» » 10 самых разочаровывающих фильмов 2019 года

10 самых разочаровывающих фильмов 2019 года

 

Прошлый год был наполнен великолепными фильмами и, наконец, закончился фантастическим десятилетием. Тем не менее, были и другие фильмы, те, которые оставили нас разочарованными и удивляющимися, как же некоторые потенциально великие идеи могут быть настолько плохими.

Несмотря на то, что у нас не было особых ожиданий, но им все же удалось как-то нас разочаровать, еще более разочаровывающие фильмы 2019 года были сняты режиссерами, чья предыдущая работа заставила нас поверить, что их последние усилия будут намного лучше, чем они на самом деле оказались вне быть. Вот почему некоторые из названий в этом списке не являются ужасными фильмами, и они делают некоторые вещи правильно, но они все еще не соответствуют нашим гораздо более высоким ожиданиям.

Ниже приведены 10 (на самом деле одиннадцать) самых разочаровывающих фильмов, которые мы видели в 2019 году. Дайте нам знать в комментариях, какие фильмы разочаровали вас больше всего в прошлом году.

10. Звёздные войны: Скайуокер. Восход

 

После среднего опыта «Звёздные войны: Последние джедаи» у нас не было особых ожиданий от последней и последней записи новой трилогии «Звездных войн», даже когда ДжейДж Адамс вернулся в кресло режиссера. Тем не менее, несмотря на наши заниженные ожидания, «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» все равно оставалось непростым временем в кино.

Несмотря на прекрасную кинематографию, захватывающую CGI и захватывающие боевики, фильм чувствует себя неэмоциональным, страдает от запутанного повествования, не рискует и слишком полагается на переработанные сюжеты, фан-сервис и ностальгию. Такое ощущение, что после того, как Риан Джонсон сделал то, что сделал с «Последним джедаем», Абрамс не знал, что делать с сюжетом и персонажами, и ему пришлось импровизировать на лету.

Это далеко не худший фильм года, и некоторые вещи нам понравились, но мы ожидали немного большего от этой предполагаемой последней главы одного из самых знаменитых сериалов за всю историю.

9. Вчера

 

Что если однажды никто, кроме борющегося неизвестного музыканта, не вспомнит The Beatles? Это концепция фильма «Вчера» Дэнни Бойла. Химеш Патель играет Джека Малика, неудачного музыканта, который собирается отказаться от своих мечтаний стать знаменитым. Но происходит чудо: однажды электричество отключается во всем мире на несколько секунд, и в то же время Джек попадает в автобус. Когда он просыпается, он оказывается в какой-то альтернативной реальности, где The Beatles никогда не существовало, и использует возможность принять их песни как свои собственные.

Когда мы впервые увидели трейлер «Вчера», мы подумали, что это довольно забавная концепция, которая может сработать. Слушая так много песен «Битлз» в одном фильме, он сразу становится лучше, а фильм порой очарователен (в основном из-за милого персонажа Малика), скучные шутки, слишком много Эд Ширана и мягкий, клишированный сценарий делают «Вчера» довольно легко забываемой опыт и одна из самых слабых записей в работе Бойля.

8. Бархатная бензопила

 

«Стрингер» был одним из наших любимых фильмов 2014 года, и у нас были основания ожидать, что Джейк Джилленхол и режиссер Дэн Гилрой порадуют нас еще одним замечательным фильмом.

У «Бархатной бензопилы» отличный актерский состав (Тони Коллет и Джон Малкович также участвуют в этом фильме), достойная предпосылка, и начинается довольно интересно, но, к сожалению, все идет оттуда вниз.

Фильм представляет собой забавную сатиру художественного мира, но выглядит претенциозным и довольно неинтересным, и даже не приближается к величию «Ночного гусеницы». Джейк Джилленхол, играющий искусствоведа-двуногого искусствоведа, хорошо справляется с тем, что ему предлагают, и его выступление - один из искупительных аспектов фильма, но, к сожалению, одного его присутствия было недостаточно, чтобы спасти «Бархатную бензопилу» от посредственности ,

7. Прачечная

 

«Прачечная», созданная Стивеном Содербергом, - это комедия, усеянная звездами, вдохновленная скандалом с Panama Papers. Содерберг попытался создать свою собственную версию «Игра на понижение» Адама Маккея и собрал впечатляющий актерский состав, в который вошли Гэри Олдман, Мерил Стрип, Антонио Бандерас. но результаты были неутешительными.

Талантливый актерский состав неправильно используется в неровно неровном, разрозненном фильме, который, несмотря на его увлекательную тему, выглядит как бесполезный и не сфокусированный, и даже не так хорошо направленный, как другие недавние усилия Содерберга. Удивительно видеть такую ​​осечку от режиссера, чья работа за последние десять лет неизменно впечатляет.

6. Куда ты пропала, Бернадетт?

 

Ричард Линклейтер и Кейт Бланшетт, снимающие фильм по мотивам бестселлера Марии Семпл, звучали как спичка, сотворенная на небесах, но режиссер «Отрочество» не смог нас впечатлить своим последним фильмом.

Здесь Бланшетт играет Бернадетт Фокс, некогда успешного архитектора, который внезапно исчезает, оставляя свою, казалось бы, идеальную семью позади. Затем ее 15-летняя дочь Би должна выяснить, куда делась ее мать, и в процессе узнать больше о ее беспокойном прошлом.

«Куда ты пропала, Бернадетт?» был одним из самых ожидаемых фильмов 2019 года, но его невероятный герой, плохо адаптированный сценарий, обилие ненужных сюжетов и мягкий кинематограф превратили его в одно из самых больших разочарований 2019 года, а также в одно из из худших усилий от режиссера Ричарда Линклейтера. К сожалению, хороший актерский состав, хороший режиссер и хороший исходный материал не всегда составляют хороший фильм. Если вы хотите знать, куда делась Бернадетт, вам лучше прочесть роман.


5. Щегол

 

«Щегол» был адаптирован после одноименного романа Донны Тартт, который получил Пулитцеровскую премию 2014 года за художественную литературу и провел более 30 недель в списке бестселлеров New York Times. Как и другие недавние неудачные экранизации великих романов (вспоминается «Американская пастораль» Юана МакГрегора), «Щегол» - это фильм, который заставил свой фантастический исходный материал чувствовать себя обыденным и неинтересным.

Режиссер Джон Кроули, стоявший за признанным критиками «Бруклином» 2015 года (еще одна новая адаптация), не отдавал должное книге Тартта, и, несмотря на ее прекрасную кинематографию и впечатляющий актерский состав, конечный результат был довольно скучным, скучным и не сфокусированным Оскаром фильм. Возможно, попытка объединить 780-страничную книгу в фильм продолжительностью 2 с половиной часа не была хорошей идеей, и это лучше сработало бы как мини-сериал.

4. Король Лев

 

Еще в 2016 году Джон Фавро снял переделок в прямом эфире «Дисней Джунгли». Хотя нам все еще нравится оригинальная анимация, фильм Фавро был действительно приятным опытом, который пытался улучшить его источник каждый раз, когда это было возможно, и идеальным способом представить приключения Маугли новому поколению зрителей.

Дисней попытался омолодить их классическую анимацию 1994 года «Король Лев» с помощью другого римейка CGI, но одержимость Фавро фотореализмом привела фильм в жуткую долину и привела к фантастически выглядящему, но совершенно холодному и бесстрастному фильму. Все его звериные персонажи смотрят на экран в покерных сценах, которые должны были заставить нас почувствовать что-то, римейк «Короля Льва» выглядел как документальный фильм Discovery с закадровыми комментариями. Даже если он сумел собрать впечатляющий актерский состав и был замечательным техническим достижением, римейк «Короля Льва» был разочарованием, которое не приблизилось к великолепию оригинальной анимации.

3. Гемини

 

От своего шедевра «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» до «Горбатой горы» и «Жизни Пи» Энг Ли на протяжении своей карьеры снял несколько великолепных фильмов. К сожалению, «Гемини» не один из них.

Как вы, наверное, уже слышали, в фильме будет Уилл Смит как элитный шутер, которому предстоит столкнуться с более молодым клоном себя в бегах от правительства. К сожалению, (двойное) присутствие Уилла Смита на экране и революционная технология старения не смогли спасти «Близнеца-человека» от недоразвитых персонажей и одного из худших сценариев года.

Несмотря на интересную предпосылку и легендарного режиссера за камерой, «Гемини» были одним из худших фильмов прошлого года.

2. Оно 2

 

За последние пару лет Стивен Кинг стал более популярным, чем когда-либо, и мы получили бесчисленные адаптации его работы. Хотя некоторые из них были по крайней мере приличными («Джеральдс Гейм», «Оно» или «Мистер Мерседес» и «11.22.63» ТВ-шоу приходят на ум), у нас также есть много плохих.

В этом году «Оно 2» и «Кладбище домашних животных» вышли на большой экран. Основанный на некоторых из лучших работ Кинга, оба фильма могли бы быть среди лучших ужасов года. К сожалению, этого не произошло, и мы получили несколько тусклых фильмов, которые, казалось, были сделаны только для того, чтобы заработать немного денег.

«Оно» в 2017 году было лучше, чем в среднем, читалось в романе Кинга 1986 года, и, несмотря на то, что он не был большим фильмом ужасов, по крайней мере, он работал очень хорошо как история совершеннолетия из-за большой химии между молодыми актерами.

Мы все надеялись, что «Оно 2» будет улучшением по сравнению с первым фильмом, напугает нас больше и отдаст должное роману Кинга. С Джеймсом МакЭвой, Джессикой Честейн и Биллом Хадером в составе актеров все выглядело очень многообещающе. Тем не менее, нам было грустно обнаружить, что, несмотря на великолепный актерский состав и некоторые впечатляющие выступления (Билл Скарсгорд все еще был идеальным Пеннивайз), «Оно 2» была повсюду, повторялась, ленилась и была заполнена клише прыгунов и монстров CGI.

Что еще хуже, фильм даже не смог быть таким страшным, как (не так страшно) первая часть, и по какой-то причине каждая потенциально ужасающая сцена была разрушена ненужными и совершенно нереальными шутками. И мы почти забыли о смешном окончании - что это должно было быть? Давайте помолимся, чтобы Warner Bros не решили придумать «Это: Глава 3».

«Pet Sematary» была еще одной реадаптацией романа Кинга. Хотя оригинальный фильм 1989 года стал чем-то вроде удовольствия для фанатов ужасов, он был далек от отличного фильма, и, кроме прекрасного актерского состава Фреда Гвинна в роли Джуда Крэндалла, в нем не было ничего запоминающегося.

Когда было объявлено, что режиссеры «Звездных глаз» Кевин Кёльш и Деннис Видмайер будут руководить новой адаптацией «Сематария домашних животных», у нас были большие надежды на то, что на этот раз фильм отдает должное роману Кинга. Хотя «Звездные глаза» не были безупречным фильмом ужасов, он был оригинальным и довольно нервирующим.

Этого не произошло с «Семинарием для животных» 2019 года, которая, разумеется, разочаровала нас. Фильм пытался быть буквальной адаптацией романа Кинга, но результаты были мягкими. Несмотря на некоторые прекрасные выступления, «Pet Sematary» вовсе не была страшной, страдала от слабого направления и некоторых смехотворно плохих сцен, включая аварию на грузовике, которая каким-то образом оставляет свою жертву нетронутой.

1. Хеллбой

 

Поклонники «Хеллбоя» с нетерпением ждали еще одного фильма, в котором снялся добродушный супергерой полудемонов с 2008 года, когда режиссер Гильермо Дель Торо выпустил вторую экранизацию знаменитых графических романов комиксов о Темной Лошади.

После многих лет слухов о возможном продолжении двух фильмов «Хеллбой», Дель Торо объявил через Twitter, что «Хеллбой 3», безусловно, не произойдет. Вместо этого то, что первоначально должно было быть продолжением оригинальных фильмов, стало перезагрузкой. Нил Маршал, режиссер фильма ужасов 2005 года «Спуск» и нескольких эпизодов «Игры престолов» и «Западного мира», был объявлен режиссером нового фильма, а актер «Незнакомых вещей» Дэвид Харбор был сыгран в главной роли. роль.

Все выглядело многообещающе: Дэвид Харбор казался хорошей заменой Рону Перлману, фильм должен был получить R-рейтинг, а Нил Маршал был проверенным компетентным режиссером. Затем появился трейлер, и мы уже получали смешанные сигналы.

К сожалению, когда перезагрузка «Хеллбоя» была наконец выпущена, это стало и кассовым сбором, и критическим провалом. Новый фильм был повсюду, с непоследовательным тоном, мучительно несмешным и не захватывающим сценарием, плохим CGI и большим количеством плохой игры. Поклонники хотели достойного духовного преемника «Хеллбоя» Дель Торо, и вместо этого они получили этот ужасный, раздутый и забываемый беспорядок.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор