» » » 10 великолепных фильмов 2019 года, которые вы могли пропустить

10 великолепных фильмов 2019 года, которые вы могли пропустить

 

2019 год был годом огромных фильмов. Почти невозможно найти скрытые жемчужины среди блокбастеров и событийного кинотеатра, которые были выпущены в этом году. Только в 2019 году можно было увидеть самый кассовый фильм всех времен - «Мстители: Финал». То, что по слухам является последним фильмом Тарантино, однажды в Голливуде.

Самый кассовый фильм с рейтингом R за все время, Джокер. Все вместе вместе с концом любимой, мега успешной франшизы, Звёздные войны: Скайуокер. Восход. Надеемся, что этот список поможет вам открыть для себя менее известные (но все же отличные) фильмы года, и если вам нужен перерыв от сенсорной перегрузки, они могут быть только для вас.

1. Обезьяны

 

Третья особенность колумбийско-эквадорского режиссера Алехандро, и, скорее всего, его лучшая история, рассказывает историю восьми детей-солдат в отдаленной латиноамериканской стране, которые охраняют американского заложника. Их загоняют в джунгли после засады, и разыгрывается лорд сценария «мухи», в котором борьба за власть и моральное сознание переплетаются с их долгом и верностью «организации».

Фильм кажется невероятно захватывающим и оригинальным, сказочная обстановка в колумбийских джунглях непохожа на любой опыт, который вы бы увидели в кино, а безрассудный гедонизм маленьких детей в опасных сценариях напоминает нам о хрупкости молодежи. Сначала это выглядит как буткемп с неясной целью детей, но с появлением заложника мы начинаем осознавать повышенную ответственность, которую несут дети, и доминирующие требования организации.

Партитура представляет собой диегетическую, неудобную, сюрреалистическую смесь синтезаторов и свистящих звуков, которая полностью погружает вас в душевное состояние солдата вместе с различными действиями, которые они вынуждены выполнять. Это также добавляет, что вся важная гармония между изображением и музыкой может поднять сцену за рамки обычного.

В основном начинающие актеры выполняют выдающуюся работу, уравновешивая суровые, зрелые обстоятельства, с которыми им приходится сталкиваться, в то же время позволяя ребенку внутри одолевать их время от времени, когда они пытаются ориентироваться в ситуациях, с которыми даже взрослые люди не справятся.

Последний выстрел заставляет нас столкнуться с вопросом, который ставят во многих раздираемых войной, жестоких странах, кто эти люди? Что они должны делать? Куда они могут пойти? Обезьяны - блестящий пример призрака, подобного существованию стольких партизанских солдат и разрушению детства. Фестивальный хит, который вам обязательно понравится.

2. Последнее дерево

 

После своего дебюта «Движущийся образ» Шола Аму возвращается со вторым фильмом «Последнее дерево», в котором рассказывается о молодом черном человеке, вынужденном вернуться к своей родной матери после того, как она оторвала его от своего идеалистического сельского Линкольнширского дома со своей приемной матерью. заставляя его приспосабливаться к новой жизни домашнего насилия, банд и социального давления во внутреннем Лондоне.

Новичок Сэм Адевумни ужасно играет Феми, поскольку он изо всех сил пытается вписаться в любое место в своем новом доме, Адевумни прекрасно фиксирует одиночество Феми, так как он не может общаться с окружающими. Блестящая сцена происходит, когда Феми идет по улице, слушая The Cure, когда его друг прерывает его и спрашивает, что он слушает, на что он отвечает «2pac». Это подводит итог всего психического состояния персонажей на протяжении всего фильма.

Цветовая палитра является фантастической в ​​своей плавности: сельские домашние балки Феми с яркими, яркими, золотыми цветами, которые резко сменяются мрачным, мрачным окружением Лондона, бетон везде, куда бы вы ни смотрели, и соответствует взгляду Феми на его новую жизнь.

Это еще один фильм с потрясающим счетом, который знает, когда следует применять оптимистичные тона и переключаться на негативные, он маневрирует в фильме таким же образом, как маневрирует Феми в своей жизни.

У последнего дерева есть оттенки лунного света с точки зрения совершеннолетия и интенсивных острых ощущений, и если вам нравится такой фильм, вам это очень понравится.

3. В прямом эфире

 

Режиссер Ниша Ганатра и сценарист знаменитой комедиантки и актера Минди Калинг, которая также снимается в фильмах, «В прямом эфире» - это фантастическая попытка изменить политику на рабочем месте.

Ночная ведущая ток-шоу нанимает свою первую и единственную писательницу, присоединившуюся к ее комедийному коллективу. Поначалу ее нанимают только для того, чтобы замолчать из-за отсутствия разнообразия вокруг ее шоу, но вскоре становится очевидно, что Молли гораздо более талантлива, чем кто-либо другой, за что ей доверяют, и пристрастна к жесткой внешности Кэтрин Ньюбери.

Сценарий Калинга остроумен и отражает «проснувшуюся» культуру, во время фильма ее постоянные коллеги-мужчины «хотят», чтобы они могли быть этническим меньшинством из-за «лучших возможностей», которые, как они утверждают, они получат. Это умный способ преодоления предрассудков, которые меньшинства получают даже с успехом, эти скрытые комплименты и нелепые заявления усиливают ситуацию.

Есть потрясающий актерский состав, Эмма Томпсон представляет идеальную строгую, но симпатичную личность, она женщина, которую трудно любить, но также трудно ненавидеть, и мы понимаем ее обиды по мере продвижения фильма. Калинг отлично справляется с ролью Молли, ей трудно найти ее место, несмотря на ее очевидный талант, и люди в комнате писателей великолепно реализуют свои врожденные привилегии.

Это маленькое удовольствие, и вам непременно понравится его глупый, но чувствительный тон - фильм очень легко полюбить.

4. Наживка

 

Фильм «Марк Кермоде», описанный как «один из определяющих британских фильмов десятилетия», «Наживка» - совершенно оригинальная, странная морская хижина фильма, которая обязательно захватит ваше воображение и напомнит вам, почему вы любите фильмы.

Находясь в корнишской рыбацкой деревне, напряженность накаляется, поскольку территория облагораживается, а это означает, что B & B, лодочные туры и семьи из высшего класса захватили некогда процветающее сообщество рабочего класса. Фишман Мартин находит, что сложно смириться с изменениями в его родном городе, так как его брат приспосабливается, он колеблется, изо всех сил пытаясь заработать на рыбалке, и бьет себя по голове элитарной семье, которая переехала в его старый семейный коттедж.

Фильм наполнен невероятным качеством ручной работы, вы действительно верите во всех персонажей и понимаете, насколько велика забота и страсть к созданию фильма. Он снят на 16 мм в черно-белом цвете, что прекрасно сочетается с атмосферой и внешним видом старой деревни, возвращая вас в более простое время и подчеркивая неразбериху между старым и новым. Это также показано в диалоге фильмов, записанном после того, как он был снят и добавлен сверху, все говорят на одном языке, но никто не понимает друг друга.

Режиссер Марк Дженкин, который также написал фильм, сам сжал 16-миллиметровый фильм, используя неортодоксальные методы, а также отредактировал. Трудные слова, безусловно, показывают, и это фильм, в отличие от любого другого вы видели раньше.

5. Хорошая осанка

 

Английский актер стал режиссерским дебютом режиссера Долли Уэллс. «Хорошая осанка» - это приятный, воодушевляющий экзамен на сложный период между окончанием образования и трудолюбивой реальностью.

Фильм рассказывает о Лилиан, которая недавно рассталась со своим парнем. Найдя комнату для аренды в доме известной писательницы Джулии Прайс и ее отца в Париже с его новой подругой, которая, похоже, не заинтересована в ее попытках связаться с ним и поддерживать с ним связь, она пытается заставить своего бывшего парня ревновать, увидев его с другим женщины, утверждая, что они убедили Джулию Прайс, что это не игра, пойти против персонажа и позволить Лилиан снять документальный фильм о ней.

Герои Ван-Паттен - это сила персонажа, с эгоцентричными, саркастическими линиями и радостным восторгом. Она держит внешне неприглядную Лилиан странно симпатичной, что также является свидетельством писем Уэллса. Джон Ран, однако, является тем, кто крадет шоу как Сол веселый оператор с самым смешным из словесной диареи, поскольку он вовлекает себя и Лилиан в самые неуклюжие, но все же избегаемые ситуации, он потрясающий комедийный актер и гарантирует смех каждый раз, когда он на экране

Уэллс также режиссирует чутко, придавая фильму приятное, нежное чувство даже в некоторые из более тяжелых периодов, сохраняя его в конечном итоге воодушевляющим и праздничным до взрослой нервозности. Сценарий резкий и душевный, в котором отражаются эмоции Лилиан и соответствующих персонажей, при этом он не чувствует себя слишком тяжелым или мелодраматичным.


6. Рейв

 

Дебютная игра Брайана Уэлша «Рейв» - это фантастическое исследование дружбы и универсальной, культурной привлекательности музыки, объединяющей людей всех слоев общества.

Джонно и Спаннер, а также двое давних друзей, объединенных их общей любовью к электронной танцевальной музыке. Спаннер приходит из разрушенного дома со старшим братом, и родители Джонно хотят покинуть город, не одобряя их дружбу. Когда Спаннер узнает об огромном нелегальном рейве, он видит в этом возможность окончательного удара для него и Джонно, что является полной кульминацией их дружбы.

Фильм чувствителен к молодежи в целом, поэтому многие, как правило, изображают подростков, растущих в районах рабочего класса, как извращенцев, и хотя мальчики участвуют в определенном непочтительном поведении, их никогда не изображают плохо, у каждого персонажа есть причина для своего поведения и характеристики является завещанием сценария и бережного отношения к предмету

Сам фильм в блестящем, четком черно-белом, отражающем сущность 90-х на фоне индустриального шотландского пейзажа. Валлиец также берет на себя значительное количество режиссерских рисков, которые действительно окупаются, особенно через психоделическую сцену, изображающую общую радость рейва и опыта, который ставит вас в голову всех персонажей, чувствуя себя как общий опыт.

Фильм, который будет ностальгировать по многим и эффективно передает силу дружбы, Битс находит воодушевляющее послание в мрачных обстоятельствах.

7. Закатать в асфальт

 

С. Крейг Захлер не известен своей тонкостью. Его первые два фильма «Костяной томагавк» и «Драка в блоке 99» были признаны за их жестокое насилие, и «Закатать в асфальт» не является исключением. Фильм был встречен с некоторыми противоречиями из-за кастинга Мела Гибсона (достаточно справедливого) и некоторых обвинений в правых темах повсюду.

Фильм рассказывает о двух полицейских детективах, которые были отстранены от работы после того, как их видео с применением чрезмерной силы стало вирусным. Они чувствуют, что у них нет вариантов обратиться, чтобы в конечном итоге спуститься в преступный мир, чтобы прокормить свои семьи.

Независимо от того, как вы смотрите на него, Закатать в асфальт - очень интересная, песчаная драма, которая выигрывает от медленного горения. Жестокие, мрачные образы Захлера ужасно соответствуют тону фильма, а его дерзость, заключающаяся в переключении между точками зрения некоторых персонажей, - это риск, который иногда окупается. У фильма есть интеллект, бегущий под насильственной поверхностью и некоторыми действительно внушительными поворотами, особенно к концу. Фильм никогда не сопереживает закаленным полицейским, что оправдывает их сомнительные взгляды и позволяет персонажу, который менее вовлечен, пожинать плоды к концу.

Это определенно не для всех, но если вы можете справиться с кишками и кровью, это может быть захватывающая, неотразимая и оригинальная полицейская драма.

8. Потерянное звено

 

Лайка всегда была известна прекрасной анимацией остановки движения, и хотя Потерянное звено не столь важен, как их мега-успехи «Коралина в Стране Кошмаров» или «Кубо. Легенда о самурае», это все равно невероятно впечатляющее, интересное и приятное начинание.

Потерянное звено следует за сасквотом по имени Мистер Линк (или Сьюзен), поскольку он устает жить в одиночестве, желая присоединиться к своему роду в Шангри-Ла, и он заручается помощью авантюриста сэра Лайонела Фроста, чтобы провести его через его опасное и сложное путешествие как они пробиваются во внешние уголки мира.

Как и ожидалось, фильм выглядит потрясающе, сама сцена ледяного моста захватывает дух, включая почти 200 кадров в течение почти 6 минут действия. Нельзя не заметить талант и точность определенных сцен. Похоже, Лайка - это тип анимации, который готов пойти на творческий риск, а не на легкий выход, ставя смехотворно впечатляющие визуальные эффекты для своей аудитории.

Сама история довольно хорошо проработана и упрощена, но рассказана с искренним чувством сердца, и способ, которым сделан фильм, выравнивает повествование таким способом, которым простой фестиваль CGI не сможет дать. Это также вызывает в воображении немного смеха, и Зак Галифианакис - всегда блестящий выбор для комедий, превосходный в высказывании Сьюзен.

Фильм, который очарователен и изумителен, это невероятно умелая анимация, которая заставит вас улыбаться до ушей.

9. Я иду искать

 

Изобретательный и забавный ужас, Я иду искать доставляет высокое напряжение ужаса, сохраняя при этом глупый и буйный тон, который добавляет очень веселое время в кино.

История следует за Грейс, которая выходит замуж за мужчину своей мечты в особняке его семьи. Тем не менее, она вовлечена в семейную «игру», в которую играют каждый раз, когда кто-то выходит замуж, имея в виду, что в полночь она должна скрыться от семьи своего мужа, когда они выслеживают ее с помощью различного оружия, пытающегося убить ее. Вскоре она находит способы перевернуть стол на своих родственников, пытаясь пережить ночь.

Это тип умного концептуального ужаса, который выполнен с блестящим чувством веселья и действительно работает. Всего за 95 минут он проходит мимо, благодаря чему публика легко развлекается. В воздухе всегда ощущается напряжение, когда Грейс проходит по жуткому старому дому. Члены семьи очень хорошо охарактеризованы, все со своими маленькими причудами и странными диалогами, которые заставляют их казаться расстроенными еще до того, как мы осознаем опасность, в которой окажется Грейс

Он может похвастаться действительно приятным, забавным финалом, который редко встречается со множеством ужасов, а Саманта Уивинг демонстрирует невероятную производительность, зная, когда следует усилить ярость и приглушить себя, когда она искалечена понятным страхом.

Это очень весело с отличным сообщением о социальной элите и больше ничего не сделает, если не развлечет вас.

10. Колетт

 

Колетт - это страстный проект режиссера Уоша Вестморленда, касающийся его покойного партнера Ричарда Глейзера, который также был его обычным писателем и режиссером, они годами пытались сделать Колетт и сочиняли сценарий вместе с Ребеккой Ленкевич, печально завершая проект после Глейзера скончался.

Биографический фильм следует за Колетт, французским писателем. После женитьбы на успешном, харизматическом писателе, известном просто как «Вилли». Он теряет свое артистическое моджо и убеждает Колэтт писать призраки для него, книга становится феноменальным успехом, и Колетт пытается получить творческую собственность из-за ужасной гендерной политики того времени и изощренного, властного образа Вилли. Это заставляет ее бороться и преодолевать социальные ограничения, с которыми она всегда была связана.

Колетт поднимается выше стандартного биографического фильма благодаря блестящим выступлениям и химии Найтли и Уэста. Найтли хороша почти во всем и действительно превосходна, когда волевая Колетт находит тот баланс между удрученным в результате обстоятельств и борьбой за то, что она считает правильным. Уэст делает Вилли привлекательным, несмотря на его ужасную и эгоистичную личность, делающую аудиторию восприимчивой к его чарам, точно так же, как Колетт в фильме, зная, что он делает, неправильно, но находя, что ему трудно чувствовать по-настоящему сдержанность по отношению к нему.

Детали периода сильны, все выглядит точно так, как должно, и сценарий источает остроумный диалог и встроенные темы. Уэстморленд направляет чутко, возможно, как любовное письмо к Колетт и его мужу.

На шаг выше обычного биографического фильма, Колетт удивит вас своей развлекательной ценностью и стоит посмотреть даже для тех, кто скептически относится к историческим драмам

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор