» » Почему вы боитесь делиться своими успехами?

Почему вы боитесь делиться своими успехами?

 

Почему, когда мы получаем немного хороших новостей, мы часто чувствуем, что хотим сохранить их для себя, а не рассказывать другим?

Недавно я перешел на следующий этап собеседования при приеме на работу. Мои чувства были очень сложными.

Во-первых, ошеломляющее облегчение. Я прочитал начальную строку предварительного просмотра электронной почты, которая была достаточно двусмысленной, чтобы дно выпало из моего желудка. Когда я прочитала полное письмо, мне показалось, что на мою голову только что вылили ведро воды. Я добрался до следующего этапа.

Во-вторых, надежда. Я в восторге от открытия этой вакансии. Это может действительно сработать для меня. Возможно, это именно то, что мне нужно, чего я хочу. Я надеюсь, что это приведет меня туда, куда я хочу попасть.

В-третьих, желание поделиться. Мне хотелось рассказать людям о своих хороших новостях, сказать им, что я поставила галочку в другом ящике, сказать им, что я, возможно, нахожусь на пути к очень хорошим вещам.

В-четвертых, и наконец, смирение с тем, что я, вероятно, буду держать эту новость при себе.

Почему мы держим наши хорошие новости в секрете?

 

Я полный энтузиазма, открытый, заботливый человек. Мне нравится делиться своей жизнью с другими — в конце концов, я блогер. Мои взлеты, падения и все вокруг часто выставляются на всеобщее обозрение. Когда со мной что-то происходит, мой первый инстинкт часто вызывает маму, чтобы сказать ей, будь то выигрыш в лотерейном билете 2 доллара, увидев симпатичную кошку, переходящую дорогу, или если кто-то грубо встанет в очередь в продуктовый магазин.

И все же, когда я добрался до следующего этапа этого собеседования, я воздержался от того, чтобы рассказать об этом своим друзьям, своей семье. Я не хотела, чтобы об этом узнали другие люди. И знаете почему?

Мне было страшно.

 

Я немного побаивался, что мне покажется, будто я хвастаюсь. Как будто я думал, что он у меня в сумке, или как будто я думал, что мой промежуточный чек был гораздо больше, чем это было на самом деле.

Хуже того, я боялся, что доберусь до этого интервью, но не смогу пройти мимо следующего. Боялся, что люди скажут мне, чтобы я пока не слишком волновался. Боялся, что я еще больше возбудлюсь, и все впустую. Боялся, что я каким-то образом обману их, заставив думать, что я успешен, в то время как на самом деле я настраивал себя на неудачу.

Я удержался от того, чтобы поделиться своим маленьким успехом, моей ступенькой на пути к новой карьере, только из-за страха. И я думаю, что оказывал себе и тем, с кем не хотел делиться, медвежью услугу.

Мне нужно было доверять своим друзьям и семье.

 

Вот что я люблю в людях: они тоже любят меня. Они поддерживают меня, верят в меня и думают, что я могу сделать то, что задумал. У людей, которых я люблю, есть эта громкая вера в то, что я заслуживаю всего хорошего, что может случиться на моем пути.

В моей голове есть маленький коварный голос, который говорит: "А что, если ты расскажешь им, а потом потерпишь неудачу?" Все, что я могу сказать на это, - это то, что я скажу им тоже, если до этого дойдет. Совместное использование добра позволяет мне распространять немного моей личной радости вокруг. Разделяя плохое, мы немного облегчаем ношу, которую несем. Это преимущество сообщества, сети друзей и семьи, которые могут помочь вам преодолеть неровности на вашем пути.

Маленькие триумфы не могут быть большими победами или огромными успехами. Они могут быть всего лишь одним шагом на пути к тому, что окажется неудачей, или к тому, что может оказаться успехом. Рассказ другим людям абсолютно не влияет на результат. Это просто немного укрепляет меня на этом пути.

Делиться хорошими вещами-это круг.

Я должен был думать об этом так: если бы мой партнер, или моя сестра, или мой друг сказали мне, что все идет хорошо в любом из их занятий, будь то романтика, карьера или даже просто то, что они вынесли мусор? Я бы хотел это знать.

А если окажется, что они не получили работу, не назначили свидание, не выполнили свои планы по расчистке дома от Мари Кондо? Я все равно хотел бы это знать. Я люблю слушать об их победах и неудачах и поддерживать их через то и другое. И я должен верить, что они одинаковы для меня.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор