» » Секс в мозге: Ваш самый важный половой орган

Секс в мозге: Ваш самый важный половой орган

Это может показаться не самым сексуальным из органов, но с самого первого намека на то, что все станет немного резвым, ваш грубый мозг начинает вращаться. Самый важный половой орган в вашем теле, ваш мозг действует как контроль миссии, создавая идеальную атмосферу для сексуального времени и управляя всеми чувствами, которые сопровождают его.

От первого ласки до последнего спада на вашей подушке, ваш мозг - директор всего, что происходит в большом шоу. Хотя многое еще остается загадкой, есть некоторые связи между верхним и нижним этажами, которые мы знаем, и они чертовски интересны…

1. Фейерверк!

 
Исследователи из Университета Рутгера недавно вызвали группу женщин для мастурбации в машине МРТ - счастливые девчонки - чтобы увидеть, как функционирует мозг, приводящий к оргазму и после него. Они обнаружили, что во время этой редкой последовательности событий более тридцати - да, тридцать - областей мозга были активированы, от центров удовольствия до областей, ответственных за боль, память и осязание. И они говорят, что мы слишком много думаем!

2. Возбуждение


Трудно сказать, в чем лучшая часть секса, но для многих из нас те первые немного неловкие моменты, когда вы понимаете, что вы оба имеете в виду одно и то же, определенно находятся там. Во время этих скромных начал возбуждения лимбическая система мозга запускается, приводя в движение ряд физиологических изменений, которые увеличивают приток крови к вашему сердцу и гениталиям.

Сенсорные и эмоциональные стимулы также более остро воспринимаются, устанавливая все взгляды на сексуальный горизонт впереди. Спасибо мозгу!

3. Нечеткие Чувства

 
Во время оргазма мозг выпускает перегрузку приятных гормонов, которые затем транспортируются по всему телу. Дофамин, наш гормон удовольствия для хорошего самочувствия (который может вызывать привыкание), высвобождается с помощью окситоцина или, как его еще называют, «гормона обнимания», который облегчает связь и эти первые чувства влюбленности.

Серотонин, улучшающий настроение, - это вишня мараскино, которая дополняет этот восхитительный коктейль, оставляя вас в эйфористической дымке с большой улыбкой на лице.

С большим количеством допамина, выделяемого у парней, и большим количеством окситоцина в девочках, наше различное сексуальное поведение может быть объяснено разницей в химических мозгах нашего мозга. В частности, многие предполагают, что распространенность окситоцина у женщин объясняет их более сильную эмоциональную связь с сексуальными партнерами.

4. Освещение


Во время оргазма вы не думаете о том, чтобы вывозить мусор, стирать белье или кормить свою кошку (или, по крайней мере, мы на это надеемся). На самом деле, при достижении «кульминации», как это метко известно, несколько областей мозга полностью закрываются, что позволяет вам наслаждаться своими собственными ощущениями спазма.

Эти области включают миндалину, которая связана с чувствами страха и беспокойства, гиппокамп, который контролирует память и пространственное осознание, и другие области мозжечка, которые отвечают за контроль движения. Это, мой друг, ты не можешь подделать.

5. Как Тебя Снова Зовут?


До того, как мы вас разозлим, это супер пупер редкость, но ... секс может стереть вашу память - по крайней мере, на некоторое время. Преходящая глобальная амнезия - это редкое и, к счастью, временное состояние, при котором недавняя память теряется, и, как ни странно, половой акт является спусковым механизмом. Временная глобальная амнезия чаще встречается у людей в возрасте старше 50 лет, поражая от 3 до 5 человек на 100 000 человек в год. Разговор о сногсшибательном сексе, а?

6. Эти Выражения Лица ...

 
Когда-нибудь задумывались, почему во время большого «О» многие люди выглядят так, будто им действительно больно? Ну, те же самые исследователи в университете Рутгера обнаружили, что по крайней мере две области мозга, островковая кора и передняя поясная извилина активны во время обоих опытов. Они предполагают, что по мере того, как ощущения посылают сообщения, проходящие по перекрывающимся путям удовольствия и боли, подобные выражения лица пробуждаются до того, как их распознают в мозге.

Вот почему твое сексуальное лицо ... да, не такое сексуальное.

7. La Petite Mort


Когда-нибудь грустили после секса? La petite mort или «маленькая смерть» относится к пост-сексуальному блюзу, и хотя он чаще ассоциируется с мужчинами, он, безусловно, не является неслыханным для женщин. Технический термин для этого - посткоитальная дисфория и относится к чувству сожаления, грусти и тревоги после оргазма. Исследователи все еще пытаются понять причину, по которой это происходит, но так как во время секса активируется так много областей мозга, включая области, связанные с памятью и болью, возвращение к нормальной жизни может быть сложным для некоторых.

Кроме того, из-за того, что эти гормоны, улучшающие самочувствие, резко снижаются после оргазма, многие остаются в состоянии абстиненции с волной тоски, омывающей их.

8. Секс Может Сделать Тебя Умнее?

 
Согласно недавнему исследованию на животных , регулярный секс может улучшить когнитивные функции, ура! Исследователи из Университета Мэриленда обнаружили, что, когда молодые взрослые крысы (которые имеют физиологию, аналогичную нам, людям), постоянно подвергаются сексуальной стимуляции с течением времени, этот опыт вознаграждения фактически стимулирует рост нейронов.

У крыс, которым было отказано в том, чтобы их трясти, у них был более высокий уровень гормонов стресса, которые фактически нарушали рост мозга и снижали работу клеток в гиппокампе. Итак, вот оно, идеальное оправдание!

9. Женщина Против Мужчины


Мужской и женский мозг могут выглядеть не так уж по-разному, но многое зависит от их различного сексуального поведения.

Для начала, область гипоталамуса, отведенная для брачного поведения, в два раза больше у мужчин, чем у женщин, с вдвое большим количеством клеток. Я думаю, они действительно думают об этом больше! Другим большим отличием является активация области, называемой периакведукальным серым (PAG), у женщин, но не у мужчин.

Эта область отвечает за подавление боли и в сочетании с отключением других областей женского мозга объясняет ту замечательную нечувствительность, которую мы испытываем во время оргазма.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор