» » » 10 самых красивых западных фильмов всех времен

10 самых красивых западных фильмов всех времен

 

Хороший вестерн, очень похожий на сам Старый Запад, вызывает неповторимую суровую красоту, в отличие от любой другой. Описания нежной, утонченной эстетики уступают видениям обширной дикой местности и мрачных пейзажей, вызывая милое одиночество, связанное с дикой границей.

Преобразование отличительного характера Старого Запада в элегантный фильм - деликатная операция, которую легче представить, чем исполнить. Смешивание дозы реальности с щедрой частью воображения является ключевым, и эти 10 вестернов показали нам, насколько прекрасными могут быть результаты.

10. Одноглазые валеты (1961) - Марлон Брандо

 

Одноглазые валеты оказался режиссерским чудом одного великого Марлона Брандо… за исключением того, что в свое время он не был хитом. Это тоже позор, потому что это исключительно хороший фильм и превосходный вестерн. Брандо объединился с кинематографистом Чарльзом Лэнгом, чтобы идеально запечатлеть обширные пейзажи и интимную драму в этом позднем расцвете классики. Благодаря современным технологиям, которые в последнее время помогают вывести этот великолепный фильм из общественного достояния, нет лучшего времени для поиска качественной печати Одноглазого Джека.

Брандо играет Рио, грабителя банка, чей партнер оставил его высоко и сухо, чтобы предстать перед тюремным заключением за их общее преступление Когда Рио становится свободным человеком, он отправляется на поиски своего предателя, который теперь носит значок шерифа. Карл Малден играет адвоката, чьи отношения с Рио становятся все более сложными и интригующими. Мальден и Брандо находятся здесь на вершине своих актерских игр, и одни только их выступления стоят стоимости входного билета. Добавьте захватывающую историю и великолепную кинематографию, и Одноглазые валеты легко доказывает свою родословную как возрождающуюся классику.

9. Врата рая (1980) - Майкл Чимино

 

Врата рая, возможно, были провалом большинства счетов, но это был впечатляющий провал - впечатляющий не только по своим финансовым возможностям, но и поразительный по своей красоте, даже когда он рухнул на землю. Жигмонд обрабатывает работу камеры в этом, несомненно, визуально ошеломляющем фильме, наследие которого претерпело более благоприятную эволюцию на протяжении многих лет.

Врата рая, возможно, были коммерческим провалом, но это было не из-за отсутствия звездного состава: сокращенный список включает Кристофера Уокена, Джеффа Бриджеса, Джона Херта, Изабель Хупперт, Криса Кристоферсона, Микки Рурка и Джозефа Коттена. В центре сюжета фильма - война между жителями Вайоминга - богатых местных жителей, сражающихся с бедными иммигрантами. Здесь много чего происходит, и некоторые поклонники кино могут быть искушены под залог этого длинного фильма; но современный анализ Небесных Ворот принял более добрый поворот, и новые реставрации оригинальных элементов фильма помогают сделать это прекрасным для просмотра.

8. Мертвец (1995) - Джим Джармуш

 

Принимая высшие награды для самого неортодоксального вестерна в этом списке, Мертвец с гордостью считается одним из самых красивых фильмов в жанре. Странный брак экзистенциальной аллегории и ностальгии по Старому Западу, «Мертвец» - спор и незабываемость. Кинематографист Робби Мюллер снял его в великолепном черно-белом цвете, придавая этой необычной истории мягкий, потусторонний край.

Джонни Депп играет тихого бухгалтера по имени Уильям Блейк, который садится на поезд, чтобы устроиться на новую работу в соседнем городе. Но после случайного насильственного столкновения Блейк обнаруживает, что готовится к путешествию его души в загробную жизнь. Его учитель - таинственный человек по имени «Никто», и они начинают путешествие по Старому Западу к духовному просветлению. С именами и персонажами, такими же описательными, как и в «Прогрессе Пилигрима», это очень символичный фильм, снятый в западной обстановке. Это уникально и красиво сделано.

7. Красная Река (1948) - Говард Хокс

 

«Красная река» - отличительный вестерн во многих отношениях, а не один: ведущий человек Джон Уэйн настроен против шрифта как обеспокоенная душа, все еще разбирающаяся в психологических проблемах, и романтика не является центральной темой этой истории. Но эти немного неортодоксальные штрихи работают в пользу фильма, и в результате получается один из величайших вестернов всех времен. Рассел Харлан - кинематографист, и со знаменитым режиссером Говардом Хоксом он помогает создать потрясающе визуальный фильм.

Основная история здесь относительно проста - опытный скотовод ведет долгий путь скота из Техаса в Миссури со своим младшим партнером. Драма разворачивается во взаимодействиях между двумя мужчинами, которых бросают вместе на длительное время в стрессовых обстоятельствах. Джон Уэйн и Монтгомери Клифт демонстрируют самые лучшие результаты в Ред-Ривер, и каждый из них становится лучшим в карьере. Это один из тех архетипических вестернов, которые просто необходимо увидеть.

6. Большая Страна (1958) - Уильям Уайлер

 

До того, как Уильям Уайлер создал обширный эпический фильм «Бен-Гур», он показал, что может справиться со сложной историей с огромным размахом в «Большой стране». В этом фильме снимались на протяжении веков Грегори Пек, Чарлтон Хестон, Берл Айвз, Кэрролл Бейкер и Джин Симмонс. Кинематографист Франц Планер сыграл неоценимую роль в раскрытии глубоко личных конфликтов, лежащих в основе этой истории об обширной западной границе.

Грегори Пек дает незабываемое представление как культурный морской капитан, который путешествует на американский Запад, чтобы присоединиться к своей невесте. Мало ли он знает, что он входит в гнездо шершня вражды между семьей его невесты и соседним кланом. Поскольку капитан пытается применить свою естественную мягкость и смирение к обществу, в котором выживают только самые сильные и самые агрессивные, его принципы проверяются, и преданность его невесты натянута. История Большой Страны огромна, и визуальные эффекты соответствуют ее величию во всех отношениях.


5. Ровно в полдень (1952) - Фред Циннеманн

 

Ровно в полдень является одним из великих вестернов всех времен по многим причинам: его сюжет простой, но глубокий, его выступления идеально настроены, а его музыкальное сопровождение является знаковым. Но абсолютная красота Ровно в полдень связывает все эти качества в привлекательную упаковку, смотреть на которую очень приятно. Флойд Кросби, кинематографист, заслуживает большой похвалы за визуально ошеломляющие черно-белые изображения в этой вневременной классике.

Известный тем, что разворачивается на экране почти в реальном времени, Ровно в полдень заставляет зрителя вспотеть вместе со своим героем. Гари Купер играет маршала Уилла Кейна, который недавно женился на квакерской женщине, чья религия явно запрещает насилие. Кейн покорно превращается в значок своего адвоката, но вскоре ему сообщают, что преступник, которому он помог осужденному, приезжает в город, чтобы отомстить. Кейн сталкивается не только с выбором остаться или уехать из города со своей новой женой, но и с возможностью того, что ему придется столкнуться со своим врагом в одиночку, если он останется. В полдень вы гарантированно потеете пулями!

4. Однажды на Диком Западе (1968) - Серхио Леоне

 

Итальянский режиссер Серхио Леоне оставил свой отпечаток на западном жанре так, как мало кто когда-либо имел. В «Однажды на Диком Западе» Леоне в своих лучших проявлениях, переосмысливая нормы жанра в каждом кадре фильма. Тонино Делли Колли помогает реализовать видение Леоне за камерой, запечатлевая все: от обширной, бесплодной пустыни до белых глаз актеров.

Суть сюжета этого фильма - борьба за заветный участок земли. Для новичков история может быть немного трудной для понимания, но это нормально - главные достопримечательности здесь - звездный актерский состав и захватывающая красота кинематографа. Генри Фонда превращается в легендарную игру злодея, а Джейсон Робардс и Чарльз Бронсон обеспечивают незабываемые собственные действия. Все подписи Леоне Вестерн здесь - клаустрофобные крупные планы и затяжные пейзажные снимки делают Однажды на Западе одним из великих.

3. МакКейб и миссис Миллер (1971) - Роберт Альтман

 

Роберт Альтман снял великолепные фильмы в разных жанрах - так почему бы и не стать вестерн? Альтман настолько глубоко погружает зрителя в визуальное царство Старого Запада, что фильм напоминает театральный портал времени. С помощью кинематографиста Вилмоса Зигмонда МакКейб и миссис Миллер навсегда останутся одними из самых красивых вестернов, когда-либо созданных.

Уоррен Битти играет в азартные игры и решает открыть бордель в небольшом западном городке. Как только он начинает завоевывать доверие и чувствует, что у него на ладони город, он встречает свой матч в местной проститутке, которую играет Джули Кристи. Два соперника соединились и в итоге объединились, но их совместный успех привлекает внимание конкурентов, которые хотят разрушить свой бизнес. Здесь есть что любить - легендарный режиссер, фантастические актеры и потрясающе красивая кинематография. Вестерны не намного лучше, чем МакКейб и миссис Миллер.

2. Искатели (1956) - Джон Форд

 

Имена Джона Форда и Джона Уэйна навсегда связаны с качественными западными фильмами. Но из всех классических произведений, которые они создали вместе, возможно, ни одна не так знаменита, как Искатели. Этот фильм популярен как у критиков, так и у зрителей. Кинематографом занимался Винтон С. Хох, который помог создать здесь много неизгладимых изображений.

Джон Уэйн играет человека, вынужденного отправиться на спасательную миссию после того, как он возвращается в свой дом в Техасе после гражданской войны в США. Члены его семьи были схвачены команчами во время его отсутствия, и Уэйн отправляется на их поиски, прежде чем они вообще успевают отдохнуть. Но искателям придется сражаться со своими собственными демонами и предрассудками в дополнение к команчам, прежде чем их задача будет выполнена. По понятным причинам любители фильмов боготворят «Искателей», а в его репутации нет никаких следов потускнения.

1. Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007) - Эндрю Доминик

 

Это фильм, который успешно переосмысливает знакомую историю - подвиг, который всегда требует особой магии. В этом случае волшебным фактором является потрясающая кинематография, которая поднимает этот фильм на новый уровень качества. Магом был знаменитый кинематографист Роджер Дикинс, чье участие в любом фильме почти гарантирует великолепный результат.

Преступник Джесси Джеймс так же легендарен, как и они. С более крупной личностью, которая выросла только после его смерти, Джеймс стал предметом бесчисленных историй и мифов. В данном случае нет ничего плохого в том, чтобы указать, что этот фильм рассказывает о его убийстве кем-то, кто проник в круг Джеймса. Наблюдая личную динамику предательства интригует, чтобы посмотреть, и это бесспорно красивый современный западный.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор