» » » 10 самых переоцененных фильмов 2019 года

10 самых переоцененных фильмов 2019 года

 

Итак, вы идете в кино, фильм, который вы собираетесь увидеть, приветствуется критиками. Есть несколько фальшивых обзоров, но вы знаете, как критики, и вы готовы принять фильм и наслаждаться им. Вы сидите, полный ожидания; это выиграло приз зрительских симпатий на фестивале, верно? Твоему любимому критику это очень понравилось, верно? Хорошо, это началось медленно, но я уверен, что это подхватит. О, средняя часть не так хороша, я уверен, что они вытащат кошку из сумки к концу. О, это закончено. Это было не так хорошо.

1. Ford против Ferrari

 

Режиссер Джеймс Мангольд, который имеет впечатляющие полномочия, такие как Логан и Переступить черту; оба отличных фильма. Итак, когда Ford против Ferrari (или Le Mans 66, если вы из Англии) прилетел на экраны, ожидалось что-то большое, и он получил в основном яркие отзывы.

Ford против Ferrari - неплохой фильм, это далеко не так. Он достаточно хорошо держит ваше внимание и может похвастаться типичными впечатляющими гоночными эпизодами и монтажом. Тем не менее, это не скрывает тот факт, что это средний показатель. Во-первых, каждый персонаж чувствует себя как в пантомиме, Энцо Феррари изображается как этот злой лидер генерала Сноука, когда он сидит на небесах, неохотно глядя на Мэтта Дэймона.

В то время как его столь же нелепый правый мужчина пытается саботировать гоночную команду Дэймона, все, что ему нужно, чтобы завершить образ, - это монокль и крутые усы. Что касается Кристиана Бэйла, он исключительный актер, и даже здесь он порядочный. Но его акцент звучит так, будто он совершает пешеходную экскурсию по Соединенному Королевству, которая становится невероятно резкой и выводит вас из фильма.

По прошествии двух с половиной часов фильм выходит на прием не менее чем на полчаса и к концу становится утомительным. Вы не очень заботитесь о персонажах, и хотя история рассказана грамотно, ей не хватает настоящей искры и амбиций.

2. Кролик Джоджо

 

Автор сценария и режиссер высоко оцененной Тайки Вайтити, создатель некоторых действительно замечательных фильмов, таких как «Мальчик», «Чем мы заняты в тени» и «Охота на дикарей». У него также есть изобретательный, отчетливо фильм Вайтити Марвел под его поясом, Тор: Рагнарок. Итак, Кролик Джоджо был одним из самых ожидаемых фильмов 2019 года и обладателем множества наград за написание и приз зрительских симпатий на кинофестивале в Торонто. Так почему же это так несмешно, штамповано и шаблонно?

Больно говорить, потому что Вайтити - очень симпатичный человек, который проделал невероятную работу, но он действительно бросил мяч на Кролика Джоджо. Это сработало для многих людей, которые, кажется, нашли глубокую связь с материалом, и определенно есть приятный элемент. К сожалению, юмор повторяется и, как правило, совершенно не смешно. Кажется, что Вайтити полагается на то, что его актеры поддерживают уровень энергии на 100 единиц и тонко жертвуют своим юмором ради чрезмерной харизмы.

Идея довольно формальна, и сообщение выглядит как производная: нацист - это плохо, любовь - это хорошо, война - это плохо, семья - это хорошо. Он устраивает несколько удивительных сюрпризов, особенно в одном случае, но многие из них легко предсказать, и окончание выложено на тарелке, легко увидеть, куда движется Кролик Джоджо.

3. Оно 2

 

Энди Мускиетти представил эффективную и интересную версию безумно успешной истории ИТ Стивена Кинга еще в 2017 году. Итак, когда в конце 2019 года всплыла глава 2 «Оно», возникло много надежд.

С впечатляющим составом и той же командой, которая сделала Главу 1, действительно позор, что Глава 2 была настолько не страшной, неинтересной и чувствовала, что это продлилось приблизительно два дня. Весь фильм в основном состоит из заданного количества сцен с напуганными прыжками, которые могут быть переставлены в любом порядке и решены практически сразу, потому что каждая отдельная форма определенного существа, очевидно, будет копеечной. Это заканчивается чувством бега мельницы тихо, тихо, бу! Фест и полностью высасывает напряжение из каждой сцены.

Затем мы переходим к финальной битве, в которой актеры бегают, крича на разные аберрации Пеннивайз, с самым неуместным юмором, заполняющим любые моменты, которые даже начинают чувствовать себя неловко. Решение победить безумного клоуна настолько упрощенно и не кинематографично, что все два фильма кажутся бесполезными, а два с половиной часа назад, кажется, тают, поскольку Пеннивайз побежден примерно через тридцать секунд.

Оно 2 - невыносимо длинная, скучная до ума и в конечном итоге пустая трата времени.

4. Человек-паук: Вдали от дома

 

Прекрасно сыгранный Том Холланд изо всех сил старается оживить первый шаг «Фазы 3» Marvel, но Человеку-пауку: вдали от дома в конечном итоге не хватает искры его чрезвычайно успешных предшественников.

За «Бесконечной войной» и «Финалом» всегда было трудно следить, и у фильма действительно есть определенное свежее, заразительное веселье, которое мы обычно ассоциируем с фильмами Marvel. Но история кажется более слабой и более ориентированной на юмор, который будет работать для некоторых людей, но также делает для менее гуманистической и сильной истории. Фильм может быть немного объяснен местами, поскольку Мистерио (который фактически работает как персонаж), кажется, излагает его план для аудитории больше, чем ради реализма, который ослабляет основы, на которых основан фильм. В основном ему не хватает передовых технологий, особенно первого нового фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Вдали от дома хорошее время, и приятно готовится к следующему взносу, но с подавляющим количеством положительных отзывов по всем направлениям это просто не на том уровне.

5. Рокетмен

 

Направленный Декстером Флетчером и получивший критическую оценку, также отмеченный Тароном Эдгертоном в главной роли, Ракетман сделал волну после его выхода, рассказав историю неспокойной карьеры и жизни мегазвездного музыканта Элтона Джона.

В «Рокетмене» есть огромные сцены, и выступление Эджертона не является преувеличением, он действительно потрясающе разыгран и дает фильму многоуровневый и трагический взгляд на сложного персонажа. Тем не менее, обзоры были абсолютно яркими, и фильм, в конечном счете, кажется довольно повторяющимся и не в состоянии захватить вас так, как это чувствовали некоторые критики и зрители. Музыка Элтона обладает способностью сотрясать вас своей чистой эффективностью, и есть несколько блестяще продуманных сценических произведений. Хотя сценарий кажется немного странным, и некоторые персонажи попадают в скобки карикатур, третий акт подводит его, поскольку мы неоднократно видим множество партий и склонность Элтона к зависимости, которая становится утомительной к концу.


6. Шазам!

 

Шазам! был расценен как ренессанс для DC и получил много положительных отзывов после его выпуска. Большие надежды скоро рухнут на землю в считанные минуты, как только вы начнете понимать, что Шазам! еще один плохо написанный, сырный праздник от маленького кузена Марвел.

Элемент приемной семьи в фильме кажется слишком сахаристым и совершенным, поскольку темы бьют нас по лицу примерно так же тонко, как и превращение нашего героя из человека в супергероя. Он имеет определенный уровень предсказуемости, и заключение кажется скучным, поскольку мы видели, как фильмы заканчиваются одинаково около миллиона раз. Настоящий супергерой чувствовал себя слишком преувеличенным и в конечном счете невероятным, поскольку он почти не разделяет личность с Билли, мальчиком, который приобретает власть, кажется, что вы наблюдаете за двумя совершенно разными людьми, несмотря на то, что они должны быть одним и тем же человеком.
Шазам! У него есть свои моменты, и это легкие, забавные часы, но в них много неправильного, и они не имеют ничего общего с другими превосходными фильмами о супергероях.

7. Алита: Боевой ангел

 

Джеймс Кэмерон написал сценарий, а Роберт Родригес направил эту тяжелую, невообразимую научно-фантастическую игру, которая получила немало хороших отзывов, перевешивая негатив. Удивительно видеть, как большинству понравилась Алита, потому что это фильм, который мы все видели десять тысяч раз, замаскированный под обстрел спецэффектов и плохое написание.

Основная сюжетная линия девушки, пытающейся найти свою личность и место в мире, в котором она была зачата, а не взращена, - это проторенный путь, и Кэмерон, похоже, не может удержать мегаполис от своего сценария более 5 лет. минут с клише и ленивым диалогом. Справедливости ради, он выглядит великолепно, что немного скрывает трещины, но история слишком упрощенная, чтобы сделать что-то впечатляющее. Кажется, что Кэмерон подходит скорее к зрелищу, чем к субстанции, и, вероятно, следовало бы направить фильм так, как это происходит в таком особом мире, подобном Кэмерону, что даже самым компетентным режиссерам было бы трудно поделиться своим видением.

Алита не запоминается ни в малейшей степени, и вы забудете об этом через несколько часов, увидев ее.

8. Тайная жизнь

 
Терренс Малик стал невероятно популярным в последнее время благодаря обзорам его недавних фильмов, которые подвергаются большой критике, хотя всегда есть избранные преданные, которые, кажется, думают, что он кинематографический гений. «Тайная жизнь», как многие говорили, - это то, что Мэллик вернулся к своим лучшим достижениям, его хвалят за прекрасные визуальные эффекты и мощное повествование. Нет.

В три часа вы знаете, что вам придется полностью погрузиться в его извилистый стиль и попытаться найти красоту в таких вещах, как поля, раскачивающаяся трава и удары гор. «Тайная жизнь», без сомнения, невероятная история, но Маллик сделал ее такой же интересной и приятной, как трехчасовая реклама австрийской деревни.

Не несправедливо сказать, что большая часть фильма просто скучна, мы получаем все вышеупомянутые кадры пейзажа и заходящего солнца, объединенные со сценами маленьких девочек, слоняющихся вокруг, пока их мать убирает кукурузу. Мэллик все еще находит способ сделать это более снисходительным с размышляющими монологами, взятыми прямо из задумчивого дневника художников-подростков о явной боли двух главных героев, отрываемых друг от друга. Во время просмотра фильма вы действительно чувствуете, что Терренс Мэллик считает его самым глубоким человеком в мире, и студия позволила бы ему сделать пятичасовой фильм с одиночным снимком камня, если бы он спросил.

В конце концов вам так скучно, что сообщение теряет всякое влияние, превращая действительно интересную историю в нечто мгновенно забываемое.

9. Аполлон 11

 

Посадка на Луну является невероятным достижением в истории человечества, и Аполлон-11 обеспечивает некоторые необычные кадры за кадром, но проблема в этом; это просто не так интересно.

Наблюдать за работой миссии хорошо и хорошо, и предмет очень интересный, но через некоторое время те же самые зернистые кадры коммуникационных комнат и стороны ракеты становятся довольно утомительными, и документальному фильму не хватает искры. Как и в «Тайной жизни», большая ее часть, к сожалению, довольно скучная, и с каждой минутой зрелище становится менее впечатляющим. Некоторые снимки ученых кажутся просто обоями, и вы обнаруживаете, что забыли о многих деталях миссии, когда фильм закончен, что во многом связано с его силой и интригой. Несмотря на то, что он всего 93 минуты, он чувствует себя намного дольше, что никогда не было хорошим знаком.

Это ни в коем случае не плохой документальный фильм, и его стоит посмотреть на все блестящие архивные кадры, но с почти идеальными рецензиями, которые вы должны спросить, это хорошо?

10. Доктор Сон

 

Было всегда тяжело следить за американской ужасной классикой, такой как «Сияние», и «Докторский сон» Майка Фланагана делает замечательную работу, но в конечном итоге многие из них чувствуют себя посредственными и наполовину приготовленными, несмотря на то, что фильмы в основном положительные.

Доктор Сон работает лучше всего, когда он пытается сделать что-то свое, дешевые имитации сцен из Сияния в конечном итоге кажутся легкими и смешными из-за того, что они никогда не доживут до окончательного статуса оригинала. Игра Эвана МакГрегора звучит как звонка, когда он пытается выявить своего внутреннего Джека Николсона, что практически невозможно сделать его персонаж несколько невероятным.

Между этим и Оно 2 есть сходство не в последнюю очередь потому, что они оба слишком длинные, и доктор Сон начинает изматывать вас ближе к концу в два с половиной часа. Кроме того, совсем не страшно только показывать одну или две довольно ужасные сцены, которые не в конечном итоге вызывают чувство дискомфорта, поскольку все выглядит довольно фальшиво. Несколько изворотливых спецэффектов работают и дают фильму сюрреалистическое чувство, но это выглядит странно дешево и испытывает недостаток в подлинности.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор