» » 10 человек, которые чудесным образом пережили COVID-19 во всем мире

10 человек, которые чудесным образом пережили COVID-19 во всем мире

 

Более 11 миллионов человек во всем мире были инфицированы новым коронавирусом COVID-19. На сегодняшний день пандемия унесла жизни более 524 тысяч человек во всем мире и, несомненно, унесет еще больше жизней. Но примерно 5,83 миллиона человек также успешно выздоровели от этой инфекции. Из этих случаев некоторые пациенты с минимальными шансами на выживание чудесным образом отказались от своего конца, дав луч надежды миллионам других, борющихся с пандемией.

Мы перечислили ниже десять таких случаев, которые поднимут вам настроение в мрачные времена пандемии.


1. В одном из самых редких случаев пожилая пара в Индии побеждает коронавирус.

 

Девяностовосьмилетний Томас и его 88-летняя жена Мариамма дали положительный результат на коронавирус в штате Керала, Индия. Пара оставалась в критическом состоянии в течение нескольких дней, прежде чем полностью оправилась от инфекции. Согласно статистике, врачи считают, что смертность из-за COVID-19 выше у пожилых людей по сравнению с другими, но невероятное выздоровление пары принесло луч надежды среди других пожилых людей, борющихся с инфекцией.

2. 30-летний критически больной пациент выживает после КОВИД-19, проведя десять дней в отделении интенсивной терапии.

 

30-летний мужчина из Пуны, Индия, принял симптомы COVID-19 за обычный грипп и несколько дней лечился в местной клинике. Когда симптомы усилились и его слюна покраснела, мужчина понял, что это серьезная проблема. Затем его проверили на КОВИД-19, и результаты оказались положительными. Из-за задержки в надлежащем лечении он заболел пневмонией и был немедленно переведен в реанимацию. С правильными лекарствами, непрерывной кислородной поддержкой и решимостью преодолеть болезнь, человек, который был чрезвычайно критичен, выздоровел от инфекции через десять дней. Его врачи говорят, что это медицинское чудо!

3. 90-летняя женщина, выздоравливающая после инсульта, сокращается и преодолевает КОВИД-19.

 

Врачи и исследователи считают, что пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями наиболее уязвимы к этому коронавирусу. Однако 90-летняя женщина, Женева Вуд, которая подхватила инфекцию, когда она выздоравливала после инсульта в центре ухода за пожилыми людьми Life Care Center в Сиэтле, может рассказать другую историю. Вуд был очень уверен, что она будет бороться и пройдет через болезнь, поскольку коронавирус заразил ее после инсульта. Почти 62% из 130 пожилых людей в центре жизнеобеспечения, где лечили Вуда, заразились этой инфекцией. На самом деле, более четверти из них поддались вирусу, но Вуд боролась с ним изо всех сил, и постепенно ее симптомы утихли. Через несколько недель Вуд выписали из больницы.

4. 104-летний ветеран Второй мировой войны выжил в Covid-19.

 

Эта пандемия коронавируса - не что иное, как война, и бороться с болезнью, чтобы выжить, равносильно победе в войне. Билл Лапшис, 104-летний ветеран Второй мировой войны из Америки, с честью выиграл битву жизни против коронавируса. Кроме того, несмотря на возраст Билла, у него не развилось никаких респираторных проблем из-за COVID-19, как это наблюдалось у других пожилых пациентов. Он легко оправился от инфекции. Он также отметил свой 104-й день рождения в больнице в небольшом празднике, организованном членами его семьи с социальным дистанцированием.

5. 100-летний китаец с болезнью Альцгеймера и гипертонией выздоравливает от COVID-19.

 

У Родившегося в феврале 1920 года китаец с предшествующими заболеваниями, включая болезнь Альцгеймера, гипертонию и сердечную недостаточность, был диагностирован COVID-19. Из-за его основных проблем со здоровьем врачи использовали несколько различных методов лечения. К ним относятся традиционные китайские лекарства, противовирусные препараты и плазмотерапия для выздоравливающих. 100-летний мужчина окончательно оправился от инфекции через несколько недель.

6. 114-летний эфиопский монах бпобедил COVID-19 через три недели.

 

Тилахун Вольдемайкл, которому, как полагают, 114 лет, дал положительный результат на коронавирус в Эфиопии. Пожилой монах получил лечение, состоящее в основном из кислорода и дексаметазона, широко используемой комбинации для лечения коронавируса, и он выздоровел через три недели. Ошеломленный внук монаха привез его домой из больницы и сказал, что семья была очень рада приветствовать его возвращение. Тилахун-один из старейших людей, переживших коронавирусную инфекцию во всем мире.

7. 104-летний испанец, переживший грипп, побеждает коронавирус.

 

Ада Зануссо, 104-летняя женщина из Испании, дала положительный результат на коронавирус после развития лихорадки, рвоты и одышки. После нескольких недель лечения Ада выздоровела от КОВИДА-19. Она, вероятно, заразилась вирусом от кого-то из 20 других жителей ее дома, которые умерли от COVID-19. Ада также, как сообщается, пережила испанский грипп, когда была ребенком.

8. 52-летний пациент, страдающий диабетом, выздоравливает от COVID-19 после месячного пребывания на ИВЛ.

 

Если врачи ставят пациента COVID-19 на искусственную вентиляцию легких, это означает, что человек достиг очень критической стадии заболевания. 52-летний пациент с диабетом Нетайдас Мукерджи из Калькутты, Индия, был переведен на искусственную вентиляцию легких после того, как его состояние ухудшилось из-за коронавирусной инфекции. Врачи сказали, что было чрезвычайно трудно вернуть Нитаидаса к нормальной жизни, но после месяца лечения и молитв он, наконец, оправился от болезни. Пережить инфекцию после пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких в течение 30 дней-это не что иное, как чудо, сказали врачи.

9. Пятимесячный ребенок в коме пережил COVID-19.

 

Пятимесячный ребенок из Бразилии заразился коронавирусом, когда его навещали родители и другие родственники. Его отец сказал, что сначала у дома начались проблемы с дыханием. Врачи думали, что это из-за бактериальной инфекции, но его мать позже отвезла его в другую больницу, где они проверили его на КОВИД-19. Дом дал положительный результат на инфекцию. Из-за ухудшения самочувствия врачи поставили его на искусственную вентиляцию легких. Он находился в состоянии искусственной комы в течение 54 дней, прежде чем, наконец, тест дал отрицательный результат на КОВИД-19. Выздоровление дома приветствовалось как медицинское чудо как его родителями, так и врачами.

10. Медики аплодируют шестимесячной Эрин после того, как она победила коронавирус, несмотря на состояние сердца.

 

Малышка Эрин из Великобритании перенесла операцию на открытом сердце всего через два месяца после рождения. Через пару месяцев у нее обнаружили коронавирус. Проведя несколько недель в изоляторе, окруженном трубками и кислородом, шестимесячная Эрин оправилась от КОВИДА-19. Душераздирающие фотографии Эрин также стали вирусными в социальных сетях. Врачи и другие медицинские работники в больнице собрались, чтобы поаплодировать храброй Эрин и попрощаться с ней, когда ее родители забирали ее домой после выписки.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор