» » » 10 лучших фильмов 2020 года, которые вы могли пропустить

10 лучших фильмов 2020 года, которые вы могли пропустить

 

2020 год, безусловно, был сложным годом для любителей кино. Мало того, что театры в значительной степени закрыты, но студии не решаются выпускать новые релизы на потоковых сервисах и VOD-выходах, что приводит к нехватке новых доступных фильмов. Многие из самых ожидаемых фильмов года были либо перенесены на недатированные релизы, либо их съемки были отложены.

Тем не менее, в этом году было выпущено несколько замечательных фильмов, и они заслуживают внимания со стороны киноманов, которые обычно ловят новые релизы в кинотеатрах. Многие из этих фильмов имели свои маркетинговые бюджеты или свои фестивальные дебюты, поэтому поклонники, стремящиеся сохранить независимые фильмы живыми, обязаны сами проверить их.

Вот десять замечательных фильмов 2020 года, которые вы, возможно, пропустили:

10. Банкир

 

Банкир - это старомодный угодник толпы с своевременным сообщением. Фильм основан на вдохновляющей правдивой истории Бернарда Гаррета (Энтони Маки), инвестора в недвижимость, который вместе со своим другом Джо Моррисом (Сэмюэл Л. Джексон) создает инвестиционную компанию, чтобы поддержать общины меньшинств. Не имея возможности заручиться поддержкой расистских банков, эти двое прибегают к помощи Мэтта Штайнера (Николас Холт), белого рабочего класса, чтобы стать общественным фронтом бизнеса.

Хотя фильм никогда не игнорирует жестокость истории, он представлен таким образом, что это интересно и позволяет зрителям болеть за персонажей, поскольку они борются с системой изнутри. Джексон, по мере прочтения, дает возмутительно занимательное побочное представление и привносит в историю некоторую освежающую комедию, особенно когда он должен научить Штайнера вести себя как богатый человек. Это фильм, который одновременно вдохновляет и обучает.

9. Вивариум

 
Извращенная смесь сатиры и психологического ужаса, Вивариум исследует ответственность родительства и мягкость жизни в пригороде с помощью глубоко тревожащего кошмарного сценария. Джемма (Имоджен Путс)-школьная учительница, которая ищет дом в пригороде со своим бойфрендом Томом (Джесси Айзенберг), но их поиски дома становятся зловещими, когда они застревают в бесконечном районе и вынуждены растить ребенка.

Хотя идея издевательства над родителями сначала кажется глупой, фильм хорошо справляется с тем, чтобы посмотреть на дегуманизирующие эффекты, которые эта ситуация оказывает на персонажей. Причуды, которые есть у этих двух персонажей, сначала представляются милыми, но они начинают раздражать по мере того, как история продолжается, и эти двое отдаляются друг от друга. Идиосинкразических визуальных эффектов и лучшей в карьере работы Имоджен Путс вполне достаточно, чтобы рекомендовать этот фильм.

8. Иди к папочке

 

Такой фильм, как "Иди к папочке", должен вдохновлять начинающих кинематографистов, потому что это само определение производства голых костей; действие происходит всего в нескольких местах с относительно небольшим актерским составом, фильм преуспевает, основываясь на подводном течении черной комедии и привлекательной истории. Элайджа Вуд сбрасывает свой образ славного парня, чтобы сыграть Норвала Гринвуда, претенциозного музыкального менеджера, который отправляется в хижину в лесу, чтобы воссоединиться со своим мерзким отцом Брайаном (Стивен МакХэтти).

История в конечном счете сводится к извращенному мудрецу предательства и насилия, но фильм умно исследует, как черты передаются от отца к сыну, и как испуганный ребенок может превратиться в чудовищного взрослого. Вуд особенно привлекателен как персонаж, который одновременно отталкивает и сочувствует, и в фильме также есть сцена, крадущая представление у Мартина Донована. Это фильм, предназначенный для полночных показов, но поклонники ужасов должны проверить его дома, тем не менее.

7. 7500

 

Захватывающая камерная пьеса с хичкоковским подтекстом, 7500-отличный автомобиль для возвращения Джозефа Гордона-Левитта. Гордон-Левитт всегда был одним из самых симпатичных и привлекательных ведущих людей своего поколения, и естественный пафос, который он генерирует, делает его выступление в качестве испуганного пилота авиакомпании еще более убедительным. Когда террористы захватывают международный рейс и пилот погибает, первый офицер Тобия Эллис (Гордон-Левитт) должен выполнить эту задачу и привести пассажиров в безопасное место.

Фильм отлично показывает, какие быстрые решения должны быть приняты в кризисной ситуации; киноманы часто жалуются, если персонаж действует нереалистично в опасной ситуации, но 7500 отлично справляется с оправданием того, как главный герой действует в любом заданном сценарии. Непоколебимое насилие фильма и плотное время выполнения делают его быстрой, но незабываемой поездкой острых ощущений.

6. Грейхаунд

 

"Грейхаунд"- это отличный старомодный триллер, который восходит к фильмам о подводных лодках, таким как "Охота за «Красным Октябрем»", "Подводная лодка" и "Багровый прилив". Очевидно, что большое внимание уделяется военно-морской стратегии и реалиям, через которые прошли солдаты в разгар морской войны. Том Хэнкс дает соответствующее стоическое представление в качестве командира Эрнеста Краузе, впервые командующего ВМС США, который возглавляет свой конвой, чтобы защитить торговые суда от немецких подводных лодок.

Даже без театрального релиза экспансивный звуковой дизайн фильма и захватывающие экшн-декорации заставляют его чувствовать себя как летнее зрелище. Хэнкс также написал сценарий для фильма, и он хорошо справляется с сочетанием исторического внимания к деталям с трогательной личной историей об отношениях между капитаном и его командой.

5. Когда мы были братьями

 

Знаменитый концертный фильм Мартина Скорсезе 1978 года "Последний вальс" рассматривается как окончательная работа над наследием группы, но новый документальный фильм Скорсезе "Когда мы были братьями" - это увлекательная сопутствующая пьеса, которая исследует происхождение группы и их длительное влияние на рок и народную музыку. Документальный фильм рассказывает полную историю о том, как эти люди собрались вместе, а затем раскололись.

То, что делает "Когда мы были братьями" выше телевизионного музыкального документального фильма, - это понимание и эмоции, которые генерируются выжившими товарищами по группе. Фильм делает большую работу по изучению того, как Americana укоренилась в то время, когда она это сделала, и также никогда не помешает получить интервью от таких людей, как Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин и Боб Дилан. Это отличный фильм для давних поклонников группы, но также и для любопытных новичков, которые хотят понять необъятность наследия группы.

4. Сторожка

 

"Сторожка", к сожалению, была обременена сравнениями с фильмами Ари Астера из-за случайных постановок, но те, кто может игнорировать эти сходства, наверняка получат удовольствие от этого мрачного и вызывающего клаустрофобию фильма ужасов. Фильм исследует хрупкую семью, в которой Ричард Холл (Ричард Армитедж) берет своих детей Эйдана (Джейден Мартелл) и Миа (Лия Макхью) в заснеженный домик со своей невестой Грейс (Райли Кио). Все потрясены недавним самоубийством бывшей жены Ричарда, и его дети начинают расследовать связь Грейс с культом самоубийц.

Фильм часто бывает чрезвычайно мрачным, но он особенно подходит для изучения изоляции, психических заболеваний и потрясающих последствий потери. Сочетание человеческого уродства и сверхъестественных элементов заставляет зрителя пристально вглядываться в детали и рассматривать происходящие события так, как они кажутся. Кио, в частности, дает представление о своей карьере женщины, доведенной до предела, когда она сталкивается с болезненными воспоминаниями.

3. Криминальные боссы

 

В своем стилизованном режиссерском дебюте Кларк Дьюк отдает дань уважения нуарным кинотропам и влияниям, таким как братья Коэн, с этим мрачно-комедийным кантри-нуаром. Фильм рассказывает о двух низкоуровневых наркоторговцах Кайле (Лиам Хемсворт) и Суине (Дьюк), которых продвигают на работу в Арканзас, где они работают под началом загадочного лягушонка (Винс Вон). Поскольку эти два дилера становятся ошеломленными миром организованной преступности, они оказываются над своими головами, поскольку операция лягушки подвергается опасности.

Дьюк демонстрирует удивительную способность к нелинейному повествованию для нового режиссера, и разделение фильма на разные главы хорошо сочетается с необычной комедией. Все спектакли вокруг звездные, особенно вон в роли грозного босса и Джон Малкович в роли коррумпированного смотрителя парка Брайта. Безусловно, будет интересно посмотреть, что Дюк продолжает делать как кинорежиссер, так как это достойный похвалы дебют.

2. История Beastie Boys

 

"История Beastie Boys" уникальна в мире музыкальных документальных фильмов, так как сочетает в себе информативные биографические элементы с радостями живого выступления. Фильм редактирует вместе живое шоу, в котором выжившие члены Beastie Boys Адам Хоровиц и Майк Даймонд рассказывают о своем восхождении к успеху живой толпе, а режиссером является их давний коллега Спайк Джонз. Это интересный способ показать, как музыканты могут рассказывать свои собственные истории и оглядываться на воспоминания со смесью ностальгии и смущения.

Тот факт, что это живое выступление, означает, что стеб между Хоровицем и Даймондом чувствует себя подлинным, поскольку они часто выходят за рамки сценария или дразнят толпу. Джонз плавно редактирует их выступление и презентацию вместе в легкий фильм, и хотя он явно обслуживает давних поклонников Beastie Boys, Хоровиц и Даймонд удивительно откровенны в обсуждении своих сожалений. К тому времени, когда фильм подходит к обсуждению смерти Адама Яуха, он довольно эмоциональен, так как зрители наблюдали, как эти три друга детства живут вместе всю жизнь приключений.

1. Ассистентка

 

Незаменимый фильм о текущем состоянии самой отрасли, "Ассистентка"-это мастер-класс по исследованию системного замалчивания через процедурную линзу. Джулия Гарнер снимается в роли стажера в кинокомпании, который приходит к пониманию того, что ее босс-хищник, и фильм исследует бессилие персонажа Гарнера, когда она переживает изнурительный день, наблюдая за развитием культуры. Фильм лишен штампов, а реализм делает темы еще более мощными.

Фильм не только подробно исследует то, что составляет обязанности кинокомпании, но и умно показывает только ту информацию, в которую посвящен персонаж Гарнера, поэтому аудитория и главный герой находятся на одной странице. Гарнер дает сдержанное и робкое представление, и трещины в ее фасаде принятия очень трогательно наблюдать. Неясно, будет ли в этом году вообще гонка наград, но если это произойдет, то "ассистентка"-это один фильм, который не следует забывать.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор