» » 15 величайших видеоигр 90-х

15 величайших видеоигр 90-х

 

Видеоигры могут создать много сильных эмоций для любого, кто в них играет, и эти эмоции впоследствии превращаются в приятные воспоминания о ностальгии. Для тех, кто хоть сколько-нибудь интересовался видеоиграми, геймеры считают золотую эру золотой эпохой, когда за короткий промежуток в 10 лет выпущено так много классических игр, которые обязательно нужно сыграть. Мало того, что они были классиками, но большинство этих игр оказали огромное влияние на саму индустрию видеоигр.

Если вы считаете себя энтузиастом видеоигр, вы должны были сыграть в каждую игру из этого списка хотя бы один раз. Они не только сильно поглощены тоннами повторной игры, но и напомнят вам, почему вы в первую очередь играете в видеоигры. Следующие игры, от Zelda до Pokemon до Yoshi's Island до Goldeneye, могут показаться не похожими друг на друга, но как только вы сыграете в какую-либо из них, вы поймете, почему они все считаются вечной классикой. Выбор 15 игр из 90-х - непростая задача, так как она могла бы легко растянуться до 20, 30 или даже 50, но любой, кто увидит этот список, согласится, что следующие игры являются обязательными для любого настоящего геймера.

Игровые приставки 1990-х годов простирались от портативного Game Boy до 16-битных Super Nintendo и Sega Genesis, а затем до 32-битных Sony PlayStation и 64-битных Nintendo 64. Каждая из этих систем включена в этот список. Многие из этих игр можно купить по дешевке на рынке подержанных или доступны в сети PlayStation Network и виртуальной консоли Nintendo. С дальнейшими церемониями здесь, в произвольном порядке, находятся 15 лучших игр 1990-х годов.

15. Donkey Kong Country (1994) - Super Nintendo

 

В 1994 году 16-битная развлекательная система Super Nintendo была признана старой шляпой, показывающей ее возраст. Британский разработчик видеоигр Rareware использовал ультрасовременную компьютерную графику Silicon для создания привлекательной графики на тяжелых SNES с Donkey Kong Country . Nintendo вернула старого друга Донки Конга, чтобы дать системе огромный прирост продаж и морального духа благодаря своей последней игре. DKC стала обязательной игрой 1994 года и стала самой горячей "игрушкой" на Рождество. Игра вращалась вокруг Донки и Дидди Конга, преследующих Короля К. Рула за кражу их банановой орды. Игровой процесс занял страницу обезьянки от Super Mario World со стандартным платформером. DKC сама по себе она не была отличной игрой, она также вызывала привыкание, заставляя геймеров с нетерпением ждать каждого нового уровня и босса.

14. Goldeneye (1997) - Nintendo 64

 

Doom был модным шутером от первого лица 90-х годов, но Goldeneye все обдумал, а затем расширил его до такой степени, что было трудно поверить, что они принадлежат к одному жанру. Goldeneye ставит вас на место Джеймса Бонда из одноименного фильма. Вы выполняете задачи на уровне, используя скрытность, а не фанатичное буйство. Где Goldeneye сиял, в его многопользовательских смертельных матчах. Помимо огромного разнообразия модификаторов геймплея, уровней и оружия, у игроков было много разных персонажей на выбор. Многие дети и подростки проводили бесчисленные ночи, играя в « Золотой глаз» со своими друзьями. Эта игра вырвалась на свободу из клейма Doom- клона и является обязательной игрой.

13. Final Fantasy VII (1997) - PLAYSTATION

 

Первоначально намеченный к выпуску для Nintendo 64, Final Fantasy VII в одиночку переломил ход консольных войн, когда он был выпущен в 1997 году для Sony Playstation. Final Fantasy VII - первая игра в жанре FF, не относящаяся к системе Nintendo, - эпическая RPG с четырьмя дисками и революционной 3D-графикой для своего времени. До его выхода RPG были 2D-играми, но Final Fantasy VII изменила все это. Возможно, это был увлекательный геймплей или судьба Аэрит, но игроки не могли получить достаточно Клауда и друзей в его путешествии, чтобы остановить злого Сефирот. Помещая RPG и Playstation на карту, Final Fantasy VII - отличная игра, которую можно добавить в любую коллекцию.

12. Pokemon (1998) - GAME BOY

 

В то время как сами существа были признаны большим количеством населения во всем мире, первые игры про покемонов, выпущенные в Соединенных Штатах, стали явлением. Покемон был выпущен в 1998 году в версиях Red и Blue для Nintendo Game Boy. Почему двое из них? В каждом цвете было определенное количество покемонов, которых вы могли поймать, и чтобы получить их всех, вам нужно торговать с другой версией. Захватывающий характер ловли диких покемонов и превращения их в джаггернаутов 100-го уровня сделал Покемона очень запоминающейся игрой. Позже это расширилось в мультипликационное шоу, коллекционную карточную игру и другие побочные эффекты. Неплохо для скромной чёрно-белой игры, которая до сих пор хорошо держится.

11. Super Mario World (1990) - SNES

 

Последующие действия в отношении Super Mario Brothers 3 были достаточно сложными, после того как SMB3 стала самой продаваемой игрой для Nintendo Entertainment System. Nintendo мудро ждала разработки SMB4 для будущей Super Nintendo Entertainment System. Игра изменила название на Super Mario World и была выпущена с запуском SNES. Расширяясь на SMB3 , все было больше и лучше в SMW . У Марио была более плотная физика, были более длинные уровни с картой мира, больше разнообразия в битвах с боссами и более красивой графикой благодаря большей мощности. Мир Супер Марио представил мир корешу Марио, зеленому динозавру по имени Йоши.

10. Doom (1993) - PC

 

Doom была очень популярной игрой в жанре FPS, ставшей стандартом для будущих шутеров от первого лица. Выпущенная в 1993 году как условно-бесплатная демо-версия, Doom- лихорадка быстро распространилась, как лесной пожар, благодаря захватывающему игровому процессу и смертельным матчам в локальной сети. Doom , вероятно, ответственен за большую потерю производительности на рабочем месте, чем любая другая игра. Взяв страницу из фильма « Чужие» , главный герой (безымянный «Судьба») отвечает на сигнал бедствия от ученых, прибывающих с Луны Марса, Фобоса. Оказавшись на Луне, игрок быстро понимает, что ученые открыли портал в ад и, вооружившись лишь пистолетом, путешествие начинается. рокбыло легко изменить благодаря файлам WAD. Неслыханно в начале 90-х, игроки могли редактировать уровни, графику и музыку по своему вкусу. С его hellacious враги и уровни , установленные в преисподнюю, Дум является уникальным обязательным файтинг.

9. Banjo Kazooie (1998) - Nintendo 64

 

Банджо Kazooie не была ужасно оригинальной игрой, поскольку она привлекла много «вдохновения» от Super Mario 64 . Что делает Banjo Kazooie великолепным, так это то, что он расширяет все, что делает Super Mario 64 великолепной игрой. Происходя в спиральной горе, злая ведьма Грунтильда похищает сестру Банджо Тути. Банджо отправляется, чтобы спасти ее со своим другом-птицей Казуи. Исследуя девять миров, Банджо и Казуи собирают паззлы и музыкальные ноты, чтобы в конечном итоге сразиться с Грунтильдой. Части головоломки работают так же, как звезды силы в SM64 , в то время как музыкальные ноты открывают новые области в мире hubworld. Banjo Kazooie с яркой, красочной графикой и потрясающей музыкой это обязательная игра для всех.

8. Super Mario Word 2: Yoshi's Island (1995) - SNES

 

Продолжение популярной игры Super Mario World , Yoshi's Island, было радикальным отходом от его предшественника. Игра является как приквелом, так и продолжением. Йоши исполняет главную роль, а Марио становится ребенком, который отправляется в путь, чтобы спасти ребенка Луиджи. Вместо того, чтобы использовать 3D-графику в стиле Donkey Kong Country , Yoshi's Island движется в совершенно другом направлении с рисованной графикой. Музыка веселая и запоминающаяся, а игровой процесс сохраняет механику Super Mario World.делая тонкие различия. Здоровье Йоши было таймером, который активировался каждый раз, когда тебя били, а Марио сбивали с ног. Вы должны были спасти его, пока таймер не достиг нуля. Йоши мог поглотить большинство врагов и превратить их в яйца, которые стали оружием. Yoshi's Island с 48 уровнями и 12 боссами на какое-то время займет вас. Если этого недостаточно, есть также 6 секретных уровней и 6 бонусных игр для разблокировки. Остров Йоши по-прежнему хорошо держится и является вечной классикой.

7. Super Mario 64 (1996) - Nintendo 64

 

Super Mario 64, которую часто называют первой трехмерной приключенческой игрой, является последней статьей в серии Super Mario, создающей жанр. Проходя в замке принцессы Пич после того, как Боузер похитил ее, Марио должен спасти ее. Марио исследует множество уровней, содержащихся в картинах. Каждый уровень имеет 7 звезд, из которых Марио нужно 70, чтобы сразиться с Баузером в финальной битве. Красочная 3D-графика и симфоническая музыка в сочетании создают неповторимый опыт, особенно когда он был выпущен в 1996 году. Невероятно легко тратить часы, просто исследуя территорию замка, что является настоящим испытанием для великолепной игры.

6. Resident Evil 2 (1997) - Playstation

 

Resident Evil был новаторским оригиналом, но Resident Evil 2 взял все, что делало его великолепным, и расширил его всеми возможными способами. Больше локаций, которые нужно исследовать, а не просто особняк, больше врагов, таких как страшный Ликер, и больше боссов, таких как гигантский аллигатор, объединившихся, чтобы дать Resident Evil 2 более длинное приключение, которое в итоге было выпущено на двух дисках. Как только вы одолеете игру одним персонажем, вы сможете продолжить второй квест, придав ему еще большую ценность для повторения. RE2 был даже в два раза страшнее, чем его предшественник. Resident Evil 2 - классическая игра, выпущенная в 1997 году .

5. Super Metroid (1994) - Super Nintendo

 

Взяв все, что делало Metroid великолепным, Super Metroid был выпущен в 1994 году для Super Nintendo с большим ожиданием. Расположенный на планете Зебес, Самус должен спасти маленького метроида от Ридли. По пути Самус сталкивается со старыми врагами Ридли и Матерью Брейн. Геймплей - это x-фактор, который постоянно побуждает новых и старых игроков попробовать Super Metroid . Вы начинаете с минимального оружия и исследуете Zebes, чтобы получить больше оружия и способностей. Благодаря добавлению карты Super Metroid - это игра, в которой часы могут показаться минутами, и вы все равно захотите продолжать играть. Дайте Супер Metroid попробовать, вы будете рады , что вы играли.

4. Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars (1996) - Super Nintendo

 

Super Mario RPG взял серию Mario и перевернул ее на бок. Больше не являясь платформером, Марио был в полном ролевом игровом приключении. Как и в любой традиционной RPG, Марио набирает других персонажей, чтобы присоединиться к его команде. Главной новостью стало то, что Баузер больше не был плохим парнем после вторжения в его замок. Давние враги неохотно объединили свои силы для борьбы со злым мечом по имени Экзор. В 1996 году это было эквивалентом того, что кошки и собаки были лучшими друзьями. Super Mario RPG - забавная, захватывающая игра, которая развлечет любого. Даже сегодня Nintendo выпускает духовных преемников, что является свидетельством того, насколько велика RPG Super Mario .

3. Sonic the Hedgehog 2 (1992) - Sega Genesis

 

Когда Sonic the Hedgehog был выпущен в 1991 году, он установил новый стандарт скорости в платформер. Sonic 2 увеличивает скорость и ориентацию благодаря новому вращательному движению и новым помощникам Tails. Sonic 2 была определяющей системой игрой для Sega Genesis. Геймплей - стандартная плата за прыжок в прыжке с большим упором на скорость. Соник пытается остановить доктора Роботника от мирового господства. Во время путешествия Соник исследует лес, казино и даже фабрику. Каждый уровень заполнен петлевыми петлями и штопорами, разработанными для того, чтобы вы почувствовали, что катаетесь на американских горках. Sonic the Hedgehog 2 быстро стал самой продаваемой игрой Sega и является приятным опытом даже сегодня.

2. Gran Turismo 2 (1999) - Playstation

 

Gran Turismo установила эталон, а Gran Turismo 2 превзошла его. Объявленный как лучший симулятор вождения, GT2 насчитывает почти 600 автомобилей от различных производителей, что было неслыханно для гоночной игры того времени. Существует огромный выбор дорожек на дорогах и вне дорог, гонок на выносливость и других лицензионных тестов. С GT2, имеющим глубину океана, игровой процесс просто великолепен. Легко учиться, но тяжело овладеть, ничто не сравнится с ощущением выполнения идеально спланированного пауэрлида, чтобы пискать в 1-м месте. GT2 породил множество подражателей, которые не могли удержать свечу в своем величии. По-прежнему считается лучшей игрой в серии, Gran Turismo 2 это просто игра, в которую вы должны играть, даже если у вас нет интереса к автомобилям.

1. A Legend of Zelda: Link's Awakening (1993) - Game Boy

 

Первоначально выпущенный в 1993 году для Nintendo Game Boy, Link Awakening был запущен в трепет. В конце концов, это было продолжение великолепной игры Super Nintendo A Link to The Past . Как игра на черно-белой портативной системе может соответствовать таким высоким ожиданиям? Не только пробуждение Линка оправдать ожидания, это сдуло их. Отрываясь от Хайрул-Филд, Пробуждение Линка происходит на острове Кохолинт. Основная цель Линка проста - разбудить дремлющую Виндфиш и вернуться домой. Благодаря отличному игровому процессу и запоминающимся подземельям, игроки, которые рискнули в Link's Awakening, были хорошо вознаграждены игрой, которая стала мгновенной классикой. Позднее Nintendo обновила его с помощью цвета и нового подземелья, чтобы совпасть с запуском Game Boy Color в 1998 году.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор