» » Киану Ривз Съемочная площадка. Матрица 4 дает первый взгляд на Нео

Киану Ривз Съемочная площадка. Матрица 4 дает первый взгляд на Нео

 

С тех пор, как было объявлено, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс возвращаются к Матрице 4, Интернет просто сошел с ума. Все ждут новых обновлений, поэтому они могут быть уверены, что это, наконец, происходит. У нас есть только несколько обновлений, поскольку Лана Вачовски раскрывает лишь небольшие детали, но мы обязательно получим гораздо более захватывающие новости, как только начнутся съемки. Так чего же нам ожидать? Давайте обсудим подробно.

Состав Матрицы 4: Кто, как ожидается, присоединится к Ривзу и Моссу ​​в Матрице?

 
Когда Warner Bros объявили о прибытии Матрицы 4, они обсудили, что Киану Ривз и Кэрри собираются повторить роли Нео и Тринити. Они пока мало говорили о других актерах, поэтому трудно предположить, кто собирается присоединиться к обоим. Было мало новостей о других ролях, поэтому мы узнали, что Нил Патрик Харрис, получивший огромную известность благодаря фильму «Как я встретил вашу маму», был сыгран на очень важную роль.

Джессика Хенвик также подписана на главную главную роль, так как она приобрела большую известность после того, как снялась в Marvel, и мы можем ожидать от нее отличного выступления еще раз. Также сообщалось, что Джада Смит может вернуться к фильму. Мы можем ожидать некоторых новых актеров, но пока ничего не подтверждено. В то время как Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф и Тоби Онвумере также должны вернуться.

Сюжет Матрицы 4: Что мы можем ожидать сейчас?

 
По словам сценаристов и создателей фильма, все поклонники могут ожидать захватывающую, волнующую и актуальную историю в четвертой части. Они очень хорошо знают ожидания каждого и планируют предложить что-то большее и лучшее для любителя кино. Сценарий будет написан Вачовски, который заявил, что все работают над сюжетом. В каждой части фильма будут происходить интенсивные повороты, которые привлекут всех.

Поскольку многие персонажи возвращаются, мы можем создать множество возможностей для истории, которая иногда кажется продолжением предыдущей истории. История будет вращаться вокруг научной фантастической природы мифологии буддистов, так что это сага о перезагрузке? Или мы увидим возможное перевоплощение персонажей, созданных машинами?

Когда выйдет трейлер?


Как только вышли новости о Матрицы 4, люди много размышляли о том, когда выйдет трейлер. Трейлер обычно дает нам возможность проверить, о чем будет фильм. Предполагается, что съемки начнутся в феврале, и мы можем ожидать, что за это время будут выпущены некоторые кадры и трейлер.

Съемочная площадка. Матрица 4 дает первый взгляд на Нео

 

Появились новые кадры, дающие нам наш самый первый взгляд на Нео Киану Ривза в предстоящем научно-фантастическом сиквеле Матрица 4 и, похоже, произошли некоторые заметные изменения в стиле одежды персонажа.

Длинного черного пальто Нео нигде не было видно в сияющем свете Сан-Франциско, с Ривзом, имеющим длинные волосы, бороду и немного более повседневную зеленую куртку, джинсы и шапку.

Некоторые фанаты предполагают, что это совершенно обычное начало означает, что Нео на самом деле снова будет подключен к Матрице; просто еще один забывчивый человек, блаженно не подозревающий, что его тело используется в качестве источника энергии для интеллектуальных машин.


Видеозапись была первоначально сделана жителем Сан-Франциско Дугом Далтоном, когда он шел на работу, и с тех пор широко распространялась.

Это первый раз, когда мы видим Ривса как Нео с момента выхода «Матрицы: революции» в ноябре 2003 года.

Как стало известно mixmovie.ru эти кадры были сняты в китайском квартале Сан-Франциско.

Лана Вачовски - половина творческой группы «Сестры Вачовски» - продюсер и режиссер фильма по сценарию Вачовски, Александра Хемона и Дэвида Митчелла.

В августе прошлого года Вачовски, 54 года, сделал следующее заявление о предстоящем продолжении:

 
Пока еще очень мало известно о том, куда повествует нас повествование. Однако первоначальные ответы от актеров кажутся многообещающими.

В сентябре Ривз рассказал о том, что прочитал сценарий во время интервью с Entertainment Tonight , назвав его «очень амбициозным».

 
Матрица 4 будет выпущена в кинотеатрах с 21 мая 2021 года - в тот же день, когда ожидается выпуск Джона Уика 4.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор