» » 10 человек,которые стали миллионерами неожиданным образом

10 человек,которые стали миллионерами неожиданным образом

 

Если вы не живете вне сети и полностью изолированы от цивилизации, то абсолютная необходимость денег-это факт жизни. Большинство наших молодых дней посвящены приобретению навыков, которые помогут нам заработать этот важный предмет. Хотя мы тратим по меньшей мере пять-шесть дней в неделю на то, чтобы заработать на жизнь, есть люди, которые либо по счастливой случайности, либо рискуя в нужное время, выигрывают джекпоты.

Вот некоторые из тех людей, которые неожиданно стали миллионерами.


1. В 2016 году, чтобы доказать своему мужу, что лотерейные билеты-это пустая трата денег, женщина по имени Гленда Блэкуэлл принесла скретч-билет стоимостью 10 миллионов долларов. В итоге она выиграла 1 миллион долларов.

 
После того, как она разозлилась на своего мужа Бадди, когда он попросил ее купить ему билеты на Powerball, 57-летний Блэкуэлл из Лестера, штат Северная Каролина, решил сделать что-то "уродливое" и купить царапину, чтобы показать ему, что они не попали.- Однако ей пришлось проглотить свои собственные слова, когда она совершенно неожиданно победила. Она решила купить дом и немного земли и помочь своей дочери, а также отложить немного денег на оплату учебы в колледже для двух своих внучат.


2. Есть семилетний мальчик, который просматривает игрушки на YouTube с тех пор, как он был малышом. Он зарабатывает 22 миллиона долларов в год на своих видео и своей продуктовой линейке в Walmart.


После просмотра каналов обзора игрушек на YouTube Райан спросил свою мать: "почему я не нахожусь на YouTube, когда все остальные дети там?" Он начал свою карьеру в блоге в марте 2015 года, и его мать оставила свою работу преподавателя химии в средней школе, чтобы работать полный рабочий день, делая обзорные видео. В 2017 году его родители зарегистрировались в детском медиа-стартапе Pocket. В 2018 году канал Райана также создал приложение под названием "Tag with Ryan" для устройств iOS и Android. В том же году канал выпустил новую линейку игрушек под названием "Мир Райана" исключительно на Walmart, а также на Target и позже Amazon.com.

YouTube-канал Райана повлиял на мир игрушек точно так же, как пьюдипи, шведский комик и комментатор видеоигр, повлиял на видеоигры. По состоянию на февраль 2019 года один из видеороликов Райана под названием “огромные яйца сюрприз игрушки вызов” превысил 1,7 миллиарда просмотров. Будучи восьмым самым высокооплачиваемым ютубером в 2016-2017 годах с доходом в $11 млн, он стал самым высокооплачиваемым с $22 млн по состоянию на 2018 год.


3. В 1992 году, разыскивая потерянный молоток с помощью металлоискателя, пенсионер обнаружил огромный тайник с римскими сокровищами, содержащий 15 234 монеты. Британское правительство заплатило ему и землевладельцу 1,75 миллиона фунтов стерлингов за его поиски. Позже он тоже нашел свой молоток.

 
Когда фермер Питер Уотлинг потерял свой молоток, он заручился помощью своего друга Эрика Лоуза, который получил металлоискатель в качестве подарка на пенсию. 16 ноября Лоус искал на ферме Уотлинга в деревне Хоксн, графство Саффолк, Англия, когда он нашел клад. Он содержал почти 60 фунтов золотых и серебряных предметов, 15 234 римских монеты, несколько серебряных ложек и 200 золотых предметов. Археологи установили, что эти предметы относятся к 410 году нашей эры, когда Британия отделялась от Римской Империи.

Во время этого переворота, в ходе которого Саксы, Англы, Пикты, Вестготы и гунны вторглись в материковую Европу, напуганные богатые Римско-британские граждане закопали свои самые ценные вещи, чтобы никто их не нашел. До сих пор в Британии было найдено целых 40 таких кладов, и хокснский клад является самой крупной находкой на сегодняшний день. Получив щедрое вознаграждение от британского правительства, Лоус поделился деньгами с Уотлингом. Молоток также был найден позже и передан в дар Британскому музею.


4. Есть женщина по имени Айлин Грэф, она же Анше Чунг, которая стала настоящим миллионером, продавая виртуальную недвижимость в онлайн-мире Second Life. Ее также называют "Рокфеллером второй жизни".

 
До второй жизни Линден Лаб Грэф сколотил состояния в других виртуальных мирах, таких как Зов Ашерона и Призрачная смерть, хотя ничего из этого не было преобразовано в реальную валюту. Она начала создавать и продавать пользовательские анимации на Second Life в июне 2004 года. Она использовала заработанную внутриигровую валюту (Линден доллары или L$) для покупки и развития виртуальной земли. Она реинвестировала деньги, чтобы купить больше Земли, и в настоящее время владеет виртуальными землями стоимостью в тысячи серверов, большая часть которых сдается в аренду пользователям.
Объявления

Грэф также основала свою собственную реальную компанию, известную как Anshe Chung Studios, Ltd. который был официально зарегистрирован в феврале 2006 года в Хубэе, Китай. В настоящее время у нее работает более 80 штатных программистов и художников. Ее студия также расширилась в создании виртуальных товаров для различных услуг, таких как сайт 3D-чата под названием IMVU, чья пользовательская база увеличилась на 50% после ее участия в более чем половине топ-100 продуктов от ее компании. Грэф-первый человек, чей чистый капитал превысил один миллион от прибыли, полностью заработанной в виртуальном мире.


5. В 1975 году человек по имени Гэри Даль стал миллионером, продавая гладкие камни с мексиканского пляжа Росарито в качестве живых домашних животных американцам за 4 доллара каждый.

 
Живя в Лос-Гатосе, штат Калифорния, рекламный директор Даль сидел со своими друзьями в баре Bonny Doon и слушал, как они жалуются на своих домашних животных. Затем он пошутил, что у него есть идеальный питомец—камень, который не требует купания, прогулок, кормления и ухода. Кроме того, он не заболеет и не состарится, не станет непослушным и не умрет. Затем он составил “Руководство по эксплуатации", полное каламбуров и шуток для домашнего камня.

Даль купил камни по пенни каждый, а солома стоила почти ничего. Больше всего он тратил на изготовление коробок. "Официальное учебное пособие" представляло собой 32-страничный буклет под названием "Уход и обучение вашего питомца рока". Он содержал несколько команд, которые могут быть обучены домашнему камню, такие как "сидеть" и "оставаться", которые могут быть легко обучены. Команды "перевернуться" и "атаковать" требовали небольшой помощи от владельца. Однако командам "подойди", "встань и пожми руку" научить было невозможно.

В течение шести месяцев в этом году наличие домашнего камня было причудой, которая длилась до Рождества. Хотя к февралю 1976 года продажи были низкими, Даль уже продал 1,5 миллиона домашних камней по 4 доллара каждый, что сделало его миллионером.

6. Получив отказ от каждого издателя, к которому она обращалась, нищая и разоренная женщина по имени Аманда Хокинг решила опубликовать романы, которые она писала на Kindle. В течение шести месяцев она продала 150 000 копий, заработав 20 000 долларов, и 1,5 миллиона копий за 20 месяцев, заработав 2,5 миллиона долларов.

 
Хокинг работала на дому в Рочестере, штат Миннесота, и в свободное от работы время в течение девяти лет написала 17 фантастических романов для молодых людей, которые были отвергнуты как книжными агентами, так и издателями. Она также является огромным поклонником Маппетов. В апреле 2010 года она услышала о выставке о Джиме Хенсоне, создателе Маппетов, которая должна была состояться в Чикаго в октябре. Ей отчаянно хотелось уйти. Проблема заключалась в том, что она не могла позволить себе даже 300 долларов, необходимых для поездки в Чикаго, не говоря уже о ночлеге в отеле.


Итак, Хокинг решила сама издавать свои книги на Amazon, надеясь, что по крайней мере ее друзья и семья купят их, и она сможет собрать 300 долларов. Но к октябрю дела пошли гораздо лучше, чем она ожидала, так как она уже заработала 20 000 долларов, и она пошла на выставку. В начале 2011 года ее книги продавались в среднем 9000 экземпляров в день, а к марту она продала более миллиона экземпляров, что было совершенно новым среди самоиздающихся писателей. Теперь она мультимиллионерша и одна из лучших самоиздающихся авторов на Kindle.


7. Во времена Великой Депрессии один банкир убедил небольшой городок с бедными семьями во Флориде купить акции Coca-Cola. Этот город стал самым богатым городом на душу населения в США и теперь имеет по меньшей мере 67 миллионеров.

 
В 20-е и 30-е годы сельскохозяйственный город Куинси изо всех сил пытался удержаться на плаву. Но Пэт Манро заметила, что горожане покупают бутылки Кока-Колы на то, что осталось от их денег. В то время акции компании стоили довольно дешево-по 19 долларов за штуку. Таким образом, он инвестировал в несколько акций, и, будучи доверенным банкиром, многие последовали его совету и тоже инвестировали, несмотря на падение рынка.

Инстинкты Монро оправдались, и акции помогли городу пережить худшие времена Великой Депрессии. Сообщается также, что дивиденды помогали людям во время дальнейших рецессий, а также при неурожаях. Многие из них сколотили огромные состояния, дав им название “"миллионеры Coca-Cola", и передали свое богатство своим внукам.


8. В 2008 году супружеская пара из Северной Дакоты со скромными средствами прожила на своем ранчо семь десятилетий, прежде чем обнаружила сырую нефть прямо под своей землей. Сначала они отнеслись к этому скептически, но вскоре нефтяники обнаружили большое месторождение нефти, сделавшее пару миллионеров в течение года.

 
Оскар и Лорин Стоулер, которым в то время было 83 и 83 года соответственно, жили в дерновом доме на своем ранчо для скота, когда к ним пришли нефтяники и сказали, что хотят там бурить. Хотя Оскар сомневался, что там будет какая-либо нефть, их дом находится недалеко от сланцевой формации Баккен, горной единицы площадью около 200 000 квадратных миль (520 000 квадратных километров), которая образовалась более 300 миллионов лет назад с 3,65 миллиардами баррелей извлекаемой нефти по оценкам Геологической службы США в 2008 году.

После успеха с первой скважиной было начато бурение второй и третьей, направленное в сторону сланцевой формации. Вскоре Стоулеры стали миллионерами и купили свой первый собственный дом в нескольких милях к востоку от Бьюлы. Интересно, что кроме кольца за тысячу долларов, которое Оскар купил своей жене, и нового разбрызгивателя, который Лорин купила для своих цветов, они больше ничего не купили и сообщают, что вполне довольны тем, как они жили раньше.


9. Узнав, насколько сентиментальны американцы ирландского происхождения по отношению к грязи из своей страны, бизнесмен по имени Алан Дженкинс начал продавать им мешки импортной грязи. Теперь он и его партнер владеют многомиллионной компанией.

 
Во время встречи во Флориде сыновей Эрин, некоммерческой организации, пропагандирующей ирландское наследие, Дженкинс, ирландский иммигрант в возрасте 50 лет, понял, что все там отдали бы свою правую руку за каплю "Олд дерна", чтобы положить ее на крышку гроба. Пять лет спустя, в 2006 году, он познакомился с ирландско-американским ученым-аграрием Пэтом Берком. Вместе им удалось получить разрешение от таможенного департамента США и службы санитарной инспекции животных и растений после патентования метода дезинфекции грязи в соответствии со стандартами.


Дженкинс и Берк основали компанию Auld Sod Export Company и ее продукт Official Irish Dirt. В течение года после того, как их первая партия достигла склада, их веб-сайт потерпел крах через 15 минут после запуска, когда они начали получать звонки от людей, заинтересованных в создании франшиз. Они также выяснили, что люди используют эту землю не только для погребения, но и для посадки цветов и трилистников, которые используют многие флористы.

87-летний юрист купил ирландской земли на 100 000 долларов, чтобы засыпать свою могилу в Америке, а другой человек из Новой Англии купил ее на 148 000 долларов, чтобы разложить на Земле, на которой он построил свой дом. Интересно, что даже не ирландские китайцы начали заказывать землю из-за ее связи с удачей.


10. Один человек купил уродливую картину в золоченой раме за 4 доллара на блошином рынке, чтобы найти один из 26 известных экземпляров Декларации независимости Соединенных Штатов, сделанной печатником Джоном Данлапом. Позже он продал его за 2,42 миллиона долларов.

 
Неназванный коллекционер купил картину в Пенсильвании за два лета до 1991 года. По словам Дэвида Н. Реддена, главы отдела книг и рукописей Sotheby's в Манхэттене, найдя декларацию, коллекционер решил сохранить ее в качестве курьеза, поскольку он полагал, что она, вероятно, была напечатана в начале XIX века. Один из его друзей уговорил его показать его эксперту, и тогда коллекционер принес его в Sotheby's, где он был осмотрен.

Этот экземпляр оказался одним из первых печатных экземпляров Джона Данлэпа, которые стоят целое состояние. Кроме того, коллекционная копия была просто сложена, распакована и без рамы, что делало ее одной из семи распакованных копий. Аукцион по объявлению был проведен 4 июня 1991 года, и он принес ему 2,42 миллиона долларов, самую высокую цену, которую получил кусок исторической американы. Его купил Дональд Дж. Шир из Атланты, президент инвестиционной компании изобразительных искусств Visual Equities Inc.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор