» » » 10 фильмов, которые вам не понравились до того, как вы их увидели

10 фильмов, которые вам не понравились до того, как вы их увидели

 

Кажется неизбежным, что, исследуя обширный мир кинематографа, доступный для нас, мы найдем некоторые жанры, режиссеров, актеров и стили, с которыми мы особенно склонны и в которых есть особый интерес. То, что упоминается гораздо реже, является противоположностью, найти конкретные жанры, с которыми мы просто не можем ужиться, конкретные актеры, которые заставляют нас желать, чтобы мы видели ... буквально все остальное и определенные стили, которые в обязательном порядке втирают нас в неправильный путь.

Однако, когда выходят новые фильмы, может оказаться довольно легко судить о них по их обложке - или, иногда, по трейлеру - и совершенно избегать фильмов, которые не выглядят слишком интересными, или фильмов, в которых есть актеры и съемочная группа, в том числе ваши кинематографические заклятые враги ... проблема в том, что наше суждение не всегда полностью правильное, поэтому вот микс из десяти фильмов, в которых мы были правы и неправы, чтобы немного опасаться, когда их рекламируют или впервые слышат о них, связанных факт, что они не казались полностью соблазнительными перед выпуском.

1. Тупой и еще тупее (2014)

 
Почему бы не начать с фильма, который заставит значительную часть ваших читателей съежиться или откликнуться на этот пост? Тупой и еще тупее был, как ни странно, своего рода классикой, главным образом потому, что многие дети 90-х выросли вместе с ним и стали ностальгировать, таким образом поддерживая фильм сегодня и оставаясь в целом нормальным или даже хорошим замечанием. Когда сиквел в 2014 году поднял свою довольно уродливую голову, даже используя тот же актерский состав Джима Керри (на которого никто не обращал особого внимания в течение нескольких лет, его карьера сокращалась) рядом с Джеффом Дэниелсом в роли двух поразительно глупых поводков.

Хотя Фаррелли становились все более неприязненными со времен первых «Тупых и еще тупее», за одним исключением в «Есть что-то о Марии», которая заработала чертовски много денег и теперь имеет последователей культа, в основном из-за их комедийных комедий, пытающихся все сильнее и сильнее чтобы вывести из себя аудиторию, которая в конечном итоге вернулась к точке невозврата, когда в середине 2000-х Том Грин дернул лошадь с лошади в «Фредди Гот Фингерид».

Излишне говорить, что комедийные игры с непристойностью стали с тех пор как апокалиптическим пространством, опасным местом, где рискованные или отчаянные режиссеры рискуют в надежде найти что-то достаточно грубое и странное, но не отталкивающее аудиторию. Фаррелли, безусловно, протолкнули конверт с «Девушка моих кошмаров», в частности, ремейком фильма Элейн Мэй с тем же названием, о мужчине, который выходит замуж только для того, чтобы понять, что ему нравится другая женщина, более похожая на Бена Стиллера, в одном из самых отвратительных и презрительных мейнстримов. роли всех времен.

Так что «Тупой и еще тупее» не ожидали, и за этим последовало около двадцати лет в основном коммерческих и критических сбоев. После релиза он также не был успешным с критиками (что неудивительно), и зрители были не слишком далеки от того, чтобы разделить это мнение, однако возвращаясь к фильму сегодня, он остается, по крайней мере, довольно интересным, как одна из последних попыток грубая комедия, жанр, который теперь в основном мертв в воде, уступив место большему количеству комедий ужасов, которые используют кровь как часть ужаса, чтобы балансировать против комедии, а не дополнять ее. Почти слишком уместно, что фильм начинается с кляпа о том, что Керри не двигался в течение 20 лет.

2. Заклятие 2 (Джеймс Ван, 2016)

 

В то время как Джеймс Ван был одним из наиболее признанных режиссеров ужасов в недавней памяти, его чрезмерная зависимость от прыжков и его ответственность за создание многих из самых популярных франшиз ужасов, которые в настоящее время работают в Астрал, Пила и вселенная Заклятие, все еще заработали его изрядное количество презрения со временем, не все заслуженно, но в основном понятно.

Однако, несмотря на то, что Вэн обычно сосредоточивался на том, чтобы держать свои фильмы ужасов на самом деле достаточно серьезными, когда он намеревался сделать «Заклятие 2», похоже, он имел в виду нечто совершенно иное, бросая все в стену и снимая ужасный фильм ужасов ярмарочной площади. сумасшедшая какофония всех лучших частей современного сверхъестественного ужаса и работа в качестве их празднования, своего рода коллекция лучших вещей, которая является нелепой забавой.

К сожалению, реклама немного остановила этот фильм, притворившись, что он все тот же, что сделало фильм отталкивающим для тех, кто не наслаждался некоторыми другими работами Вана, но для скептиков, которые дали ему шанс, многим было приятно удивлены.

3. Клик: С пультом по жизни (Frank Coraci, 2006)

 

По какой-то причине Адама Сэндлера никогда не любили массово. Для актера, который направляет столько энергии в каждый из своих спектаклей, сколько делают некоторые из лучших, он остаётся крайне недооцененным с признанием, которое действительно показывают лишь немногим его фильмам, в которых он сыграл более серьезную роль, как «Удар» Пола Томаса Андерсона. «Пьяная любовь» и совсем недавно выпущенный «Неогранённые драгоценности» (который получает похвалу прежде всего за производительность Сэндлера, прежде всего как у алмазного дилера в Нью-Йорке), и хотя он, правда, время от времени звонит по телефону в фильмах как Одноклассники 2, Пиксели и Миллионер поневоле, которые, кажется, больше о сюжете, а Сэндлер просто наслаждается своей ролью, но такие фильмы, как Клик: С пультом по жизни, остаются весьма поразительными.

Сюжет окружает Сэндлера как неудачливого парня, пытающегося сделать типично трудный выбор между семейным временем и продвижением по службе, который натыкается на Кристофера Уокена и одарен волшебным телевизионным пультом, способным контролировать его жизнь. Быстрая перемотка вперед, перемотка назад, пауза - все это есть, и Сэндлер, будучи Сэндлером, все где-то идет ужасно неправильно. Что действительно удивительно в этом фильме, так это то, насколько он волнующий, особенно в одной сцене, которую я не испорчу с участием больницы - это не так, как звучит, - это действительно одна из самых удивительно эмоциональных сцен недавней памяти.

Это совершенно странный фильм, возможно, в основном из-за того, что он читается как просто еще одна нелепая комедия Сэндлера, а затем оказывается тревожно обоснованным концом так же, как что-то вроде «Беглеца» Канье Уэста. Это шокирующий фильм, и отличный, но вполне понятный, который многие люди были более чем готовы избежать.

4. Американский Снайпер (Клинт Иствуд, 2014)

 

Американский Снайпер Клинта Иствуда в первую очередь вызвал споры из-за того, что многие воспринимали как прославление Криса Кайла, человека, не особенно любимого огромным количеством зрителей для этого фильма, однако, это гораздо более важный фильм, чем многие признали, и Оскар внимание, направленное на фильм, конечно же, не помогло, дав еще больше поводов для гнева фильма (и при согласии Академии с ее нравами и идеалами).

Странные ассоциации Клинта Иствуда с политикой правого крыла также не помогли фильмам с заранее зарекомендовавшей себя репутацией, и он должен был сгореть еще до того, как его официально выпустили, соскребая исключительно из-за таланта, вовлеченного в производство из Иствуда и Купера. Жаль, что такой хороший фильм мог быть снят еще до того, как он вообще появился на свет, но, к счастью, ему все-таки удалось справиться с ситуацией… такая ситуация ставит вопрос о том, сколько других постановок в подобном Тщетно не сделали это так же, как американский Снайпер достаточно повезло, чтобы сделать.

5. Потустороннее (Клинт Иствуд, 2010)

 

Почему бы не сделать это двойным счетом совершенно другого, но одинаково презираемого до выпуска фильмов Иствуд? В дальнейшем было что-то на его стороне, и это было любопытство большинства тех, кто слышал об этом и знал об участии Иствуда, поскольку сюжет наряду с участием Иствуда читается как буквальный оксюморон.

Кто бы мог ожидать, что злобная западная звезда и постоянно неряшливый полицейский превратили режиссера-драматурга, получившего премию «Оскар», внезапно превратиться в обширную коллекцию историй, которые в конечном итоге объединяют все вокруг веру в духовность и загробную жизнь? Короткий ответ - никто, и поэтому почти все, кто узнал об этом, были по меньшей мере заинтригованы фильмом, в основном из-за ожидания, что он будет абсолютно ужасным, и, к сожалению, все оказались красивым фильмом. несмотря на откровенно нелепый заговор.

Это все еще кажется одним из самых странных и самых удивительных фильмов, которые Иствуд снял или даже снимал на съемочной площадке, и, хотя это был не очень большой критический успех, он не был откровенно не нравиться и не оскорблялся. К большому удивлению большинства людей, которые его видели, это, как правило, очень нравилось, но это отличное напоминание о том, чтобы оставаться открытым, когда режиссер пытается что-то, что не похоже на их обычную работу. Это работало на Иствуд, это работало на Спайка Ли, когда он начал снимать документальные фильмы, и даже на Нолана, когда он делал трилогию о комиксах.


6. Спиди Гонщик

 

Вачовски, безусловно, милые режиссеры, их работа предшествует Спиди Гонщикr, включая трилогию Матрица (хорошо, только первый из них действительно любим любителями кино, но сиквелы имеют небольшой культ, следуя за ними, в основном состоящий из большие поклонники Вачовски) и Bound, блестяще гладкий и стилизованный фильм о двух лесбиянках, которые объединяются, чтобы избежать своей дрянной жизни через преступность (это действительно здорово, и совсем упускается из виду - смотрите!), так что это могло бы многое сделать для Спиди Гонщик - фильма, даже основанного на одноименном телешоу, популярном среди детей, когда он выходил в эфир - был бы фильм, вызывающий много волнений… но это не так, как в случае, когда трейлер упал для фильма, и стало ясно, что это был фильм, почти полностью сделанный из компьютерной графики, многие люди были очень несчастны.

Хотя фильм определенно не идеален, его визуальная враждебность настолько увлекательна, настолько дерзка и уникальна, что многим людям это в конечном итоге понравится, даже если для этого требуется чертовское приостановление веры. Жаль, что так много было бы отодвинуто от фильма подготовленным к нему маркетингом, но маркетинг - это необходимое зло со студийным риском, подобным этому, так что с этим ничего не поделаешь, так же как и продолжением Матрица, Спиди Гонщик установила культ поклонников и теперь считается большим фильмом для многих, кто держит его близко к сердцу.

7. Визит

 

Конечно, М. Найт Шьямалан был чрезвычайно критичным, когда его карьера впервые взлетела после невероятного успеха «Шестого чувства», и это продолжалось только тогда, когда «Неразрушимый» был любим большинством, и даже Знаки получили немало признания, когда он вышел. Признаки действительно ознаменовали начало жестокого критического спада, и в течение 10 лет каждый фильм, выпущенный М. Найт, не смог даже держать мерцающий огонь - не говоря уже о свече - его предыдущей работе конца 1990-х и начала 2000-х.

Все стали избегать его фильмов сразу после таких, как «Последний воздушный бандит» и «Происходящее», и хотя многие из них совершенно безжалостно ненавидят многих, понятно, что люди скептически относятся к качеству нового фильма «Ночной фильм».

В 2015 году он выпустил «Визит», который взял его и без того ненавистное имя и поместил его на Blumhouse (тоже не особенно любимой студии в то время, хотя с тех пор они получили некоторую любовь благодаря своей работе с Джорданом Пилом на Прочь). и мы) произвели найденный отснятый материал ужаса… это продукт для бедствия, и неудивительно, что никто не был слишком заинтересован в том, чтобы посмотреть этот фильм, когда он был впервые анонсирован. К счастью, для Шьямалана это стало началом возвращения к форме, и, хотя он, возможно, никогда больше не снимет фильм так же хорошо, как «Нерушимый» или «Шестое чувство», по крайней мере, он снова снимает отличные фильмы.

8. Отряд самоубийц

 

Хорошо, это просто ужасно. После серии, в лучшем случае, фильмов, которые нравились в мягкой форме из Вашингтона, и некоторых, которые только что были ненавидимы, у Отряда самоубийств был хороший маркетинг и шумиха вокруг Джокера Джареда Лето (особенно его криминального, или вообще безумного и неудобного, за кадром)был на удивление высоким, учитывая, что это был Джаред Лето… но потом вышел фильм, и все же поклонники DC были сильно разочарованы болезненно родовым, часто откровенным ленивым и мягким направлением, ужасным редактированием и выступлениями, которые никогда не выходили за пределы поверхностного уровня. особенно с точки зрения производительности Лето, которая, несмотря на шум и его часто незаконные закулисные моменты, полностью провалилась.

Это было почти столь же печально разочаровывающе, как Бэтмен против Супермена, выпущенного ранее в том же году - само собой разумеется, что это был не год DC, однако после Чудо-женщина (возможно, за исключением Лиги справедливости), казалось бы, они изменили свои подойдите и наконец нашли свою канавку.

9. Плохие парни 2

 

Включение в Майкл Бэй обязательно заставит еще кого-то вас щелкнуть, поклявшись, что никогда не вернется ... но нужно признать, что он определенно имел некоторый талант за эти годы. Ладно, фильмы «Трансформеры» на самом деле не очень хороши по большей части (особенно «Месть падших», граничащую без присмотра), но оба фильма «Плохие парни», безусловно, можно посмотреть, несмотря на их часто довольно оскорбительное использование стереотипов и нападок на целый ряд меньшинств. ,

Боль и Прибыль также были неожиданностью, особенно с учетом того факта, что он был полностью оторван от любой франшизы и, кроме того, от того, что это был действительно потрясающе хорошо снятый и острый сатирический фильм ... У Бэй есть талант, он просто кажется противным. использовать его слишком часто и предпочитает использовать кино в качестве игровой площадки для широкого спектра камер и способ сосредоточиться исключительно на техническом мастерстве и развлечь как можно больше людей, даже если это означает, что в процессе он полностью теряет фокус на повествованиях это имеет смысл и символы, которые не являются постоянно раздражающими.

В любом случае, дело в том, что до выхода Плохие парни 2 люди начали замечать худшую сторону Бэй, главным образом из-за выхода Армагеддон, который был настолько беспорядочным, что Бен Аффлек потратил весь свой комментарий на фильм, снимая его кроме того, он говорил, как сильно он ненавидел сниматься, даже часто смеялся над нелепостью сюжета, и многие боялись того, что будет с продолжением фильма «Плохие парни», который был дебютным фильмом Бэй и вообще любимым фильмом.

Не помогло то, что фильм начался со сцены с участием ККК, и что юмор фильма, включенного в трейлер, был гораздо более диковинным и оскорбительным, чем массовая аудитория Бэй, к которой привыкли, но Плохие парни, тем не менее, был массивным коммерческий удар, независимо от того, сколько критиков разнесло его на куски так же, как Бен Аффлек должен был Армагеддон. Это свидетельство того, как работает Голливуд, что Бэй все еще работает и все еще зарабатывает смехотворные суммы денег - слово критиков не так громко, как шум кассовых ящиков.

10. Опасные пассажиры поезда 123

 

Тони Скотт, который начал свою карьеру с таких популярных и любимых фильмов, как «Лучший стрелок», «Голод», «Багровый прилив» и «Настоящая романтика» (заслуга в том, что он обычно попадает на колени Квентина Тарантино, а не Скотта из-за написания сценария, к сожалению), постепенно становилось все более и более далеким от типичной голливудской формулы, начиная с «Шпионской игры» и «Человек в огне», которые по-прежнему были безусловно очень доступными фильмами, а затем снимая «Домино», который, пожалуй, самый экспериментально отредактированный из всех основных голливудских выходных за всю историю этого века серьезно, одна из самых безумных вещей, которые ты можешь видеть, особенно в одной последовательности автокатастрофы… это требует, чтобы быть замеченным, чтобы верить!).

В конце концов он доработал «Взятие Пелхэма один-два-три», сменив название и придав фильму цифровую перестройку до N-й степени с гиперактивным редактированием, чтобы Майкл Бэй покраснел от зависти, и даже открыл фильм с обложкой Jay-Z's 99 Задачи. , Конечно, многие были против этого резкого изменения в стилях, особенно учитывая, что «Человек в огне» был бурным успехом, поэтому, когда Домино отчаянно оттолкнул аудиторию, многие были полностью отстранены от работы Скотта, примкнув к своему брату Ридли (до тех пор, пока Прометей не выпустил) , так или иначе). Это позор, так как поглощение Тони Скоттом этого нового стиля, вдохновленного поп-артом, было по-настоящему захватывающим, а его смерть через несколько лет была поистине разрушительной.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор