» » 17 актеров, которые просили убить своих героев

17 актеров, которые просили убить своих героев

 

Мы видели много вымышленных персонажей, убитых за эти годы. После того, как мы становимся очень привязанными к тому или иному герою, они становятся частью нашей семьи, нас часто поражает внезапная смерть и внезапный конец истории. Это похоже на предательство, потому что мы никогда не увидим, как эти персонажи растут и реализуют свой истинный потенциал. Мы остаемся с мыслями о том, что могло бы быть, и поэтому нельзя не задаться вопросом, почему продюсеры решают убить важных персонажей. Однако самое интригующее заключается в том, что продюсеры не всегда являются теми, кто делает это заведомо осознанно.

На самом деле, некоторые актеры действительно хотели, чтобы любимые персонажи, которых они играли, умерли... Что-то тут не так, да? Но если быть честным, у этих звезд были законные причины желать этого. В то время как некоторые устали работать над одним и тем же проектом, другие получили новые возможности, а некоторые просто почувствовали, что их персонажу пора уходить. По крайней мере, все шоу не было отменено из-за того, что главный герой ушел! Посмотрите, какие актеры просили, чтобы их персонажи были сняты со съемок:

ДЭНИЕЛ ГИЛЛИС ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДЖОЭЛ ГОРАН БЫЛ УБИТ В СЕРИАЛЕ «В НАДЕЖДЕ НА СПАСЕНИЕ»

 

Тьфу. Мы выплакали так много слез во время сцены смерти доктора Горана, и мы все еще не закончили ее. Сначала мы думали, что смертельный взрыв был спланирован заранее, но оказалось, что Дэниел хотел уйти из съемок, потому что ему было трудно играть сразу в двух проектах.

Он объяснил: "я попросил, чтобы меня убили в начале третьего сезона. Это было решение, которое было очень трудно принять. Я поговорил со своим представителем и сказал: "Послушайте. Я думаю, что мы должны это обсудить, потому что у меня есть жена американка, и у меня есть дочь американка. Скоро у меня будет еще один сын, он будет американским мальчиком. Во всех смыслах и целях мы живем в Соединенных Штатах. И это мой дом.- Лос-Анджелес-мой дом, и мне было трудно ... между "Древние" и "В надежде на спасение", я просто устал. И вот я вбил это им в голову, а потом они подошли ко мне позже в этом сезоне и, как ни странно, вроде как согласились."


КЭЛ ПЕНН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛОРЕНС КАТНЕР БЫЛ УБИТ В «ДОКТОРЕ ХАУСЕ»

 
Можно с уверенностью сказать, что поклонники Доктора Хауса были полностью разочарованы после того, как узнали о самоубийстве доктора Катнера. Это было так неожиданно. Но писатели делали это только потому, что Кэл хотел уйти в политику. Он получил возможность работать с бывшим президентом США Бараком Обамой в Белом доме, и поэтому он сказал режиссерам, что больше не может играть в сериале.

Он сказал: "У нас была очень долгая дискуссия. И я помню, как Дэвид [Страйтон] сказал: "Ты хочешь сказать мне, что тебе не нравится этот сериал и что ты хочешь уйти, чтобы пойти и сделать другое шоу?- А он ответил: "вовсе нет. На самом деле я говорю прямо противоположное, то есть у меня есть время, но есть что-то большее во мне, чтобы сделать что-то совершенно другое и отдохнуть от актерской игры на некоторое время.- И с их благословения мы смогли решить эту проблему."

ПАТРИК ДЕМПСИ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДЕРЕК ШЕПАРД БЫЛ УБИТ В СЕРИАЛЕ «АНАТОМИИ СТРАСТИ»

 

Смерть Дерека была одним из самых разрушительных моментов в истории телевидения. Но решение о погибели его на самом деле было взаимным между ним и создателем сериала Шандрой Уилсон. По словам Патрика, они оба молчали об этом, и никто не знал, как поступить. Но в целом он был доволен решением, которое они приняли, особенно потому, что ни один из них не мог видеть, как он просто покидает Мередит и свою семью.

Теодор Реймонд Найт хотел, чтобы Джордж О’Мейли был убит из-за Анатомии страсти

 

Ну... Скажем так, выход Т.Р. Найта из серии прошел не так гладко, как у его со-звезды Патрика. К пятому сезону сериала он заметил, что его персонаж внезапно исчез из большинства эпизодов. Он был сбит с толку внезапными изменениями и, по его словам, между ним и Шондой Раймс был "разрыв связи". Вместо того, чтобы пытаться все уладить и остаться в сериале, он решил уйти.

Он сказал: "Мой пятилетний опыт доказал мне, что я не могу верять ни одному слову, которое было сказано [о Джордже О'Мэлли]. И с уважением, я собираюсь оставить все как есть".

ДИН НОРРИС ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ХЭНКА ШРЕЙДЕРА УБИЛИ В СЕРИАЛЕ «ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ»

 

Дин выдвинул идею убить своего персонажа в первой половине финального сезона. Зачем? Он хотел уйти из него, чтобы начать работать над другим сериалом под названием "Под куполом". Однако его идея была отвергнута, потому что присутствие его персонажа на протяжении всего сезона имело решающее значение. Но с другой стороны, его персонаж в конце концов был убит. Он также выработал свой график, чтобы не пришлось выбирать между двумя шоу.

Он вспомнил: "Я сказал: "Было бы интересно, если бы Хэнк умер в первой восьмерке? Они сказали: "Нет, вы нужны нам для последних восьми серий. Мы строили это пять лет"... Очевидно, я рад, что они это сделали."

ХАРРИСОН ФОРД ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ХАНА СОЛО УБИЛИ В «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ»

 
Харрисон хотел, чтобы Хан умер, потому что он чувствовал, что это будет лучший путь для его персонажа. Он обратился к Джорджу Лукасу с просьбой сделать это в трех оригинальных фильмах, но не получил желаемого. Мы предполагаем, что фанаты « Звездных войн » были слишком рады этому.

Он сказал: «Я попросил его сценаристов убить меня в сюжете, потому что я подумал, что было бы хорошо, если бы у персонажа, который, казалось, не было такого сложного переплетения с темой Силы» ... Я думал, что было бы хорошо, если бы этот персонаж пожертвовал собой каким-то благородным образом».


СОФИ ТЕРНЕР ХОТЕЛА, ЧТОБЫ САНСА СТАРК БЫЛА УБИТА В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ»

 
К счастью для поклонников Сансы, Софи не исполнила своего желания. Но однажды она объяснила, что хочет, чтобы ее герой был убит и чтобы трон достался Мизинцу.

Она сказала: "Я хочу, чтобы она отомстила за смерть своей семьи. Но потом я желаю, чтобы она умерла в конце, потому что я хочу сцену смерти. Пусть она умрет и мизинец окажется на троне. На самом деле мне плевать на всех остальных.”


ДЖОН ФРЭНСИС ДЕЙЛИ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДОКТОР ЛЭНС СВИТС БЫЛ УБИТ В КОСТЯХ

 

Джон хотел, чтобы его персонаж исчез, потому что он получил еще хорошую возможность, и смерть, казалось, была единственным ответом. Он получил шанс провести перезагрузку отпуска, от которой просто не мог отказаться. Так что в десятом сезоне сценаристы убили его персонажа.

Он сказал: «Режиссерская работа - это не то, из за чего я мог бы уйти. Это была такая огромная возможность. Это похоже на хороший следующий шаг в моей карьере и моей жизни; Я всегда мечтал стать режиссером. Таким образом, чтобы иметь возможность сделать что-то подобное в таком огромном масштабе - это огромный студийный фильм - это определенно не то, от чего я мог бы отказаться. Это была жертва наверняка ».


ДОМИНИК МОНАГАН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЧАРЛИ ПЭЙС БЫЛ УБИТ В СЕРИАЛЕ «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ»

 
Несмотря на то, что он умер героем, смерть Чарли была одной из самых трудных телесмертей... когда-либо. Тем не менее, Доминик почувствовал облегчение, покинув сериал. Он описал этот опыт как "горько-сладкий", потому что в то время, когда ему нравилось работать на съемочной площадке, было много больших возможностей, которые он не мог использовать в то время.

В интервью он сказал: "Честно говоря, как актер я был немного расстроен в течение некоторого времени". Я хотел сделать немного больше". Разница между тем, как много зрителей увидели Чарли в первом сезоне, и тем, как много они увидели Чарли во втором и третьем сезонах, была значительной. Это меня немного расстраивало какое-то время. Так что я думаю, что пришло время двигаться дальше".


АДЕВАЛЕ АКИННУОЙЕ-АГБАДЖЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МИСТЕР ЭКО БЫЛ УБИТ в СЕРИАЛЕ «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ»

 

В этом случае Адевейлу не нужно было просить, чтобы его персонаж был удален. Он просто не мог продолжать шоу, потому что оплакивал смерть обоих своих родителей в Лондоне. Понятно, что все, что он хотел сделать, - это вернуться домой, и во время его оставшегося времени в сериале все видели, что он был крайне несчастен. Поэтому продюсеры согласились убить его персонажа в третьем сезоне.

Исполнительный продюсер шоу, Деймон Линделоф, объяснил: "наши планы на Мистера ЭКО очень быстро сорвались. Несчастье Адевейла случилось почти мгновенно. Во втором эпизоде он выражал крайнее недовольство. Первоначально он собирался стать тем, кто бросит вызов Локку в борьбе за духовное лидерство потерпевших кораблекрушение."

ДЭН СТИВЕНС ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МЭТТЬЮ КРОУЛИ УБИЛИ В «АББАТСТВЕ ДАУНТОН»

 
Никто не ожидал такой смерти, но Мэттью действительно был убит, потому что Дэн решил не продлевать свой контракт. Он хотел исследовать новые возможности-главным образом в пьесах и фильмах.

Он сказал: "Мы всегда выбирались на три года. И когда это произошло, это было очень трудное решение. Но мне показалось, что сейчас самое время подвести итоги, сделать паузу. С личной точки зрения, я хотел иметь возможность заниматься другими вещами. Это очень монополизирующая работа. Так что есть странное чувство освобождения в то же самое время, как и большая печаль, потому что я очень, очень люблю этот сериал и всегда буду любить.”

СИГУРНИ УИВЕР ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭЛЛЕН РИПЛИ УБИЛИ В «ЧУЖОЙ»

 

Оказывается, Сигурни хотела, чтобы ее персонаж умер, потому что она отказалась продолжать играть персонажа в сиквелах, которые не соответствовали оригинальным фильмам. Это было лучшее решение, которое она могла принять, потому что, по мнению большинства фанатов, "Чужой против хищника" резко сократился.

На одном мероприятии, когда ее спросили, была ли идея убить своего культового персонажа ее, она ответила: “Ну да, потому что я слышала, что Fox собиралась сделать "Чужой против Хищника". Что меня очень огорчила, потому что я очень гордилась своими фильмами.”


АЙЗЕК ХЕЙЗ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ШЕФА УБИЛИ В «ЮЖНОМ ПАРКЕ»

 
Он озвучивал персонажа уже почти десять лет, но между Исааком и создателями шоу возникла довольно напряженная ситуация, когда они критиковали саентологию. Айзек, который был саентологом в течение нескольких лет, так обиделся, что попросил убрать его из шоу. В результате шеф-повар был убит в начале десятого сезона.

Он сказал: "в этом мире есть место для сатиры, но есть время, когда сатира заканчивается, и начинается нетерпимость и фанатизм по отношению к религиозным верованиям других людей. Как активист движения За гражданские права последних 40 лет, я не могу поддержать шоу, которое не уважает эти убеждения и практику."


ДЖОШ ЧАРЛЬЗ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ УИЛЛА ГАРДНЕРА УБИЛИ В СЕРИАЛЕ «ХОРОШАЯ ЖЕНЫ»

 

Смерть Уилла казалась такой внезапной, но на самом деле решение убить его было принято больше года назад. Это очень расстроило фанатов, но именно Чарльз хотел, чтобы это произошло, потому что он не хотел продлевать свой контракт.

Он сказал: "У меня была очень краткосрочная сделка. Он был продлен еще пару раз, и в конце четвертого года мой контракт закончился, и я решил не продлевать его. Это было просто творческое решение для меня, желающего пойти и исследовать новые вещи в моей жизни, в моей карьере. Создатели сериала также прокомментировали: "Мы столкнулись с ударом в живот от решения Джоша, принятого более года назад, перейти к другим творческим начинаниям, нам пришлось сделать серьезный выбор.”


МАКЛИН СТИВЕНСОН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЕЙТЕНАНТ-ПОЛКОВНИК ГЕНРИ БЛЕЙК БЫЛ УБИТ В МЭШ

 

Он специально не просил, чтобы его персонаж был убит, но он действительно попросил, чтобы его сняли с сериала. Первоначально он пробовался на роль Соколиного Глаза и не получил эту роль, поэтому вместо него он остановился на Генри Блейке. Однако, сыграв эту роль в течение двух сезонов, он потерял интерес к персонажу и попросил освободить его от контракта. В результате его герой был убит.


МАЙЛО ВЕНТИМИЛЬЯ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДЖЕСС МАРИАНО БЫЛ УБИТ в СЕРИАЛЕ «ДЕВОЧКИ ГИЛМОР»

 
Все, что мы можем сказать, - это слава Богу, что продюсеры не пошли на это. Майло на самом деле хотел, чтобы его персонаж был смертельно избит ни с того ни с сего или погиб от несчастного случая, когда он решит покинуть сериал... Если бы Джесса убили, мы бы, наверное, до сих пор оплакивали его смерть.

Он сказал: «Я хотел, чтобы его сбили автобусом или ударили ножом в шею. Он был таким панком, и я хотел, чтобы он искупил свою вину, развязав драку или выкинув ребенка из автобуса". Боже ... Что ты пытаешься сделать, Майло? Внушить нам ужас?


ЧАРЛИ ШИН ХОТЕЛ ЧАРЛИ ХАРПЕР БЫТЬ УНИЧТОЖЕН В СЕРИАЛЕ «ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА»

 

Ладно, он не пришел прямо и не попросил, чтобы его персонажа убили. Но он действительно старался изо всех сил, чтобы это произошло. Короче говоря, с ним стало так невыносимо работать на съемочной площадке, что его уволили. Он никогда не появлялся в финале восьмого сезона и полностью исчез к девятому сезону. Что касается смерти его персонажа, то выяснилось, что он умер после того, как его сбил поезд. Или, как выразилась Роза (ее играет Мелани Лински): "его тело просто взорвалось, как воздушный шар, полный мяса.- Вот это да.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор