» » 10 Действительно Экстремальных Трансформаций Тела

10 Действительно Экстремальных Трансформаций Тела

 

Преобразования тела с помощью пластических операций были обычным явлением в этом столетии. Знаменитости прибегают к таким операциям, чтобы улучшить свои черты лица и тела. Но некоторые люди зашли слишком далеко. Мы все знакомы с реальной жизнью куклы Барби и Кена. Ну, они не единственные уникальные дети в квартале. От трансформации, чтобы стать настоящим вампиром, до желания выглядеть как суперзлодей Marvel Красный Череп, мы представляем вам 10 таких людей, которые нарушили принятые социальные нормы и подверглись экстремальным трансформациям тела, чтобы стать своими "настоящими".


1. Деннис Авнер "человек-кошка" или "Крадущийся кот", перенес обширные операции, чтобы выглядеть как его тотемное животное, тигр. Авнеру сделали татуировку всего тела и установили трансдермальные имплантаты, чтобы можно было носить бакенбарды. Он вставил подкожные имплантаты, чтобы изменить форму своего лица, и наполнил и сформировал зубы, как тигр.


Деннис Авнер родился в 1958 году в Мичигане. Деннис начал татуировать свое тело еще в 1980-х годах из-за своей близости к тиграм. Он заявил, что его страсть к изменению своей внешности возникла из его веры в древнюю традицию Вайандотов. Выросший в племени, он сказал, что шаман попросил его изменить свою форму на тигра.

Первым художником, создавшим обширную татуировку на Авнере, был Ларри Хэнкс. Но большинство модификаций тела Денвера были выполнены художником из Аризоны Стивом Хауортом. У Авнера было более 14 модификаций. К ним относятся лицевые, подкожные имплантаты для изменения формы бровей, лба и переносицы. Были модификации, чтобы выровнять его нос с перемещением перегородки и инъекцией силикона в губы, щеки и подбородок. Он рассек верхнюю губу, набил и закрыл рот крышкой. Он хирургически сформировал свои уши, чтобы сделать их заостренными, и сделал мочки ушей удлиненными. Авнер также установил трансдермальные имплантаты на лоб, чтобы облегчить ношение бакенбард. Он носил зеленые контактные линзы с щелевыми радужками и роботизированным хвостом.

5 ноября 2012 года Деннис умер в одиночестве в своем гараже. Шеннон Ларратт, основатель BMEzine, написал, что его смерть была самоубийством.


2. Эрик Спрэгью, широко известный как "Человек-ящерица", - американский исполнитель. Он наиболее известен своими модификациями тела, включая его заостренные зубы и татуировку всего тела из зеленой чешуи, как у ящерицы. У него есть подкожные имплантаты, раздвоенный язык и губы с зелеными чернилами.

 
Спрэгу потребовались годы, чтобы получить все модификации тела. Все его тело покрыто зеленой чешуей, и это заняло около 700 часов его жизни. Его язык хирургически раздвоен. У него были подпилены зубы и установлены подкожные имплантаты в брови.

Самое лучшее, что вышло из его трансформации, - это его способность строить карьеру на своей рептильной коже. Он гастролировал в качестве исполнителя фрик-шоу, который специализируется на второстепенных актах, таких как подвешивание веса от пирсинга тела, глотание мечей и проталкивание гигантского штопора через голову.

"Человек-ящерица" в настоящее время имеет мировой рекорд Гиннесса по поднятию и вращению самого тяжелого веса из его пирсинга уха – 16-килограммового пивного бочонка, который он вращал на 360 градусов.


3. "Энигма" - американский интермедиатор, музыкант и актер. Он претерпел обширные изменения тела, включая изменение формы ушей, пирсинг и роговые имплантаты. У него есть татуировка во все тело в виде головоломки. Над его телом работали более 200 татуировщиков. Когда-то художники работали над 23 татуировками одновременно.

 
Пол Лоуренс, более известный как "Загадка", начал татуировать свое тело в 1992 году. Над его татуировкой работала тигрица катцен, на которой он женился, а потом и развелся.

Одной из его крайних модификаций было вживление рогов на лоб. Он сформировал свои уши и имеет несколько пирсингов. Но самая заметная часть его трансформации-татуировка в виде мозаики, которая покрывает его тело с головы до ног.

Лоуренс, как артист интермедии, был одним из основателей цирка Джима Роуза. Он гастролировал со своей бывшей женой Катцен, играя музыку и выступая на сайдшоу под названием “"The Human Marvels."

Лоуренс также имел многочисленные выступления в средствах массовой информации в таких программах, как The X-Files и Penn & Teller: дерьмо собачье! Он также появился в фильме "фейерверк" и музыкальном клипе Билли таланта "опавшие листья".


4. Лаки Даймонд Рич, или просто Лаки Рич, - это новозеландец, который держит рекорд по тому, что он "самый татуированный человек в мире".- У него татуировки, которые покрывают все его тело, включая рот, внутреннюю сторону век, уши и крайнюю плоть. Он обладал сертифицированным мировым рекордом Гиннесса с 2006 года за то, что татуировал 99,99% своего тела.

 
Рич (настоящее имя Грегори Пол Макларен) родился в Новой Зеландии. Будучи ребенком, он был действительно очарован мужчинами и женщинами, которые имели обширные татуировки. Его интерес перерос в страсть, когда он сделал свою первую татуировку-жонглерскую дубинку на бедре.

Начав делать татуировки, он не останавливался до тех пор, пока не покрывал каждую щель и интимную область своего тела. Большая часть его кузова-тяжелая черная работа, но также есть ряд уникальных частей, использующих белые чернила. Одним из таких уникальных произведений является слово "карма", написанное поперек его горла. Он даже добавил другие цвета поверх уже существующих татуировок. Потребовалось более тысячи часов, чтобы нарисовать татуировки на его теле, и сотни татуировщиков работали над ними.

Он зарабатывает себе на жизнь как уличный артист и Участник Международного фестиваля искусств. Его действия включают в себя глотание меча и жонглирование различными предметами во время езды на одноколесном велосипеде.


5. Катзен Тигр женщина-это сценический псевдоним артистки производительности. Она также является татуировщиком, и ее полное тело татуировано в теме тигра. Она даже носила тигровые бакенбарды, прикрепленные пирсингом на лице. Более 227 различных татуировщиков нарисовали ее красками, в том числе 23 одновременно.


Катцен-художник-перформанс, тема татуировки на ее теле-тигр. Когда ей было всего пять лет, Катцену снилось, что она вся в тигровых полосах. Когда она спросила свою мать, может ли она сделать татуировку, ее мать ответила: "Подожди, пока тебе не исполнится 18 лет."

Катцен получила обширные татуировки на всех частях своего тела. Над ее телом работали более 227 татуировщиков. В одном случае одновременно работали 23 художника. Боль была настолько сильной, что Катцен пару раз терял сознание во время процедуры.

Помимо обширной татуировки, Катцен также носил тигровые бакенбарды. Усы были прикреплены к ее лицу с помощью пирсинга. Она наконец-то сняла свои бакенбарды после того, как носила их в течение 14 лет из-за искажений в ее поле зрения.

Катцен был когда-то женат на исполнительнице мужского пола по имени "загадка".- Она сотрудничала с ним в музыкальном шоу под названием “человеческие чудеса.” Она родила ему дочь, Кейтлин, которую воспитывала ее мать. После развода с загадкой у Катцена родился сын Феликс, и он женился на другой женщине. Это тоже не сработало.

В настоящее время Катцен работает в тату-салоне в Остине, штат Техас. Она также выступает в качестве второстепенной исполнительницы для шоу 999 Eyes Freakshow.


6. Винни Охх прошел более 110 процедур, чтобы превратиться в "бесполое" внеземное существо. Он потратил более 40 000 фунтов стерлингов на свои процедуры. Тем не менее, операция, которую он хочет сделать дальше, является его самой экстремальной – полностью удалить его гениталии, чтобы он не был ни мужчиной, ни женщиной.

 
По словам Винни Оха "моя цель в отношении моего внешнего вида-стать точным, научно пропорциональным, бесполым человеческим существом."

Этот подражатель инопланетянин прошел более 110 процедур, которые включают в себя 35 лазерных процедур для всего тела и лица, 12 наполнителей для щек, два наполнителя для бровей, 15 наполнителей для губ и 10 наполнителей для случайных морщин. Он также провел шесть сеансов ботокса, пять процедур носа, пять пилингов лица и 20 крио-замораживаний лица. Для последнего потрясающего прикосновения он щеголяет большими черными контактными линзами и покрывает волосы яркими цветами.

Затем Винни планирует удалить свои соски, пупок и гениталии, чтобы стать чистым холстом. И несмотря на предупреждения, которые Винни получил от медицинских работников, он непреклонен в том, чтобы продолжить операцию по удалению его гениталий. По его словам, это то, что ему нужно, чтобы стать его "истинным Я".


7. Мария Хосе Кристерна, более известная как "Леди-вампир", имела трансформацию тела, которая включала титановые рога, введенные в ее голову. Все ее тело покрыто татуировками и обширными пирсингами. Она даже подпилила зубы, чтобы усилить эффект. Но за этим страшным взглядом скрывается заботливая мать с добрым сердцем.

 
Мать четырех детей, 90% тела Марии покрыто татуировками и модифицировано подкожными имплантатами. Известная как "Леди-вампир", она имеет в общей сложности 49 модификаций тела. У нее есть титановые рога, встроенные в ее череп, и клыки, имплантированные в ее десны, чтобы изобразить реальный образ вампира. Мария впервые начала изменять свое тело после того, как нашла в себе мужество оставить своего жестокого мужа на 10 лет.

Но за фасадом своей интересной внешности Мария-любящая мать. Она также является квалифицированным юристом в консервативном обществе, таком как Гвадалахара. Соседские женщины уважают ее и обращаются к ней за советом. Мария делится своей историей в женских группах, и женщины делятся с ней своими проблемами. Мария пользуется своим имиджем в средствах массовой информации и бросает вызов властям, чтобы решить проблемы, с которыми сталкиваются женщины в ее районе.


8. Герберт Чавес прошел через 16 лет пластической хирургии, чтобы превратиться в своего героя комиксов Супермена. Ему делали пластику носа, отбеливание кожи и липосакцию губ. Чавес даже перенастроил челюсть, имплантировал печень и брюшные имплантаты, чтобы стать настоящим Кларком Кентом. Он вложил около 300 000 песо (4400 фунтов стерлингов) в свою одержимость.


Герберт Чавес влюбился в Супермена, когда ему было всего пять лет. Его любовь превратилась в навязчивую идею, и он потратил 300 000 песо (4400 фунтов стерлингов), чтобы стать настоящим Суперменом. Он также является рекордсменом Гиннесса в 2013 году за обладание самой большой коллекцией памятных вещей Супермена, насчитывающей 1253 предмета.

Чавес говорит, что трудно оправдать ожидания людей от реального супергероя. Его тело требует тщательного ухода. Он пишет в своей переписке: "моя расщелина подбородка сформирована из гидрогеля, но она не всегда выглядит сбалансированной. Чем более обезвоженным вы становитесь, тем меньше он становится, поэтому вы должны продолжать добавлять к нему."

Помимо 19 операций, которые он уже перенес, Чавес планирует продолжать улучшать свой внешний вид с помощью новых операций. Он хочет стать выше ростом, подтянуть живот и задницу. Но он готов остановиться, если его врач рекомендует это.


9. Луис Падрон потратил 25 000 фунтов на пластическую операцию, включая удаление волос на всем теле, отбеливание кожи и окраску глаз, чтобы выглядеть как настоящий эльф. Он планирует операцию, чтобы сделать его уши заостренными, имплантаты для волос в форме сердца и операцию по удлинению конечностей, чтобы сделать его ростом 6 футов 5 дюймов.

 
Луис Падрон-фанатик фэнтези, который мечтает стать настоящим эльфом. Луис стал одержим миром фантазий после того, как над ним издевались в детстве. Он потратил более 47 000 долларов (36 000 фунтов стерлингов) на такие процедуры, как липосакция щек, ринопластика, эпиляция всего тела, ботокс и филлеры, чтобы преобразить свою внешность.

Его самой последней операцией была процедура стоимостью 12 000 долларов, чтобы превратить его линию волос в характерный сердцевидный "вдовий пик", который можно увидеть во многих изображениях эльфов и вампиров.

У него запланировано еще около 80 000 операций, которые будут включать в себя трансформацию зубов в клыкастые протезы, заостренные уши, ромбовидную линию подбородка, уменьшение внешнего вида его адамова яблока и подтяжку глаз, чтобы сделать форму кошачьей.


10. Генри Деймон медленно превращается в злодея комиксов Marvel Красный Череп. Ему удалили часть носа и вставили подкожные имплантаты в лоб, чтобы он напоминал Красный Череп. Он также вытатуировал свои глазные яблоки черными и претерпел значительные красные и черные татуировки на лице.

 
Генри Деймон отрубил себе нос, чтобы походить на Красный Череп злодея Марвела. У него также есть подкожные имплантаты, встроенные в его лоб. Хирург Генри, который показал, что Генри теперь предпочитает, чтобы его называли только "Красный Череп", сказал, что женатый отец прошел обширные физические и психологические тесты, чтобы убедиться, что он готов к операции.

Следующим шагом для Генри, или Красного Черепа, будет вживление силиконовых имплантатов в его щеки. Кроме того, он планирует сделать татуировку на лице, чтобы завершить свое окончательное превращение в суперзлодея Marvel.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор