» » 10 странных орудий убийства

10 странных орудий убийства

Что страшнее: встреча парня с пистолетом в темной аллее или встреча с пухлой, одноногой женщиной, которая ест десерт? Инстинктивно вы можете убежать от парня с огнестрельным оружием, но в действительности у вас может быть больше страха перед женщиной в этом сценарии, так как в ее распоряжении есть по крайней мере четыре смертоносных оружия. Не убежден? Этот список реального странного оружия может заставить вас взглянуть на обычные объекты совершенно по-новому.

10. Грудей

 

В следующий раз, когда у вас возникнет желание пойти лицом к лицу с обильным задом, вы можете рассмотреть дело Донны Ланге .В январе 2013 года полиция была вызвана в парк трейлеров в округе Снохомиш, штат Вашингтон, после того как жители услышали драки из дома соседа. Когда приехала полиция, они обнаружили, что 192-фунтовый Ланге явно потерял сознание у своего парня весом 175 фунтов - ее грудь полностью задушила его лицо. Хотя некоторые могли бы считать смерть грудью лучшим способом, похоже, парню не понравились его последние минуты, поскольку свидетели слышали, как он кричал, чтобы Ланге ушел, а следователи обнаружили заросли ее волос в его мертвых руках.Ланге было предъявлено обвинение в убийстве второй степени

9. Гитара

 

Друзья и семья Деррика Бирдоу сказали, что он «сошел с ума» за несколько дней до того, как он загнал машину в баптистскую церковь, а затем избил пастора до смерти электрической гитарой, которую он подобрал в музыкальной комнате церкви. Вдова Бердоу сказала властям, что он параноик, что кто-то вводил ему наркотики, и он тщетно пытался получить помощь от медицинского центра. Хотя ему никогда не ставили профессиональный диагноз, она считала, что он психически болен.Конечно, никто никогда не узнает наверняка, что происходило в голове Бердоу, когда он напал на любимого члена сообщества струнным инструментом , так как он умер на месте происшествия, находясь в патрульной машине. Офицеры использовали электрошокер, чтобы удержать его перед тем, как посадить в машину, но когда они пошли проверить его через 10 минут, они обнаружили, что у него нет пульса.Как выясняется, кто-то (возможно, сам покойный) сделал инъекцию Бердоу с наркотиками, поскольку токсикологические отчеты от февраля 2013 года показали, что Бердоу был высок на PCP в день инцидента. PCP - галлюциногенный агент, вызывающий расстройства настроения, паранойю, враждебность и чувство физической силы и неуязвимости.

8. Штопор

 

Когда 55-летний Мурат Сент-Илер не явился на работу и пропустил свой ежедневный телефонный звонок Карлин Ренелик (матери его детей), Ренелик забеспокоилась и взяла своих троих детей с собой на Проспект-Хайтс, Новый Йоркская квартира. Оказавшись там, 11-летняя дочь нашла Илэра в своей спальне, лежащего лицом вниз с нанесенным штопором в голову.По сообщениям, молодая девушка в шоке выбежала, сказав: «Папа мертв! Папа мертв! Кто-то ударил его ножом!Этот инцидент произошел в 2008 году, и, похоже, арестов не было. Тем не менее, есть несколько вещей, которые мы можем извлечь из этой трагедии: если вы хотите быть осторожнее, пейте вино только из бутылок с завинчивающимися крышками, и у вас нет молодых впечатлительных детей, которые охотятся за пропавшими без вести.


7. Xbox 360

 

В апреле 2013 года полиция в Форт-Лодердейле, штат Флорида (штат, в котором нет недостатка в странных преступлениях), обнаружила труп Моники Гуден рядом с « разбитым и кровавым Xbox 360 », несомненно, придав новый смысл печально известному «красному кольцу смерти» Xbox. «Убийцей, владеющей Xbox, был ее парень, Дарриус Джонсон, и, как выясняется, особый выбор оружия не самая странная вещь в этой истории.Очевидно, Джонсон сказал, что должен был пожертвовать ею, потому что она каким-то образом контролировала его против его воли, и убийство кого-то, рожденного под астрологическим знаком Тельца, было единственным способом освободить его душу. Между прочим, Гуден даже не был Тельцом, поэтому нельзя сказать, кто сейчас контролирует душу Джонсона. Он также сказал полиции, что она «не умрет», и он «сражался с ней так, как будто сражался с драконом».Джонсон не только избил свою подругу с помощью Xbox, но и несколько раз ударил ее ножом в каком-то посмертном ритуале. Мы думаем, можно с уверенностью сказать, что парень был совершенно сумасшедшим.


6. Распятие

 
Если вы собираетесь кого-то убить распятием (не менее на Рождество), вы должны быть действительно уверены в своей позиции нехристианина или быть готовыми рискнуть несколькими ударами молнии. Мы не уверены, на чьей стороне Ирландия Карен Уолш, но женщина определенно хотела испытать свою удачу с законом, когда она использовала этот религиозный орнамент, чтобы смертельно избить своего 81-летнего соседа, Мэйр Ранкин. Добавляя оскорбление к ране, убийца, выглядящая как футбольная мама, сексуально напала на бабушку, пытаясь сбросить полицию .Тело было обнаружено семьей Ранкина, которая пошла проверять пожилую женщину, когда они не смогли дозвониться до нее по телефону. Ее обнаружили обнаженной, ушибленной и окровавленной на полу в спальне с отпечатками шипов распятия на подбородке.Уолш был осужден за убийство в 2011 году после того, как обвинение утверждало, что она убила Ранкина в пьяном гневе, когда старшая соседка убедила Уолша бросить пить и идти ухаживать за своим двухлетним сыном. Уолш продолжает утверждать свою невиновность и говорит, что она съела лишь небольшое количество водки в тот день и просто пошла навестить Ранкина, чтобы сказать ей «Счастливого Рождества».

5. Протез ноги

 

В 2011 году Дебра Хьюитт, бездомная женщина из Луизианы, была осуждена за убийство своего парня своей собственной протезной ногой. Хотя ее уже дважды обвиняли в убийстве (оправдывали оба раза) и она выглядела далеко от небес, Хьюитт под псевдонимом «Ангел» где-то на линии. Обвинение немедленно превратило его в более подходящего «Ангела смерти», на который нападала и пресса.Согласно сообщениям, «Ангел смерти» растоптал ее парня Дуэйна Болла, затем снял ее протезную ногу и использовал ее, чтобы избить его до смерти - и все это, балансируя на одной хорошей ноге . После обстрела она оставила Болла мертвым в Лафайетской волости. Тело было найдено шесть недель спустя.Хьюитт была приговорена к пожизненному заключению, поэтому бывшая бездомная убийца теперь получает три квадрата в день, бесплатное медицинское обслуживание и крышу над головой. Это научит ее.

4. Отравленное влагалище

 
В то время как никто в действительности не умер в этом случае, даже попытка убить кого-то с помощью ядовитых женских деталей слишком странна, чтобы не упоминать.Вот как это произошло: после того, как муж бразильской женщины отказался дать ей развод, она, очевидно, решила, что следующим лучшим вариантом будет навсегда избавиться от него. Она могла выбрать любое количество орудий убийства и множество методов отравления (если это была ее предпочтительная техника), но, что удивительно, она решила, что лучший план - набить ядовитую смесь своей ча-ча и пригласить мужа на выступление. оральный секс.Однако план потерпел неудачу, потому что, когда муж начал дело, он стал беспокоиться о странном запахе, исходящем от влагалища его жены, и немедленно отвез ее в больницу. По иронии судьбы, его быстрые действия, вероятно, спасли его потенциального убийцу, поскольку жена могла бы так же легко умереть от яда.

3. Жира

 

Гюнтер Кауфманн, актер известности в Германии, утверждал, что упал на друга и случайно задушил его своим здоровенным 265-фунтовым телом. «Я просто упал на него - я не хотел его убивать», - сказал Кауфманн. «Внезапно он больше не двигался».Одно это утверждение достаточно подозрительно, но история становится еще более подозрительной, когда вы узнаете, что мертвый друг был не просто «другом», но и бухгалтером, который одолжил у Кауфмана деньги - которые он не погасил. Кроме того, бухгалтер задохнулся от того, что его лицо было приковано к ковру, и не был убит мгновенно сокрушением (как намекал Кауфманн). Судмедэксперты заявили, что этот процесс занял бы около пяти минут, что, даже если бы оно было случайным, казалось бы достаточным, чтобы Кауфманн заметил, что он уничтожает жизнь своего приятеля.Удивительно, но мюнхенский суд не признал толстого актера виновным в убийстве, но ему дали 15 лет тюрьмы за тяжкий грабеж и шантаж со смертельными последствиями. В неожиданном повороте истории Кауфман был освобожден из тюрьмы в 2005 году, когда полиция раскрыла новые доказательства того, что покойная жена актера была преступником. Власти полагали, что Кауфманн признался в преступном краже, чтобы защитить свою жену.(Правда, Кауфманн хорошо смотрится на 265. Это явно не все жирные.)

2. Шпильки

 
Грудь, влагалище, а теперь и шпильки - кажется, некоторые женщины ходят на машинах для убийства. К сожалению, Альф Стефан Андерссон, профессор из Университета Хьюстона, пересек одну из этих смертоносных сирен и в результате получил более 10 отверстий в голове через удивительно острый туфель на шпильке. Некоторые из отверстий были глубиной 3,8 сантиметра (1,5 дюйма), и все они предположительно были доставлены Ана Лилией Трухильо, которая была найдена на месте преступления в крови.Трухильо, бывший массажист, утверждал, что Андерссон напал на нее, когда они были вместе в его квартире, и что она действовала в целях самообороны. Она утверждала, что он стал ревновать после того, как другой человек купил ей напиток в клубе ранее той ночью, что стало причиной спора. Они продолжили борьбу, как только достигли его квартиры, и соседи вызвали полицию, услышав звуки борьбы. Конечно, к моменту прибытия полиции ущерб уже был нанесен.По словам менеджера мотеля, где жил Трухильо, в прошлом она говорила, что ее ботинок защищает ее, и она будет использовать ее, чтобы заполучить любого, кто «с ней связался». Видимо, она не шутила. Трухильо был арестован в июне 2013 года и удерживается под залог в 100 000 долларов.

1. Десертная ложка

 

Если вам нужно больше убеждения в том, что вас могут обидеть чем угодно, позвольте представить вам Тимоти Маги - парня, которого вытащила простая десертная ложка .В день этого конкретного инцидента мужчина по имени Ричард Клэр сбежал из окна в центре реабилитации наркоманов в Хартфордшире, Англия, чтобы забрать деньги, которые, как утверждается, должен был сделать Маги-инвалид. Когда Клэр не смогла получить с него денег, Клэр взяла мобильный телефон Маги в рамках сделки с героином. Именно когда Маги пошел за своим телефоном, Клэр ударила его по затылку смертельной ложкой, которая разорвала артерию и вызвала смертельное кровотечение между мозгом Маги и черепом (разговор о неудаче).Суды признали Клэр невиновной в убийстве (считая, что он утверждает о самообороне), но тем не менее дали ему семь дней в тюрьме за кражу телефона. Спустя семь лет, в 2010 году, Клэр была осуждена за другое убийство и приговорена к тюремному заключению не менее 27 лет . Во втором убийстве Клэр выбрала топор вместо ложки и зашла так далеко, что похоронила свою жертву в металлическом ящике в их саду.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор