» » 10 невероятных историй о похудении, которые никогда не перестают мотивировать людей!

10 невероятных историй о похудении, которые никогда не перестают мотивировать людей!

 


Последовательность является основным элементом, когда речь заходит о потере веса. Без последовательности в своей рутине никогда не бывает легко войти в форму. Есть много людей, которые своим упорным трудом и решимостью полностью изменили свою внешность.

Мы предлагаем вам 10 таких невероятных историй о похудении, которые никогда не перестанут мотивировать людей вокруг!


1. Юнг Да Ен - корейская мать, которая в 47 лет амбициозно начала худеть и мотивировала домохозяек по всей Восточной Азии на то, чтобы они пришли в форму. Она прошла удивительную трансформацию благодаря строгой диете и физическим упражнениям.

 
Юнг Да Ен было 46 лет, когда она стала мировой сенсацией в 2008 году. Южнокорейская мать двоих детей не всегда была тем специалистом по фитнесу, каким она является сегодня. Она весила 70кг и не очень стремилась быть в форме.

Как только Юнг сделала фитнес частью своей жизни, она сбросила 20кг всего за 3 месяца и стала сенсацией в одночасье. Она стала популярной фигурой корейской культуры и стала часто называться "момджанг аджумма“, что в переводе с английского означает” тетушка с поразительным телом".

 
Как только Юнг сделал фитнес частью своей жизни, она потеряла 44 фунта всего за 3 месяца и стала сенсацией на ночь. Она стала популярной фигурой в корейской культуре и стала называться "тетушка с поразительным телом"

Популярность Юнг быстро распространилась и на другие страны Азии. Она стала фитнес-мотиватором и влиятельным человеком в Японии. В 2004 г. она появилась на ЭнЭйчКей, национальной организации общественного вещания Японии. Она также стала автором диетических книг, а ее книги стали бестселлерами. Ее вторая книга, Momjang Diet Premium, была продана тиражом более 200 000 экземпляров всего за две недели. Она выпустила фитнес-игру для iPhone, в 2010 году.

Благодаря своему удивительному преображению она открыла феномен, известный как "синдром мамаджанга", что переводится как "синдром горячей мамы".


2. Пол Джонатан Мэйсон однажды имел максимальный вес 445 кг. В 2014 году он весил 140 кг, общая потеря веса составила 305кг. Ему удалили еще 21кг рыхлой кожи, чтобы увеличить подвижность.

 

Будучи в прошлом самым тяжелым человеком в мире, пол Джонатан Мейсон прожил тяжелую жизнь. На пике своей карьеры он весил 445 кг. Мейсон, англичанин, родился в 1960 году. Будучи подвергнутым жестокому обращению в детстве, он нашел способ справиться со своими эмоциональными проблемами с помощью еды. Когда его вес продолжал увеличиваться, а здоровье ухудшаться, он обратился в Национальную службу здравоохранения для шунтирования желудка.

Мейсону пришлось ждать 10 лет, прежде чем он получил разрешение на операцию. После двух лет консультирования Мейсон перенес операцию желудочного шунтирования и смог сбросить 305кг. Через пять лет после операции он весил 127 килограммов. Но лишняя кожа, оставшаяся на его теле, мешала ему выполнять повседневные дела.

Итак, он перенес еще одну операцию по удалению 21кг лишней кожи. Это давало ему большую подвижность и возможность заниматься физическими упражнениями. В 2014 году он весил 140кг с общей потерей веса 305кг с тех пор, как он впервые начал свое путешествие. В 2015 году у него было еще одно снижение избыточной кожи на 21-27 кг. По состоянию на март 2017 года его вес составляет 127кг, и он почти неузнаваем!


3. Бывший 285-киллограмовый человек по имени Дэвид Смит потерял 182кг и пережил удивительное преображение. Он стал сертифицированным персональным тренером через ACE!

 
Дэвид Смит рос, как и любой другой ребенок - много занимался спортом и всегда висел на турниках. Но когда ему было около семи лет, его родители заметили, что что-то беспокоит Дэвида. Он казался подавленным и перестал выходить из дома.

Позже Дэвид рассказал, что с ним плохо обращался первый друг, которого он завёл. "Это заставило меня стесняться людей и вообще не доверять им". Я начал заедать горе, потому что это делало меня счастливым", - добавил он позже. К 24 годам Дэвис весил 285 кг. Вес заставил его потерять надежду наслаждаться жизнью дальше.

Потом в его жизнь вошел Крис Пауэлл, специалист по фитнесу. Дэвид связался с ним на "Доброе утро, Аризона", чтобы помочь ему сбросить 180кг. Дэвид сел на диету, стал заниматься на карбовелосипеде и смог сбросить 18 кг за первый месяц.

Затем Дэвиду пришлось сделать две операции, чтобы удалить лишнюю кожу с его тела. После того, как Дэвид выполнил задания, установленные его тренером Пауэллом, он потерял ошеломляющие 180кг и стал выглядеть совершенно по-другому. Он стал более уверенным в себе, и в процессе этого они с Пауэллом стали очень близкими друзьями.

 

Дэвид был включен в программу TLC "300-Килограммовый Девственник". Его способность сбросить 180кг веса без хирургического вмешательства вызвала аплодисменты у многих. Он стал сертифицированным ACE персональным тренером и проводил жизнь со своей девушкой. Но у него все еще были некоторые проблемы, которые заставили его снова вернуться к обжорству. Он вернул себе часть веса, но непреклонен в том, что еще раз сбросит его, и навсегда, на этот раз. Дэвид Смит - пример твердой решимости. Он говорит: "К сожалению, я упал вниз, но я знаю, что могу забраться обратно".


4. Джейми Морган ела еду, предназначенную для двух-трех человек за раз. Ее постоянно увеличивающийся вес заставлял ее чувствовать себя подавленной все время. Затем она решила изменить свою жизнь навсегда и похудела до 95 кг. Самое удивительное, что она продолжала участвовать в соревнованиях по показу фигуры!

 
 

Джейми Морган весила 167кг, когда она впервые решила похудеть для здоровой жизни. В интервью она вспоминает, что в Макдональдсе она размещала для себя большой заказ под предлогом заказа для всей семьи. Она заказывала "два двойных чизбургера, по 2–3 порции картошки, куриный МакНаггетс и один заказ шоколадного печенья с чипсами" с диетической колой. Потом она пряталась в углу и начинала есть.

Пришло время, когда Джейми полностью отказался от участия в общественных собраниях. Она отказывалась от вечеринок, мероприятий, собраний и даже промо-акций на работе. И когда близкий друг заставил ее понять, что она может войти в депрессию, она решила изменить свою жизнь.

 

Она начала с консультирования и начала учиться диетически питаться, а так же делать физические упражнения. Хорошее питание и физические упражнения вскоре стали частью ее жизни. Четыре года спустя она смогла сбросить 95кг. Она оставила свою корпоративную занятия с 9 до 5 килограммов и начала свою собственную тренировку по здоровому образу жизни. Она приобрела столько уверенности в себе и начала любить свое тело, что смогла принять участие в соревнованиях по фигурному катанию.

5. Джордан Тирекидис, когда-то известный как самый тяжелый человек Австралии, потряс мир своим преображением, когда он потерял почти 200кг навсегда благодаря своей строгой диете, физическим упражнениям и психическому режиму.

 

Джордан Тирекидис потряс мир своим удивительным преображением. Он потерял более 200кг при помощи гипнотерапии - то есть через среду гипноза. В 2012 году Джордан весил 310кг. Его здоровье ухудшалось, и потеря веса была единственной возможностью спасти ему жизнь.

Затем он познакомился с мотивационным спикером и гуру гипноза Марком Стивенсом. Он сделал решительный шаг, оставив семейный бизнес и старую жизнь, и собирается остановиться в оздоровительном центре "Маленький лес" мистера Стивенса. Гипноз и медитация стали частью его ежедневной рутины, чтобы укрепить его разум. Он начал ежедневно заниматься физическими упражнениями. Чтобы больше привыкнуть к тому, что он ел, Джордан начал выращивать собственные овощи и учиться готовить.

С его преданностью и упорным трудом, он переоделся с одежды размером 9XL на одежду размером XL. Он решил больше не набирать вес в будущем. Ему пришлось пройти операцию по удалению лишней кожи и плоти, а также поднять пупок. В результате операции ему наложили 200 швов. Он описал свое перевоплощение следующим образом: "Это было похоже на то, как стоять у подножия Эвереста и подниматься вверх в стрингах". Я сделал это тяжелым способом. Теперь я на вершине, вид хороший".

6. Шаари, Халид ибн Мухсен был признан самым тяжелым человеком в 2013 году. Он сбросил 542кг, чтобы добраться до 68кг на данный момент, что делает его человеком, который теряет больше всего веса.

 

В 2013 году Халид ибн Мухсен Шаари пришлось перевезти на самолете в больницу - но через четыре года все изменилось. Халид весил 610кг, когда его пришлось доставить самолетом в больницу. С тех пор его врач подтвердил, что он потерял 320кг в результате медицинских процедур, диеты и реабилитации.

Именно в подростковом возрасте Халид набрал наибольший вес. Он не выходил из постели три года. Только после вмешательства короля Саудовской Аравии Абдуллы Халида доставили в больницу. Король финансировал его лечение. Через шесть месяцев после лечения Халид смог сесть в вертикальное положение и передвигаться в специальном инвалидном кресле. Всего за шесть месяцев он сбросил 320кг, почти половину веса тела!


7. “Момент лампочки " Джейми Хэткока случился, когда он заказал рубашки XXL и 112-см брюки – и они не подошли. Затем он отправился в спортзал, где полностью преобразился!

 

Когда рубашки XXL и 112-см брюки не подошли, Джейми Хэткок встал на весы, чтобы измерить свой вес. Он говорит: "Вот тогда-то все и пошло прахом. Я прыгнул на весы и увидел 145кг!"Он вспоминает, что в девятом классе весил 84кг, но с его любовной интрижкой с нездоровой пищей это было неизбежно.


Хэткок начал свою трансформацию в похудении, сначала отслеживая калории в своем ежедневном рационе. Он старался оставаться в дефиците калорий. Всего за четыре месяца он смог похудеть на 40 килограммов. После этого он начал заниматься физическими упражнениями. Он пошел в спортзал и начал заниматься высокоинтенсивной интервальной тренировкой.

8. Линдси Рэй весила более 127кг. Она была в депрессии и ела все, что хотела. Но как только она смогла сбросить 7кг всего за три недели, она пристрастилась к тому, чтобы оставаться в форме. При правильном питании и физических упражнениях в начале 2015 года она снизила вес до 55кг.

 

В интервью газете "Trimmed&Tone" Линдси Рэй рассказала о своей повседневной рутине во время преображения. Ей надоело вести нездоровый образ жизни, в котором она застряла на довольно долгое время. Поэтому она приняла решение в новый год придерживаться его в первый раз. Когда она потеряла 7кг всего за три недели, у нее появилась мотивация продолжать жить дальше. Ее трудолюбие и решительность мотивировали тысячи людей в интернете.

Прежде чем похудеть, Линдси никогда не была заинтересована в беге. Но теперь, с 2015 года, она выполнила 22 забега на 5км! Она также тренируется для участия в марафонах. До того, как она преобразилась, она съедала все, что попадалось на ее пути. Не было никакого фильтра, когда дело доходило до еды. Она говорит: "Макароны были моей самой большой проблемой. Я могла есть их буквально за каждым приемом пищи".

Сегодня с заранее спланированной, контролируемой диетой и физическими упражнениями, Линдси стремится поддерживать новое тело, которого она достигла.

9. Кейт Вайтер потеряла более 45кг в год и полностью превратилась в более нового и здорового человека. Сейчас она сосредоточена на том, чтобы стать сильнее и наращивать мускулы. Ее решение мотивировало многих через социальные сети.

 

Кейт писательница взяла социальные медиа штурмом со своим преображением. Она почти неузнаваема! Первое, что сделала Кейт, - это взяла на себя заботу о своей диете. Она отпустила всю обработанную пищу и обратилась к свежим и здоровым продуктам. Когда она начала видеть результаты только с изменением диеты, она была мотивирована работать и продолжать терять больше веса. Ей удалось похудеть на 40кг всего за семь месяцев.


Придерживаясь только изменений в диете, Кейт начала с 1200-калорийного плана питания, но ей пришлось увеличить его, чтобы включить тренировки в свой распорядок дня. Хотя сначала она больше сосредоточилась на кардиотренировках, позже она обратилась к силовым тренировкам, чтобы нарастить мышцы и оставаться в тонусе. Она добавляет: "Мой любимый вид тренировок сейчас-это определенно функциональная тренировка и тренировки в стиле кроссфит. Я должна чувствовать, что задыхаюсь, и мое сердце должно биться быстрее, чтобы я чувствовала, что моя тренировка стоила того.”

По состоянию на 2020 год Кейт немного набрала вес, но довольна своим телом. Она научилась принимать свое тело таким, какое оно есть.

10. Кристина Филлипс является участницей кастинга с самой большой индивидуальной потерей веса за всю историю шоу TLC "Моя жизнь 300кг".

 

Кристина Филипс появилась во втором сезоне "Моей 300кг жизни". Она получила награду за то, что стала человеком, потерявшим наибольший вес за всю историю серии. Ее борьба с весом началась, когда она была ребенком. Между ее родителями было много домашнего напряжения, и она чувствовала себя комфортно во время еды. К 12 годам ее вес составлял 133кг. До того, как она сделала желудочно-кишечное шунтирование, она была почти неподвижна и полностью полагалась на мужа Заха, который ухаживал за ней.

До операции хирург подсчитал, что Кристина может потреблять 7000 калорий в день! Несмотря на то, что она потеряла 238кг из 317, она все еще страдает от проблем с внешним видом. Было предложено проконсультироваться с психотерапевтом, чтобы он помог ей с этим.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор