» » Обзор Beats Solo Pro

Обзор Beats Solo Pro

 

Репутация, как говорится, имеет тенденцию предшествовать вам. Это замечательно, если вы никогда не ошиблись, но если вы испытали несколько икот на пути к тому, чтобы стать хорошо отточенным человеком, которым вы являетесь сегодня (естественно) ... ну, вы бы предпочли, чтобы было несколько вещи, которые люди просто забудут уже.

Удары наушников, наверное, чувствуют так же. Когда они только начинали, они висели на шее у всех знаменитостей и спортивных деятелей A-list, у них было немало пристрастия к тому, чтобы быть стильными и не содержательными, с тяжелым басовым балансом, который точно не поддается широкий список жанров.

Это репутация, которая застряла, несмотря на то, что, по крайней мере, несколько лет так не было. А в Solo Pro Beats действительно работал над тем, чтобы окончательно утвердить эту репутацию.

ДИЗАЙН: СО СТОРОНЫ

 

Несмотря на то, что стиль Solo Pros, несомненно, превосходит Beats, в этой области наблюдается некоторое улучшение по сравнению с их предшественниками, Solo 3 Wireless . Блестящая полностью пластиковая отделка была заменена на более взрослый дизайн - все еще в значительной степени пластиковый, но более стильный матовый и с открытыми алюминиевыми вставками вокруг наушника.

Это немного проще, более гибкий вид, что дает им более премиальный внешний вид, который помогает оправдать их цену в £ 270. Это подкреплено прочной, качественной сборкой, жесткой и красивой.

Объем наушников с эффектом памяти здесь значительно больше, чем у Solo 3 Wireless, и при этом они также толще. Предположительно, эти изменения должны попытаться помочь исправить жалобы на то, что Solo 3 Wireless был достаточно крепким.

К сожалению, история не сильно отличается. В то время как большие чашки немного лучше сидят на ушах, посадка все еще очень плотная, и вы заметите, как они давят на ваши ушки через совсем немного времени. Мы ожидаем, что со временем они немного уступят, но трудно понять, достаточно ли этого, чтобы сделать их достаточно удобными для длительного ношения - лучше всего подойдет пара в ухе.

Что касается контроля, Beats Solo Pro сводит их к минимуму. Под левой ушной чашкой находится одна кнопка с низким профилем, которая используется для перевода их в режим сопряжения (длительное удержание) и для включения или выключения шумоподавления, режима прозрачности или полного выключения (двойной щелчок). В правый наушник также встроены элементы управления для регулировки громкости или смены треков.

Там нет кнопки питания, хотя - они просто разбудили, когда их развернули, и выключили, когда они снова сложили. Они также перейдут в режим пониженного энергопотребления, если оставить их открытыми, но без музыки, поэтому, если вы сядете с наушниками на шею или по ошибке оставите их на столе на ночь, вы не потеряете часы воспроизведение.

Говоря об этом, вы можете ожидать около 22 часов автономной работы с активированным шумоподавлением и 40 часов без него. Они поставляются с кабелем Fast Fuel - Lightning to USB-B - который добавит три часа сока за 10 минут, если вас не хватит. Это удобно, потому что из коробки эти наушники не идут с кабелем 3,5 мм, чтобы использовать, если вы все соки. Черт возьми, нет даже кабеля Lightning для использования их с iPhone. Таким образом, вы захотите постоянно держать этих детей включенными, если не хотите обходиться без них, что немного болезненно.

Что касается цветов, Beats Solo Pro доступен в различных цветах: слоновая кость, черный, серый, темно-синий, светло-синий и красный, и поставляется с чехлом для переноски из мягкой ткани для защиты их в сумке.

ОСОБЕННОСТИ: ЭТО ТАК ТИХО

 

Впервые в линейке Beats 'Solo компания Apple представила технологию шумоподавления - и это хорошо. Он не справляется с почти пугающим уровнем молчания, который вы получаете от наушников Bose QC35 , и он также не может превзойти уровень превосходного Sony WH-1000XM3 . Но он все равно хорошо справляется с тем, чтобы блокировать хороший фоновый шум - от служебной болтовни до транспортных грохотов - без сомнения, благодаря пассивной изоляции, предлагаемой приглушением, чем идеал.

Вы можете переключаться между включением или отключением шумоподавления двойным нажатием кнопки на левом наушнике, при этом одно нажатие переключает между включением и режимом прозрачности. Именно здесь наушники будут впускать достаточно шума из вашего окружения, особенно удобно, когда вы тренируетесь на улице и должны быть в курсе того, что происходит вокруг вас.

Это один из лучших режимов прозрачности, который я использовал для обеспечения правильного звучания вещей - голоса не звучат так, будто они идут через вас через туннель, а все остальное звучит очень естественно. Небольшая победа, но она показывает внимание к деталям, которое здесь происходит.

Тем не менее, это, вероятно, не так агрессивно, как вам может понадобиться, если вы бежите по дороге или едете на велосипеде, но это настолько далеко, насколько вы можете настроить шумоподавление - нет такого приложения, как вы найдете на Sony WH- 1000XM3s для внесения каких-либо дополнительных изменений, кроме тех, которые, возможно, стоит рассмотреть.

Как и Solo 3s до них, Solo Pro оснащены беспроводным чипом Apple для практически безупречного взаимодействия с iPhone. Конечно, это самая последняя микросхема H1, обнаруженная в новейших AirPods, которая предлагает плавное и простое сопряжение с устройствами Apple (переведите наушники в режим сопряжения, и ваш iPhone найдет их автоматически), отличный диапазон, лучшее время автономной работы и надежный Непоколебимая связь - одна из лучших, которые я использовал на самом деле.

Также есть Siri без помощи рук, плюс функция обмена аудио, которая есть в iOS13, что означает, что вы можете поделиться своим звуком с другой парой наушников с H1-упаковкой, если хотите.

Телефоны на Android могут, конечно, использовать и Solo Pros, но они не получат такой же опыт. При желании вы можете скачать приложение, которое поможет обойти стандартное меню сопряжения, но вы не сможете воспользоваться дополнительными преимуществами H1. Тем не менее, Bluetooth 5.0 должен помочь обеспечить стабильное соединение независимо от вашего устройства.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО БАС

 

Так что на производительность, и Beats Solo Pros действительно очень приятный звук. В целом, они действительно хорошо сбалансированы, и здесь есть детали, которые скептики Beats скажут вам, что их не существует. Это так, и это делает для довольно проницательного прослушивания на этом уровне.

Помогает, что весь частотный диапазон играет хорошо вместе, без какой-либо роли, требующей большего внимания к другому. Да, бас здесь насыщенный и насыщенный, но он не раздут и не вышел из-под контроля - и производительность не имеет значения в его пользу. Все, что он делает, это дает остальной части диапазона прочную основу, на которой можно сесть, чтобы создать очень уверенный и откровенный звук.

Высокие частоты также хорошо контролируются - даже на уровне громкости - и средние частоты купаются в ясности, так что вокал и ведущие инструменты сияют. Нет никаких сомнений в том, что это энергичное представление, ориентированное на поп-музыку, хип-хоп, танцы и рок-музыку, но это не значит, что он не способен справляться с более деликатными вещами. Они просто в своей стихии с музыкой, которая немного встала и ушла.

Если есть какие-то критические замечания по поводу их звучания, это то, что их звуковая сцена не самая просторная, особенно когда включено шумоподавление. К счастью, это не влияет на такие вещи, как организация, и они остаются сфокусированными и подконтрольными, даже когда все становится беспокойным, но это может означать, что у динамичной динамики нет места, чтобы по-настоящему размять ноги так, как нам бы хотелось.

BEATS SOLO PRO ВЕРДИКТ

 

В Beats Solo Pro есть что полюбить, особенно если вы владелец iPhone. Они предлагают прекрасный дизайн, хорошее шумоподавление, энергичную, детализированную производительность и выдающееся удобство использования.

Однако, хотя мы знаем, что Apple стремится сделать беспроводной способ прослушивания музыки, отсутствие кабеля для прослушивания этих проводных соединений, если у вас разрядился аккумулятор, вызывает разочарование. Плюс, эта подгонка все еще слишком уютна, чтобы быть достаточно удобной для длительного прослушивания. Мы можем только надеяться, что они со временем смягчатся, но вам придется какое-то время обходиться с больными ушами, чтобы попасть туда, если они это сделают.

Если не брать во внимание, это лучшие звучащие, наиболее округлые ритмы, которые компания сделала на сегодняшний день, с производительностью, достойной их премиального ценника. Мы бы сказали, что это новая репутация, которой компания может гордиться.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама

Облако Тегов

#mixmovie #миксмуви Демотиваторы Смешные комментарии из соц сетей до слез доброе утро смешные картинки добрые картинки смешные зарубежное кино картинки картинки прикольные смешные картинки смешные до слез позитив приколы прикольные фото прикольный картинка смех смешные смешные картинки смешные картинки из соц сетей смешные картинки из социальных сетей смешные картинки про смешные картинки с надписями соц сети социальные сети утро картинки смешные фотки хорошее настроение юмор