» » 10 самых богатых музыкантов, которые умерли молодыми

10 самых богатых музыкантов, которые умерли молодыми

 

В новостях стало чаще слышать, как один из наших любимых художников умер молодым. Это может быть связано с непредвиденной медицинской проблемой, зависимостью от наркотиков или психической нестабильностью, которая привела к их преждевременной смерти. Мы оплакиваем их потерю, независимо от причины, потому что любая потеря жизни создает недостающую часть в музыкальном сообществе.

Мы составили список некоторых художников, которые умерли раньше времени. Некоторые из них удивительны, так как нам напоминают о таланте, который слишком рано ушел из мира. Продолжайте читать, чтобы узнать о 10 самых богатых музыкантах, которые умерли молодыми!

10. Уитни Хьюстон (20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Уитни Хьюстон была певицей и актрисой, которая продала несколько пластинок и получила множество наград за свою карьеру. У нее была потрясающая карьера, но все изменилось в 1999 году, когда ее поведение изменилось.

Хьюстон начала пропускать представления, опаздывала на собеседования и имела заметную потерю веса, которую многие приписывают употреблению наркотиков . Казалось, она начала возвращаться, но в 2012 году ее нашли без сознания в ванной. Ее смерть была объявлена ​​несчастным случаем, но в ее организме был кокаин и множество других наркотиков.

9. Тупак Шакур (40 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Этот человек был рэпером и актером, который покинул мир раньше, чем мы ожидали. Его музыка была сосредоточена на важных проблемах, которые были спорными для того времени, и он выпустил несколько хитовых альбомов за свою карьеру. Тупак отсидел девять месяцев в тюрьме по обвинению в сексуальном насилии, и когда его освободили, он создал новую группу под названием Outlaw Immortalz .

Он был застрелен до вынесения приговора в 1994 году, но его не убили до второй стрельбы, которая произошла в 1996 году во время проезда. Его смерть стоила 40 миллионов долларов, но мы ожидаем, что его богатство выросло бы в геометрической прогрессии, если бы ему удалось остаться в живых.

8. Авичи (диджей) (50 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Настоящее имя этого художника было Тим Берглинг , и он был автором песен, ди-джеем и электронным музыкантом, который возглавил хит-парады. Он достиг известности в 2011 году с уровнями и вскоре отправился в тур и начал сотрудничать с другими артистами со всего мира. Проблемы в его карьере начались уже через год после того, как началась его слава, ему пришлось удалить аппендикс и желчный пузырь из-за злоупотребления алкоголем.

Его здоровье начало ухудшаться, когда он обратился к обезболивающим, и он стал психически неуравновешенным из-за давления, чтобы выполнить. Авичи закончил свою жизнь в 2018 году в молодом возрасте 28 лет, и его семья основала Фонд Тима Берглинга в его честь.

7. Фредди Меркьюри (100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Фредди Меркьюри был вокалистом рок-группы Queen , но он также писал песни и продюсировал записи. Он имел яркую натуру и высоко ценится в мире рока за его нокаут-выступления.

То, как он командовал сценой, было непохоже на то, что кто-либо когда-либо видел прежде и когда-либо увидит снова. К сожалению, он заболел СПИДом в 1987 году, и это постепенно истощало его тело, когда болезнь перешла в стадию. 1991 год был последним годом его жизни, и он умер в своем доме в возрасте 45 лет после тяжелой битвы, которую он проиграл с этим условием.

6. Курт Кобейн (100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Этот американский певец и композитор известен своим участием в рок-группе Nirvana . Он сосредоточился на мелодиях, а не на текстах, чтобы привлечь толпу, и это, очевидно, сработало для него, так как его смерть стоила 100 миллионов долларов.

Он страдал от хронического бронхита и состояния желудка, но это не то, что его убило . Кобейн несколько раз пытался покончить с собой и страдал наркоманией, что в итоге привело к его смерти в 27 лет. Для этого он использовал ружье и смесь наркотиков, и по сей день нам не хватает его лирического гения.

5. Боб Марли (130 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Боб Марли был певцом и автором песен, который был взят из мира, когда ему было всего 36 лет. За свою карьеру он создал несколько альбомов и пластинок и даже перебрался из Ямайки в Англию.

Марли стоил 130 миллионов долларов на его смерть, вызванную раком. Его врачи обнаружили под ногтями злокачественную меланому, но он отказался удалить весь палец на ноге. Рак в итоге распространился в его мозг, и он умер год спустя.

4. Джими Хендрикс (175 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Карьера этого человека длилась всего четыре года, но за это время ему удалось многого добиться. Он писал песни, был любимым певцом и умел играть на гитаре, что сделало его знаменитым. Хендрикс был хедлайнером в Вудстоке и несколько раз гастролировал по всему миру за время работы в индустрии.

Падением этого художника была его зависимость от алкоголя и наркотиков, что иногда приводило его к насилию. Есть много подозрений относительно его смерти, но ясно, что он передозировал только в 27 лет.

3. Элвис Пресли (300 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Возможно, вы слышали имя Элвиса Пресли более чем несколько раз в своей жизни, и он умер, когда ему было всего 42 года. Он зарабатывал на жизнь, накопив 300 миллионов долларов своей смертью после того, как выпустил несколько хитов для публики . Он был призван в армию, а затем вернулся, чтобы продолжить свою карьеру.

Пресли стал зависимым от наркотиков после его развода с Линдой Томпсон, и люди могли видеть эффект, который это оказало на его тело. Это привело к нескольким медицинским проблемам, и он умер после сердечного приступа, но предполагается, что наркотики сыграли свою роль в его кончине.

2. Майкл Джексон (600 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Майкл Джексон умер, когда ему было 50 лет, и он был потрясающим певцом, автором песен и танцором. Он был удивительным артистом и страдал от состояния, называемого витилиго, из-за которого ваша кожа теряла пигмент. Его наследие было запятнано скандалами из-за жестокого обращения с детьми, но он попытался вернуться в 2010 году после этих обвинений.

Он умер перед туром в 2009 году после сердечного приступа, и было установлено, что его смерть была вызвана передозировкой. Джексон смог передать 600 миллионов долларов своей семье, но это была еще одна душа, которая покинула мир раньше, чем мы ожидали.

1. Джон Леннон (800 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ)

 

Джон Леннон известен гитарной работой с The Beatles , но он также был певцом и автором песен. Леннон сформировал группу под названием The Quarryman, которая в итоге превратилась в The Beatles после нескольких прослушиваний, чтобы найти других коллег по группе. В начале своей карьеры он повернулся к ЛСД, но в конце концов перестал им пользоваться.

К сожалению, он был убит фанатом по имени Марк Дэвид Чепмен после записи. Леннон получил четыре выстрела в спину и был объявлен мертвым в больнице в возрасте 40 лет. Он оставил целое состояние в 800 миллионов долларов для своей семьи.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор