» » » 10 великолепных фильмов ужасов 2019 года с лучшими отзывами

10 великолепных фильмов ужасов 2019 года с лучшими отзывами

 

В целом, жанр ужасов собирает аудиторию, а также рассматривается как ущербный с точки зрения критика. Однако в 2019 году довольно много фильмов ужасов процветает от критической позиции. Они оба представлены в виде артхауса, независимых фильмов и фильмов, которые привлекают более широкую аудиторию. По сути, 2019 год был успешным годом для жанра, и этот список расскажет, как именно.

1. Солнцестояние

 

Второе полнометражное предложение Ари Астера резко контрастирует с его первоначальным вступлением. Он создал расстраивающую народную картину ужасов, которая будет врезаться в коллективный разум каждой аудитории, которая ее просматривает. Солнцестояние - это обновленный Плетеный человек, сродни переосмыслению потомства Розмари.

Фильм рассказывает о Дэни (Флоренс Пью), американском аспирантере по психологии, и Кристиане (Джек Рейнор), ее отчужденном парне, который неохотно приглашает ее в поездку в Швецию со своей группой друзей. Тревожная панорама освещенного шведского пейзажа подчеркивает зловещую основу Солнцестояние. Этот тщательно подобранный, богато украшенный цветочный фильм медленно создает тревогу, пока не превратится в вопиюще вопиющую самореализацию главных героев и зрителей. Самый большой элемент, который позволяет объединить такое беспокойство в этой пышной обстановке, - это завораживающий счет и захватывающая операторская работа.

Как и в большинстве фильмов, которые стремятся быть больше, чем стандартный фильм ужасов, Солнцестояние был массовым спором. Критически это не так обожали, как Наследственный, однако, о нем высоко думали, как видно из его баллов "Гнилые помидоры" 83% Как всегда, эта картинка не для всех, и стандартная программа просмотра может быть озадачена этим.

Тем не менее, тот, кто вкладывается в поджанр народного ужаса и не возражает против того, чтобы кинематографист вольны, наверняка найдет какую-то ценность в этом фильме. Солнцестояние не такой увлекательный или полный фильм, как «Наследственный», у него есть явные проблемы с ритмом, и в целом он выглядит немного производным Несмотря на все это, это просто один из самых смелых, убедительных и хорошо просмотренных фильмов ужасов года.

2. Развращённый

 

Этот фильм представляет обновленную версию классической сказки Мэри Шелли о чудовище Франкенштейна. Он уникально модернизирован для современной зрительской аудитории, сохранил вечные моральные темы сказки, а также представил свежие темы, которые были доступны для современного зрителя. Развратные действительно олицетворяли свое имя, наблюдая неестественные и немыслимые поступки как средство изучения морального кодекса современного человека.

Режиссер Ларри Фессенден переосмыслил этого классического кинематографического монстра, включив его в мир, безоговорочно знакомый его аудитории. Короче говоря, разочарованный военный полевой хирург, который ежедневно сталкивается с достаточным количеством смертей и крови, создает человека из множества частей тела. Благодаря своему опыту человек сильно пострадал, наблюдая, как его близкие друзья страдают и умирают, и в то же время бессилен спасти их. Таким образом, в результате развивается ПТСР, и он обеспечивает большую мотивацию, которая движет его действиями на протяжении всего фильма.

Критики были в восторге от способности этого фильма оживить классическую сказку, а также воплотить в жизнь ту самую сущность, которая сделала оригинальный фильм настолько пугающим. Он сертифицирован свежим на Гнилых Помидорах с 87%, но был спорным с точки зрения аудитории из-за интроспективного характера этого в целом. Стандартные зрители не всегда обожают фильмы IFC, поэтому любой, кто пытается посмотреть фильм «Развращённый», не должен входить в фильм, ожидая больших испугов. Скорее он или она должны ожидать вдумчивого взятия классической истории с достаточным количеством холодов, чтобы установить ее атмосферу.

3. Лус

 

Немецкий режиссер Тилман Сингер написал и снял «Лус» - особый фильм, в центре которого молодая женщина, преследуемая демоническим видением. Он заслужил признание критиков благодаря тому, что избегает распространенных тропов ужасов, с которыми этот тип фильма обычно пронизан.

Это, безусловно, атмосферная картина превыше всего, и она будет преследовать свою аудиторию упрощенными испугами - избегая чрезмерного испугания прыжков или обилия CGI. Этот подход намного более полезен для его аудитории, потому что он не полагается на дешевые страхи, но скорее создает ужасающую атмосферу, порожденную окружающей средой, которая медленно и методично установлена.

Этот немецкий фильм в основном критикуют за его перенасыщенность и недостаток содержания в деталях, однако, его конец был объявлен, чтобы нанести удар. Лус тоже сертифицирован свежим на Гнилых Помидорах на 85% и является хорошим источником нескольких паники. Это вряд ли будет в чьих-либо самых захватывающих фильмах ужасов года, но его креативность и отсутствие самоуспокоенности делают его одним из самых популярных в этом жанре в 2019 году.

4. Обитель страха

 

Особенностью многих фильмов в этом списке является первоначальный выпуск в 2018 году до его фактического появления на экранах в 2019 году, как в случае с Обитель страха. Этот фильм рассказывает историю Лиззи (Кейтлин Джерард), которая обосновалась на далекой западной границе в Америке 19-го века. Поэтому ей и ее мужу приходится сталкиваться со сверхъестественным присутствием, по-видимому, происходящим из их собственной земли. Их изоляция, а также постоянный, почти непрерывный, порыв ветра заставляет молодую женщину бояться зловещего присутствия, в то время как ее муж не очень готов принять это объяснение. Главной силой, которая продвигает фильм вперед, является прибытие молодой пары на соседнюю усадьбу, что позволяет развернуться извилистой череде событий.

Фильм, подобный этому, вызывает страх у зрителей, поскольку изоляция может действительно манипулировать чьим-либо разумом. Разлука с людьми может быть находкой для одних, а чистая и полная пытка для других. Это позволяет разыгрывать трюки у человека, и поэтому он или она вполне может быть готов поверить во что угодно. Поэтому сверхъестественное всегда кажется правдоподобным в таких фильмах. Всегда есть возможность выдержать их облицованную фанеру, не заходя слишком далеко для паники, потому что человеческий разум - мощная вещь. Обитель страха - это еще одна простая, но хорошо продуманная история о призраках, которая наверняка удовлетворит аудиторию, поскольку у нее есть критики.

5. Мы

 

Ужасный хит Джордана Пила, «Прочь», ознаменовался резким взлетом после его выхода, в результате чего фильм получил четыре номинации на «Оскар», включая победу в оригинальном сценарии для Пила. Прочь был широко признан культурно значимым из-за его отвратительного социального комментария. Точно так же его второй художественный фильм «Мы» содержит ряд прецедентов, установленных «Прочь», в том числе критическую поддержку.

В то время как «Прочь» фокусируется на расе, «Мы» есть четкие комментарии к социальным проблемам Америки, а также расовые темы, поскольку в США социальные и расовые проблемы тесно переплетены. Ничего не портя, последний фильм Пила строго организован таким образом, что персонажи взаимодействуют с более крупными темами фильма. Пил пытается схватиться с крупными идеями иногда абстрактным образом, поэтому персонажи по своей сути попали в вихрь этих идей.

Поразительная оценка, как видно из трейлера, пронизывает весь фильм, и независимо от того, смотрит ли он на каждого зрителя положительно, он наверняка вызовет некоторую форму ответа. Получил ли он положительные или отрицательные отзывы, почти каждый критик, похоже, согласен с тем, что Лупита Нионго оказывается грозным лидером. Комедия может не соответствовать стандарту Прочь, так как основной источник комедии - Тим Хайдекер - занимает очень минимальную роль, которая охватывает две сцены. Тем не менее, нужно понимать, что это совершенно другой фильм, поэтому никто не должен входить в этот фильм, ожидая другого выхода.

В то время как заговор может увязнуть и запутаться в деталях, Мы - смелая попытка режиссера передать личное сообщение через его искусство. Пил мог легко успокоиться и не принять новый вызов, но он не был, и это достойно восхищения.

6. Другой

 

Автор сценария и режиссера Ли Кронина «Другой» адаптирует обычный ирландский фольклор к большому экрану с преследующим кинематографическим стилем. Это подчеркивает задумчивую природу сельской Ирландии с ледяным пейзажем ирландской дикой местности, обеспечивающей атмосферную обстановку. Фильм рассказывает о страхах воспитания детей, а также окунуться в вековые суеверия, которые действительно касались многих родителей на протяжении всей истории Ирландии. Это может быть не фильм, который захватывает свою аудиторию из-за увлекательной концепции, но при этом он отражает глубоко ирландское суеверие таким образом, который демонстрирует подлинный художественный стиль.

Хотя он и не является полностью оригинальным, так как в нем используются образы, очень похожие на то, что можно было бы ожидать в фильме, основанном на одержимости сверхъестественной фигурой, его стиль в этом то, что сияет. Его исключительно серый цветной поддон усиливает мрачную атмосферу, в которой мрачный мир заставляет родителей чрезмерно защищать своего ребенка. Этот фильм не может похвастаться какими-либо ошеломляющими событиями, однако, он предоставляет простую историю с достаточно изящной операторской работой и убедительной презентацией, которая позволяет фильму в целом преодолеть свои недостатки.

7. Ведьмы

 

Изначально этот фильм появился на кинофестивалях в 2017 году и был выпущен в Германии в 2018 году, однако до нынешнего года он не достиг широкой американской аудитории. Это навязчивая сказка о немецком фольклоре, написанная и поставленная Лукасом Фейгельфельдом. Он приобретает атмосферу подлинности, как будто он является подлинным продуктом немецких народных сказок и устной истории сельских альпийских деревень. Ведьмы: Проклятие язычника включает в себя все необходимые образы: сани, запряженные лошадьми, алтарь черепов и много колдовства.

Этот фильм, скорее всего, не подходит для широкой аудитории, так как события часто бывают чрезмерно интенсивными, а образы глубоко тревожными. Тем не менее, те, кто проходит через более тревожные моменты фильма, будут вознаграждены чарующим опытом. Фильм не опирается на дешевую, отвратительную тактику запугивания, скорее, он выбирает атмосферный и подлинный тон, который остается в сознании аудитории в течение многих дней. Это было критически восторженно, с 95% на Гнилых Помидорах. Как и во многих фильмах из этого списка, это было сделано не для всех, но будет очень приятно для тех, кто предпочитает более смелый опыт в фильме ужасов.

8. Я иду искать

 

Не каждая запись в этом списке является явно серьезным фильмом, Готов или Не квалифицируется как вход в мрачно комедийный спектр этого списка. Он сочетает в себе саркастическое отношение и сумасбродную концепцию, создавая фильм, который позволяет зрителям быть инкапсулированными в обстановке, смеясь над нелепым характером семейства Ле Домас и их неортодоксальными методами.

Грейс (Самарское Плетение) начинает фильм, вступая в брак с этой ультрабогатой семьей, по-видимому, скорее корпорацией, через младшего брата Алекса (Марка О'Брайена). Другой выдающийся фильм - глубоко презрительный, старший сын Тони (Генри Черни) и Бекки (Энди Макдауэлл). Дэниел (Адам Броди) полностью разочарован своей причудливой семьей и болезненным чувством собственной значимости.

Фильм может похвастаться продуманным производственным дизайном, изобилующим богато украшенным викторианским особняком и огромным хвастливым поместьем. Почти весь цикл «Готов» или «Не» играет на ожиданиях своей аудитории, в конечном счете четко и кратко отвечая на вопросы аудитории в моменты затухания фильма. В целом, это живописно кроваво и добавляет достаточно настроения, чтобы заботиться о каждом персонаже и его или ее борьбе на протяжении всего фильма. Этот фильм одновременно интересен и полезен для своей аудитории, поскольку представляет собой нечто большее, чем обычный одноразовый фильм ужасов, который потворствует его аудитории.

9. Капкан

 

Капкан - это не совсем тот фильм, который его трейлер подразумевает. Хотя по своей сути это фильм о катастрофе с простым подходом, последняя запись Александра Аджи поддерживает визуальный стиль повсюду. Его главные герои - пловец (Кая Скоделарио) в Университете Флориды и ее отец (Барри Пеппер) вместе со своей собакой - не просто одноразовые персонажи в фильме низкого качества.

Эта запись в списке, безусловно, не будет иметь столь же восторженных отзывов, но они неизменно были солидными, так как этот фильм завершает все, что он стремится - забавный летний фильм, снятый с осторожностью. Наполненные аллигатором воды, окружающие комбинацию отца и дочери, не говоря уже о бушующем урагане пятой категории, развивающемся вокруг них, обработаны очень подробным и реалистичным CGI.

Этот фильм не будет вознагражден для тех, кто ищет более глубокий смысл или сложность в фильме, однако, он показывает великое мастерство, которого этот жанр может достичь при правильном исполнении. Часто эти типы фильмов могут вернуться к «Челюстям» - кинематографическому шедевру - когда сценаристы придумывают замысловатые способы заставить своих героев оказаться в воде, чтобы их атаковали акулы. Этот фильм не только исказил формулу с новым угрожающим существом, но также умножил количество и поместил аудиторию в реалистичную ситуацию, поскольку эвакуации в Южной Флориде во время сезона ураганов имеют тенденцию быть беспокойными.

Этот фильм не сравнивается с фильмом челюстями по темам или персонажам, но какой фильм? Первый хит Стивена Спилберга захватывает темы вины, одержимости и даже класса благодаря своим глубоко запутанным персонажам. Капкан - это полезный опыт для тех, кто любит этот жанр и обслуживает тех, кого обычно бесят дешевые попытки воспроизвести формулу «человек против зверя».

10. Маяк

 

Продолжение работы Роберта Эггерса над его первым фильмом - критически и финансово успешным «Ведьма» - возможно, самый яркий и бесстрашный фильм года, независимо от жанра. Его первая кинокартина не обслуживала демографическую картину ужасов, скорее, она перенесла аудиторию в Америку начала 17-го века, используя ландшафт и язык в качестве основных активов.

Он повторяет это также с «Маяком», так как смешивает фольклор, матросскую речь, грозные чайки, пугающую погоду, греческую мифологию и сложную сеть метафор. Фильм безупречно заключает в себе живое безумие, которое испытывают хранители маяков, поскольку их реальность постепенно искажается, пока грань между правдой и вымыслом не исчезнет.

Эггерс понимает, что страдание - не самая захватывающая вещь, которую можно наблюдать, когда ему не дают передышки, поэтому он заявляет, что хотел иметь возможность упиваться страданиями своих героев - смелый шаг, который многие фильмы этого рода не осмелились бы сделать. Соотношение сторон этого фильма захватывает аудиторию в клаустрофобном состоянии с самого начала, задает тон и напоминает узкие части людей, живущих на этой уединенной скале. Партитура блестяще креативна тем, что в начале фильма использует грохочущие взрывы фогхорна и умело включает их в партитуру, создавая совершенно уникальный звук, соответствующий различным визуальным эффектам этого фильма.

Роберт Паттинсон и Виллем Дефо действительно показывают потрясающие спектакли и переносят зрителя в состояние, похожее на сон, создавая тем самым такой же опыт для зрителя по сравнению с героями фильма. Непрерывные бурные порывы, которые нападают на разоренный ветром камень и жало соли в воздухе, переданы безупречно в ярком черном и белом. Атмосфера одолевает зрителя, и фильм обрушивается на зрителей, словно одна из тех могучих волн, которые загораживают маяк и прилегающие кварталы.

Эггерс действительно разработал краткую и волнующую историю, в которой аудитория будет настолько очарована, что он или она потеряет концепцию реальности в фантастическом мире Эггерса. В то время как метафора тяжелая и не слишком сосредоточена на рассказывании прямой истории, она пытается уловить истинную суть опыта работы с маяком. В конце концов, Маяк предлагает опыт не совсем как любой другой.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Смешные комментарии из соц сетей видео приколы до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор