» » 10 интересных фактов о Джорджио Армани

10 интересных фактов о Джорджио Армани

10. Армани хотел стать режиссером

 
Джорджио Армани - итальянский модельер. Он основал свою компанию в 1975 году, и она выросла в компанию, приносящую годовой доход в 1,6 миллиарда долларов. Джорджио Армани - один из самых уважаемых в мире дизайнеров мужской и женской одежды, особенно их верхней одежды. Вот десять интересных фактов об этой удивительной личности. Его оригинальной страстью было стать режиссером. Джорджия однажды сказала, что он расстроенный актер, режиссер и продюсер. Он, однако, сохранил свои отношения с Голливудом, что улучшило популярность его бренда в Соединенных Штатах.

9. Он одел актеров в кино

 
Джорджио всегда говорил, что многим обязан кино, что, по мнению аналитиков, способствовало его международному успеху. Ему приписывают одежду Роберта Де Ниро в «Неприкасаемых» и Ричарда Гира в «Американском жиголо».


8. Армани Сделал Бомберы Куртки Популярными

 

Во время Первой мировой войны, бомбардировщики были созданы, чтобы помочь согреть пилотов, потому что самолеты в то время не имели закрытых кабин. В 1970 году он выпустил коллекцию модифицированных бомбардировщиков под своим именем.


7. Человек любил спорт

 

Джорджио Армани - заядлый любитель спорта. Его любимая команда - «Интер Милан», и он когда-то одевал национальную итальянскую футбольную команду на чемпионате мира 1994 года. Он также одел футбольную команду «Челси».


6. Первых международные моды Марка , чтобы открыть магазин в Китае

 

Китайский рынок является одним из самых трудных для проникновения любого международного бренда. Тем не менее, в 1990-х годах Армани сделал шаг в сторону Китая и успешно основал там свою компанию, став одним из ведущих модных брендов в азиатской стране.


5. Армани «Сделано» Милан

 

Город Милан был основан много веков назад и с тех пор был важным текстильным городом. Тем не менее, именно Армани принесла ему международное признание в качестве ведущего центра моды.


4. Минимальный ИМТ для моделей

 

Мировая индустрия моды очень давно скрыта в вопросе ИМТ. В 2006 году он стал первым дизайнером, запретившим модели с индексом массы тела менее 18 лет. Он сделал это как обязательство бороться с бедствием анорексии.


3. Главный покровитель Италии

 

Джорджио Армани является главным меценатом в Италии, так как он сделал несколько успешных проектов. Он экипировал итальянскую полицию, разработал книгу Евангелия для папы и посеял одежду для миланских таксистов.


2. Дома на трех континентах

 

Армани любил мир и делал все, чтобы жить там. Для этого у него есть девять домов на трех континентах, в том числе пять в Италии, и по одному в США, Франции, Антигуа и Швейцарии.


1. Никогда не был в долгу

 

Джорджио Армани никогда не был в долгах за всю свою карьеру. Он продал «Volkswagen Käfer» в 1975 году, чтобы финансировать свою компанию, и он является единственным владельцем своего бизнеса. Кроме того, он никогда не курил сигарету всю свою жизнь. Ношение костюма от Армани вызывает уважение, но человек, стоящий за творением, - скромный и респектабельный персонаж. Успех Горджо Армани вдохновил других итальянских гигантов моды и сделал его локомотивом мировой индустрии моды.

Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки с надписями картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки фото с надписями хорошее настроение юмор