» » 10 невероятно дорогих игрушек McDonald's ... которые могут лежать у тебя дома

10 невероятно дорогих игрушек McDonald's ... которые могут лежать у тебя дома

 

Лучшая часть получения Happy Meal в McDonald's - это, несомненно, бесплатная игрушка. Любой ребенок - или взрослый, который раньше был ребенком - подтвердит это. Хотя эти маленькие игрушки всегда были причудливыми и милыми, они не были чем-то новаторским и с ними часто играли пару дней, прежде чем ребенок просто забывал об этом. Для тех, кто не забыл о своих игрушках и действительно держал их, вам может повезти: некоторые из этих китчевых игрушек теперь считаются редкими предметами коллекционирования и потенциально могут принести вам большие деньги. Вот 10 самых дорогих игрушек McDonald's, которые все еще могут скрываться у вас дома!

10. Защелкивающаяся Ферби - 120 ДОЛЛАРОВ

 

Роботизированное существо "Ферби" какое-то время было самой горячей игрушкой на рынке. В то время как законный Ферби не был дешев, крошечные безделушки Ферби, которые пришли в Счастливую Еду в 2000 году, были милой маленькой заменой. Они были прикреплены к зажиму, поэтому многие дети решили использовать игрушку Ферби в качестве цепочки для ключей и прикрепляли их к рюкзакам и тому подобному. Теперь в 2019 году игрушки Ферби стоят по 120 долларов каждая . И эти мини Ферби даже не разговаривают и не двигаются как настоящие!

9. 50-летие Снупи - 180 ДОЛЛАРОВ

 

2000 год был важным событием по многим причинам, но он также отметил 50-летие создания персонажей Peanuts, дебютировавших в комиксе Чарльза М. Шульца. Комикс взлетел, и Арахис превратился в целую франшизу с телевизионными фильмами и товарами. Чтобы отпраздновать 50-летие арахиса, в Happy Meals некоторое время добавлялись маленькие фигурки Снупи в разных костюмах. Если у вас есть каждая версия Snoopy, выпущенная в это время, вы можете продать набор за 180 долларов.

8. 101 далматинец - 220 $

 

Когда в 1996 году в кинотеатрах появился любимый мультик Диснея « 101 далматинец» , естественно, McDonald's решил включить игрушечную версию каждого щенка в свой фильм «Happy Meals». Тем не менее, было бы довольно смело попытаться собрать все 101 статуэтки. Если по какой-то причине у вас есть доступ ко всему набору из 101 игрушки, вы сможете продать их за 220 долларов. К сожалению, если у вас есть только один или два маленьких парня, вы вряд ли получите большую прибыль.

7. Марио (И ДРУЗЬЯ) - 250 ДОЛЛАРОВ

 

Марио, его брат Луиджи и все остальные персонажи вселенной Марио являются одними из самых широко узнаваемых персонажей видеоигр всех времен. Франшиза также пережила долголетие - в то время как они все еще огромны сегодня, они были еще больше в 90-х! Коллекция персонажей - в основном Марио - была выпущена в «Happy Meals» McDonald's как в 1994, так и в 1998 году. Теперь полный набор персонажей любого из этих лет может принести вам около 250 долларов. Помните, это должен быть полный набор! По крайней мере, вы сможете попасть на два рынка: тех, кто собирает игрушки Макдональдса, и тех, кто собирает памятные вещи Марио!

6. Гора Фрэгглов (НАБОР ИЗ ЧЕТЫРЕХ) - $ 300

 

Гора Фрэгглов был огромным хитом среди детей в те времена. Шоу вращалось вокруг существ, называемых «Фрэгглы», а также существ, называемых «Дузеры», «Горги» и «Глупые Существа Открытого Космоса». Если вы были ребенком 90-х, вы любили Гору Фрэгглов ! Технически, кукольный спектакль Джима Хенсона был показан в 80-х годах, но в 90-х годах он был таким же популярным, как и прежде, из-за повторов. Вот почему в 1992 году McDonald's начал раздавать персонажей Гора Фрэгглов в их Happy Meals. Если вам удастся приобрести четыре игрушки, выданные в этот период, вы можете продать их за 300 долларов.

5. Инспектор Гаджет - $ 350

 

Инспектор Гаджет был мультфильмом, где титульный персонаж был наполовину человеком, наполовину роботом-детективом. Шоу было настолько успешным, что был даже римейк живого действия. Когда в 1995 году в Happy Meals была включена фигура инспектора Гаджета, дети взбесились.

В конце концов, это была не просто ваша обычная статуэтка - игрушка включала в себя его роботизированные части, такие как механическая рука и вращающаяся шляпа. Это было одно из самых крутых предложений McDonald's, и, естественно, теперь его можно продать за 350 долларов, если вы обнаружите его спрятанным в углу вашего чердака.

4. Могучие Рейнджеры - 350 ДОЛЛАРОВ

 

В 90-х у каждого ребенка была по крайней мере одна собственная фигура «Могучие Рейнджеры», поэтому, когда в 1994 году в McDonald's его бесплатно предложили, «Happy Meals» вылетела с полок. Они не только дали вам шанс получить каждого персонажа, но также включали в себя супер-крутые транспортные средства, которые Могучие Рейнджеры использовали для борьбы с преступностью. Каждый Могучий Рейнджер поставляется с собственным подходящим транспортным средством. Если у вас есть все шесть Могучих Рейнджеров и все шесть их автомобилей, весь комплект можно продать онлайн за 350 долларов.

3. Роботы Динера Кеши - 400 ДОЛЛАРОВ

 

Теперь мы добираемся до самого редкого из редких. Эти крошечные фигурки роботов предлагались в «Happy Meals» еще в 1979 году. Роботы Динера Кеши были одними из самых старых игрушек, предлагаемых в «Happy Meals», и они собирались в коллекциях, отличных от роботов - маленькие резиновые игрушки появились как динозавры, цирковые персонажи и машины, чтобы назвать несколько. Если вам удастся наткнуться на этих маленьких пап, вы можете заработать за них 400 долларов. Время открыть все эти старые пыльные коробки и исследовать!

2. Подводные монстры от Динера Кеши - 400 ДОЛЛАРОВ

 

Это еще один набор маленьких резиновых игрушек , выпущенных Динер Industries в 1979 г. Этих юродивые и причудливые подводные монстры были неоспоримо очаровательны, но как только вы разыгрывали все понарошку сценарий, не было много других способов , чтобы играть с ними. К счастью, игрушки Happy Meals от Динера Кеши также удвоились как причудливые маленькие ластики! Полный набор коллекции Подводные монстры можно продать за 400 долларов. Довольно впечатляет, учитывая, что они просто маленькие резинки, но также понятно, если учесть, что эти вещи относятся к 1979 году и являются частью истории McDonald's

1. Игрушка мягкая Beanie Boos - 450 $

 

Beanie Boos от TY были в моде в 90-х, и многие люди собирали друзей-чучел животных в надежде, что плюшевый напиток когда-нибудь будет стоить много денег. Серьезно - коллекционеры Beanie Boos будут в восторге от этого! К сожалению, в 2019 году Beanie Boos очень редко стоит много. За исключением Beanie Boos, миниатюрных Beanie Boos, которые вышли со Happy Meals в 2000 году. Так как они гораздо реже, чем обычные игрушки, набор чучел животных может принести вам 450 долларов!

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор