» » 10 Убийств С Совершенно Глупыми Мотивами

10 Убийств С Совершенно Глупыми Мотивами

 

Нет более отвратительного преступления, чем убийство. Убийства совершаются в основном по сложным личным или профессиональным мотивам. Убийца предпринимает такие крайние действия только тогда, когда он/она считает, что они могут оправдать этот поступок перед собой. Но есть люди, которые убивали по мелким, мелочным причинам, которые безумно невероятны. От убийства за то, что не получил благодарности за приготовленный ужин до драки из-за пачки Читос, мы предлагаем вам 10 таких убийств с совершенно глупыми мотивами.


1. Фергюс Глен, 36-летний мужчина из Вайнуйоматы, Новая Зеландия, зарубил своего брата топором в 2003 году, потому что был взбешен тем, что у его брата не хватило порядочности поблагодарить его за приготовленный ужин.

 
Фергюс Глен был безработным и жил с родителями. В марте 2003 года его 33-летний брат Крейг приехал погостить к Фергусу и его родителям. Судя по всему, Крейг был женат, имел троих детей, но недавно расстался с женой.

В течение последних двух месяцев, предшествовавших убийству, братья постоянно ссорились. Были случаи, когда они дрались физически. Но согласно отчетам, накануне убийства Фергюс был вполне счастлив, готовя ужин для своей семьи. Единственной маленькой ошибкой Крейга было то, что он не поблагодарил Фергюса за приготовленный ужин.

Позже Фергюс признался полиции, что не ложился спать после того, как все ушли спать, и пил виски. Затем его охватили мрачные мысли, и он поднял топор и восемь раз обрушил его на спящего брата.

- Он просто разозлил меня, и я это сделала. Я не горжусь, но я сделал это”, - сообщил Фергюс властям. Фергюс был приговорен к пожизненному заключению. Отсидев десять лет в тюрьме, он получил право на условно-досрочное освобождение, но ему было отказано, поскольку было установлено, что его мотивы убийства были необъяснимы.


2. Франклин Пол Кроу, 59-летний мужчина из Флориды, жестоко забил своего соседа по комнате до смерти кувалдой в 2006 году после ссоры из-за туалетной бумаги.

 
Франклин Пол Кроу признал себя виновным в убийстве своего соседа по комнате, 58-летнего Кеннета Мэтьюза. Согласно отчетам об убийстве, Кроу жестоко напал на своего соседа по комнате, ударив его восемь раз рукояткой кувалды, а также дважды концом молотка с когтями. Тело жертвы было обнаружено их хозяином.

Убитый, Кеннет, был ветераном Вьетнамской войны и любил ловить рыбу, охотиться и ездить на велосипеде. Он познакомился с Кроу в байкерском баре "убежище Ма Баркерс" и взял его в качестве соседа по комнате. По словам сестры убитого, он даже позаботился о Кроу и взял его с собой на обед в честь Дня Благодарения вместе с семьей. Но примерно через год Кроу жестоко убил своего соседа по комнате. Очевидно, они ссорились из-за отсутствия туалетной бумаги в ванной, когда Мэтьюс вытащил винтовку и ворон напал на него.

Жертва осталась с проломленным черепом, сломанными пальцами и смертельными ранами на голове и лице. Его тело было неузнаваемо, и его можно было опознать только по отпечаткам пальцев, которые были записаны. В письме к судье из тюрьмы Кроу заявил: "Я принял тот факт, что никогда больше не увижу своих людей, не поеду на рыбалку и не буду ездить на мотоцикле. Далее он добавил: "Мне трудно отступить, но если я ошибаюсь, а я знаю, что ошибаюсь, Я готов признать и смириться с обстоятельствами." Ворон отбывает 22,5 года в тюрьме


3. Александра Тобиас, 22-летняя мама из Джексонвилла, штат Флорида, была настолько одержима игрой Facebook Farmville, что, когда ее 3-месячный ребенок начал плакать во время игры, она яростно встряхнула ребенка до смерти за нарушение ее концентрации.

 
Александра Тобиас была 22-летней мамой с 3-месячным сыном. В один прекрасный день в январе 2010 года она играла в игру farming simulation Facebook Farmville, когда ее ребенок, Дилан ли Эдмондсон, начал плакать. Она так разозлилась на ребенка за то, что он потревожил ее в середине игры, что яростно встряхнула его. Затем она остановилась, чтобы выкурить сигарету и успокоиться, а затем продолжила трясти ребенка. Когда ребенок перестал дышать, она отчаянно позвонила в 911 и сказала: "ему всего 14 недель, он не дышит.”

Когда приехали следователи, она рассказала им, что собака сбила ее ребенка с дивана. Затем он ударился головой и перестал дышать. Но позже она призналась, что сильно трясла ребенка, что привело к его смерти.

Друзья и родственники Тобиаса описывали ее как веселого человека. Но у нее была своя доля тяжелых дней, которые преподнесла ей жизнь. Она нашла свою мать мертвой в 2008 году и также призналась психиатру, что была изнасилована в более молодом возрасте. Более того, ее отношения с отцом были напряженными. и они оба были арестованы за домашнее насилие всего за несколько недель до убийства ребенка.

В 2011 году она была приговорена к 50 годам тюремного заключения.


4. Шаакира Дорси, 16-летний подросток, была жестоко избита до смерти своим одноклассником, когда она якобы высмеивала пердеж своего одноклассника перед группой девочек.

 

В 2012 году 16-летний подросток из Огайо был убит своим одноклассником, который пришел в ярость из-за того, что его дразнили жертвой. Свидетели говорят, что Шаакира Дорси, жертва, была услышана, как она высмеивала своего одноклассника перед группой девочек за то, что он пернул. Взбешенный тем, что его дразнят, одноклассник начал избивать Шаакиру. Она была так жестоко избита, что Шаакира упала без сознания после того, как бой был прерван ее отчимом.

Власти прибыли на место происшествия после получения двух отдельных звонков в службу 911. Бригада скорой помощи лечила Шаакиру, когда прибыла полиция, но вскоре она испустила дух. Ее одноклассница была обвинена в убийстве, но ее имя не было обнародовано властями.


5. Бренда Спенсер, 16-летняя девушка из Кливленда, застрелила двух взрослых и ранила много детей в начальной школе, когда она открыла огонь по ним из своего дома, потому что она просто ненавидела понедельник и хотела просто оживить день.

 
Этот инцидент произошел в начальной школе Гровера Кливленда 29 января 1979 года. Шестнадцатилетняя бренда жила в доме напротив школы. Ее родители разошлись, и она жила с отцом в бедности. Утром 29 января 1979 года бренда только что начала стрелять из своего дома в детей, которые ждали снаружи школы. Когда директор школы Бертон Рэгг услышал выстрелы, он вышел на улицу, чтобы помочь детям, и в конце концов был застрелен. Охранник, Майк Сухар, также был застрелен, пытаясь защитить детей. Полицейский, который откликнулся на звонок, также был ранен. Кроме того, восемь детей получили ранения.

После стрельбы бренда забаррикадировалась в своем доме. Когда репортер из "Сан-Диего Юнион Трибюн “связался с ней по телефону и попросил назвать причину ее злонамеренных действий, бренда сказала:" я не люблю понедельники. Это оживляет день.-Пистолет, из которого она стреляла, был полуавтоматическим .Ружье 22-го калибра, которое отец подарил ей на Рождество.

Брэнда была судима как взрослая и признала себя виновной в двух убийствах и нападении с применением смертоносного оружия. Она была приговорена к 25 годам тюремного заключения и по состоянию на 2017 год все еще находится в тюрьме.

Боб Гелдоф был вдохновлен этим инцидентом, чтобы написать песню "I Don't Like Mondays" для своей группы The Boomtown Rats.

6. Дана Сью Грей-серийный убийца в Америке, которая напала и убила трех пожилых дам и ранила одну в 1994 году, чтобы поддержать свои здоровенные привычки к расходам и пристрастие к покупкам.

 
Быть шопоголиком может быть смертельно опасно, и это то, что Дана Сью Грей доказала миру. В 1994 году Дана убила трех пожилых дам и забрала их кредитные карты с собой после убийства. После каждого убийства она отправлялась за покупками с кредитными карточками, украденными у жертв. Из-за отсутствия улик Грея так и не заподозрили в убийстве. Это произошло только тогда, когда ее третья жертва, Доринда Хокинс, пережила нападение и предоставила властям подробное описание нападавшего.

Грей была наконец поймана, когда компания кредитных карт позвонила семье второй жертвы, чтобы сообщить им о безумных тратах, происходящих на ее карточке. Полиция опросила всех торговцев, у которых Грей делала покупки. Они получили полное описание преступницы, сложили два и два и последовали за ней, чтобы поймать ее с поличным. Грей ходила по магазинам с кредитной карточкой своей четвертой жертвы, которую она только что убила.

Поначалу Грей обвиняла ее в безумии за все свои проступки. Но когда соседка смогла найти Грея в доме четвертой жертвы незадолго до убийства, Грей изменила свое заявление и признала себя виновной. В 1998 году она была приговорена к пожизненному заключению без права досрочного освобождения и в настоящее время проживает в калифорнийской женской тюрьме в Чоучилле.


7. Кэндис Брито и Ванеса Завала несколько раз ударили невинную женщину по голове, что привело к ее смерти возле ночного клуба, расположенного в Санта-Ане, потому что обе женщины были слишком горды, чтобы уйти от драки.

 
Гордыня-опасная вещь. Гордость заставляет тебя делать то, от чего в обычной ситуации ты бы ушел, например, устраивать драку. Кэндис Брито и Ванеса Завала тоже были слишком горды, чтобы уйти от драки. И каким-то образом драка обернулась убийством невинной женщины, Энни Ким Фам.

Инцидент произошел возле ночного клуба Санта-Ана. Дело развивалось только на основе рассказов очевидцев и видеозаписей с мобильных телефонов, сделанных сторонними наблюдателями. Свидетели рассказали, что обе женщины по очереди пинали жертву по голове, пока она боролась с другим человеком. Обвинители не смогли точно определить решающий момент, который должен был привести обоих обвиняемых к жестокому избиению жертвы. Власти также отвергли утверждения о том, что драка была расово мотивирована или спровоцирована, когда жертва случайно разбомбила фотографию обвиняемых женщин.

Обе женщины получили по шесть лет тюрьмы.

8. Кертис Ривз, 71-летний отставной полицейский, застрелил мужчину в кинотеатре после ссоры из-за того, что жертва посылала сообщения с его мобильного телефона во время фильма.

В январе 2014 года Кертис Ривз, бывший капитан полиции (в отставке) из Тампы, штат Флорида, застрелил 43-летнего чада Ульсона в кинотеатре. По-видимому, мужчины вступили в словесный спор из-за того, что Чад писал сообщения с его телефона во время фильма. Согласно полицейским отчетам, Чад швырнул пакет попкорна в лицо Кертису. Взбешенный этим, Кертис выхватил пистолет и выстрелил чаду в грудь, убив его на месте. Судя по всему, жертва переписывалась со своей дочерью.


Во время суда по обвинению в убийстве второй степени Кертис Ривз пытался использовать Флоридский закон "стой на своем", чтобы оправдать свою стрельбу в жертву. "Стой на своем" - это закон, который был разработан для жителей Флориды. Согласно этому закону, человек имеет право применять смертоносную силу в том случае, если он опасается, что угрожающее лицо может причинить ему физический вред или смерть. Кертис Ривз указал на то, что жертва бросала попкорн, чтобы оправдать свои действия в рамках защиты "стой на своем". Но, основываясь на показаниях очевидцев, суд отклонил заявление ответчика о том, что это был акт самообороны.

Затем подсудимый обжаловал это решение, и по состоянию на 11 декабря 2017 года Апелляционный суд признал некоторые заслуги в его защите "стой на своем". В настоящее время рассмотрение дела отложено до решения Апелляционного суда.


9. Дэвид Скотт, 49-летний житель Сент-Луиса, предположительно бездомный, смертельно зарезал другого мужчину, когда тот отказался поделиться своей пачкой с Cheetos.

 
49-летний Дэвид Л. Скотт был осужден за убийство 42-летнего Роджера Уилкса. Многочисленные свидетели сообщили, что двое мужчин, по-видимому, дрались из-за пакета чипсов, который был у Роджера Уилкса. Когда Уилкс отказался отдать пакет с чипсами, Дэвид достал нож и ударил его в грудь. Велосипедная патрульная полиция была уведомлена свидетелями и получила описание Дэвида. Полиция арестовала его в нескольких кварталах от места преступления. Они также нашли орудие убийства, нож, который был у Дэвида, когда его арестовали.

Поначалу оба мужчины считались бездомными. Но позже полиции удалось установить местонахождение как жертвы, так и преступника. После ареста Дэвида было также установлено, что у него был длинный список обвинений с предыдущими обвинениями в грабеже и нападении. Уилкс был немедленно доставлен в больницу, где его признали мертвым. Дэвиду предъявили обвинение в убийстве второй степени.


10. Южноафриканец был забит до смерти своей семьей, в том числе женой и двумя детьми, за то, что хотел посмотреть Чемпионат мира по футболу вместо религиозного шоу в 2010 году.

 
Все, чего хотел 61-летний Дэвид Макоэя, - это спокойно смотреть Чемпионат мира по футболу. Но его семья, состоявшая из жены, дочери и сына, была непреклонна в том, чтобы смотреть религиозное шоу. Они отказались переключать канал, и Дэвид стал драться с ними за пульт от телевизора. Когда ему не удалось схватить пульт, он вручную попытался переключить канал с помощью кнопок на телевизоре.

Вот тогда-то и разразился настоящий ад. Его семья пришла в ярость от его действий и начала избивать его. Позже власти сообщили, что они несколько раз ударили Дэвида головой о стену, что привело к тяжелым травмам головы. Позже суд обнародовал отчеты, которые показали, что жертва тоже была ранена ножом в спину. Они вызвали полицию только после того, как он был тяжело ранен. Дэвид был уже мертв, когда полиция прибыла в его дом.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор