» » Предварительный просмотр Samsung Galaxy S20: все, что мы знаем до сих пор

Предварительный просмотр Samsung Galaxy S20: все, что мы знаем до сих пор

 

Даже если это правда, мы наверняка увидим некоторые существенные улучшения в миксе, поскольку Samsung пытается поднять свой лучший телефон на сегодняшний день. Естественно, слуховая мельница уже работает, и утечки указывают на некоторые потенциальные изменения в процессе.

Вот посмотрим, что мы слышали о Samsung Galaxy S20 или Galaxy 11, если утечка имен не является законной.

КОГДА ВЫЙДЕТ SAMSUNG GALAXY S20?

Компания Samsung официально объявила о своем следующем мероприятии Распаковка, которое состоится 11 февраля, и, учитывая обычные сроки выпуска компании, это почти наверняка, где мы (официально) увидим Galaxy S20 впервые.

Приведенное выше дразнящее видео на самом деле не имеет никаких прямых подсказок, за исключением некоторых аморфных прямоугольников в миксе, в то время как приглашение Samsung обещает «новые, инновационные устройства, которые сформируют следующее десятилетие мобильного опыта».

Говорят, что телефон называется «Пикассо» внутри, и утечки указывают по крайней мере на три модели - так что, возможно, повторение подхода Galaxy S10, Galaxy S10 + и Galaxy S10e .

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ SAMSUNG GALAXY S20?

 

Напомним, что Galaxy S10 был выпущен за 799 фунтов стерлингов, Galaxy S10 + - за 899 фунтов стерлингов, а слегка урезанный Galaxy S10e - за 669 фунтов стерлингов. Мы знаем, что Samsung постепенно увеличивает цену своего основного флагмана, и мы сомневаемся, что в ближайшее время будет отступление.

Лидер Макс Вайнбах из XDA Developers опубликовал обновленные слухи о ценах в начале февраля, предполагая, что модель 4G Galaxy S20 будет продаваться за 799 фунтов стерлингов, а версия 5G - за 874 фунтов стерлингов. Он видит, что GS20 + будет стоить 999 фунтов / 1074 фунтов за 4G / 5G соответственно, а 5G Galaxy S20 Ultra - за 1149 фунтов.

Между тем, источник писателя Джона Проссера в AT & T указывает на американские цены в 899 долларов за S20 5G, 1099 долларов за S20 + 5G и 1299 долларов за Galaxy S20 5G. Два набора цен кажутся реалистичными, хотя есть четкое различие в ожиданиях цен на Ultra между Великобританией и США. Посмотрим, как это вытряхнет.

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ SAMSUNG GALAXY S20?

 

Обычный MO от Samsung состоит в том, чтобы сделать смелое визуальное переизобретение в течение одного года, а затем почти не трогать его в следующем году. Это вполне может быть в случае с Galaxy S20.

Утечка Ice Universe предполагает, что Galaxy S20 будет урезать лицевую панель немного больше. Между тем, SamMobile предполагает, что телефон будет поставляться в синем, черном, розовом и белом цветах, и что в игре может присутствовать та же марка "Aura" из Galaxy Note 10. Если так, то это могут быть довольно кричащие стили поддержки.

Очень реалистичные рендеры, которые вы видите на странице, теперь происходят от 91Mobiles , и они кажутся законными. Они показывают Galaxy S20 с высоким, но узким модулем камеры на задней панели, Galaxy S20 + с увеличенным прямоугольным модулем и Galaxy S20 Ultra с объемной камерой, оснащенной объективом с 100-кратным гибридным зумом.


А КАК НАСЧЕТ ЭКРАНА SAMSUNG GALAXY S20?

Если бы нам пришлось сделать предположение, мы бы сказали, что экран Galaxy S20 будет великолепным . Samsung продолжает совершенствовать свои великолепия с помощью своих флагманских экранов, и компания всегда возглавляет эту компанию. Это, вероятно, не изменится в следующем году.

Утечка Ice Universe говорит, что ожидает меньшего выреза для пробойника для фронтальной камеры, чем в Galaxy Note 10 , так что это, по крайней мере, начало. Мы не знаем, будет ли он в верхнем правом углу, как Galaxy S10, или в верхнем центре, как Note 10.

Эван Бласс предполагает, что мы увидим увеличение размера по всей линии для GS20, указывая на модели 6,4 дюйма, 6,7 дюйма и 6,9 дюйма. Это значительное увеличение по сравнению с 5,8-дюймовым, 6,1-дюймовым и 6,4-дюймовым версиями Galaxy S10. Идти большой или идти домой, правда, Samsung? Он предполагает, что у всех трех также будут изогнутые экраны, что позволит использовать плоскую опцию, которую Galaxy S10e предоставил на этот раз.

Они будут изогнутыми, но, видимо, не «водопадными» экранами, как Huawei Mate 30 Pro . Согласно Ice Universe, Samsung передал эту идею. Фактически, OnLeaks и CashKaro предполагают, что кривая будет менее значимой, чем раньше, и они также поддерживают отметку 6,9 дюйма на модели S20 +.

Однако в миксе гораздо лучше: он также говорит, что у Galaxy S20 будет «100%» экран с частотой 90 Гц, такой как OnePlus 7T и Google Pixel 4, и, возможно, даже экран с частотой 120 Гц , о котором также ходили слухи. Apple iPhone 12 . В январе SamMobile сообщил, что это будет дисплей с частотой 120 Гц.


СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬ SAMSUNG GALAXY S20?

Samsung Galaxy S20, скорее всего, будет использовать собственный чип Exynos 990 компании в Европе и некоторых других территориях, а также недавно анонсированный чип Qualcomm Snapdragon 865 в Северной Америке.

Оба 7-нм процессора обещают повышение производительности по сравнению со своими предшественниками, и оба будут безумно быстрыми. Было небольшое различие в результатах между чипами 2019 года (Qualcomm был быстрее в тестах), но недостаточно, чтобы быть заметным в повседневном использовании. Мы ожидаем, что то же самое на этот раз.

С точки зрения хранения, SamMobile предполагает, что Galaxy S20 будет предлагать диапазон от 128 ГБ до колоссальных 1 ТБ. Честно говоря, мы не хотим видеть цену на последний вариант ... но некоторые сверхдержавы могли бы.

КАКИЕ КАМЕРЫ БУДУТ У SAMSUNG GALAXY S20?

 

Какие? Ну, лучше, чем Galaxy S10, это точно.

Это не удар: Galaxy S10 имеет отличную настройку с тремя камерами. Но мы ожидаем, что это будет ключевой частью обновления Galaxy S20. Leaker Ice Universe выдвигает какие-то большие изменения для камер Samsung, начиная с S20, называя это «новым началом» и «существенным обновлением». Конечно, сейчас все очень расплывчато, но все же многообещающе.

Elec (через SamMobile ) предполагает, что Galaxy S20 будет иметь матрицу с четырьмя камерами, и в дополнение к 5-кратному телеобъективу и 3D-камере во время полета (ToF), основной датчик может весить до колоссальных 108 мегапиксель. Если это правда, мы предполагаем, что четвертая камера будет сверхшироким датчиком, подобным тем, что были замечены на флагманах Samsung (включая S10) в этом году.

Слух 108MP тоже набирает обороты. Разработчики XDA обнаружили код в приложении камеры Samsung, который предполагает поступление 108-мегапиксельного датчика, который, как предполагается, будет поставляться с Galaxy S20. Samsung уже выпустил такой сенсор для Xiaomi Mi Note 10, но лидер Ice Universe предполагает, что это будет новый. Тем временем SamMobile заявляет, что телефон будет поддерживать запись видео в 8K-разрешении. Теперь это перспектива.

Наряду с тем, что выглядит как настоящие рендеры, 91Mobiles имеет некоторые подробности о различных настройках здесь. Galaxy S20 Ultra самого высокого уровня, по-видимому, оснащен 10-кратным оптическим зумом «Space Zoom», который может достичь 100-кратного гибридного зума с помощью цифрового обмана. Будет ли это хорошо? Мы надеемся на это, потому что это будет чертовски подвиг. Учитывая название, мы также должны ожидать некоторый уровень умений астрофотографии как Google Pixel 4?

Между тем Макс Вайнбах указывает на функцию «быстрого взятия», которая, как сообщается, позволяет снимать одновременно две или три камеры Galaxy S20. Мы предполагаем, что это будет применяться ко всем моделям GS20, и нам любопытно посмотреть, как выглядит этот интерфейс.

ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О SAMSUNG GALAXY S20?

 

Переход на 5G на Galaxy S10 потребовал покупки специальной, сверхдорогой модели телефона. Однако это может быть не так с Galaxy S20.

MySmartPrice указывает на все три варианта Galaxy S20 с поддержкой 5G, что либо означает, что это будет стандартная функция, либо, возможно, будут отдельные версии 4G и 5G. В любом случае вам не придется покупать самую большую и самую дорогую версию, чтобы воспользоваться услугой сотовой связи следующего поколения. Какое облегчение.

Эван Бласс указывает на две нижние модели с опциями 4G LTE и 5G, а самая большая версия будет доступна только в 5G.

Мы также ожидаем, что Galaxy S20 будет работать под управлением Android 10 (ранее Android Q) с One UI 2.1, как сообщает SamMobile . На сайте ожидается, что One UI 2.0 представит функции цифрового благополучия и другие улучшения, но пока неизвестно, что добавит версия 2.1.

Лидер Эван Бласс ( через Softpedia ) предполагает, что в будущем Samsung может объединить линейки Galaxy S и Galaxy Note, а не рассматривать их как отдельные продукты. Это имеет смысл, учитывая, насколько похожими стали телефоны с момента появления более крупных моделей Plus в линейке Galaxy S, при этом стилус S Pen является единственным существенным отличием. Возможно, мы увидим ребрендинг в 2020 году?

 
Что касается безопасности, компания Qualcomm представила новый датчик отпечатков пальцев 3D Sonic Max, который поддерживает чип Snapdragon 865, и он в 17 раз больше, чем предыдущий оптический датчик на дисплее от Galaxy S10. На самом деле, это может занять два отпечатка пальца одновременно. Надеюсь, он не только работает более надежно, но и не может быть легко отлажен, как S10, который пришлось исправлять из-за проблем безопасности.

Тем не менее, есть также предположение, что Samsung может пропустить ультразвуковые датчики отпечатков пальцев вместе с Galaxy S20. Mashable India сообщает, что аналитик Ли Чен Вук полагает, что Samsung может перейти на альтернативный метод безопасности - будь то более быстрый оптический датчик на дисплее или, возможно, даже 3D-камера для сканирования лица, похожая на iPhone. Концептуальные рендеры пока не показывают объем пространства, необходимого для установки 3D-камеры, поэтому такой подход кажется нам маловероятным. Тем не менее, все идет, пока мы не получим официальное подтверждение от Samsung.

Разработчики XDA утверждают, что у Galaxy S20 все еще есть ультразвуковой датчик отпечатков пальцев, так что, надеюсь, это улучшенная версия от Qualcomm, упомянутая выше.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор