку, а скорее сбивают с толку, завораживают и увлекают нас глубже в их смысл. По мере того, как фильм разворачивается в стиле быстрых монтажов Тыквер, которые заполняют все углы экрана, напряженность нарастает до конечной кульминации. Тем не менее, это взрослое взросление, которое действительно приходит домой.

Показывая три спектакля, которые отражают путаницу современных отношений, сексуальности и стремления, этот фильм не уклоняется от этих тем, но дает представление о них. Без четкого объяснения и, конечно же, неспособности понять это, мы чувствуем этих трех людей, их выбор и то, что они сделают в будущем.

4. Между рядами (2018) - Томас Стубер

 

Как фильм, происходящий на большом складе в магазине, может отражать психологические проблемы его персонажей в современной Германии? Ну, Стуберу удается изобразить расколотых человеческих существ невозмутимым комедийным способом, никогда не уклоняясь от истинной мирской простоты.

В статичной операторской работе и неторопливом темпе фильма мы видим задумчивый роман двух восходящих звезд Германии: Франца Роговского и Сандры Халлер. Мы чувствуем Роговского из-за его тишины, новой работы и покрытых татуировок, что он является реформированным осужденным, пытающимся сдерживать себя в современном мире. Через это затруднительное положение мы видим красоту маленьких моментов, которые случаются на работе с помощью юмора, будь то проблемы с вилочным погрузчиком, есть все еще хорошую выброшенную еду и терпеливо наблюдать за влюбленностью школьника.

Гарантированное руководство Стубера, безусловно, выделяет этот фильм; если бы это было сделано каким-либо иным способом, в фильме не хватило бы удара и он был бы нацелен на слишком много штампованных эмоций. В конце концов, это фильм, который поражает вас после его окончания, и вы понимаете, что просто провели два часа с реальными людьми, которые пытаются соединиться, исправить и существовать в современном мире так, как только могут.

3. Работа без авторства (2018) - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

 

После восьмилетнего перерыва Флориан Хенкель фон Доннерсмарк возвращается с историческим романтическим эпосом о совершеннолетии, основанном на главных моментах истории Германии 20-го века. Начиная со Второй мировой войны и до холодной войны 1960-х годов, мы снова становимся свидетелями Тома Шиллинга, когда он был молодым человеком, путешествующим по миру искусства с любовью, памятью и целью.

Снятый безупречно Калебом Дешанелем и снятый Максом Рихтером, фильм определенно представляет собой фильм, в котором каждый кадр идеально встает на свои места в течение трехчасовой работы, и ни один момент не теряется. Вы наблюдаете течение времени и то, как все начинает разворачиваться на глазах нашего главного героя, когда он открывает свое истинное предназначение в жизни через свое искусство и тех, кто его окружает. Это творение и реализации, которые действительно останутся в наших умах после окончания фильма, как фон Доннерсмарк направил с такой симпатией и грацией.

Любой поклонник немецкого кино, который объединяет чувства в событиях только для Германии, но никогда не теряет истинных аспектов кинематографа и психологического состояния, должен смотреть и ценить этот фильм, так же как и искусство, созданное для спасения души.

2. Тони Эрдманн (2016) - Марен Аде

 

После двух художественных фильмов, Аде неожиданно выбила его из парка, сосредоточившись на отношениях отца и дочери в модернизирующемся мире. Фильм рассказывает эту историю с двумя выдающимися ведущими ролями: бизнес-ориентированной Инес Сандры Халлер и причудливым Питером Симонишеком Винфридом и Тони и их отношениями.

Не классифицируется по жанру; комедия с жонглированием фарсами с абсурдными ситуациями, современный сюжет Европейского Союза или фарс; эта трагикомедия, если можно так выразиться, действительно ударит по дому к концу фильма. Как мы видим, Винфрид просто хочет быть частью чрезвычайно занятой жизни его дочери, в то время как она борется со своей трудной работой и его личным уходом, из этого возникают настоящие эмоции. Благодаря уверенному руководству Аде, будь то через искусственные зубы, делясь песней или обнимая гигантский костюм кукери, эти полярные противоположные члены семьи действительно соединяются.

Фильм, безусловно, комментирует текущее состояние Германии в мире, но его истинное внимание уделяется отношениям отца и дочери, с которыми может столкнуться любой, кто борется с отношениями в своей жизни. Это фильм, который следует пересмотреть не только для смешных приколов, но и для душевных моментов между ними, которые вызвали бы аплодисменты Чаплина в аудитории.

1. Феникс (2014) - Кристиан Петцольд

 

Режиссер, чьи рассказы о политических или социальных изгнаниях и выживании через персонажей никогда не колебались, и здесь он создает одно из своих лучших. Продолжая свой актерский состав «Барбары» 2012 года, его муза Нелли Носс Хоси ориентируется на послевоенную Германию как пережившую Холокост, когда она встречает своего мужа, Джонни Рональда Зерфельда, который вообще не узнает свою жену.

На протяжении всего фильма, который рассказывается в тонких обрамлениях, цветах и ​​темпе, мы видим, как Хосс вела себя как бывший муж, чтобы посмотреть, предаст ли он ее на войне. Этот фильм кажется почти классическим, когда вы смотрите его, и, несмотря на то, что он достиг кульминации и стал одним из лучших финалов десятилетия, ни один момент не останется зря. Независимо от того, ссылаетесь ли вы на ужас или Хичкок, этот фильм является оригинальным от начала до конца.

С продолжением и увлечением Петцольда трагедией, индивидуальностью и выживанием, он поражает своим высочайшим пиком благодаря потрясающим действиям и общему мастерству в этом фильме. Это немецкий фильм, который запомнится на долгие десятилетия.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор