» » 15 семейных дел пока вы на самоизоляции

15 семейных дел пока вы на самоизоляции

 

В надежде разрядить и предотвратить распространение COVID-19 или как его еще называют Короновирус, карантин по всей стране наступил почти в одночасье. Многие школы по всей стране закрылись как минимум на две недели, и, возможно, это займет больше времени. Многие рабочие места перешли на удаленную работу или закрылись до конца апреля. Президент также потребовал, чтобы люди не собирались группами более чем десять человек и соблюдали социальную дистанцию. Социальная дистанция поможет снизить риск заражения вирусом и сдержать заболевших до выздоровления. Самоизоляцию разумно использовать для защиты. Используйте Это время отдыха с пользой, проведите его с семьей, вы будете в безопасности.

Вот 15 вещей, которые нужно сделать с детьми и подростками во время самоизоляции.

1. Играйте в настольные игры, проведите викторины или разгадывайте головоломки

 

Игра в классические настольные игры или викторины будет отличным время препровождением в холодные дни, потому что они обеспечать развлечения. Классические игры, такие как Монополия, могут вызвать некоторую здоровую конкуренцию, в то время как такие игры, как крокодил, вызывают много смеха. Простые игры проверят ваши знания, и вы просто можете узнать что-то новое! Головоломки-это еще один отличный способ для совместных игр с семьей, а так же это один из лучших способов развития интеллектуальных способностей. Играть в такие игры поможет отвлечься от телевизоров, это позволяет вам вести дискуссии, при этом развлекаясь. Игры вовлекают всю семью всех возрастов, и они могут вызвать заветные воспоминания.

2. Ведение дневника

 

Общенациональная самоизоляция довольно редкий случай, и о нем наверняка будет рассказано в учебниках истории. Это прекрасное время, чтобы изо дня в день делать записи не только о событиях в новостях, но и о личных мнениях и перспективах. Это будет подарок для последующего поколения, и они послужат капсулой времени, чтобы мы перечитали в будущем то, на что была похожа жизнь во время их же возраста. Если у вас есть дети школьного возвраста, дайте им задание фиксировать события в девник. Например, Что мы делали в тот день, какое лучшее воспоминание дня, кто смеялся больше всего, за кого мы молились, что мы ели, что нового узнали? Позже детям было бы забавно перечитать этот журнал и вспомнить, как семья сблизилась в то время, когда обычная жизнь была приостановлена. Как и в приведенной выше игровой идее, это еще одна стратегия поменьше смотреть телевизор и провести больше времени с семьей. Дети могут даже создать семейную газету, чтобы потренировать навыки письма, и, возможно, весело провести время, играя журналистов, выясняя, на что каждый член семьи ориентируется в течение дня.

3. Проведите вечер любимого кино

 

У каждого есть любимый фильм, и это прекрасное время, чтобы объединиться всей семьей и посмотреть любимые фильмы. Возможно, каждый вечер один из членов семьи выбирает свой любимый фильм. Многое можно узнать о человеке по его любимым фильмам, поэтому намеренно спрашивайте, почему тот или иной фильм нравится ему. Что вызывает чувство восхищения? Познакомьтесь с вашей семьей еще лучше, увидев, какие фильмы заставляют их глаза сиять от удивления. Вот список наших лучших фильмов, которые можно смотреть во время карантина; некоторые из них предназначены как для старшего поколения, так и для младшего. Если вы пытаетесь сократить время, проведенное перед телевизором или ваши дети, кажется, устали от фильмов, предложите им проявить творческий подход в создании своей собственной пьесы или мюзикла. Они могут писать реплики, придумывать сюжет, шить костюмы, а потом ставить пьесу для родителей.

4. Научите своих детей новому навыку

 

Обучение или преподавание новых навыков имеет большое значение, и это прекрасное время для того, чтобы поделиться новыми навыками с членами семьи. Возможно, ваша бабушка научила вас шитью, и вы сможете научить этому своих детей. Изучение обслуживания автомобиля, как проверить масло или как заменить шину очень важно в жизни, особенно для подростков, и это хорошее время, чтобы научить ваших детей этому. Небольшой домашний ремонт может быть очень улекательным. Это подходящее время для того, чтобы подготовить детей к будущей жизни, чтобы им не пришлось нанимать кого-то, они будут уметь все делать сами. Если вы также не уверены в своих знаниях, как что либо делать, вам в помощь YouTube. Может быть, ваши дети хотят научиться играть на своем инструменте, практиковаться в искусстве, или, может быть, они могут помочь маме или папе посадить новые цветы или овощи на подоконнике. Выпечка - это наука, которая обычно дает вкусные результаты, это один из навыков, которые большинство детей хотят научится.

5. Посмотрите старые фотографии и поделитесь воспоминаниями

 

Это немного старомодно, но делать фотоальбомы или смотреть на фотоальбомы - это все равно, что оказаться в машине времени в другую эпоху. Напоминание ярких воспоминаний, радостных событий, комических историй или воспоминаний. Изучение членов семьи, которых уже нет и продолжает родословную. Воспоминания о прошлом могут побудить сердца на сентиментальность. Возможно, даже сфотографировать за это время, чтобы запечатлеть воспоминания, сделанные сегодня! И маленькие дети, и подростки тоже любят смотреть на фотографии своих родителей в детстве; используйте это время, чтобы просмотреть фотографии и поделиться историями о себе или других членах семьи.


6. Слушайте музыку и пойте

 

Когда вы в последний раз слушали альбом, не делая ничего другого? У большинства из нас есть любимая пластинка или группа, песни, которые мгновенно переносят нас в прошлое. Иногда сидя спокойно и действительно слушая эти записи, можно освежить память, и так же, как и в любимом фильме, они делятся аспектами души человека, не похожими ни на что другое. Пение вслух полезно для души; в дополнение к прослушиванию любимых песен, у вас есть время, когда ваша семья поет гимн вместе, или христианскую песню для поклонения. Музыка может помочь сбросить тревогу и напомнить нам о Божьей любви к нам. Она также может помочь нам медитировать и снять напряжение, в котором мы находились. Если вы оказались "приклеенными" к телевизору, уделите несколько минут в день,выключите его и послушайте нежную музыку, обращающую ваши мысли к Богу. Танцуйте под веселые биты, это отличный способ заставить всех расслабиться, посмеяться и пошевелиться.

7. Выпекать печенье или готовить любимую еду

 

Творческий подход к приготовлению блинчиков может добавить веселья к завтраку или изобрести новые рецепты на вкус. Добавление семейных рецептов может привнести блеск из прошлого, или создание новых семейных рецептов послужит подарком для будущих поколений. Однажды перед сном пусть ваши дети выберут рецепт и все, что с ним связано; это будет кулинарное приключение, и дети (вероятно, с юмором) отнесутся к этому, какие продукты работают вместе, а какие - нет.

8. Сделайте открытки для любимых

 

Искусство рукописного письма устарело, но переписка редко используется из-за новых технологий. Написание рукописного письма или открытки тому, кого вы любите, скрасит день получателя. Напишите что-то значимое, за что они будут держаться, или, если у вас есть маленькие дети, включая рисунки от них, было бы здорово. Пошлите улыбку сегодня. Хотя коронавирус может жить на поверхности недолго, к тому времени, как почта будет обработана и доставлена, вирус должен исчезнуть. Если вы беспокоитесь о получении письма, просто поместите его в карантин на два дня или используйте перчатки, чтобы открыть его. Общение так важно, особенно для членов нашей семьи, которые одиноки или пожилые могут не иметь доступа к компьютеру или телефону для видеозвонков. Если у вас нет семьи, чтобы отправлять почту, попросите своих детей написать письма в местный дом престарелых или в детский дом.

9. Выйти на улицу

 

Социальное дистанцирование от групп людей важно, но проводить время на заднем дворе все еще безопасно. Играть в игры на улице или пинать футбольный мяч - отличный способ провести дни, получая при этом необходимый витамин D! Физические упражнения важны, и так как многие дети не будут получать обычную активность, к которой они привыкли в спортивных секциях, поощрение активного отдыха на природе является разумной альтернативой в это время. Это отлично подходит для родителей или людей, которые тоже целый день работают дома. Хорошо, когда вы вигаетесь и дышате свежим воздухом на улице, особенно когда тепло. Покажите своим детям, что все еще можно веселиться, можно бегать, прыгать и смеяться на улице. Никому не нужно оставаться в постоянном состоянии беспокойства.


10. Построить крепость из подушек

 

Старомодная наволочная крепость-это всегда интересный вариант, особенно когда его поощряют дистанцироваться. Возьмите простыню, подушки и все мягкие подушки, которые вы можете найти, и создайте лучшую крепость, который вы можете. Это может быть полезно, если ваши дети начинают терять концентрацию на домашних мероприятиях, особенно если вы пытаетесь заставлять их читать книги и вести себя спокойно. Пусть они помогут вам построить крепость с лампой или мерцающими огнями под одеялом, чтобы они могли заползти внутрь и почувствовать, что это место только для них. У них может быть больше мотивации читать, спать или вести дневник в своем новом удобном пространстве. Вероятно, они тоже вспомнят о том времени, когда вы вместе строили крепость Во время карантина.


11. Пикник

 

Пикники на заднем дворе - еще один отличный способ выйти на улицу за порцией витамина D, не покидая частный двор. Заверните несколько бутербродов, положите большое одеяло и наслаждайтесь. Попросите своих детей помочь вам в этом процессе, чтобы они были в восторге от совместного обеда в хорошие дни. После этого потратьте некоторое время на наблюдение за облаками и позвольте своему воображению взлететь, поскольку день проходит. Есть ли у вас на заднем дворе старый пень от давно исчезнувшего дерева? Это может быть идеальное место для создания сказочного сада. Сказочный сад похож на кукольный домик, сделанный из пней и красот, встречающихся в природе, таких как цветы, палочки, сосновые шишки и яркие листья. Чем больше творчества, тем лучше создать маленький весенний оазис. Если погода не помзволяет, просто устройте пикник внутри дома; расстелите одеяло на полу в гостиной и попросите всех сесть вместе и поесть. Незначительное изменение рутины может поднять настроение и удержать всех вовлеченных.

12. Проверьте друзей и родственников

 

Просто потому, что вы находитесь на самоизоляции, это не значит, что вы все еще не можете проверить других нуждающихся. Проверьте родственников по телефону или видеочату, убедитесь, что ваши пожилые родственники или родственники с ослабленным иммунитетом имеют необходимое для жизни. Предложите купить любые продукты, чтобы они не подвергались воздействию вируса. Даже простой телефонный звонок, чтобы узнать, как у них дела, будет приветствоваться и действительно поднимет настроение. Это время, когда Церковь должна объединиться и помогать нуждающимся. Христиане могут поделиться с другими тем, что даже в трудные времена Бог является их защитой и прибежищем. В то время как мы должны принимать надлежащие меры предосторожности и следовать указаниям нашего правительства, христиане не должны бояться, потому что жизнь верующего с Богом.

13. Творческая работа

 

Быть в ногу со школой жизненно важно для детей и подростков, но им также нужен творческий подход. Выберите несколько поделок для них, чтобы учиться или просто для удовольствия. Для детей старшего возраста и подростков, карта желаний может быть хорошим занятием. Вырезание фрагментов или фотографий из журналов и приклеивать их на карту желаний может помочь вдохновиться, пока мы переживаем это тяжелое время. Помня о том, что наступят лучшие дни и цели будут достигнуты. Каковы ваши цели в предстоящие сезоны? Куда вы долго мечтали съездить в путешествуете, или какие навыки вы хотите освоить? Возможно, карта желания вдохновит вас на что-то новое! карта желания также могут быть созданы в электронном виде. А если у вас нет принадлежностей, то есть сайты, где вы можете найти бесплатные картинки.


14. Время семейной молитвы

 

Все так заняты по утрам, пытаясь добраться до работы или школы; это может быть редкая возможность, когда у вашей семьи действительно есть время помолиться друг с другом за тех, кого вы знаете, за нашу страну и тех, кто пострадал от коронавируса на международном уровне. Дайте вашим детям молитвенник, чтобы они молились за прожитый день. Это отличный способ напомнить всей семье, что нужно думать о других, а думать о других-это большое отвлечение от беспокойства. Даже если это всего лишь пять минут, когда все сидят вместе, чтобы поблагодарить Бога, вы учите своих детей и напоминаете себе, как правильно нужно начинать и закончивать свой день. Каждый день-это дар от Господа, независимо от того, что происходит в мире, поэтому давайте оставаться благодарными и будем служить примером для тех, кто нас окружает.


15. Семейное изучение Библии или молитвы

 

Возможно, самое большое, что мы можем сделать в это время, когда большинство церквей закрыты, - это провести время семейного благочестия. Чтение библейского отрывка, молитва друг за друга или совместное прослушивание проповеди и обсуждение этого вопроса еще больше сблизят вашу семью. В такие напряженные времена крайне важно читать молитву за нашу страну, за тех, кто болен, за тех, кто ухаживает за больными, и друг за друга. Когда мы начинаем беспокоиться, нам нужно глубже вникнуть в Божье слово, потому что Слово Божье-это истина, Надежда и жизнь. Мы можем найти такое утешение в чтении Библии. Если вы не знаете, с чего начать, всегда полезно прочитать Евангелие.

Следующие несколько недель самоизоляции не нужно проводить в тревожном страхе. Важно помнить о лучших временах, готовиться к ним и поддерживать мудрость. Жизнь и жизнь в изобилии могут быть достигнуты всегда еще с запоминающимися моментами и связью с вашей семьей. Пусть Бог благословит эти следующие недели миром, чудом и жемчужинами удивительного сокровища.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор